Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения

The Sacrefice [12] 
0
12 Августа 2008 20:52:00
1. Посох не отображается в боевом рюкзаке считаю это просто багом который очень осложняет его использование как пример зеркало ядра порчи в рюкзаке отображаются. ПРосьба пофиксить баг

2. Проведем аналогию с репой добра череп награда за красную медаль пофиксили, теперь его возможно использовать 3и раза в неделю. Почему ни кто не подумал поффиксит награду за репу зла? необходима возможность использовать посох чаше чем раз в неделю. 3и раза в неделю например или раз в день . Как вариант предлагаю возможность перезарядки посох для использование необходимо злое око.

3. Cравним ахимсу и ЧД разница в цене 6-7 голды и 15-17 голды уже сушественна мало того аххимсу добряки кидают под заказ еше зарабатывая на этом. И что самое важно срок действия ЧД два часа а ахимсы всего час. Тоесть на пешеру у добряка уходит одна ахимса а у злыдня два ЧД. Предложение сделать срок действия ахимсы один час или ЧД два часа
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Serg Great [8]  12 Августа 2008 21:57:49 #58
Аррид

ты когда-нибудь использовал ЧД так, чтобы через 45 секунд с тебя его сняли?
или снимали с тебя когда-нибудь 4 ЧД за полчаса игры..?
ты знаешь, что такое 2 ядра в проигранном инсте, если противник забыл использовать или обновить мазь? это - почти наверняка победа (в храме уж точно). Есть ли у добряков нечто похожее?

Думаешь, ответить нечего?
Зачем ведешь дискуссию, не допуская, что оппонент имеет аргументы?
Понятно, что с тебя будут снимать ЧД. Что за ситуацию ты привел? Какие ресурсы были направлены на ТЕБЯ, чтобы тебя нейтрализовать?
Ты ж жалуешься, что тебя в бою все травят, разве это не одно и то же?
Потому пример некорректен.
Ценность инста заведомо выше стоимости 1 ЧД, а посох можно применить только в 1 инсте в НЕДЕЛЮ.

2. 2 ядра в проигранном инсте? Последний храм - противник вешает мне геенник, я - ему, +2 ядра и травму... И мы проигрываем, потому что третий боец не может удержать крита в шапке и с алкой.
Поэтому не рассказывай, что приносит победу в храме...
0
Serg Great [8]  12 Августа 2008 21:59:35 #59
Сансон

и опять же ядра не нужны в итоге.

И занимают лишние 2 места, либо их не носить, и тогда они не нужны вообще :lol:
0
H e l l [6]  12 Августа 2008 21:59:38 #60
На да конечно, я злой, поэтому я хочу рулить начиная с 5-го и до конца.... :arrow: :arrow: :arrow:
0
Сансон [8]  12 Августа 2008 22:00:43 #61
Serg Great
только на арену их ношу.
другого смысла от них не вижу. в пещере в храме. если противник не нуб у него мазь. и только место занимают. а если противник нуб без мази. и так грохну.
0
Сансон [8]  12 Августа 2008 22:01:28 #62
H e l l
не хочу рулить. хочу баланс.
0
Рычарг [5]  12 Августа 2008 22:02:15 #63
Точно недоработки.... нужно для уравнивания добру новые плюшки ввести по аналогии со злом следующие вещи:
морок головорез = морок уборщицы
гордт-Атаман = санитар
кретс-мясник = главврач
ядра = сорочка длиннорукавная (смирительная)
порчельник = кружка Эсмарха (маленькая, большая, ведерная скипидаровая с патефонными иглами)
ну и так далее... шоп усё по чесному було
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
тихий хирург [8]  12 Августа 2008 22:03:00 #64
Serg Great
чего спорить то)
отдайте добрякам порчельники для прокачки профы и забирайте ненужные касты на малых)))
забирайте алку - отдайте чд)))
0
Dantte [9]  12 Августа 2008 22:03:02 #65
Гиллар писал(а):
Dantte сложи вместе эффект от похлебки и Ахимсы, и сравни с ЧД. И посмеемся вместе над добряками нубами)

Череп у добра это насмешка,а не бонус за красную медаль. И проводить аналогии тут нет смысла.

Зарядка посоха-обойдетесь. Вот просто обойдетесь) И обьяснять не буду)

1 чд - храм постоянно если сильная тима.
Не дофига ли когда ахимса в 4 :exclaim: раза дешевеле

Ты для начала добро докачай до ахимсы и мясной похлебки, а потом посмеемся.
Видать ты не знаешь что это такое.

Тем более эль дракона добряку ничто не мешает юзать если бабла дофига.
И не надо говорить про пала.
Пал сомнительная профа в свете последних изменений.

и еще попробуй на 7-8 с мясником и сорвиголовой снести человека под алой и мясной похлебкой вместе посмеемся :lol:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Сансон [8]  12 Августа 2008 22:04:03 #66
Рычарг
у добряков есть доступ к големам. поэтому привод в довод а вот у злыдней есть мороки. бред.
0
Рычарг [5]  12 Августа 2008 22:04:56 #67
Сансон, с каких пор големов продают в святилище за репу добра?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Serg Great [8]  12 Августа 2008 22:05:18 #68
Dantte

и еще попробу на 7-8 с мясником и сорвиголовой снести человека под алой и мясной похлебкой вместе посмеемся

+
просто +
0
Serg Great [8]  12 Августа 2008 22:06:17 #69
Рычарг

Мороки зла всего лишь СИЛЬНЕЕ обычных мороков.
А ты приводишь пример, как будто добряки вообще лишены мороков.
Ай-яй-яй...
0
Karalis Arturs [6]  12 Августа 2008 22:06:49 #70
+
0
Сансон [8]  12 Августа 2008 22:08:24 #71
Serg Great
да я бы даже не сказал что сильнее..
8 големов = 7 атаманов.
а разница в ценне существенна.
0
H e l l [6]  12 Августа 2008 22:08:39 #72
Сансон писал(а):
H e l l
не хочу рулить. хочу баланс.

угу, дайте добрякам мороки равные по силе головорезам, атаманам и мяснику))) тоже заноете, что была уникальность репутации, мы из-за нее и качались...

Если уж баланс, то во всем)))
0
Аррид [12]  12 Августа 2008 22:09:09 #73
Сансон, Serg Great

я вам одно могу сказать: вы видите у меня медальку зла, потому что в своё время я потратил 300 эфрила, чтобы скинуть его до 490
скидывал я совсем не то зло, которое есть сейчас - и совсем не ради того добра.

тогда не было кровожадности у мясника, ядовитого газа у атаманов; не было сорвиголовы, на ЧД стояло ограничение 1 раз в сутки, красных медалей вообще не существовало равно как и наград за них
в то же время были остающиеся после инста травмы (хоть и с отключенным антитравматизмом, как оказалось впоследствии), и не было ограничения на использование аллы-ахимсы в сутки

так же немаловажен и тот факт, что меня как первого администрация "наказала" на сотни золота за скидывание зла

именно поэтому я не хочу вновь накачивать зло до 3к - это будет означать, что я был неправ, когда тратил 300 эфрила на его скидывание, хотя я и так уже на грани того, чтобы признать это, ибо ахимса - слишком слабое утешение против ЧД
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Эленика [8]  12 Августа 2008 22:11:04 #74
Serg Great
я лишена мороков-мясников, вернее не совсем лишена, на меня их регулярно выпускают :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Рычарг [5]  12 Августа 2008 22:11:39 #75
Serg Great, добряки и лишены мороков.
Все мороки продаются за репу города. А качать её = куча времени и опыта. (Великое путешествие половина 5-го уровня по опыту) Да и 5-х уровней с големами я в игре не наблюдаю. В лучшем случае с лягухами. А вот об злыдней 5-го уровня с полными рюкзаками атаманов уже убивался.
Защита от ядер - опять же не плюшка добра. А плюшка подземных рыцарей...
Так что на младших уровнях для добра положение весьма безрадостно.
0
Сансон [8]  12 Августа 2008 22:12:26 #76
H e l l
у добряков есть доступ к ГОЛЕМАМ которые не чeм не слабее Атаманов.
причём вообще мороки? поэтому преимущества в атанаха у Злыдня не вижу никакого.

Аррид
не смеши. 1000 зла тебе дали на младших уровнях атаманов.
и сумму там копеечная по сранвению. с тем чтоб качнуть 3000 зла а потом сосать лапу. и разорятся на ЧД, и смотреть как другие юзают азимсу и похлёбки нон стопом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.