Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения

The Sacrefice [12] 
0
12 Августа 2008 20:52:00
1. Посох не отображается в боевом рюкзаке считаю это просто багом который очень осложняет его использование как пример зеркало ядра порчи в рюкзаке отображаются. ПРосьба пофиксить баг

2. Проведем аналогию с репой добра череп награда за красную медаль пофиксили, теперь его возможно использовать 3и раза в неделю. Почему ни кто не подумал поффиксит награду за репу зла? необходима возможность использовать посох чаше чем раз в неделю. 3и раза в неделю например или раз в день . Как вариант предлагаю возможность перезарядки посох для использование необходимо злое око.

3. Cравним ахимсу и ЧД разница в цене 6-7 голды и 15-17 голды уже сушественна мало того аххимсу добряки кидают под заказ еше зарабатывая на этом. И что самое важно срок действия ЧД два часа а ахимсы всего час. Тоесть на пешеру у добряка уходит одна ахимса а у злыдня два ЧД. Предложение сделать срок действия ахимсы один час или ЧД два часа
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Msviblov [10]  13 Августа 2008 13:28:26 #324
Фред_Крюгер дайте мне возможность качать палача и мне наплевать на мороков зла
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
H e l l [6]  13 Августа 2008 13:30:52 #325
Msviblov писал(а):
а сколько ЧД можно заязать в день?

Ограниченно только шириной кошелька) :biggrin:
0
Каена [10]  13 Августа 2008 13:33:01 #326
Msviblov :lol: :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Фер-Шампенуаз [9]  13 Августа 2008 13:33:28 #327
Msviblov
5 штук добряк может кинуть, а тело твое может принять и 5 и 25 ахимс в день)
в этом и загвоздка)
Я нисколько не возражаю если добрякам сменят ограничение на кидание ахимсы.
Пусть кидают сколько угодно раз, но перс может быть принимающий обкаст - обкастован не более 5 ахимс в день.
И ЧД не более 5 в день.
Разумно по моему.
0
MblLLlKA [8]  13 Августа 2008 13:33:32 #328
-Darth Snake-

- Добро, экономя тонны золота, будет блокировать ВСЁ, что может сделать Злыдень. (Ядра снимает взломщик)

Взломщика надо прокачать еще и заплатить за это, снимается долго и нудно, ломаются отмычки. Хотя фиг с ним, обычно-то мазь есть у всех, кто способен ходить на арене и позволить себе репы.
Мазь - 50с, защита от ядер. Ядро не тратится.
Архи-апотропея - 2з. Порча не тратится.
То есть просто наличие емедяльки ВЗ заставляет добряка тратится, а ВЗ - нет.
Где тут экономия? Я уже не говорю, что стоимость прокачки добра и зла, при текущей цене на оки, не сильно-то отличается по стоимости.

- Возможно, при некторой доле везения, Злыдень под ЧД скушает добряка под Добрыми благами. При вызове мороков (по крайней мере до 11+) победа 100%. Цены сравнивать не будем.

Злыдень под ЧД в большинстве случаев кушает добряка под кастами добра, это факт. Эль дракона дает шанс на прибить злыдня, но гарантии победы не дает, и это на 1 бой.

- Зло отрулит свои законные один-два часа в сутки и успокоится.

ЧД не ограниченно по времени применения. Хоть 24-ре часа в сутки.

- Добро в любой момент может обкастоваться и пойти на охоту. Злыдень из-за дороговизны этого себе не позволит.

С этим согласен, что благи зла для охоты применять - мажорство, дорогова-то. Но увеличение травматизма прописанное на них, ничего вам не гворит?

- Если чутка нехватает денег, то Добро вполне можно продать.

50-100 серебра выгода с одной аллки, ахимса продается только по праздникам. В любом случае, как средство обогащения и панацеи от "чутка не хватает денег", рассматривать как по мне - смешно.

- Подивившись дороговизне Эля Дракона, Добряк идет продавать блага, а потом делает прекрасный забег на охоте.

Бугога, конечно, конечно, добряк за 2 часа не напрягаясь делает столько денег, чтоб в каждом бою жрать дракон. Спасибо поржал.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Msviblov [10]  13 Августа 2008 13:36:23 #329
Лан Пирот писал(а):
Msviblov
5 штук добряк может кинуть, а тело твое может принять и 5 и 25 ахимс в день)
в этом и загвоздка)
Я нисколько не возражаю если добрякам сменят ограничение на кидание ахимсы.
Пусть кидают сколько угодно раз, но перс может быть принимающий обкаст - обкастован не более 5 ахимс в день.
И ЧД не более 5 в день.
Разумно по моему.

Не в случае с разницей - люди - магмары. Мы можете выпить ЧД и сколько раз успеть попасть в храм?)
Я вчера пробовал - 1 ахимса - 1 храм. Максиум.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
MblLLlKA [8]  13 Августа 2008 13:38:15 #330
-Хмурый туч-

Да... Меня иногда заносит... Знаю, что бесполезно,но... :)
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Фер-Шампенуаз [9]  13 Августа 2008 13:39:17 #331
Msviblov
Не поверишь - но у нас 1 ЧД = 1 храм)))))))))
По причине того, что я с вероятностью 90% попаду или на тебя, или на зигу, или на бригаду или на избров :lol:
И начинается дибилистическое часовое месилово.
0
Фер-Шампенуаз [9]  13 Августа 2008 13:40:42 #332
На правах саморекламы )))))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=121002&f=7&p=1#1615272

Полезная информация - привет тебе о вещатель истины)
0
Рикки22 [8]  13 Августа 2008 13:47:34 #333
на самом деле мне кажется что примерно все равно. Зло рулит 5-6,и с 11. Добро рулит с 7 по 10, и уж поверьте не так как зло рулит на 11+. Не забываем что смысл похлебок теряется.. Только ХП она прибавляет. Так как там магический урон уже идет. Получается Ахимса вс ЧД. По моему тут 2 мнений быть не может что сильнее....
А начиная с 7 по 10 шансы примерно 60 на 40 в пользу добра. Однако у злюк то есть всегда мясник. Спор беспредметный просто. 1 на 1 если брать то 5-6 -зло, 7-10 добро, 11+ - зло. Но не забываем про мороки (Кретса) и мамалюку, из-за которой я несколько раз сливался на арене. Что касается красной медали добра, то качать я ее конечно буду, но исключительно потому что хочется 3 красные медальки. А практического применения я не вижу.
0
Буба Касторский [10]  13 Августа 2008 13:48:52 #334
Рикки22
Что касается красной медали добра, то качать я ее конечно буду, но исключительно потому что хочется 3 красные медальки. А практического применения я не вижу.

о чем и речь
Учусь быть вежливым с окружающими!
0
-Хмурый туч- [8]  13 Августа 2008 13:57:30 #335
Рикки22 писал(а):
Что касается красной медали добра, то качать я ее конечно буду, но исключительно потому что хочется 3 красные медальки. А практического применения я не вижу.

это как индивидуальный спорт-спойлер на ваз-21081 - красиво, но совершенно не практично) ну или как кенгурятник на оке)))
0
Рикки22 [8]  13 Августа 2008 13:59:05 #336
Что выбирать - дело каждого но и там и там есть свои и преимущества и недостатки. Если бы сейчас я начал нового перса, однозначно бы зло выбрал. По ряду причин.
1. Палач
2. Сочетание Зло и Реликты - с кретсом легче соперника под зеркало загнать
3. Руль на 11+
4. Мамалюка вс Череп
Да, было бы дороже. Но за руль надо платить

Туч про кенгурятник на Оке ты загнул )))) там практическое применение есть ) Ты видел как она складывается когда в столб врезается? :) огибая его с 2 сторон ) Хотя плин кенгурятник наверно тож не спасет :)
0
Фер-Шампенуаз [9]  13 Августа 2008 14:02:18 #337
Рикки22
Ну что б тебе не так было обидно - поправлю малость))
На 9-ом ЧД мне не дает ничего против 10-к, терплю и лелею себя надеждой о том что на 10-ом будет лучше.
Добряка под благами могу снести если оооочень сильно попрет на стан. Все. Без вариантов иных.
0
-Хмурый туч- [8]  13 Августа 2008 14:02:57 #338
Рикки22 писал(а):
Что выбирать - дело каждого но и там и там есть свои и преимущества и недостатки. Если бы сейчас я начал нового перса, однозначно бы зло выбрал. По ряду причин.
1. Палач
2. Сочетание Зло и Реликты - с кретсом легче соперника под зеркало загнать
3. Руль на 11+
4. Мамалюка вс Череп
Да, было бы дороже. Но за руль надо платить

а если б я сейчас нового перса начал, то вообще б ничего не выбирал - на фиг весь этот "тюнинх" сейчас не нужен. выше потолка по доблести не прыгнешь все равно сейчас. а к 11му уровню один овощь опять какую-нить байду придумают, типа новых реп.
0
Рикки22 [8]  13 Августа 2008 14:05:29 #339
Лан Пирот
ну так ты 9 :) ты с 9 добряком попробуй в максимальных обкастах ) против 10 понятно что без шансов ) тама шлем а с ним статы и ХП) на 9 добряк скорее всего тебя сможет снести.
0
Фер-Шампенуаз [9]  13 Августа 2008 14:08:19 #340
Рикки22
Не скорее всего, а проверено - наверняка.
С вероятностью 90% сносит.
0
-Хмурый туч- [8]  13 Августа 2008 14:11:15 #341
Лан Пирот писал(а):
Рикки22
Не скорее всего, а проверено - наверняка.
С вероятностью 90% сносит.

ура))) надо 9ку брать, наконец-то смогу тебе ввалить и отомстить за почти год унижений, ггг)))
ЗЫ нападалку купил давно, берегу :redface:
0
Рикки22 [8]  13 Августа 2008 14:47:15 #342
Если кстать говорить тут о паритете между плюхами зла и добра, тогда уж можно и Ахимсу было б с 5 уровня поставить ) ЧД же можно )
Алалайла + Мясо + благо старейшины = ЧД
Ахимса + Мясо + Благо круче ЧД до 10.
с 11 ЧД круче Ахимсы + ХП от похлебки+благи. Вот элементарные пропорции..
прокачка зла до 3000 - 1200 ок и 1500 черепов, прокачка добра 970 ок. Разница всего в 400-450 брюллов. Добро рулит 4 уровня, с 7 по 10, зло - 7. Поэтому добро и дешевле. При больших финансах однозначно надо зло выбирать. Вот и все... а эти 4 уровня можно и перебицца. Тем более 7 и 9 резонно в инсты вообще не ходить и качать хаос.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.