|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения |
|
|
The Sacrefice [12]
|
|
|
12 Августа 2008 20:52:00
|
|
1. Посох не отображается в боевом рюкзаке считаю это просто багом который очень осложняет его использование как пример зеркало ядра порчи в рюкзаке отображаются. ПРосьба пофиксить баг
2. Проведем аналогию с репой добра череп награда за красную медаль пофиксили, теперь его возможно использовать 3и раза в неделю. Почему ни кто не подумал поффиксит награду за репу зла? необходима возможность использовать посох чаше чем раз в неделю. 3и раза в неделю например или раз в день . Как вариант предлагаю возможность перезарядки посох для использование необходимо злое око.
3. Cравним ахимсу и ЧД разница в цене 6-7 голды и 15-17 голды уже сушественна мало того аххимсу добряки кидают под заказ еше зарабатывая на этом. И что самое важно срок действия ЧД два часа а ахимсы всего час. Тоесть на пешеру у добряка уходит одна ахимса а у злыдня два ЧД. Предложение сделать срок действия ахимсы один час или ЧД два часа
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Dantte [9]
|
12 Августа 2008 22:47:03
|
|
|
Сансон писал(а): Аррид
если бы сделали квест поменять 3000 Зла на 3000 добра. Злыдни бы вымерли как факт.
+++
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Ялька
|
12 Августа 2008 22:47:08
|
|
|
Serg Great писал(а):
Тебя девочка без поясов полчаса держала под алкой и в шапке?
Ты ушла на ЮЗ, чтобы там спокойно крис сорвать и хотя бы 1-0 сделать? Чтобы на СВ тебя снова не схватили?
Вы нас, имея 100% преимущество, не могли закрыть 52 минуты в храме?
Оба твоих напарника слились, один в шапке тоже был?
Ты ведь злишься, что час возилась с нами и ваша группа потратила кучу денег (обкасты и смороки), разве не вы нубы?
Думай, прежде чем говорить.
И речь идет про мясника.
А головоломку я не мог сожрать, потому что в тот день уже использовал ее.
Вот это - по тебе, а не тупые нападки...
Полчаса держала, умерев 5 раз?))
Я не злюсь нисколько)) Получаю удовольствие от процесса и всегда рада сильному противнику. На базе никогда не стою, в отличие от некоторых)
И вообще, рулят мозги, в первую очередь, а не медальки и блага.. В этом плане Аррид - пример для подражания)
|
|
|
Сансон [8]
|
12 Августа 2008 22:48:06
|
|
|
Serg Great
2000 Зла это вообще чушь.
если я вижу протвиника с синий медалью Зла я понимаю что он мясо.
|
|
|
V0oDo0 DoLL-смена [7]
|
12 Августа 2008 22:50:27
|
|
|
Ну А теперь Другая Сторона
Мне Очень Лень качать репу Города Да големы Почти Как ГОрты Да они дешевле Но не Хочу Я носиться с блутбатлами и Эфрилом
Часто Видя меня Магмары Даже не мажутся мазью)Это позволяет в легкую кинуть Ядро и все Если вхлома нет То Храм проигран..Да У Доьра Круче бБлаги так Как можно сразу Юзать Поехлебку и АхимсуАлку У них от Этого Несварения не будет..А Жаль..
Кстати с каких пор Злыдням нельзя Пунш Или Дракон
|
|
|
Serg Great [8]
|
12 Августа 2008 22:50:28
|
|
|
КАЛЛИСТО
Полчаса держала, умерев 5 раз?))
Ну и что?
И вообще, рулят мозги, в первую очередь, а не медальки и блага..
Медальки, блага и шапка вроде как раз у тебя были, верно?
|
|
|
Сансон [8]
|
12 Августа 2008 22:51:58
|
|
|
V0oDo0 DoLL
мне очень леньк качать что то и вкладывать реал. но я хочу бить аррида. что мне делать?.
твой комент из серии того.
|
|
|
Serg Great [8]
|
12 Августа 2008 22:52:36
|
|
|
Сансон
Serg Great
2000 Зла это вообще чушь.
если я вижу протвиника с синий медалью Зла я понимаю что он мясо.
На арену я не хожу, против шапки и ЧД или алки могу только потянуть, разницы нет.
Я 2000 сделал только ради медальки
Ну вот заработал денег, надо было куда-то вложить...
Других вариантов не было =/
Хотя лучше бы хаос прокачал до 2000, как сейчас думаю.
|
|
|
Radovar [7]
|
12 Августа 2008 22:54:37
|
|
|
sravnite darshany i por4y... i tolk ot pervogo i vtorogo v pesh4ere..
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
|
|
|
Serg Great [8]
|
12 Августа 2008 22:58:05
|
|
|
Radovar писал(а): sravnite darshany i por4y... i tolk ot pervogo i vtorogo v pesh4ere..
Стоимость апотропеи и порчи сравни...
|
|
|
Аррид [12]
|
12 Августа 2008 22:58:31
|
|
|
нет ребята, так не бывает
3к зла на 3к добра никто менять не будет, ибо вы почему-то отделяете зло и добро от такой профессии, как палач
вы все - Данте, Сансон и Серг Грейт - палачи, и вам не светит стать добряками. Или злодей, или нейтрал - третьего, увы, не дано.
вы наперебой рассказываете, какое зло плохое и насколько хорошо добро - так откажитесь от зла? пролоббируйте введение соответствующего квеста, чтобы можно было обойтись без эфрила - и вперёд, валить "отстойных злодеев под ЧД" при помощи "мега-рулящего добра"
вы сознательно делали свой выбор в пользу зла, основываясь на имеющихся фактах - теперь же вы хотите подогнать факты под свой выбор..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Сансон [8]
|
12 Августа 2008 22:59:01
|
|
|
Serg Great
Radovar
свиток экзорцизма и порчу сравни=)))
за 50 серебра избавится от того что стоит 7 золота=)
|
|
|
Каена [10]
|
12 Августа 2008 22:59:50
|
|
|
Аррид
да! :)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Сансон [8]
|
12 Августа 2008 23:01:50
|
|
|
Аррид
соглдасен отказать от палача. при условии того что будет квест поменять 3000 зла на 3000 добра.
я бы отказался. когда было Зло 1000. но эфрил копить нет никаких усилий поэтому решил докочать до 3000. сейчас же просто не рентабельно отказываться от такой суммы денег.
я уверен на 100% что если бы разрешили списать зло просто так. то тут же.
все злыдни у которых Зло 1000. старше 6 левала. списали бы его мигом. у тех у кого 2000. задумались бы и то 60-70% игроков списло бы его. ну а от 3000 просто так отказываться на ветер..ну уж простите..
|
|
|
Dantte [9]
|
12 Августа 2008 23:03:45
|
|
|
Поменял бы пала на целителя 8 и красную зла на красную добра не вопрос.
Я за. и 500 голды разнице мне зачислите в каче.
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Аррид [12]
|
12 Августа 2008 23:05:58
|
|
|
Сансон
что ж, вопрос добра и зла разрешён?
дело за малым - уговорить Го и Судью)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Инкогнито [10]
|
12 Августа 2008 23:07:06
|
|
|
Сансон
Ну это уже как-бы твои проблемы, что у тебя небыло "никаких усилий копить эфрил", или то, что выбирая 1000 зла на младших уровнях ты хотел рулить (и рулил) гордтами ;)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Serg Great [8]
|
12 Августа 2008 23:07:15
|
|
|
Аррид
Я не говорю, что зло такое плохое...
Просто несколько ключевых моментов, не влияющих в целом на противостояние в конкретном бою, вызывает большие неудобства.
Это доступность "благ" и ограничение по использованию.
Например, для той же головоломки... Я бы под ней мобов бил на радуге, если бы можно было...
Я вообще не понимаю смысла ограничения для нее 1 раз в сутки. Ну сделали бы 3 хотя бы, чтобы была боле гибкая возможность... а то носишь с собой и смотришь каждый раз - тот ли это случай, чтобы сожрать прямо сейчас, или просто тупо место зря занял... =(
Про сорвиголову такая же фигня. Штука в самый раз в принципе, но из-за монополии хаев на грибников надо либо тратить немеряно времени и сил, если набить самому, либо 7-10з на партию грибов на ауке.
Это убивает ее смысл, но ведь злыдни ВЫНУЖДЕНЫ покупать ее. Не было б у головоломки ограничения, сорвиголова нафиг была бы не нужна.
Вот о таких вещах и речь.
В то же время мороков зла каждый раз сильно преувеличивают.
Атаманы и мясник компенсируются големами, которые в сумме будут стоить дешевле, так что вопрос только в свободном месте. А добряк снесет лишних атаманов и самостоятельно.
ЧД для крайних случаев (для меня лично, если бы была), но... вот у меня 5 пуншей лежат с НГ, так и не использовал. А в крайнем случае это почти компенсирует ЧД.
Примерно так.
Иными словами, необоснованный геморрой.
|
|
|
V0oDo0 DoLL-смена [7]
|
12 Августа 2008 23:07:25
|
|
|
Сансон
Нафег Мне Аррид Хотяб Глада 8 лвл Отделать
|
|
|
Ялька
|
12 Августа 2008 23:07:28
|
|
|
Ой, а можно я тогда поменяю свои 3000 добра на 3000 зла?)) Даж согласна палача качать с нуля
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|