Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения

The Sacrefice [12] 
0
12 Августа 2008 20:52:00
1. Посох не отображается в боевом рюкзаке считаю это просто багом который очень осложняет его использование как пример зеркало ядра порчи в рюкзаке отображаются. ПРосьба пофиксить баг

2. Проведем аналогию с репой добра череп награда за красную медаль пофиксили, теперь его возможно использовать 3и раза в неделю. Почему ни кто не подумал поффиксит награду за репу зла? необходима возможность использовать посох чаше чем раз в неделю. 3и раза в неделю например или раз в день . Как вариант предлагаю возможность перезарядки посох для использование необходимо злое око.

3. Cравним ахимсу и ЧД разница в цене 6-7 голды и 15-17 голды уже сушественна мало того аххимсу добряки кидают под заказ еше зарабатывая на этом. И что самое важно срок действия ЧД два часа а ахимсы всего час. Тоесть на пешеру у добряка уходит одна ахимса а у злыдня два ЧД. Предложение сделать срок действия ахимсы один час или ЧД два часа
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Serg Great [8]  13 Августа 2008 01:52:52 #267
Каена

Есть идеи? :lol:
0
Каена [10]  13 Августа 2008 01:53:43 #268
Serg Great
бяку какую нибудь тоже хочу делать.. иногда
а еще лучше палача мне не хватает для полного счастья
может я добрый палач :redface:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Serg Great [8]  13 Августа 2008 01:54:45 #269
Каена

Думай, думай... ))
"Какая-нибудь бяка" - это трудно реализовать программно :lol:
0
Каена [10]  13 Августа 2008 01:56:33 #270
Serg Great
)))) пусть умы думают )) :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Serg Great [8]  13 Августа 2008 01:59:05 #271
На самом деле попробую немного обобщить...

Злюки не требуют усиления или дополнительных плюшек...
Они хотят, чтобы их плюшки были по соответствующей цене и без геморных ограничений, которые практически не дают использовать эти плюшки...

Я бы ослабил головоломку (чуть!), сделал ее чуть же дешевле и дал 3-5 раз в сутки.
Сорвиголову переделал по сути и сделал доступнее.
Мороков можете забрать, дайте возможность снимать длань :lol: Ну или что-то в этом духе )
0
R__I__P [9]  13 Августа 2008 01:59:20 #272
gASh
руль форева?
но пасаран, вот я то я имею сказать...

а теперь по пунктам:
1) криты может и хилятся. а ты много критов-добрых видел? криты = палачи (в массе своей) => не добрые => в интсах преимущество в плане травм (тема отдельная). насчет "позолоты с брюлями"... кач зла/добра примерно равен по деньгам. способы заработка на добре/зле - тоже тема отдельная
2) "при прочих равных условиях" 2 лишних гордта не так плохо, да?
3) то есть 4 левела (3-6) тотального преимущества мало? гы...

Как альтернативу стонам на форуме, предлагаю всем злым накопить гору эфрила, отказаться от палача и вступить на путь добра и света ))
Надо попробовать
0
Рычарг [5]  13 Августа 2008 02:02:58 #273
Serg Great, о чем речь? О том, что задолбали уже метания, когда сидишь и не знаешь - куда в следующий раз генеральная линия партии ломанется. Пусть всё остается как есть. Те, кто выбирал ту или иную репутацию знали какие у неё особенности и какие недостатки. Более того, некоторые специально качали сперва одну репутацию, потом сбрасывали её и качали другую чтоб всё время "быть на гребне волны". Это не только репутаций касается....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
R__I__P [9]  13 Августа 2008 02:04:47 #274
Рычарг писал(а):
Serg Greatнекоторые специально качали сперва одну репутацию, потом сбрасывали её и качали другую

см. мои медальки ))
Надо попробовать
0
Serg Great [8]  13 Августа 2008 02:06:46 #275
R__I__P

2) "при прочих равных условиях" 2 лишних гордта не так плохо, да?

Да, добряк за счет алки легко решает этот вопрос.
Если злой под ЧД - мороки почти не играют роли.

1) криты может и хилятся. а ты много критов-добрых видел?

Я уворот, я хилюсь кровью на атаманах.

3) то есть 4 левела (3-6) тотального преимущества мало? гы...

Зло с 5, палач с 6.
Тотального преимущества нет, особенно над добряками.
На 6 увороты-добряки синие рулят, если напротив нет ЧД.

Как альтернативу стонам на форуме, предлагаю всем злым накопить гору эфрила, отказаться от палача и вступить на путь добра и света ))

Если бы не палач, не прокачивал бы зло с 1000 до 2000, а скинул и прокачал добро до 1000 :confused:

И спроси при случае ---Dj BOND---, каково ему было добряком-уворотом на 6 левеле, часто с ним пересекался :wink:
0
Аррид [12]  13 Августа 2008 02:06:56 #276
топы насчёт добра и зла всегда были такие... милые и интересные)))
и во все времена добро говорило, что рулит зло; зло утверждало, что оно в полном дауне

ещё раз всем спорщикам:
- админы брали за вас зло или добро? нет, вы сами
- админы мешали вам отказаться от зла (добра) и качать противоположную репутацию? нет, никто не мешал
- добряки убивали злодеев? да... злодеи убивали добряков? тоже да

вопрос - чего вы хотите?
хотите рулить? так давайте сделаем топик "дайте нам красную медаль РУЛЯ", в чём проблема-то?

вы вообще видите факты?
ещё раз - я отказывался совсем-совсем от ДРУГОГО зла, в РАЗЫ слабее, чем сейчас - и отказывался ради добра, в РАЗЫ более сильного
добро ослабили, зло усилили за последние полгода игры - хоть это-то для вас очевидно?
вы про закон предельной полезность хоть краем глаза слышали?)
ахимса даёт 40% от АБСОЛЮТНОГО руля и стоит 5з... ЧД даёт 100% от него же - и, о как странно, стоит в 4 раза дороже... по-вашему что, 40% должны стоить в 1.5 раза дешевле, чем 100%? и 4 раза вас уже не устраивает..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Serg Great [8]  13 Августа 2008 02:09:21 #277
Рычарг писал(а):
Serg Great, о чем речь? О том, что задолбали уже метания, когда сидишь и не знаешь - куда в следующий раз генеральная линия партии ломанется. Пусть всё остается как есть. Те, кто выбирал ту или иную репутацию знали какие у неё особенности и какие недостатки. Более того, некоторые специально качали сперва одну репутацию, потом сбрасывали её и качали другую чтоб всё время "быть на гребне волны". Это не только репутаций касается....

Не надо убегать, потому что "там круче", надо убегать, потому что тут пусто...
Мне не нужен руль, мне нужен баланс и удобство использования.
Поверь, у меня бафы - считай что нет их (головоломка на 1 раз, сорвиголова нереально дорога для ее силы), а мороков добряк съедает.
Порчи да ядра для нубов, да...
0
Serg Great [8]  13 Августа 2008 02:13:50 #278
Аррид

Меня не устраивают инсинуации насчет того, что зло рулит над добром на 5-6, на 7-8 и так далее.
Есть очевидные доказательства, что это, мягко говоря, некорректно.
Все время подставляют, как зло рулит над непрокачанными персами, либо ЧД рулит надо всем.

И спор идет не за то, чтобы усилить по действию плюшки зла, а чтобы сделать их менее геморройными. Пример головоломки и сорвиголовы очевиден.

+ я тоже хочу иметь хоть 1 практичную вещь, с помощью которой можно бить мобов хотя бы =(

А про РУЛЬ говоришь ты, и те добряки, что начали возмущаться и кричать, как зло везде рулит.
0
R__I__P [9]  13 Августа 2008 02:15:41 #279
Serg Great
2) тупиковая тема. каждый при своем и снова все по кругу
1) расход идет? больше шансов вальнуть - тебе как раз этих пары крови и не хватит
3) ок. тут я не помню деталей. значит 2 левела и 1 соответственно. 7-й в рассчет даже не беру - хотя есть о чем дискутировать. по поводу синих добряков - снова см. п.2

итого. у зла есть преимущества (с 5 левела)? да. навсегда? нет (заканчивается на 7,5).
а хочется навсегда - понимаю, но не поддерживаю.
если уровнять одних и других - какая будет разница? тем более при услови явного преимущества палачей перед лекарями/ломалами

ЗЫ
все, спать. собака лает, а караван чух-чух )
Надо попробовать
0
R__I__P [9]  13 Августа 2008 02:21:39 #280
Serg Great писал(а):

А про РУЛЬ говоришь ты, и те добряки, что начали возмущаться и кричать, как зло везде рулит.

походу кто-то начал с нытья, что зло не рулит ))
Надо попробовать
0
Serg Great [8]  13 Августа 2008 02:22:52 #281
R__I__P

Два лишних атамана, да - только потому и платим за них дороже, каждый раз...
Сижу и думаю по ходу этого топика, может нафиг и тарить големов? Они мобильнее, то есть удобнее в использовании... Ядра не брать и те же два места (между прочим).

У Бонда спроси про руль у зла на 6 уровне.
Если мне не веришь.
ЧД рулит, да. Мороки против добра уже нет.

И не забывай - мы сравниваем зло с добром, а не с нейтралами.
0
Serg Great [8]  13 Августа 2008 02:26:43 #282
R__I__P

походу кто-то начал с нытья, что зло не рулит ))

Как бы сказать, чтобы не обидеть...
Уже в нескольких постах написал, что лично меня не интересует сила плюшек, а волнует только их ограничение и неудобство.

Что касается общего тона топика, то я понимаю, что цена зла завышена.
Она и должна быть выше, пусть, но не настолько.
Речь об этом. А не о РУЛЕ.

И снова слышится - а вот у вас атаманы были на 5 уровне, вот вы нахаляву прокачивались... А это бред.
0
gASh [9]  13 Августа 2008 02:28:04 #283
Аррид
не даёт чд 100% ну расписал я те6е всё) и у других были комменты на эту тему) И пусть если бы даже и было 100% то час это всё равно мало.
И ты отказался в сторону Серости которая в купе с ахимсой и Палачём даёт хорошие результаты=)
Потому те6е невыгодно ни4ьё усиление) Хотим ли мы руля? Нет. Каждый хочет что то своё.
Я например нехочу мороков. Вместо них какое нить усиление. И доступную сорвиголову, а не за 12 и 6олее голда. И что6ы мазь обычная не защищала от синих и фиолет ядер, от них тока Креветочная мазь. И чтобы апотропа не защищала от всех видов порч тока от серой и зелени а от синей тока архиапотропа. А свитки экзо у6рать воо6ще, ли6о же сделать три вида от 3 видов порч с разной ценой.
Ещё раз говорю нет топиков с нытьём до6ряков, где ноют в коментах злые. Есть лишь 6есчисленные топки злых где в коментах возмущаюца нейтральные палачи да до6ряки..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Рычарг [5]  13 Августа 2008 02:33:27 #284
Ещё раз говорю нет топиков с нытьём до6ряков, где ноют в коментах злые.

Создать? :smile:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Аррид [12]  13 Августа 2008 02:40:09 #285
gASh

если напротив я встречу своего клона, но под ЧД, а сам буду с ахимсой - я проиграю, и даже мега-везение тут не поможет
если я вставлю в 1 слот пунш или перец - я тоже проиграю, только ещё быстрее
и после этого вы говорите, что ЧД не рулит..?
и после того, как я за полчаса трачу 30з на ахимсу - тоже..?
и ядра - шлак? и геень - тоже..?

в общем одно я могу сказать: лично мне всё равно, что будет - качнуть зло до 3к при нынешних ценах на оки я всегда успею, да и у Била пару перцев выклянчить смогу думаю)

а топы про добро и зло всегда будут обильны и обширны))
зло - это атака, добро - это защита, и обильность "нытья" в первую очередь связано именно с этим

и, в заключении - ЗЛО только и делали, что усиляли всё время; ДОБРО - только ослабляли
куда уж больше? имейте совесть, товарищи злодеи))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.