Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Касательно последних событий.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Касательно последних событий.

Го Занар [13] 
0
17 Сентября 2008 14:28:14
Буду краток и скажу сухие факты.

1. Неопровержимые доказательства договорняков есть иначе бы не наказывали. Выкладывать их на всеобщее обозрение администрация не будет, в силу того, что доказательства складываются из многочисленных логов, объяснять которые слишком долго и вызовет еще больше споров.

2. Неуважительные высказывания в сторону администрации будут пресекаться в виде накладывания большего чем ПСЖ (10 золота) штрафа.

3. Мы всегда готовы пойти на диалог.

4. Акциями в виде ПСЖ, занимайтесь тихо и молча, не нужно из этого делать пиар акции, это никому не интересно, не мешайте играть остальным игрокам и не портите им настроение.

5. Факт: Так или иначе договариваются 90% игроков выше 6 уровня, договоры бывают разные, хитрые и простые. Все это регламентировать не хватит, ни времени, ни ресурсов. Поэтому решать был или не был "договорняк" мы предоставим адекватному человеку из администрации, который беспристрастен к игре и воспринимает сухие факты. Стражи не занимаются выявлением договорняков, они всего лишь могут указать на факт договора и на подозрение, как собственно и простые игроки, как это недавно сделал один из игроков, затем следует тщательная проверка. За мелкие нарушения или спорные моменты наказания никогда не будет. Мы наказываем только за "наглые" нарушения. К примеру 20 храмов подряд с постоянными противниками, со счетом 20:1 (причем эта самая единичка это проигрыш другой команде, которая случайно вписалась в цепочку договорных храмов без единого боя)

6. В результате последних событий, с текущего момента штраф за псж будет составлять 100 золота вместо 10.
0
NIGHT THIEF [5]  17 Сентября 2008 16:15:15 #115
интересно,когда народ из псж вернётся?
0
Романыч [7]  17 Сентября 2008 16:23:01 #116
А по мне, так лучше бы наладили очередь в инсты..... Я конечно понимаю, что борьба за приток денежных знаков должна быть в приаритете.Но есть ведь и другие проблемные места в игре. Со стороны если поглядеть, то создается уверенное ощущение того, что администрауия занимается исключительно выгодным для себя делом. А то, что в очереди в инсты постоянно возникают косяки, и то, что клиент работает все хуже и хуже, это типа не ихнее дело...Обидно, досадно....
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
0
Гость
17 Сентября 2008 16:25:25 #117
Макс_Потрошитель - как видешь ты опоздал, пора его заканчивать)

Го Занар - к кому обратить за проверкой, чтоб потом не возник вопрос? я хочу проверку на "вшивость" так сказать - если найдете то конечно заплачу)) :wink:
0
Meteorita [9]  17 Сентября 2008 16:27:49 #118
Красиво же начался третий год проэкта :rolleyes: не ожидала...ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО (с)
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
0
Боздо [4]  17 Сентября 2008 16:27:54 #119
Мое ИМХО -те кто ушел в ПСЖ-Герои

им пофих сколько они вложили.... -и причем я не сомневаюсь-они уйдут
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Meteorita [9]  17 Сентября 2008 16:31:52 #120
ерундой страдаете) игра должна быть в удовольствие...)
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
0
root_
17 Сентября 2008 16:33:08 #121
Belfors_
а моё имхо что 89% тех кто ушёл в псж через недельки 2 во всю будут дальше бегать ;)
герои-позеры=)))
0
Боздо [4]  17 Сентября 2008 16:33:58 #122
Meteorita

согласен с тобою)) игра должна идти в удовольствие)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
DiggerR teran [11]  17 Сентября 2008 16:36:10 #123
:confused:
Разжигание межреспубликанской розни
0
Боздо [4]  17 Сентября 2008 16:38:44 #124
root_

они-команда- всех положат в любом проекте,а проектов много сейчас-бизнес-конкуренция))
если туть и будут бегать ,то "не всерьез"-это есть понятие у игроков..."играть не всерьез"

единственное с кем у них будет "бой"-это с такой же Команою-не тимой)
0
Сама_Абида [4]  17 Сентября 2008 16:39:31 #125
Meteorita :lol: удовольствие.. которое гнобят постоянно)
нравятся игрокам инсты - пусть играют)
как хотят, так и играют) все и так сами знают, кто как прокачан, к каждому и отношение соответственное)
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
root_
17 Сентября 2008 16:39:41 #126
Belfors_
увидишь;)
я лично уже много раз наблюдал такую показуху=)
всегда заканчивается одинаково-)
0
Боздо [4]  17 Сентября 2008 16:40:37 #127
root_

)))))
0
Боздо [4]  17 Сентября 2008 16:44:17 #128
root_

ты ошибаешься-)-есть такое понятие -"Честь Игрока"-как бы это странно не прозвучало б в Мире Онлшайн))

но оки -если админы хотя б не поговорят с ними-то костяк уйдет 100%
0
Сама_Абида [4]  17 Сентября 2008 16:44:45 #129
:cry: верните мне Арридку!!!
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
DexteR [9]  17 Сентября 2008 16:49:31 #130
The Sacrefice писал(а):

Ну такое было да. Храм был 2ое на 3ое бывает что человек не успевает подтвердить. И результат был предрешен инста. Если это договорняк то он имел место. А если нет и позора не будет то с тебя красавица 100 голды штраф за клевету или пускаю красных орлов под нож

1. Он сам признался в договорняках!!!
2. А еще была угроза и вымогательство!!!

p.s. А пунктуация хромает у Вас, многоуважаемый Сакр... Или "младший брат" это написал? :lol:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
elance [11]  17 Сентября 2008 17:10:48 #131
Го Занар
А это наша вина что по ту сторону храмов почти всегда стоит одна и та же группа?И думаю посмотрев на разницу в группах можно было и 100 боев проиграть?В чем наша вина,лишь в том что мы хоть как то хотим качать доблесть,и в том что мы не можем убить мастетров войны,магистров и тд...
Покажите факты нашей вины хотя бы нам самим!Я например хочу знать за что я должен заплатить 500з...
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
Deadly_Fate [6]  17 Сентября 2008 17:13:13 #132
+500
† Born to Be Dead †
0
Боздо [4]  17 Сентября 2008 17:15:41 #133
Deadly_Fate

+ 500 к чему?))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.