Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения

The Sacrefice [12] 
0
12 Августа 2008 20:52:00
1. Посох не отображается в боевом рюкзаке считаю это просто багом который очень осложняет его использование как пример зеркало ядра порчи в рюкзаке отображаются. ПРосьба пофиксить баг

2. Проведем аналогию с репой добра череп награда за красную медаль пофиксили, теперь его возможно использовать 3и раза в неделю. Почему ни кто не подумал поффиксит награду за репу зла? необходима возможность использовать посох чаше чем раз в неделю. 3и раза в неделю например или раз в день . Как вариант предлагаю возможность перезарядки посох для использование необходимо злое око.

3. Cравним ахимсу и ЧД разница в цене 6-7 голды и 15-17 голды уже сушественна мало того аххимсу добряки кидают под заказ еше зарабатывая на этом. И что самое важно срок действия ЧД два часа а ахимсы всего час. Тоесть на пешеру у добряка уходит одна ахимса а у злыдня два ЧД. Предложение сделать срок действия ахимсы один час или ЧД два часа
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
ЯКУТ
12 Августа 2008 21:32:14 #39
Что у Добряков, что у Злюк, что у Пещерников "плюшки" за красную медаль полная ерунда, неужели у админов не хватило фантазии, это высшая награда в развитии репутации и соответсвенно награда должна быть интересная, полезная, что бы было желание её качать. И если админы старались сделать их так, что бы прокачка их не ударила сильно по "не реальщикам" то придумайте альтернативную прокачку. Напримет: убить 10 монстров, сдать 10 красных костей, тонну слизи или 100 склянок, 100 сапог галовореза и т.д. , но награда должна быть заметной. Столько резервов еще для фантазий, дерзайте!
0
Сансон [8]  12 Августа 2008 21:32:50 #40
Аррид
1. Научи все ресы добывать;) максимум 2 профы. не будет обманывать друг друга. прекрасно понимаешь и ты и я. что приходится все это закупать. минимальная цена по которой это выходит у меня получается 11з за ЧД. ( с учтом того что Око выбиваю сам.остальное покупаю по мизерной цене).ъ

2. правть надо факт.

3. Ахимса добавляет урон. в итоге похлебка+ахимса на 9 уровне дадут урона и отхила больше чем ЧД.

4. факт.

5. Фесли ты добряк то точно так же можно хранить ахимсу в рюкзаке и никуда ходить не надо.

6. головоломка раз в сутки. похлебки неогранниченне кол-во раз. Сорвиголова обходится в 10золота. цена не сосотвествует качеству. в свободной продаже опять же нет. хотя похлябки продаются для добряков свободно.

ну и цена-качество. на стороне добра.
на счет мороков...ну не былоб големов а только к примеру мыши..тогда вопросов не былоб.
0
3y6ku [11]  12 Августа 2008 21:35:40 #41
зделайте посох мамалюки перезаряд хотяби раз в 3 дня можно даже 1 раз в день.
0
Каена [10]  12 Августа 2008 21:37:37 #42
ЯКУТ писал(а):
... И если админы старались сделать их так, что бы прокачка их не ударила сильно по "не реальщикам" то придумайте альтернативную прокачку. Напримет: убить 10 монстров, сдать 10 красных костей, тонну слизи или 100 склянок, 100 сапог галовореза и т.д. , но награда должна быть заметной. Столько резервов еще для фантазий, дерзайте!

хватит нам пока таких альтернатив
даже не реальщик может прокачать эти репы ))
реал только убыстряет сам процесс
не более того..))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Гиллар
12 Августа 2008 21:37:41 #43
Dantte сложи вместе эффект от похлебки и Ахимсы, и сравни с ЧД. И посмеемся вместе над добряками нубами)

Череп у добра это насмешка,а не бонус за красную медаль. И проводить аналогии тут нет смысла.

Зарядка посоха-обойдетесь. Вот просто обойдетесь) И обьяснять не буду)
я,просто я%))
0
Serg Great [8]  12 Августа 2008 21:37:43 #44
Аррид

К чему словоблудие на грани лжи?

головоломка (прекрасное благо за 45с, особенно на низших уровнях

Да, 1 раз в сутки, не смешите...

сорвиголова

Не знаю, как у магов, но у людей цена формируется ограниченным респом грибников и большим количеством людей и ее стоимость 8-11з... Весьма эффективно :rolleyes:

4 вида ядер,

Ты с собой носил бы 4 вида ядер по 2 штуки? Да тут и 2 не всегда влезает, особенно рассчитывать на СИЛЬНОГО противника без мази... оставлять на ядра хотя бы 2 места... Для меня это большая проблема.

возможность использовать порчельники - в т.ч. и планирующийся к запуску "зубастик".

Сколько стоит добрякам их снять?
Сколько стоит архи и порчельник в соответствии?

Короче, всегда читал тебя с уважением, но здесь определенная фальсификация.
Нехорошо! :twisted:
0
GafGaf [10]  12 Августа 2008 21:41:17 #45
The Sacrefice писал(а):

Cравним ахимсу и ЧД разница в цене 6-7 голды и 15-17 голды уже сушественна мало того аххимсу добряки кидают под заказ еше зарабатывая на этом. И что самое важно срок действия ЧД два часа а ахимсы всего час.

небольшая поправка Ахимса 2 часа + антитравматизм 40
ЧД 1 час

по посоху мама3люки полностью согласен - раз в неделю смешно на общем фоне смотрится (да еще и заюзать успеть до боя надо, чтоб всю кухню добряка на себе не испытать)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Каена [10]  12 Августа 2008 21:43:32 #46
GafGaf
а череп как смотрится на вашем фоне?
0
Каена [10]  12 Августа 2008 21:44:52 #47
взломщик + добродетель = череп
итог: вообще не нужная весчЪ ))
0
GafGaf [10]  12 Августа 2008 21:46:13 #48
Каена, неплохой плюшкой, с офигительной защитой от травм после его использования, вкупе с уже описаными эффектами похлебок по госу и ахимсой

ПС: Зло так вродь тоже к профе не привязано, так что по этому поводу давай не бум плакаться)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Serg Great [8]  12 Августа 2008 21:46:18 #49
Каена

С этим тоже никто не спорит... Самое здравое - пересмотреть опять же обе награды.
Я вряд ли докачаю до красной, но с моей точки зрения, качать ее сейчас можно только ради понтов...
0
Аррид [12]  12 Августа 2008 21:46:31 #50
Сансон

1 - Существует такая вещь, как обмен ресов. Например - ты мне селёдку, я тебе ананас) Перерабатывают редкие ресурсы многие персонажи абсолютно бесплатно. Согласись, что перец без 3к зла используют для собственных нужд только эгоисты и мажоры)

2 - Представляю, какой вой поднимется на форуме, если кадило разрешат использовать из боя)

3 - Ты забываешь, что 80% игроков, использующих ахимсу и аллалайю, не имеют доступа к похлёбкам. Так же, похлёбка не добавляет магического урона, а +5-10 маг.урона от ахимсы не идёт ни в какое сравнение с +23-29 от ЧД

5 - Опять же, добряков в разы и разы меньше, чем персонажей, использующих аллу и ахимсу. А хранить её у себя в рюкзаке они не умеют, да и количество использований с недавнего времени ограничено.

6 - Сорвиголова да, дорога, тут спору нет; похлёбки же имеют очень ограниченный срок годности, и действуют так же всего лишь час.

на 11-12 уровне в принципе без разницы, какие у тебя мороки - големы или мыши, убиваются одинаково легко.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Serg Great [8]  12 Августа 2008 21:49:04 #51
Аррид

Существует такая вещь, как обмен ресов.

Существует такое понятие, как альтернативная стоимость.
Если у тебя есть вещь, которую ты можешь продать за 10з, то используя ее для себя, ты теряешь 10з.
Поверь мне, как торговцу :wink:
0
Serg Great [8]  12 Августа 2008 21:51:29 #52
Аррид

6 - Сорвиголова да, дорога, тут спору нет; похлёбки же имеют очень ограниченный срок годности, и действуют так же всего лишь час.

Блин, ну ты издеваешься?
Взял две похлебки и нет проблем...
У сорвиголовы тоже не такой большой срок жизни.
Зачем приводить заведомо некорректный пример?
0
Сансон [8]  12 Августа 2008 21:51:44 #53
Аррид
1. ну да можно еще завести 100 мультов и тоже будет все безплатно. давай реалестичней смотреть на вещи?;)
2. из боя и не должна использоваться.
3. мы сраниваем 2 профы. про серых которые не чего не качая и не вкладывая денежных ресурсов но пользуются бафами я вообще молчу. особенно если человек серый он жует ахимсы а если у человека чуток зла. 1000-2000 то он мясо. против ахимсы.
5 добряков больше чем злыдней. а также смотрим пункт 3.
6. сорвиголова дорого,есть срок,в свободной продаже нет. похлебки дешего. есть срок. в свободной продаже.

не забываем что есть еще 6,7,8,9,10 уровни.
0
Аррид [12]  12 Августа 2008 21:52:11 #54
Serg Great

ты когда-нибудь использовал ЧД так, чтобы через 45 секунд с тебя его сняли?
или снимали с тебя когда-нибудь 4 ЧД за полчаса игры..?
ты знаешь, что такое 2 ядра в проигранном инсте, если противник забыл использовать или обновить мазь? это - почти наверняка победа (в храме уж точно). Есть ли у добряков нечто похожее?
порчельники не только на добряка можно кидать, но и на другого злодея - и не факт, что у него окажется пассивная (апотропея) или активная (экзорцизм) защита.

в арсенале злодея - исключительно орудия атаки; добряки могут лишь защищаться и защищать, именно поэтому их средства в целом слабее, но имеют гораздо более широкое применение.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Абель Мазохист [5]  12 Августа 2008 21:53:01 #55
:eek: скокаж букв, но я осилил таки..я думаю Зло-Добро приблизительно равны, но Вам надо братцо за цены на ауках, чтобы было всйо нормально, а не требовать новых или замене старых плюшек! :idea:
0
-one_oh_them- [8]  12 Августа 2008 21:55:23 #56
незабываем про уровневое ограничение :rolleyes:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Сансон [8]  12 Августа 2008 21:55:46 #57
Аррид
на счет ЧД. зачастую 1 ЧД на 1 забег. так то. мамалюка 1 раз в неделю. 1 раз снялд за забег противник кастанулся заного. и все равно это ему дешевле обойдется чем выпить ЧД мне.

ядра. если противник мясо и без мази то они и ненужны и так можно убить. если протвиник опытный и не мясо у него всегда есть мазь. и опять же ядра не нужны в итоге.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.