Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения

The Sacrefice [12] 
0
12 Августа 2008 20:52:00
1. Посох не отображается в боевом рюкзаке считаю это просто багом который очень осложняет его использование как пример зеркало ядра порчи в рюкзаке отображаются. ПРосьба пофиксить баг

2. Проведем аналогию с репой добра череп награда за красную медаль пофиксили, теперь его возможно использовать 3и раза в неделю. Почему ни кто не подумал поффиксит награду за репу зла? необходима возможность использовать посох чаше чем раз в неделю. 3и раза в неделю например или раз в день . Как вариант предлагаю возможность перезарядки посох для использование необходимо злое око.

3. Cравним ахимсу и ЧД разница в цене 6-7 голды и 15-17 голды уже сушественна мало того аххимсу добряки кидают под заказ еше зарабатывая на этом. И что самое важно срок действия ЧД два часа а ахимсы всего час. Тоесть на пешеру у добряка уходит одна ахимса а у злыдня два ЧД. Предложение сделать срок действия ахимсы один час или ЧД два часа
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Serg Great [8]  13 Августа 2008 01:22:38 #248
R__I__P

есть аргументы, основанные на неопровержимых фактах.

Ты подтасовываешь условия, так понятно?
Я же не сказал, что твои выводы ошибочны, я сказал, что смотреть на них надо под другим углом зрения.

своим первым постом я сказал: "зло дороже, но сильнее". математически и на всех левелах, повторюсь "при прочих равных условиях",

Я тебя опровергаю, доказывая, что добряк-уворот уже на 6 сильнее злюки, хотя зло остается более дорогим.

максимальное зло (ЧД+атаманы+мясник) сильнее максимального добра (ахимса+мясо+статуи).

Поскольку для зла это действительно максимальный обкаст, то для добра это не максимальный обкаст.
Речь идет именно о мощи дракона.
Ты не хочешь его учитывать, я хочу. Добро становится дороже, но сильнее, и у зла уже нет козырей, верно?
А не используют мощь именно потому, что добро очень экономично, и от этого не хотят отказываться.

P.S.: Заметь, я не вижу необходимости оскорблять тебя, чтобы отстаивать свою точку зрения.
0
The Sacrefice [12]  13 Августа 2008 01:22:56 #249
Никто не просит делать из руля больший руль ОСТАВТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ но сделайте ЧД на 2 ЧАСА. Все равно ЧД будет дороже Ахимсы. Уважаемые добряки приведите мне логические аргументы ПРОТИВ такого варианта?
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
gASh [9]  13 Августа 2008 01:26:50 #250
4ёто странные у вас аргументы.
факты одни - люди продолжают 6рать репу до6ра после целой череды осла6лений и ограничений на до6ро. И продолжают радоваться данной профе.
Злыдни изо дня в день продолжают создавать топики с прось6ой заняться в плотную этой профой.. До6ряки же - таких топов не создают - только жалуются в коментах к топам злыдней.

РАньше можно и нужно было оттягивать взятие левла. Все сидели на 4-6 и юзали своих атаманов а потом гурь6ой скидывали зло и качали до6ро. Сейчас сидеть на мелких левлах уже нет смысла. А вы по прежнему тычите в преимущества на 4-6.
Средние уровни это 7-10 примерно. На них и ориентируйтесь.
И сколько игроков встре4ается в инстах под чд и сколько под аллкой/ахимсой. Может сравним?

1) Берём злыдня с фиолет медалью. Никакой халявы. Экзо по 5 з. Благо старейшины нет, ахимсу на него никто кинуть не может. У него 2 пути. 1 не юзать ничего и надеяца, что противник будет 6ез мази или 6ез апотропы что в наше время редкость, если такие и попадаюца то их нетрудно у6ить и 6ез Злых примочек, ли6о Сожрать ЧД потратив допустим 15 з и час рулить. Кого он встретит в инстах за этот час? Тех кто будет тянуть его постоянно да6ы держать на се6е в тактических целях, ли6о что6ы просто горело его Чд... 4 варианта противников. ПОчти 6ез о6каста , В полном о6касте 6есплатных 6лаг , с плюхами до6ра ахимсой-аллой и похлё6кой.
Для него все эти противники одинаковы. Кроме последнего если у него в слоте эль дракона...

2) 6ерём до6ряка. затраты на благи и похлё6ки у него средние по сравнению с злыднем. Время действия Благ и усилялок - 6ольше. Ни нужно искать какие то Грибы, горецветы, элики дракона, всё просто у всего своя цена не зависящая от рынка. просто мазь, да свитки экзо за копейки если кто там решит порчу кинуть.
Шагаем в инсты. Кого мы можем встретить?
игроки 6ез о6каста - у6иваюца
игроки с 6есплатными о6кастами+амуль (элик ветра, свиток кожи) - у6иваюца
игроки 6ез реп зла до6ра с о6кастом и ахимсой-аллой - у6иваюца зас4ёт похлё6ки которая вам доступна
игроки под чд - у6иваюца если вам охота тратить на это элик дракона..

А вот хуманов предпочитающих Поля и имеющих репу зла мне жалко.. (
Сходил под чд в храмарену, попал на мясо которое ты 6ы замочил и 6ез ЧД, они 6ыстро слились ты встал в очередь и стоишь час смотришь как сгорает твой чд...Весело ни дать ни взять.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Serg Great [8]  13 Августа 2008 01:28:03 #251
The Sacrefice

Их нет, как и причин на ограничения жалкой головоломки.
Просто формально 8 из 10 боев в день мне приходится проводить без нее.
0
Lazyboredom [7]  13 Августа 2008 01:29:35 #252
The Sacrefice писал(а):
Никто не просит делать из руля больший руль ОСТАВТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ но сделайте ЧД на 2 ЧАСА. Все равно ЧД будет дороже Ахимсы. Уважаемые добряки приведите мне логические аргументы ПРОТИВ такого варианта?

Пофиг, за.
Все равно, ты их будешь юзать постоянно, это только в 2 раза снизит твои затраты)
0
gASh [9]  13 Августа 2008 01:30:31 #253
а ещё есть ли маньяки часто юзающие Сорвиголову?) мне интересно зачем она воо6ще?)))

0
Serg Great [8]  13 Августа 2008 01:31:08 #254
gASh

А вот хуманов предпочитающих Поля и имеющих репу зла мне жалко.. (

:cry:
Спасибо )
0
Рычарг [5]  13 Августа 2008 01:33:20 #255
Serg Great, речь в теме идет о репе в целом. И вот как назло плюшки фиолетовой медали зла на 5-6 доступны, а вот добра нет. Насчет нужны-не нужны вопрос отдельный...но я не верю что к примеру Chert когда был на 6-м ходил в пещеры без мороков. И если атаманов с горем пополам компенсировать зеленой похлебкой и патрамархой с мышами можно, то обкасты злыдня компенсировать не выйдет уже....
В общем предлагаю сойтись на том, что раз выигрыш боя имеет большое значение только на арене, над мороками и обкастом рулит тактика - то пусть злыдни тоже рулят именно тактикой а не мощным и дешевым обкастом. Информация о репутация не закрытая, когда выбирали - знали что дает какую эффективность и сколько стоит. Незачем что-то менять....хотя раз зашла речь о мышах... нужно их отвязать от репы города и продавать в святилище тем, у кого скажем зеленая медаль добра. У самого добра мороков ВООБЩЕ НЕТ.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Serg Great [8]  13 Августа 2008 01:33:28 #256
gASh

а ещё есть ли маньяки часто юзающие Сорвиголову?) мне интересно зачем она воо6ще?)))

Брал 1 раз в пещеру. Стоит того, если на карту поставлены другие затраты на 20з... Это ведь "дополнительное" преимущество :confused:

А по хорошему вынуждены использовать именно из-за ограничения на головоломку. Иначе нафиг не нужна.

P.S.: Пещеру все равно продули, кстати...
0
R__I__P [9]  13 Августа 2008 01:37:55 #257
gASh
1) мясник?
2) гордты vs статуи?
3) преимущество вплоть до 7 левела?
Надо попробовать
0
Serg Great [8]  13 Августа 2008 01:39:50 #258
Рычарг

И вот как назло плюшки фиолетовой медали зла на 5-6 доступны, а вот добра нет.

Считаю, что это неправильно. Видимо, жадность админов заставила их разрешить ЧД на 5 уровне.

У самого добра мороков ВООБЩЕ НЕТ

Это не принципиально. Мы рассматриваем что добряков с мышами/големами, что нейтралов с мышами/големами.
Нет мышей - копи репу, не ходи в инсты. Ты еще с кожей сравни, ее чтоб получить, тоже поработать нужно.

А речь идет именно о добро+мыши vs зло+атаманы.
И баланс тут есть, и не надо петь про инсты, которые решались атаманами.
И обкасты зла оставьте в покое, головоломка на 1 час в сутки, ЧД рулит и без атаманов, сорвиголова раз в 5 дороже, чем она должна стоить.
0
gASh [9]  13 Августа 2008 01:42:11 #259
Serg Great
но ведь это дополнительный слот занимает. А порой сво6одное место это основная про6лема. Жалко в пещере выкидывать эль за 12 и 6олее голда , пусть и неотличающийся осо6ой силой. Да и срок жизни в 7 дней радует)

0
Рычарг [5]  13 Августа 2008 01:44:47 #260
Serg Great, я и качаю репу на мышей и далее. Вот только в очередной раз говорю: давай также сделаем отдельную репу на мороков зла и чтоб качалась также нудно, как репа города? Или ты всё-же против?
И будет "нет атаманов? Копи репу, не ходи в инсты..."
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
ZveZda [8]  13 Августа 2008 01:45:04 #261
усильте ПАПЕ зло.............!!!!!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
gASh [9]  13 Августа 2008 01:47:10 #262
R__I__P
1) уже на 7ом левле мне многие знакомы пишут что на мяснике хилятся. 6ерём 7-8-9-10-11-12-13 уровень. На ниже 7 согласен зло это позолоченный руль с 6рюликами
2) эта разница как между Ядовитым зор6ом и простым) *10 валят12 всё намана * )) но я прошу и думаю многие меня поддержат за6ерите нафик всех мороков у нас дайте чтонить другое.
3) нет до 6ого включительно. На 7ом не 6ерусь утверждать с полной уверенностью но зло меркнет.

0
Генри Морган [12]  13 Августа 2008 01:47:14 #263
Согласен со всеми пунктами очень справделиво +500
0
Serg Great [8]  13 Августа 2008 01:48:52 #264
gASh

Да и срок жизни в 7 дней радует)

Так я и взял его, потому что 2 дня оставалось, а второй делать было в напряг :lol:

Рычарг

Более сильные мороки (а не вообще мороки) - преимущество. Еще раз повторить?
Да, и пусть более быстрые, чем репой города.
Отними их - и что? От зла ничего и не осталось почти.
А тебе говорят, что если на 5-6 они еще дают преимущество (которое добром убивается), то на 7 и выше на атаманах хиляются. Так о чем речь-то?

чтоб качалась также нудно, как репа города?

Она и дальше качается так же нудно и уже почти бессмысленно.
Еще 1.5к репы города свыше 3.5к - и ты сможешь взять с собой на 2 голема больше :lol:
Но ведь все же спешат, правильно?
0
Каена [10]  13 Августа 2008 01:51:22 #265
и добрякам даете еще какую нибудь плюшечку :rolleyes: :redface:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Serg Great [8]  13 Августа 2008 01:51:25 #266
gASh

Даже на 6 мясник зачастую не спасал, особенно в пещерах, где выигрыш 1 боя мало что решал, а иногда не решал вообще ничего.
Вот ЧД - да, но мы же о мороках говорим...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.