Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения

The Sacrefice [12] 
0
12 Августа 2008 20:52:00
1. Посох не отображается в боевом рюкзаке считаю это просто багом который очень осложняет его использование как пример зеркало ядра порчи в рюкзаке отображаются. ПРосьба пофиксить баг

2. Проведем аналогию с репой добра череп награда за красную медаль пофиксили, теперь его возможно использовать 3и раза в неделю. Почему ни кто не подумал поффиксит награду за репу зла? необходима возможность использовать посох чаше чем раз в неделю. 3и раза в неделю например или раз в день . Как вариант предлагаю возможность перезарядки посох для использование необходимо злое око.

3. Cравним ахимсу и ЧД разница в цене 6-7 голды и 15-17 голды уже сушественна мало того аххимсу добряки кидают под заказ еше зарабатывая на этом. И что самое важно срок действия ЧД два часа а ахимсы всего час. Тоесть на пешеру у добряка уходит одна ахимса а у злыдня два ЧД. Предложение сделать срок действия ахимсы один час или ЧД два часа
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
H e l l [6]  12 Августа 2008 22:12:26 #77
Сансон писал(а):
Serg Great
да я бы даже не сказал что сильнее..
8 големов = 7 атаманов.
а разница в ценне существенна.

разница 40 сер, но големов практически не возможно юзать на 5-6 уровне
0
Serg Great [8]  12 Августа 2008 22:13:32 #78
Сансон

Дополнительное преимущество очень дорого ценится.
Именно потому усиление боевой мощи на 20% может стоить (и должно) на 50-100% больше.

Некоторые просто подтасовывают факты, говоря, что "у злюк есть мороки".
Мороки есть у всех.
У злых они на 10% сильнее. И на 30% дороже.
Мясник компенсируется 3-4 големами, что в 2.5 раза дешевле.
Мясник имеет небольшое тактическое преимущество и экономит пару места за эти деньги.
И ВСЕ.

Да, если компенсировать злых мороков големами, то големы выйдут дешевле при "балансе сил".
0
Ялька
12 Августа 2008 22:15:37 #79
1. ЧД теперь можно использовать сколько угодно раз. Добряк на себя может кастануть ахимсу не более 5 раз за сутки, к тому же мамалюкой можно её снять. А потом иди ищи, кто тебя обкастует..
2. Даже правило треугольника не поможет добряку, обкастованному плюшками добра, если он попадётся на пути злюки с ЧД, и это факт.. Големы против гордтов и мясника - смешно..
Да, добряк может использовать пунш или мощь дракона в бою, злюка не может. В этом случае, добро победит зло) Но! Во-первых, это на один бой, во-вторых, на 11+ использовать элик мощь дракона смерти подобно, т.к. он занимает слот (просто тупо маны не хватит)
3. Дурацкий череп за красную медаль добра - кому он нужен?..
0
Сансон [8]  12 Августа 2008 22:16:13 #80
H e l l
с учтом кол-во новых квестов которые дают + к репе города все возможно на этом свете;)
0
Аррид [12]  12 Августа 2008 22:17:39 #81
Сансон

в моё время оки по 3.5-4.0з стоили, и черепа по 15с
...молот ВЗ на ауке за 800з лежал
атаманов я использовал только начиная с 7ого уровня, ибо тогда не было репликатора и огромного числа квестов, дающих в сумме более 1500 репутации города (вполне хватает, чтобы получить големов уже на 6ом уровне)

сейчас, думаю, ты знаешь сколько оки стоят, да и 300 эфрила незаменимы на данный момент, равно как и "развод" на золото внезапными тайными изменениями "задним числом"

но - речь не об этом по большому счёту.
ЧД на данный момент - рулит, и противостоять ему ничто не может
смысла из руля делать большой руль лично я не вижу
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Serg Great [8]  12 Августа 2008 22:18:15 #82
Рычарг писал(а):
Serg Great, добряки и лишены мороков.
Все мороки продаются за репу города. А качать её = куча времени и опыта. (Великое путешествие половина 5-го уровня по опыту) Да и 5-х уровней с големами я в игре не наблюдаю. В лучшем случае с лягухами. А вот об злыдней 5-го уровня с полными рюкзаками атаманов уже убивался.
Защита от ядер - опять же не плюшка добра. А плюшка подземных рыцарей...
Так что на младших уровнях для добра положение весьма безрадостно.

5 уровни должны ходить с мышами.
После фикса доблы на 5 можно вообще не ходить в инсты, расти до 6.
Репа города стоит дешего и качают ее все. У нее есть и другие плюшки, то же место в рюкзаке.
На 5-6 атаманы дают большее преимущество, тем не менее, в пещере рулит тактика, я это на 5-6 говорил, утверждаю и сейчас.
Тем более, мы сравниваем добряка и злого, а не нейтрала. Добряк может держать злюку вместе с големами, нейтрализовав его, и мороки не решают.
0
Сансон [8]  12 Августа 2008 22:19:35 #83
КАЛЛИСТО
5 раз в сутки 10 часов игры. ты играешь больше чем 10 часов нон стопом боёв?
10 големов выносят 9 атаманов. и это факт. так еще големы дешевле.
на 9том есть ахимса. и ЧД уже начинает курить. особенно сравнивая цену-качество.
посох мамалюки. 1 раз в неделю сделать -7 золота добряку. о да это круто=) кому он нужен? даже не стал его качать
0
H e l l [6]  12 Августа 2008 22:19:52 #84
Сансон возможно, но почему я должен жрать опыт, выполняя эти квесты, когда те же мои сокланы, которые незаморачиваясь качнули зло, обгоняют меня в добле на сотни тысяч?

и потом 8 големов=7 гордтам, в итоге у тебя на 3+ морока больше :wink:
0
Dantte [9]  12 Августа 2008 22:20:00 #85
Рычарг
Ога ппц как долго когда на опыт можно положить спокойно все равно выше гладика не прыгнешь :lol:
Я тебе больше скажу мой полкан на 6 обошелся мне в разы дороже чем если бы я его брал на 7-8
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Сансон [8]  12 Августа 2008 22:22:17 #86
H e l l
счас опыт не зло. + репа города качается практически безплатно. по сравнению с ценой получения атаманов.
0
Dantte [9]  12 Августа 2008 22:22:32 #87
Добряки а вы не думали почему многие качают зло до 500-1000 сбрасывают и качают добро?
потому что добро руль
А зло отстой.
Так еще и горн этот проклятый :evil:

Рычарг, многие по 3000 репы города на 6 имеют на секунду и при этом гладики.
Не говори того чего не знаешь
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Serg Great [8]  12 Августа 2008 22:22:56 #88
КАЛЛИСТО

1. ЧД теперь можно использовать сколько угодно раз. Добряк на себя может кастануть ахимсу не более 5 раз за сутки, к тому же мамалюкой можно её снять. А потом иди ищи, кто тебя обкастует..

Сколько времени активных боев проводит нормальный игрок?
Кто использовал более 5 ЧД в сутки, хотелось бы посмотреть...
Кто под ЧД бьет мобов? :rolleyes:

Големы против гордтов и мясника - смешно..

Ты помнишь, чем ты снесла моего мясника в том самом храме?
Даже не сильно напряглась. То, что ты говоришь сейчас - блеф.

Да, добряк может использовать пунш или мощь дракона в бою, злюка не может. В этом случае, добро победит зло) Но! Во-первых, это на один бой, во-вторых,

Если ты встречаешь противника с ЧД, часто этот бой решающий.
Второго, может, и не будет. А если нет смысла выигрывать - можно просто потянуть его и без пунша/мощи.
0
Ялька
12 Августа 2008 22:24:07 #89
Вот вы всё рассуждаете "дороже-дешевле". Зло дороже, но оно рулит на любом(!) уровне. И этот дисбаланс просто налицо. Введите для добра дорогую плюшку, пусть она будет дороже ЧД, и все будут довольны)
0
V0oDo0 DoLL-смена [7]  12 Августа 2008 22:24:23 #90
Сделали бы пару раз Головоломку в день хотябы а то
Злыдню Можно Благи все кроме Страейшины и Добра благ
Тоесть Я сегодня пошел в храм сьел

Закрыли инст за 20 минут и Что Дальше делать?Благи гарят Ждатьь пока подойдет очередь Глупо так как все сгорит ,Приходится искать группу которая скоро войдет но Часто тяжело найти такую группу

И вот попал я еше 1 раз В храм Кое как добился с Головоломкой + Благо Воина + Радуга + Амулем раззрушения И все Головолмка того Воину час Радуге 3 и амул. час ну попаду еше раз в храм Хоть какие то благи будут Ну вот теперь все сгорело все что могу сьесть Это Амуль ....А Это не есть Гут(
Хоть Пару рАз в день б сделали Головоломку было бы уже лучше :smile:

А НафеГ Вообще я Писал?Всеравно Все Будет как Было :sad: :sad: :sad:
0
Рычарг [5]  12 Августа 2008 22:24:50 #91
Serg Great, 5-х уровней с мышами не видел НИ РАЗУ. Ни против себя, ни за.
6-х уровней с големами пару раз видел.... со стажем игры свыше года.
Что касается "тактика рулит"... вот пусть тактика рулит и дальше. Раз уж зашла речь про големов - предлагаю ввести дополнительную репутацию, аналогичную репе города (такую же нудную в прокачке) и ввести на каждого из мороков злыдня требование определенного уровня этой репутации :twisted:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
H e l l [6]  12 Августа 2008 22:25:12 #92
Сансон писал(а):
H e l l
счас опыт не зло. + репа города качается практически безплатно. по сравнению с ценой получения атаманов.

как будто качнуть добро до 2к дешевле)) и уж тем более проще))) :wink:
0
Ялька
12 Августа 2008 22:26:28 #93
Serg Great писал(а):
Ты помнишь, чем ты снесла моего мясника в том самом храме?
Даже не сильно напряглась. То, что ты говоришь сейчас - блеф.

Ах да! Забыла ещё один пункт.
Если ты нуб, то тебе и мясник не поможет)))
:twisted:
0
Dantte [9]  12 Августа 2008 22:27:10 #94
Я с с_ссевс вроде из блек иглс гуард рубился в храме час оба в шапках, он танк я крит
Мо высшее боаго на мне и чд он под аллой и в шапке.
И то меня спасло в конце что он взял частично тигров а я на тот храм не взял.
Дело на 7-8 было
И вы говорите зло руль?

Конечно же вы хотите и далее так безбожно рулить.

Я сам планировал сбрасывать зло и не качатьсвыше 500.
Знал бы я что будут те изменения что счас горн, куча пещер даже на 7-8,
Переделанный анти травматизм я б плюнулу на все и качнул добро.
Но тогда когда этого не было для все перевесил пал.
А что счас?
Пал отстой кому он нужен если ты вальнул кого он горном закрылся.
Ядра и порча которые стоит снять дешевле чем повесить,
ПОЧЕМУ :question: :question: :question:
0
Dantte [9]  12 Августа 2008 22:29:03 #95
Рычарг
Ты еще не забывай что раньше городских мороков можно было юзать только своего уровня.
А счас хоть 5 7 хоть 5 6
Спрашивается какого я качал зло которое кроме того что стоило дороже :question:

Вывод один зло ОТСТОЙ :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Ни в одном проекте я не видел такой отстойный репы.
И как мне говорят прокаченные добряки после ведения горна:
Теперь я даже рад что качнул добро а не зло с палом :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.