Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения

The Sacrefice [12] 
0
12 Августа 2008 20:52:00
1. Посох не отображается в боевом рюкзаке считаю это просто багом который очень осложняет его использование как пример зеркало ядра порчи в рюкзаке отображаются. ПРосьба пофиксить баг

2. Проведем аналогию с репой добра череп награда за красную медаль пофиксили, теперь его возможно использовать 3и раза в неделю. Почему ни кто не подумал поффиксит награду за репу зла? необходима возможность использовать посох чаше чем раз в неделю. 3и раза в неделю например или раз в день . Как вариант предлагаю возможность перезарядки посох для использование необходимо злое око.

3. Cравним ахимсу и ЧД разница в цене 6-7 голды и 15-17 голды уже сушественна мало того аххимсу добряки кидают под заказ еше зарабатывая на этом. И что самое важно срок действия ЧД два часа а ахимсы всего час. Тоесть на пешеру у добряка уходит одна ахимса а у злыдня два ЧД. Предложение сделать срок действия ахимсы один час или ЧД два часа
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Big Joe [4]  12 Августа 2008 21:07:40 #20
Каена
эээ... давай я подумаю пару часов, и осмыслю фразу
или всё же нет?)))

:biggrin:
Dem наложил на вас форумную молчанку за &amp;quot;.
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
Marcus Aurelius
12 Августа 2008 21:08:35 #21
Уважаемые админы просьба прислушаться к предложению Сакра. Особенно к возможности перезарядки посоха, хотя бы раз в день.
0
Каена [10]  12 Августа 2008 21:08:43 #22
Zikfrid писал(а):
КаенаЯ знал что вы с Энди читеры ))))) :lol: :redface:

+ Зига
мы не читеры, мы команда )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
ZveZda [8]  12 Августа 2008 21:09:53 #23
череп у добра чушь полная.... трамвы редкость для добряка......
так что награда у зла - за красную медаль - мега выше чем у добра
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Big Joe [4]  12 Августа 2008 21:11:00 #24
Каена
Я вроде представляю эти репы, как противоборствующие... ВЗ/палачи ставят травмы... Д/лекари лечят, и кладут длани.. это единственные репы,которые в Фэо так связаны с друг другом... поэтому в них всегда должно быть равноправие что ли
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
тихий хирург [8]  12 Августа 2008 21:11:13 #25
из за не стабильности, многие никак не могут определится что качать)))
это смех сквозь слезы...
про поднасрать злодею правильно...
уже упоминал 2х боксеров - один все время бьет, а другой защищается... кто упадет понятно)
и зло имеет плюшки и добро... )
0
Zigua Pormazon [10]  12 Августа 2008 21:11:27 #26
Может поменять плюшку ??

Отдать плюшку добра злым, а злым добрым? :biggrin:
0
Каена [10]  12 Августа 2008 21:14:26 #27
Zigua Pormazon
не надо ничего менять
мне все нравится )))
0
Marcus Aurelius
12 Августа 2008 21:15:03 #28
ПРосьба всех Злюк отписаться в топике.
0
Каена [10]  12 Августа 2008 21:16:00 #29
а я еще про мясника забыла у злых)))

Big Joe
как противоборствующие...
так какое равноправие может быть?
0
Каена [10]  12 Августа 2008 21:17:32 #30
Marcus Aurelius
ненать
я за всех уже всё сказала )) :cool:
0
Big Joe [4]  12 Августа 2008 21:21:09 #31
Каена
Добро-зло... в реальной жизни даже у зла бывает больше "плюшек" , но всё равно добро, чудом, как дроп, побеждает зло :biggrin:
.
0
Аррид [12]  12 Августа 2008 21:21:25 #32
1. За эликсир дракона платится только один раз - 20з за рецепт. Остальные ресурсы можно добыть/обменять. Ахимса же ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за деньги. Именно поэтому цена (себестоимость) ахимсы зафиксирована системой, цена на эликсир "мощь дракона" (основной компонент ЧД) определяется исключительно законами рынка, который сами же злодеи и накручивают.

2. Кадило так же не отображается в боевом рюкзаке, как посох. Значит, это тоже баг, и его тоже надо фиксить, причём в первоочередном порядке.

3. Ахимса не добавляет ничего к характеристикам, добавляемый ею физический и магический урон существенно ниже - именно поэтому она относительно дешевле.

4. Чёрный дракон невозможно снять, ахимсу - запросто. Лично мои "рекорды" - ахимса на 35 секунд и 4 ахимсы за полчаса игры.

5. ЧД можно носить с собой в неограниченном количестве и применять по мере необходимости, за ахимсой же практически всегда необходимо куда-то и к кому-то идти, плюс её применение в сутки ограничено.

6. Не стоит забывать и о других бонусах зла - головоломка (прекрасное благо за 45с, особенно на низших уровнях), сорвиголова, головорезы и атаманы; мясник, превосходно отражающий магию и владеющий кровожадностью, 4 вида ядер, возможность использовать порчельники - в т.ч. и планирующийся к запуску "зубастик".
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Dantte [9]  12 Августа 2008 21:23:34 #33
Сделайте чтобы настойки можно было вместе с ЧД юзать.
Добряки аллу и ахимсу вместе с похлебками могут юзать МЫ нет :exclaim:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Каена [10]  12 Августа 2008 21:25:32 #34
Аррид
да! :)
0
Модное Быдло [7]  12 Августа 2008 21:26:01 #35
Dantte
Аллу и Ахимсу вместе нельзя юзать вроде. Нет ?:)
0
Сансон [8]  12 Августа 2008 21:26:17 #36
Каена
как вариант можно убрать големов. тогда нет вопросов. (это на счёт мороков)
0
Аррид [12]  12 Августа 2008 21:29:43 #37
Модное Быдло

он не про аллу+ахимсу, а про ахимса+похлёбка))

Dantte

у меня есть и настойки, и похлёбки - ток почемут я юзать их не могу))
странно, правда?)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Барсук [8]  12 Августа 2008 21:31:25 #38
+1
Вот и думаю сгонять зло и брать добро или разгонять зло, надоело подвисшее состояние.
Определите правила игры и дайте играть нормально, от нововведений тошнит, а метаться из угла в угол противно, нормальный человек определяет себе цели и "берега" и идет спокойно и целенаправленно, а играть в "наперстки", извините.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.