|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [13]
|
|
|
17 Сентября 2008 14:28:14
|
|
Буду краток и скажу сухие факты.
1. Неопровержимые доказательства договорняков есть иначе бы не наказывали. Выкладывать их на всеобщее обозрение администрация не будет, в силу того, что доказательства складываются из многочисленных логов, объяснять которые слишком долго и вызовет еще больше споров.
2. Неуважительные высказывания в сторону администрации будут пресекаться в виде накладывания большего чем ПСЖ (10 золота) штрафа.
3. Мы всегда готовы пойти на диалог.
4. Акциями в виде ПСЖ, занимайтесь тихо и молча, не нужно из этого делать пиар акции, это никому не интересно, не мешайте играть остальным игрокам и не портите им настроение.
5. Факт: Так или иначе договариваются 90% игроков выше 6 уровня, договоры бывают разные, хитрые и простые. Все это регламентировать не хватит, ни времени, ни ресурсов. Поэтому решать был или не был "договорняк" мы предоставим адекватному человеку из администрации, который беспристрастен к игре и воспринимает сухие факты. Стражи не занимаются выявлением договорняков, они всего лишь могут указать на факт договора и на подозрение, как собственно и простые игроки, как это недавно сделал один из игроков, затем следует тщательная проверка. За мелкие нарушения или спорные моменты наказания никогда не будет. Мы наказываем только за "наглые" нарушения. К примеру 20 храмов подряд с постоянными противниками, со счетом 20:1 (причем эта самая единичка это проигрыш другой команде, которая случайно вписалась в цепочку договорных храмов без единого боя)
6. В результате последних событий, с текущего момента штраф за псж будет составлять 100 золота вместо 10.
|
|
|
Profius [9]
|
17 Сентября 2008 22:21:19
|
|
|
Marcus Aurelius
Я вроде в данном топике ни чего не писал, по поводу тебя. Или вообще кого либо. Так что почему бы тебе самому не помолчать "белый и пушистый".
|
|
|
Couldest [5]
|
17 Сентября 2008 22:23:03
|
|
|
Я вот думал уйти вп ПСЖ и начать доблестника честно го денег не так много мне 16 работаю в макдаке ну на днюхю 15 кулочегов найдется на синь но теперь мне думать хочеться
|
|
|
gASh [9]
|
17 Сентября 2008 22:23:42
|
|
|
Эмир Тамерлан [8] 22:04 , 17 Сен 2008
по идее старые ПБ отжили уже на 3-4 левеле.
Давно пора сделать ПБ по званиям.
Убрать всю доблесть с ПБ, обнулить звания игроков, сделать крупное межрассое противостояние, доблесть по скальпам.
Забрать у герроев арсенальную одежду, сделать их дропным.
Да вообще закрыть ПБ.
именно
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Couldest [5]
|
17 Сентября 2008 22:24:02
|
|
|
тени свое дело сделали им эти 100з фигня а нам всем форум с ног на голову перевернуть
|
|
|
Couldest [5]
|
17 Сентября 2008 22:37:11
|
|
|
Светлая_Душа [7]
|
17 Сентября 2008 22:55:17
|
|
|
Что то это мне начинает напоминать....
|
|
|
Cassiopeia [7]
|
17 Сентября 2008 23:58:51
|
|
|
Го Занар
Мне очень не понятна, просто совершенно) эта сложившаяся ситуация. Со стороны магмаров сильные игроки с высоким званием, со стороны людей с невысоким. О чем им договариваться?
А вообще вся наша жизнь строиться на договорах, и это хорошо, лучше договариваться))) чем решать ситуации другим способом.
Квест «позор» на мой взгляд, вообще нужно убрать, потому, что он к сегодняшним реалиям не приманим. Позор в том, что воин не может противостоять полководцу? Полководец герою… ну и другие комбинации))) Так это придумано вами… и осуществлено на практике) в виде доспехов и другой атрибутики…
Не корректная фраза: 90% игроков выше 6ур. участвуют в «договорниках». На мой взгляд выглядит так: 60% игроков не могут равноправно сражаться в инстантех (это относиться как к магмарам, так и к людям)
Инисты дающие доблесть, должны делиться по званиям, это понимает и администрация) тому доказательства введение боев для игроков, чье звание не превышает воин.
При более сбалансированном различии в званиях у игроков в одном инистанте, всем станет интереснее игровой процесс. Это позволит многим игрокам начать свои походы в инстанты связанные с получением доблести)
Я аристократка....
|
|
|
Отравительница [6]
|
18 Сентября 2008 00:02:40
|
|
|
Стало быть, регулярное хождение в инсты в составе одной тимы - тоже чистейший договорняк-с.
Имхо:
1. дело шито белыми нитками.
2. 100 з за псж - спасибо, посмеялась. Можно было обвинить в дешевом пиарчике клан безденежных подростков, но не Теней.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
МОРКОВКАСАН [5]
|
18 Сентября 2008 00:04:34
|
|
|
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
|
|
|
kirillica [5]
|
18 Сентября 2008 00:05:50
|
|
|
Флуд вырезан. Хватит рекламить свою тему, те кто хочет - найдут ее и так.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Lady Godiva [7]
|
18 Сентября 2008 00:13:47
|
|
|
А на kirillica наложена форумная молчанка.
to Msviblov
Вы можете, конечно, резать и вырезать - как маникюрша, которая не может остановиться )))))) Давайте сюда определение флуда (если вы, конечно, знаете четко это определение!) - под него подходит ссылка на топ, имеющий непосредственное отношение к этой теме? Не подходит. Отсюда вывод - флудом вы считаете все то, что не угодно. Кому?
Господа, у кого какие варианты?
|
|
|
fli_05 [9]
|
18 Сентября 2008 00:17:40
|
|
|
го начал писать как ру
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Элленика [3]
|
18 Сентября 2008 00:21:17
|
|
|
fli_05
у него в подписи про семью нету.... хотя есть в п. 2
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
|
|
|
fli_05 [9]
|
18 Сентября 2008 00:21:49
|
|
|
6. В результате последних событий, с текущего момента штраф за псж будет составлять 100 золота вместо 10.
мда... странно..теперь и в псж не уйдешь....
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
gASh [9]
|
18 Сентября 2008 00:26:28
|
|
|
Lady Godiva [7] 00:13 , 18 Сен 2008
to Msviblov
Вы можете, конечно, резать и вырезать - как маникюрша, которая не может остановиться )))))) Давайте сюда определение флуда (если вы, конечно, знаете четко это определение!) - под него подходит ссылка на топ, имеющий непосредственное отношение к этой теме? Не подходит. Отсюда вывод - флудом вы считаете все то, что не угодно. Кому?
Господин kirillica [5] не раз игнорировал правила поведения на форуме *пеаря* свой сайт в таверне, а также в комментах других топиков, тогда как достаточно понятно о6ьяснили, что делать это позволительно лишь в разделе Информация от кланов.
За неуважительное отношение к законам данный персонаж более не будет получать предупреждений, а будет сразу же наказываться по рецедиву.
|
|
|
Всезанято [7]
|
18 Сентября 2008 00:27:56
|
|
|
Эмир Тамерлан писал(а): по идее старые ПБ отжили уже на 3-4 левеле.
Давно пора сделать ПБ по званиям.
Убрать всю доблесть с ПБ, обнулить звания игроков, сделать крупное межрассое противостояние, доблесть по скальпам.
Забрать у герроев арсенальную одежду, сделать их дропным.
Да вообще закрыть ПБ.
Выгоню!
|
|
|
Элленика [3]
|
18 Сентября 2008 00:29:34
|
|
|
gASh
то есть когда некто пЕарил в таверне сайт стражей, вернее мультик, выставленный на сайте стражей, то это разрешалось?
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
|
|
|
vigo_alex [9]
|
18 Сентября 2008 00:33:25
|
|
|
gASh писал(а): Lady Godiva [7] 00:13 , 18 Сен 2008
to Msviblov
Господин kirillica [5] не раз игнорировал правила поведения на форуме *пеаря* свой сайт в таверне, а также в комментах других топиков, тогда как достаточно понятно о6ьяснили, что делать это позволительно лишь в разделе Информация от кланов.
За неуважительное отношение к законам данный персонаж более не будет получать предупреждений, а будет сразу же наказываться по рецедиву.
Так!!
Эта самка собаки мне до сих пор бухло должна и не отдаёт!!
В пожизненную его!!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
gASh [9]
|
18 Сентября 2008 00:35:36
|
|
|
Элленика
недавно были изменены и до6авлены в библиотеку игры новые правила форума. О6 этом известила Сказка создав прикреплённый топик в таверне и описав там кратко основные моменты переноса тем ну и правил соответственно. Лично я уже 2 раза с тех пор переносил топики кирилицы и просил создавать чистой воды пеар топики только в Информации от кланов. Как я вижу предупреждениям не внял.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|