Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Касательно последних событий.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Касательно последних событий.

Го Занар [13] 
0
17 Сентября 2008 14:28:14
Буду краток и скажу сухие факты.

1. Неопровержимые доказательства договорняков есть иначе бы не наказывали. Выкладывать их на всеобщее обозрение администрация не будет, в силу того, что доказательства складываются из многочисленных логов, объяснять которые слишком долго и вызовет еще больше споров.

2. Неуважительные высказывания в сторону администрации будут пресекаться в виде накладывания большего чем ПСЖ (10 золота) штрафа.

3. Мы всегда готовы пойти на диалог.

4. Акциями в виде ПСЖ, занимайтесь тихо и молча, не нужно из этого делать пиар акции, это никому не интересно, не мешайте играть остальным игрокам и не портите им настроение.

5. Факт: Так или иначе договариваются 90% игроков выше 6 уровня, договоры бывают разные, хитрые и простые. Все это регламентировать не хватит, ни времени, ни ресурсов. Поэтому решать был или не был "договорняк" мы предоставим адекватному человеку из администрации, который беспристрастен к игре и воспринимает сухие факты. Стражи не занимаются выявлением договорняков, они всего лишь могут указать на факт договора и на подозрение, как собственно и простые игроки, как это недавно сделал один из игроков, затем следует тщательная проверка. За мелкие нарушения или спорные моменты наказания никогда не будет. Мы наказываем только за "наглые" нарушения. К примеру 20 храмов подряд с постоянными противниками, со счетом 20:1 (причем эта самая единичка это проигрыш другой команде, которая случайно вписалась в цепочку договорных храмов без единого боя)

6. В результате последних событий, с текущего момента штраф за псж будет составлять 100 золота вместо 10.
0
Альфа--100ф
17 Сентября 2008 17:20:15 #134
Предалагаю доказательства вывесить и сменить меру наказания "квест" на пожизненное отстранение от пещер.
0
Когтистая [9]  17 Сентября 2008 17:22:21 #135
Отлично сказано!
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
traxx [10]  17 Сентября 2008 17:23:01 #136
еланце писал(а):
Го Занар
А это наша вина что по ту сторону храмов почти всегда стоит одна и та же группа?И думаю посмотрев на разницу в группах можно было и 100 боев проиграть?В чем наша вина,лишь в том что мы хоть как то хотим качать доблесть,и в том что мы не можем убить мастетров войны,магистров и тд...
Покажите факты нашей вины хотя бы нам самим!Я например хочу знать за что я должен заплатить 500з...

а вот и оно... :)
доблесникам побарабану, кто с друрой стороны... :)
неэлитникам - если герой - слив без выхода с базы, неэлита - можна и повоевать :)

ну если за сливное стояние на базе еще можна придраться (только надо сажать всех таких, а не выборочно), то в чем видоваты доблесники?
ну невижу я смысла им договариваться с мясом... :confused:
если выводы сделаны только на основании логов храмов - то так можна посадить/подставить многих... :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
pofigu [9]  17 Сентября 2008 17:31:54 #137
я знал что всё будет именно так.. сталкивать в одном инсте героя и бойца , а потом говорить что те кто стоит на базе ( к примеру ) те в сговоре.. самое интересное что именно доблесники были против разделения по званиям.. а вот как всё повернулось..

договорняки это следствие... причина в том что изначально неравные возможности у игроков в инстах...
:rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Robbo [6]  17 Сентября 2008 17:39:57 #138
elance писал(а):
Покажите факты нашей вины

Ты виноват уже лишь тем что хочется им кушать...
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
АЗАГ-ТОТ [12]  17 Сентября 2008 17:48:16 #139
поставьте условие: если докажете договорняк, то нарушителям - 6 званий и год без доблы...если согласятся - доказательства в студию, или в независимую экспертную комиссию...

условие жесткое, но сразу может решить все споры...

правда проблема ухода из игры или во временное псж этим не решается, но большинство форумных балаболов, которые судачат о том, от чего весьма далеки - заткнутся раз и навсегда.

з.ы. под определением "договорняк" я имею ввиду, когда люди получают лимон доблы за несколько суток
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Avtor 72
17 Сентября 2008 17:48:20 #140
+1, давно бы так :wink:
©
0
Боздо [4]  17 Сентября 2008 17:59:19 #141
АЗАГ-ТОТ

ты круть)

оки -скажи мну ,что делать лучше -: стоять на базе и сливать инст,или нападать в надежде сбить крис ,качая палача?))

дилемма)-однако и то и то попадает под договорняк
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Zecka [7]  17 Сентября 2008 18:03:11 #142
Процетирую даного человека а точнее коперну то что не многие прочитали!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=128670&f=4&p=1 ну а это сылка на даную тему!
"""""Точка зрения. Мессир [9]
06:10 , 17 Сен 2008

Вступление

Все что здесь сейчас будет написано- это не для всеобщего саботажа или революции какой-то, это попытка найти точки соприкосновения с компанией "Айти Территория"(далее - Компания) и пользователями услуг игры Легенда:Наследие Драконов (далее -Игроки), которые могут помочь всем нам разрешить сложившиеся противоречия...

игроки ушли, но проблема то осталось, а проблема это "не продуманная Законодательная база игры".

При регистрации все мы подписываем с вами два документа:
1. Пользовательское соглашение - http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10 ( ред.Редакция 1.2 (16.11.2007);
2. Правила игра - http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19 (ред.Редакция 1.0 (15.09.2006))
(далее Соглашения)

При этом мы как сторона по договору ограничены в обсуждениях данного договора и не имеем возможности, да и сама Компания не имеет, такой возможности (обсуждать с каждым).
Поэтому данное Пользовательское Соглашение - по сути является договором присоединения.
При этом при возниконовенние различных ситуации во время пользования услугами компании, последнее слово остается за администрацией компании, обоснованное это решение или нет. И у пользователя услугой нет никакой фактической возможности оспорить решение администрацией. В тот же момент игрок оплачивает услуги компании в полном объеме, как того требуют Соглашения. При каждой ссылке игрока на явные необоснованные наложения штрафов или некачественно предоставленных услуг, которые в свою очередь несут материальные затраты игрокам, Администрация компании ссылается на положение Пользовательского Соглашения и правил игры. Напомню, что подписывали игроки только СОГЛАШЕНИЯ, указанные мной выше.

Однако (основная часть)...

1. Касательно применимого материального права к ситуации.
А. Компания "Айти Территория" - находится в РФ (юр. адрес - 125412, Москва, И-412, а/я 19 ООО «АйТи Территория», Россия), зарегистрировано в РФ и оказывает услуги, в своем большенстве гражданам РФ, поэтому считаю допустимым в данном случае Законодательство РФ.

Б. Пользовательское Соглашение, предоставленое компанией "Айти Территория" и принимаемые в безусловном порядке (публичная аферта) пользователями игровых услуг регулируют взаимоотношения между ними, которые по своим признакам носят характер услуг, возникающие между потребителями и исполнителями. Потребитель или пользователь услуг это Игрок, а Испольнитель это Айти Территория, которая предоставляет бесплатно (или платно дополнительные услуги) доступ к игровому ресурсу Легенда: Наследие Драконов. И регулируются данные правоотношения не только Пользовательским Соглашением и правилами Игры, но и Федеральным Законом "О защите прав потребителей" (далее Закон). К тому же Федеральный Закон имеет большую юридическую силу и приоритет перед указанными выше соглашениями.

В. В части не оговоренного Соглашениями и Законом, следует применять Гражданский Кодекс РФ, это исходит из общих положений ЗАКОНА.

2. Факты.
А. Представители Администрации Компании наложили штраф (в размере 500*30=15000 рублей) на определенных игроков (http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=128466&f=7) за нарушение правил игры.

Б. Игроки отказались признавать факт совершения правонарушения, ссылаясь на то, что:
- Нет, четкого положения о таком нарушение как "Договорной поход на поля битв".

В. Администрация игры отказалась комментировать свои действия и штраф не был снят.

Г. Игроки отказались платить штраф и решили приостановить пользоваться услугами Компании. Те из игроков, на которых не были наложены штрафы решили также приостановить пользоваться услугами до прояснения ситуации относительно законодательства Игры.

3. Анализ Ситуации.

А. Законодательство игры на данный момент имеет следующие положения:
- Пользовательское соглашение - http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10 ( ред.Редакция 1.2 (16.11.2007);
- Правила игра - http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19 (ред.Редакция 1.0 (15.09.2006))
(далее Соглашения)
выше обозначенные акцептируются игроками в безусловном порядке при регистрации, иначе регистрация не произойдет.
Ниже то, что не подписываются (не акцептируется) игроками, но активно применяется администрации игры при наложение материальных и не материальных штрафов.
- Основания для наложение проклятий - http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2

Б. При тщательном изучение указанных в п. 3. п.п.А положений представляют нам, что применимое положение к ситуации с данными игроками допустимо только положение "о боевой прокачке персонажа", цитирую: "Боевая прокачка персонажа:
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом
10 дней проклятия Слабости за каждый договоренный бой, но не более 80 дней в сумме".
И не маловажным фактом является то, что перечень различных штрафов является исчерпывающим, цитирую: "10 дней проклятия Слабости за каждый договоренный бой, но не более 80 дней в сумме".

В. Исходя из изложенного явствует, что имеется грубочайший пробел в законодательстве игры во первых
- нет определения "договорной бой";
во вторых,
- нет такой санкции, как штраф на 500 золота (15 000 рублей), но данный штраф накладывается на игроков.
Г. В соответствии со ст. 8 Закона - "Потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации о.... реализуемых им товарах (работах, услугах)". Данное право Игроки попытались реализовать в топике (http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&;id=54&page=2), но несмотря на это представителями Администрации игры было отказано в этом, в нарушение вышеуказаной статьи.

Д. Вообще можно много сылаться на статьи различных законов, но конструктива от этого мало, поэтому к следующему пункту.

4. Выход из ситуации.
А. Представляется, что наиболее удобный для всех выход из сложившейся ситуации, учитывая праздник, который бы никому не хотелось бы омрачать, это
- Администрация Компании - снимет штрафы наложенные не на основание, ею же придуманными правилами, указаные здесь http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
- Администрация Компании с привлечением Стражей, игроков (например: почему бы не использовать опыт Паладинов + игроков имеющих юридическое образование) разработает ясные и прозрачные правила игры, не только касательно игроков но и других игровых моментов;

Б. Игроки активно примут участие для разрешения сложившихся противоречий.

В. Очевидно, что эта проблема не выгодна не кому. и все стороны заинтересованы в лучшем исходе.

Г. Предложите свои варианты решения конфликта.

P.S.
5. Юридическая перспектива дела.
А. Несомненно, что сложивщаяся ситуация, интересна в юридическом смысле. Насколько мне известно очень мало случаев, когда до суда доходили дела по спорам между пользователями интернет ресурсов и владельцев этих ресурсов. Этот спор был бы полезен как для пользователей, так и для владельцев. Пользователи знали бы свои права и знали бы как защищать, а владельцы могли бы учитывать риски и знать как ими управлять. + подстегнули бы Законодателя к принятию законов, которые будут регулировать отношения возникающие по поводу использования интернет ресурсов, на мой взгляд лучше хоть какое нибудь законодательство чем ничего.
Б. Данную ситуацию сложно, но можно довести до суда. Собрав все документы на оплату услуг, наняв юриста, подготовить исковое заявление, основываясь на Федеральном Законе "О Защите прав потребителей". Результат в лучшем случае - возврат всех денежных средств + моральный ущерб. В худшем случае это "в удовлетворение исковых требований отказать". Но цель данного топика несколько иная. """"""

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Ан130 [6]  17 Сентября 2008 18:09:06 #143
Zecka
Удалят пост нафих
0
Zecka [7]  17 Сентября 2008 18:10:11 #144
Ну пока не удолили)
Ан130
0
Tyiga [6]  17 Сентября 2008 18:10:57 #145
вот простой пример...

в пещере просит кто-то из слабой команды сделать руки... ему позволяют..

это уже договорняк.
пусть и мелкий и не влияющий на исход пещеры.
and justice for all...
0
Mountan Shadow [4]  17 Сентября 2008 18:13:08 #146
го занар если я к примеру попал в истант по каим либо причинам простоял на базе (и так 4 раза) и проиграл меня не посадят и не штрафанут ? :question:
0
Zecka [7]  17 Сентября 2008 18:14:07 #147
Mountan Shadow Тебя нет) у тя уровень не тот да и не навиду ты у админов)
0
АЗАГ-ТОТ [12]  17 Сентября 2008 18:17:26 #148
Belfors_

я написал что имею ввиду под договорняком..нападая, или не давая копать, инст тянется долго, миллион доблы за несколько дней не накосить физически..теоретически - да..если не спать не есть, в туалет не ходить...даже с водилами ..а если за 10-15 минут только твоя тима копает и сдает..то уж тут ничего не попишешь...можно и лимон и больше наколотить за неделю-другую......мотив некопания второй тимы может быть разным, не обязательно договорным, но сам посуди: - раз не вышли с базы, второй, пятый, десятый....но не 20 же раз подряд...и так несколько ночей подряд......

з.ы. я никого не обвиняю, не имею права, и не имею достаточной инфы по существу дела...но демарши, подобные сделанному не одобряю....
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
El_lince_salvaje [9]  17 Сентября 2008 18:21:02 #149
:eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
- Руевит - [7]  17 Сентября 2008 18:22:56 #150
:eek:
Кто все эти люди?
0
kullimans [12]  17 Сентября 2008 18:25:48 #151
Го Занар

... суров, но справедлив :cool:
0
Боздо [4]  17 Сентября 2008 18:26:43 #152
АЗАГ-ТОТ

я тоже не имею права никого обвинять...

тебе просто задал задачку -простой ситуации в инсте-а есть еще намного больше тяжелее ситуации в инсте...

единственоое ,что я знаю из прошлого,

1. Если игрок быстро качается -очень быстро-не вкладывая реала,то туть что-то не то...

2. как ни крути -а Тени под 1. не подходят

3. игра-интересна когда Все играют по правилам-если с кем -то я буду играть в Шахматы и смахну все фигуры противника с доски-это неинтересно....
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.