Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Касательно последних событий.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Касательно последних событий.

Го Занар [13] 
0
17 Сентября 2008 14:28:14
Буду краток и скажу сухие факты.

1. Неопровержимые доказательства договорняков есть иначе бы не наказывали. Выкладывать их на всеобщее обозрение администрация не будет, в силу того, что доказательства складываются из многочисленных логов, объяснять которые слишком долго и вызовет еще больше споров.

2. Неуважительные высказывания в сторону администрации будут пресекаться в виде накладывания большего чем ПСЖ (10 золота) штрафа.

3. Мы всегда готовы пойти на диалог.

4. Акциями в виде ПСЖ, занимайтесь тихо и молча, не нужно из этого делать пиар акции, это никому не интересно, не мешайте играть остальным игрокам и не портите им настроение.

5. Факт: Так или иначе договариваются 90% игроков выше 6 уровня, договоры бывают разные, хитрые и простые. Все это регламентировать не хватит, ни времени, ни ресурсов. Поэтому решать был или не был "договорняк" мы предоставим адекватному человеку из администрации, который беспристрастен к игре и воспринимает сухие факты. Стражи не занимаются выявлением договорняков, они всего лишь могут указать на факт договора и на подозрение, как собственно и простые игроки, как это недавно сделал один из игроков, затем следует тщательная проверка. За мелкие нарушения или спорные моменты наказания никогда не будет. Мы наказываем только за "наглые" нарушения. К примеру 20 храмов подряд с постоянными противниками, со счетом 20:1 (причем эта самая единичка это проигрыш другой команде, которая случайно вписалась в цепочку договорных храмов без единого боя)

6. В результате последних событий, с текущего момента штраф за псж будет составлять 100 золота вместо 10.
0
Шуан Шигу [6]  17 Сентября 2008 15:43:14 #96
Неужели Это первый случай....

почему все говорят про "договорняки" сакра и его ....
почему его не сажают? админы он вам друг???? :evil:
0
Тринадцатый [9]  17 Сентября 2008 15:44:17 #97
Сама_Абида писал(а):
Тринадцатый ча-ща пишется с буквой А :lol:

А как пищется пАдрасти?
0
Mordovorot [8]  17 Сентября 2008 15:45:09 #98
Тринадцатый
вот именно. тяжело и долго. я тож с конца 7ки начал. и ничего, качаю потихоньку. но сама подумай, насколько тяжело с хуманскими очередями, да еще и в младшей части группы 9-10 это дается. и назвать медведа неудачником - как минимум неуважение к адскому труду, вложенному в доблу.

-Царский сын-
подобные смайлы себе поставь. неспособен вести обсуждение в рамках приличия - лучше промолчи
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Шуан Шигу [6]  17 Сентября 2008 15:46:21 #99
Го Занар

это не первый случай такой и не последний

почему не принимаются меры по их устранению другими способами - наказание не лучший способ :exclaim:
0
DearDr [7]  17 Сентября 2008 15:47:23 #100
Сделайте открытые команды с обеих сторон, в каждую тиму внедряйте ответственного стража для контроля. Обрисуйте правила поведения в пещере - если, например, перс тупо стоит на базе - то это намеренный слив, и т.п.
В случае открытых команд - мясо не пойдёт к мега-героям, и будет вполне нормальный баланс сил.
Можно сделать это как опцию, или рэндом, или открытая команда. И чтобы набранная команда обязательно попадала вся в своём полном составе.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144746&amp;amp;f=23
Too young to die, too drunk to live...
0
Тринадцатый [9]  17 Сентября 2008 15:49:05 #101
Mordovorot писал(а):
Тринадцатый
вот именно. тяжело и долго. я тож с конца 7ки начал. и ничего, качаю потихоньку. но сама подумай, насколько тяжело с хуманскими очередями, да еще и в младшей части группы 9-10 это дается. и назвать медведа неудачником - как минимум неуважение к адскому труду, вложенному в доблу.

Я тоже долбу качяю с 95% опыта 7 уровня и сделала для этого немала поэтому непонимаю если теперь когда я столько для этого сделала у меня ее отберут!!!
Тогда я точно смогу понять все что сделали тени , плахиши и ладохи!!!!
0
dark_angel [8]  17 Сентября 2008 15:49:54 #102
зря....
0
николаша211 [9]  17 Сентября 2008 15:50:10 #103
ни разу не договаривался. считаю что процент 90 завышен, вот только не понятно зачем договариваться магмарам? у них и так без проблем прокачиваться, но если такое происходит то конечно нужно принимать меры
0
Шуан Шигу [6]  17 Сентября 2008 15:50:34 #104
Это называется диалог )))
0
Шуан Шигу [6]  17 Сентября 2008 15:54:31 #105
Msviblov

ну правильно ты доблесть не качаешь, ты будешь "за"

доблесть нельзя отменять - это основа игры больше половины игроков!

Просто "бить" мобов - разве смысл игры в этом

на 10-11 уровне наверняка никаких квестов нет
0
Dem CARAT [9]  17 Сентября 2008 15:57:05 #106
Шуан Шигу а разве смысл игры просто "качать долбу"?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Msviblov [10]  17 Сентября 2008 15:57:56 #107
Шуан Шигу я не против полей битв, я против "фарма доблести"
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Геральдика [6]  17 Сентября 2008 15:59:06 #108
1.Никто из админов ничего сейчас выкладывать и объяснять не будет,на это есть две причины: первая - найдутся "умные" игроки,которые собственно договорняками и занимаются,которые выведут пользу из всего этого для себя . А второе как сказал Го Занар,кол-во споров, по поводу инстов увеличится вдвое.

2.Администраторам просто необходимо сейчас высказать ТОЧНУЮ (!) формулировку договорняков! Иначе уже ничего не понятно...вот я допустим в инст сходила (хотя вообще не хожу,баюссс))) и проиграла с жутким счетом,или там еще что то,договорняк? Если появиться точная формулировка,многих споров можно будет избежать.

3.Уже очень давно предлагают сделать еще одну пещеру-по званиям.Одну!!Остальные оставить как есть,но это очень помогло бы,так называемому "мясу" :rolleyes:

4.На мой взгляд вообще зря за проигрыши дают доблу...Нет,конечно без неё сложнее будет ,но уже никто не захочет проигрывать ;)))

ИМХО.
Могу ошибаться в своем мнении....
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Tendresse [8]  17 Сентября 2008 15:59:20 #109
Го Занар писал(а):
Буду краток и скажу сухие факты.

1. Неопровержимые доказательства договорняков есть иначе бы не наказывали. Выкладывать их на всеобщее обозрение администрация не будет, в силу того, что доказательства складываются из многочисленных логов, объяснять которые слишком долго и вызовет еще больше споров.

2. Неуважительные высказывания в сторону администрации будут пресекаться в виде накладывания большего чем ПСЖ (10 золота) штрафа.

напомнило мне это одну историю, случившуюся со мной лет 10 назад..сидела я в своей машине с друзьями (машина стояла на обочине, в разрешенном для этого месте), мы болтали, смеялись. Вдруг в нас (в бочину)на большой скорости въехал пьяный и подслеповатый гаишник, на машине без номеров . У меня от удара на следующий день отнялась левая рука..я это поняла только когда вошла в ванну мыть руки и не смогла этой рукой взять мыло.
По результатам "закрытого расследования" я была признана виновной. Мне было сказано что есть неопровержимые доказательства моей вины, которые мне не были предоставлены. Меня никуда не приглашали, не давали слова, не предоставляли никакой информации. Просто мой шеф был вынужден заплатить за ремонт машины тому гаишнику (так как я ездила на машине фирмы).

Как то не нравятся мне такого типа поступки. Уважаемые господа админы, вас не просят выкладывать на всеобщее обозрение, но наказанные думаю имеют право знать.
0
Morticia [9]  17 Сентября 2008 16:00:53 #110
The Sacrefice писал(а):
Morticia
Ну такое было да. Храм был 2ое на 3ое бывает что человек не успевает подтвердить. И результат был предрешен инста. Если это договорняк то он имел место. А если нет и позора не будет то с тебя красавица 100 голды штраф за клевету или пускаю красных орлов под нож

В своем посте я приводила исключительно цитаты. Цитировала их для Представителя администрации - от которого и прошу ответа - ТАКИЕ диалоги между 2 расами являются основанием для квеста "позор" или нет.
Угрожать мне не нужно. Как и моей семье. За красавицу спасибо.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Tot-amon [6]  17 Сентября 2008 16:01:55 #111
Сделать чтоб в поля битв вставали в очередь по одному, групп не будет и не будет договорняков.
0
Геральдика [6]  17 Сентября 2008 16:04:39 #112
Tot-amon не думаю,что поможет...если они знакому,на мой взгляд,списаться в асе ничего не стоит...
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Сама_Абида [4]  17 Сентября 2008 16:10:56 #113
Тринадцатый :lol: шАришь)
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Макс_Потрошитель [9]  17 Сентября 2008 16:11:05 #114
я за только вот не надо убирать доблу я только начинаю свой доблестный путь :wink:
ап
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.