Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения

The Sacrefice [12] 
0
12 Августа 2008 20:52:00
1. Посох не отображается в боевом рюкзаке считаю это просто багом который очень осложняет его использование как пример зеркало ядра порчи в рюкзаке отображаются. ПРосьба пофиксить баг

2. Проведем аналогию с репой добра череп награда за красную медаль пофиксили, теперь его возможно использовать 3и раза в неделю. Почему ни кто не подумал поффиксит награду за репу зла? необходима возможность использовать посох чаше чем раз в неделю. 3и раза в неделю например или раз в день . Как вариант предлагаю возможность перезарядки посох для использование необходимо злое око.

3. Cравним ахимсу и ЧД разница в цене 6-7 голды и 15-17 голды уже сушественна мало того аххимсу добряки кидают под заказ еше зарабатывая на этом. И что самое важно срок действия ЧД два часа а ахимсы всего час. Тоесть на пешеру у добряка уходит одна ахимса а у злыдня два ЧД. Предложение сделать срок действия ахимсы один час или ЧД два часа
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Serg Great [8]  12 Августа 2008 23:35:03 #172
Гиллар

В любом случае противник без мороков а ты еще с гордтами,и сколько это побед еще?)

Ну 30 минут можно тянуть бой, если ты пустой, а противник полный мороками.
Надо бы знать такие вещи.

Serg Great в храме одна победа тоже многое решает.

Не многое.
При тупой игре "лоб в лоб" - да.
При умной тактике - практически ничего.

Хотя у вас на 11-12 все по другому уже, но там и роль добра/зла другая.
0
Инкогнито [10]  12 Августа 2008 23:35:15 #173
Dantte писал(а):
И вообще почему ограничение на кач зла 3000?
Сделайте там чтоб далее шло 4000-5000-6000 с 11 левела качать
И плюхи новые :exclaim:

Писали уже, что с 11 левела будут новые репы типа добра/зла, но не привязанные к палачу/целителю или опять же добру/злу) жди)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Сансон [8]  12 Августа 2008 23:35:20 #174
Lazyboredom
проконсультируйся со сокланом серджем на счёт того сколько ОН плюшек имеет=))а потом пиши=)
0
Dantte [9]  12 Августа 2008 23:36:07 #175
Lazyboredom
Давай я тебе закачу счас истерику?
Почему от всех порч зашишает одинаковая Апотра?
От всех ядер одинаковая мазь?
От всех травм одинаковый антитравматизм?

Спроси у ремембера как когда мы были один раз оба под макс обкастом на арене он 7 я 8 у него хп больше и урон больше?
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Dantte [9]  12 Августа 2008 23:37:07 #176
Arkada
А почему новые?

Почему не продолжение?
Какого черта очередная всеобшая уравниловка?
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Инкогнито [10]  12 Августа 2008 23:38:49 #177
Dantte
Больше медалек, красивых и разных, типа!)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Serg Great [8]  12 Августа 2008 23:39:05 #178
Radovar писал(а):
СансонSerg Great Pesh4era. 5-6. Zlo rylit nepodecki. 4et vu na 7-8 galyetes&#0039;... por4y snjat&#0039; mogno, no ot darshanu tolky NIKAKOGO.. Zatratu ... Nado bulo vam na 5-6 brat&#0039; dobro, tam nikakoi alalailu nety.. Ni otamanov.. ni jader..

А то мы не играли на 5-6, не заем ничего...
Тебе объясняют - боец БЕЗ мороков может держать злого бойца, затаренного атаманами, весь инст, слив 3-4 раза и перехватывая снова (или другого, не важно же).
А для того, чтобы накопать и суметь принести крисы, нужна ТАКТИКА.
В нормальной пещере одновременно дерутся примерно 7 пар бойцов и 2 пары копают... Так, в среднем.
0
Рычарг [5]  12 Августа 2008 23:39:54 #179
Serg Great, вот и побеждай ТАКТИКОЙ. Незачем тебе зло усиливать. :smile:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Serg Great [8]  12 Августа 2008 23:42:00 #180
Lazyboredom писал(а):
Dantte
Посмотри сколько есть плюшек у Добряков и сравни с своими...не стыдно тут истерику закатывать!?

Здесь сравнивают силу плюшек, из стоимость, их ограничения по использованию и получению.
Иди набери мне 10 грибов на сорвиголову. И все поймешь.
Или когда мой мясник за 3з убьется об 4 твоих големов за 1.2з в сумме...
0
Lazyboredom [7]  12 Августа 2008 23:42:26 #181
Dantte
да потому что так и изначально рассчитывалось, что Добряк, это боец 1 на 1, т.е. его основная плюшка это его обкаст, у Злых хорошие плюшки в виде мороков или это не так!? Не прочуствовал ты это на младших уовнях, когда твои Гортды разрывали всех?!
А вот Архи и мазь, ты тоже можешь всегда свободно юзать, даже тяжело отнести это н аплюшки Добряков.
0
Ялька
12 Августа 2008 23:43:38 #182
The Sacrefice
Примерная раскладка у мага: гиг+малый элик духа+элик атши(например)+слот с маной (по меньшей мере(!), один), остальное банки. Если ты впихнёшь туда ещё и мощь дракона, у противника будет 1 лишняя банка, которая не только будет компенсировать незначительное преимущество в уроне, но и приведёт к твоему полному поражению..
Потестируйте на досуге с каким-нибудь добряком))
0
Serg Great [8]  12 Августа 2008 23:43:56 #183
Рычарг писал(а):
Serg Great, вот и побеждай ТАКТИКОЙ. Незачем тебе зло усиливать. :smile:

МНЕ не надо усиливать зло, на 2000 зла усиливать нечего в принципе.
А вот доступнее и удобнее можно было бы сделать.

Я еще раз повторю - на добряках это не скажется!
Хотя... Сейчас просто с добряками злые вынуждены биться без обкаста из-за его ограничений.

P.S.: А побеждаю я как раз тактикой :wink:
0
Dantte [9]  12 Августа 2008 23:44:50 #184
Lazyboredom
Дорогой я на мяснике счас спокойно хиляюсь под ЧД.
Так что давай ты не будешь мне рассказывать)))
Горды и големы вообще мясо, и это при том что у меня жажда кривая и медведя не было.
Про то что такое гордлы для добряка я вообще промолчу.

Ты не забывай что 30 процентов хп может быть когда банок не осталось толку то от травли :exclaim:
Все равно сдохнет
0
Lazyboredom [7]  12 Августа 2008 23:45:46 #185
Serg Great
Да Серега, плюшки у Добряков частично дешевле, чем у Злых.
А на счет силы, так чтож вы хотели, что бы ЗЛО по всем параметрам просто превосходило Добро!?
0
Serg Great [8]  12 Августа 2008 23:48:57 #186
Lazyboredom

Ты понимаешь, что такое головоломка 1 раз в сутки?
Понимаешь, что такое сорвиголова за 10з?

Сансон
Помню, ты меня бить когда хотел, сожрал головоломку... А я час от тебя бегал )))
А у меня осталась )))
Забавная жизнь у злюк :wink:
0
Рычарг [5]  12 Августа 2008 23:49:17 #187
Serg Great, а мы вынуждены биться на 5-6м с рыбной похлебкой и патрамархой
против ядер, атаманов, мясника и ЧД.
Защита от порчи работает на всех (кстати, было бы неплохо запретить каст её на злыдней),
защиты от ядер у добра НЕТ, мороков соответственно тоже нет.

Не очень равноценно.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Гиллар
12 Августа 2008 23:50:10 #188
Serg Great тянуть бой и три часа можно,а еще можно спрыгнуть с 10-го этажа и не умереть,опять в сторону от добра-зла уходим)) Шансов в бою гордов против мыши ровно НОЛЬ. Вот и все. А именно этот аспект мы рассматриваем,а не тактические уловки,которые ОПЯТЬ ПОВТОРЮ не имеют НИКАКОГО отношения к обсуждаемому вопросу добро-зло.
я,просто я%))
0
Serg Great [8]  12 Августа 2008 23:50:44 #189
Lazyboredom

А на счет силы, так чтож вы хотели, что бы ЗЛО по всем параметрам просто превосходило Добро!?

Нет, мы бы хотели, чтобы было соответствие между ценой, силой плюшек и возможностью использования.

И не надо больше перевирать.
0
Lazyboredom [7]  12 Августа 2008 23:51:32 #190
Dantte
Мне к тебе тоже обращаться как женскому полу!?
Угу...отлично...а как вот всем Добрякам быть до 9-го уровня, когда у них нет Ажимсы и им не удается хилятся так спокойно на Мяснике под ЧД!?
Как по мне, Злые просто не довольны не большим превосходством плюшек Добряков на хай-левелах...и теперь нужно как то это же исправлять, не так ли!? ;)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.