|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения |
|
|
The Sacrefice [12]
|
|
|
12 Августа 2008 20:52:00
|
|
1. Посох не отображается в боевом рюкзаке считаю это просто багом который очень осложняет его использование как пример зеркало ядра порчи в рюкзаке отображаются. ПРосьба пофиксить баг
2. Проведем аналогию с репой добра череп награда за красную медаль пофиксили, теперь его возможно использовать 3и раза в неделю. Почему ни кто не подумал поффиксит награду за репу зла? необходима возможность использовать посох чаше чем раз в неделю. 3и раза в неделю например или раз в день . Как вариант предлагаю возможность перезарядки посох для использование необходимо злое око.
3. Cравним ахимсу и ЧД разница в цене 6-7 голды и 15-17 голды уже сушественна мало того аххимсу добряки кидают под заказ еше зарабатывая на этом. И что самое важно срок действия ЧД два часа а ахимсы всего час. Тоесть на пешеру у добряка уходит одна ахимса а у злыдня два ЧД. Предложение сделать срок действия ахимсы один час или ЧД два часа
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
gASh [9]
|
12 Августа 2008 23:53:04
|
|
|
на мяснике хиляюца уже и на 7ом... ) а вспоминать чёто там до 6 левла когда уже 13ые и привязка звания к уровню - 6ред. Ну введите тогда блага с 1 по 3 ахимсу о 7ой а на остальные левлы пофик)
про мази и апоторопы тоже солидарен - почему одна и таже мазь одинаково хорошо от всего защищает?
по4ему один и тот же 6есплатный зиг снимает все виды порч хоть и с разным шансом. Но шанс этот норм а не как дропа.. )
вам уже тысячи злодеев писали - за6ерите се6е мороков дайте нам похлё6ки= )
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Dantte [9]
|
12 Августа 2008 23:55:03
|
|
|
Lazyboredom писал(а): Dantte
Мне к тебе тоже обращаться как женскому полу!?
Угу...отлично...а как вот всем Добрякам быть до 9-го уровня, когда у них нет Ажимсы и им не удается хилятся так спокойно на Мяснике под ЧД!?
Как по мне, Злые просто не довольны не большим превосходством плюшек Добряков на хай-левелах...и теперь нужно как то это же исправлять, не так ли!? ;)
Каюсь ник у тя не пойми какой не посмотрел
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Serg Great [8]
|
12 Августа 2008 23:55:34
|
|
|
Гиллар писал(а): Serg Great тянуть бой и три часа можно,а еще можно спрыгнуть с 10-го этажа и не умереть,опять в сторону от добра-зла уходим)) Шансов в бою гордов против мыши ровно НОЛЬ. Вот и все. А именно этот аспект мы рассматриваем,а не тактические уловки,которые ОПЯТЬ ПОВТОРЮ не имеют НИКАКОГО отношения к обсуждаемому вопросу добро-зло.
Нет, не этот аспект мы рассматриваем.
Мы рассматриваем, что атаман более чем 1.5 раза дороже той же мыши.
И мы сравниваем не нейтрала и злого, а ДОБРЯКА и злого.
И что у добряка обкасты дешевле и не ограничены.
И что атаманам в инстах приписывается решающее, подавляющее преимущество, а это не так.
|
|
|
Lazyboredom [7]
|
12 Августа 2008 23:56:22
|
|
|
Dantte
сам то не далеко от моего ника ушел
|
|
|
Dantte [9]
|
12 Августа 2008 23:58:15
|
|
|
Lazyboredom
В девил май край играй
Он там точно мужыг)))
А я читаю лади боредом))
Во бред думаю)
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Lazyboredom [7]
|
12 Августа 2008 23:59:51
|
|
|
Dantte
|
|
|
Nity [9]
|
13 Августа 2008 00:11:25
|
|
|
Serg Great за преимущество нужно платить. Атаманы злого разрывают мышек на части, не говоря уже про крысу. Потому и дороже. Это про 5-6. А про ахимсу и ЧД. Вы ведь предлагаете добру юзать элик дракона в каждом бою против злюки под ЧД? Вы говорите что он в таком случае рулит(про 11-12 не знаю,потому говорить не могу). Но ведь в таком случае обкаст добра будет стоить 20 голда...и РОСТИ на 11-15 голда КАЖДЫЙ бой. Если дракон не юзать то ЧД рулит над ахимсой. Так где несправедливость?
|
|
|
R__I__P [9]
|
13 Августа 2008 00:12:29
|
|
|
Зло дороже, но сильнее. Так что
Надо попробовать
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 00:16:51
|
|
|
Nity
Я согласен, что надо платить.
Топик надо читать, я там написал вполне конкретно.
Чем "выше" добавляется преимущество, тем больше его удельная стоимость.
Но во-первых, говорится о том, что высшие преимущества не соответствуют ценам на них.
А ограничения на плюшки злых вообще абсурдны и крайне неудобны.
Что касается мороков - тут все уже сказано.
На 5-6 атаманы дают более значительное преимущество (хотя мясник или ЧД там же решает на 200%), на 7-8 уже уравниваются големами (вопрос только в слотах в рюкзаке) за более дешевую сумму.
На 9 и выше хиляются уже даже на мяснике (на атаманах я хиляюсь уже сейчас).
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 00:18:06
|
|
|
Nity
Если дракон не юзать то ЧД рулит над ахимсой.
А почему нет? А почему тогда утверждается, что зло сильнее, хоть и дороже?
Добро + дракон дороже, но сильнее зла, так что R__I__P
|
|
|
Гиллар
|
13 Августа 2008 00:22:03
|
|
|
Serg Great Атаман в 1.5 раза дороже мыши? Используй мышь,в чем проблема?) Тем более гордты не дают преимущества оказываеться,вперед,никто не мешает)) И Атаманы именно подавляющее преимущество в инстах на 5-6,и никак иначе. Да одного-двух злыдней тактически нейтрализовать можно,с грехом пополам. А если их 5 и выше? Никак.Хоть тресни. Если конечно команда не полное нубье.
Не ограничены? То есть у меня в рюкзаке на свитке 5 раз в день стоит это глюки?) Да,дешевле,не спорю. Но при этом набор возможностей у злыдня гораздо обширнее добряка, ГОРАЗДО. Причем АКТИВНЫХ возможностей,а не ПАСССИВНЫХ, нейтрализующих.Чувствуешь разницу?
я,просто я%))
|
|
|
R__I__P [9]
|
13 Августа 2008 00:25:14
|
|
|
Serg Great
че-то я не припомню использование дракона в массовом порядке. а вот ЧД - уже не сверхъестественное явление. так что
Надо попробовать
|
|
|
Сансон [8]
|
13 Августа 2008 00:25:20
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 00:25:43
|
|
|
Гиллар
Это ты мне рассказываешь?
На 6 уровне самыми страшными противниками были увороты с синим добром.
Потому что они спокойно сносили раз за разом пачку атаманов.
Я сам ручками по 3 атамана сносил вместе с противником равного уровня и силы, а добряк под силой и неуязом был непобедим... Только на станы и ловил.
Раз за разом я носил атаманов, бился против атаманов и раз за разом рулила тактика.
Так что
|
|
|
Гиллар
|
13 Августа 2008 00:25:46
|
|
|
Дракон+добро дороже и слабее зла, если вы так к словам Сакра привязались. Кто не верит могу доказать математически.
я,просто я%))
|
|
|
Lazyboredom [7]
|
13 Августа 2008 00:26:41
|
|
|
Dantte [9]
|
13 Августа 2008 00:27:29
|
|
|
Как говори мне один добрый в уворот на 5-6 в шапке мо.
Я гордов сношу легко, для меня они отхил.
|
|
|
Сансон [8]
|
13 Августа 2008 00:28:09
|
|
|
Гиллар
дракон и добро сильнее Зла. на 7-10 левале.
мясная +ахимса+мощь дракона сносит ЧД в хлам.
|
|
|
Dantte [9]
|
13 Августа 2008 00:28:39
|
|
|
Гиллар писал(а): Дракон+добро дороже и слабее зла, если вы так к словам Сакра привязались. Кто не верит могу доказать математически.
Реально поржал
Ну пипец
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|