|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения |
|
|
The Sacrefice [12]
|
|
|
12 Августа 2008 20:52:00
|
|
1. Посох не отображается в боевом рюкзаке считаю это просто багом который очень осложняет его использование как пример зеркало ядра порчи в рюкзаке отображаются. ПРосьба пофиксить баг
2. Проведем аналогию с репой добра череп награда за красную медаль пофиксили, теперь его возможно использовать 3и раза в неделю. Почему ни кто не подумал поффиксит награду за репу зла? необходима возможность использовать посох чаше чем раз в неделю. 3и раза в неделю например или раз в день . Как вариант предлагаю возможность перезарядки посох для использование необходимо злое око.
3. Cравним ахимсу и ЧД разница в цене 6-7 голды и 15-17 голды уже сушественна мало того аххимсу добряки кидают под заказ еше зарабатывая на этом. И что самое важно срок действия ЧД два часа а ахимсы всего час. Тоесть на пешеру у добряка уходит одна ахимса а у злыдня два ЧД. Предложение сделать срок действия ахимсы один час или ЧД два часа
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 02:50:44
|
|
|
Аррид
и после того, как я за полчаса трачу 30з на ахимсу - тоже..?
Это не показатель.
Сколько злюк за полчаса потратило на тебя недельный запас посохов?
Так что этот пример некорректен.
Я трачу 18з на храм и мы проигрываем, потому что добряк у противника рулит. Чем пример хуже?
Только с тебя снимут 1 раз в неделю, а я могу проигрывать каждый храм Шутка, конечно... Но только про меня.
и, в заключении - ЗЛО только и делали, что усиляли всё время; ДОБРО - только ослабляли
куда уж больше? имейте совесть, товарищи злодеи))
Это не значит, что они сбалансированы.
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 02:53:44
|
|
|
Аррид
и ядра - шлак? и геень - тоже..?
Защита дешева и есть у всех, на добряков вешать порчу вообще нет смысла, только если успеть сразу напасть.
Но три места в инсте занимают. Это почти выгода от того самого рюкзака Агудара. Забавно, да, таскать с собой практически бесполезные вещи каждый раз... А если не таскать - нафиг они вообще?
|
|
|
Веца [7]
|
13 Августа 2008 02:53:58
|
|
|
Самая лутшая вещь статистика, она не обманет, посмотрите титульную страницу топ игроков, и сразу видно што рулит добро или зло, а еще есть такая професия как палач про которая играет все таки большую роль чем целитель....
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 03:02:06
|
|
|
Веца
Один из этих топ-игроков сделал этот топик, а второй не хочет прокачивать зло )))
Так что более характерно?
Можем сказать, что зло потому так дорого, что за него готовы платить много денег именно топ-игроки.
И альтернативы у зла нету, рулит только ЧД.
Хотя... Кто там на первом месте скинул зло, а не прокачал?
|
|
|
Веца [7]
|
13 Августа 2008 03:11:36
|
|
|
Я более чем уверен если бы добряки могли бы быть тоже палачами, многие скинули би зло,
но што ето за руль если ти не можиш кровануть обидчика....
|
|
|
GafGaf [10]
|
13 Августа 2008 03:16:10
|
|
|
Serg Great на нейтралов с репой города (а она есть у всех 7+ кто хоть чуток не ленился), тож вешать порчи, не особо дорого им снятся будет вроде. да и по большому счету урон порча не убирает как добавляют благи добряков, и с гееной дерутся и дрались выиигрывая )
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
GafGaf [10]
|
13 Августа 2008 03:21:58
|
|
|
а вообще мне видится что топик не о том, кто круче добро или зло, у каждых есть свои приимущества.
но то что ребята со злом капельку сильнее а зачастую и просто мясо получаются против тех же кто не качал ничего, помойму не есть гуд и правильно...
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Веца [7]
|
13 Августа 2008 03:38:35
|
|
|
Кстати есть еще один маленький нюанс, любое усиление добра или зла приведет к усиление раси магов в истах, так как обкастований маг чаще попадет инст и бистрее его пройдет, а у людей такой возможности нет благи постояно горят...
|
|
|
-TENORISSIMO- [12]
|
13 Августа 2008 04:30:31
|
|
|
Аррид [12]
|
13 Августа 2008 05:05:22
|
|
|
Serg Great
Аррид [12] - скинул 1к зла ради добра и палача
Бил-Прихлоп [12] - зло с ЧД
Rus2 [11] - скинул 1к зла ради добра и палача
3y6ku [11] - зло с ЧД
The Sacrefice [12] - зло с ЧД
Князь Нави [11] - ни о чём
Goldie [12] - зло с ЧД
хозяин чучи [11] - зло с ЧД
Valey [11] - зло с ЧД
Siger [10] - ни о чём
...думаю, всё и так понятно?)
я скидывал зло, потому что я был первым, кто так захотел... в надежде на "бонус", который обернулся потерей сотени и сотен золотых... и именно поэтому сейчас я не хочу накачивать зло, несмотря на то, что оно сильней - я не хочу признавать, что админы развели меня на золото в своё время
но - если всё будет идти в текущем ключе, то выбора просто не останется, я буду вынужден качать зло до ЧД, чтобы противостоять противникам с ЧД, которые неизбежно будут массово возникать напротив, ибо ахимсы даже сейчас не хватает (по понедельникам и под вечер воскресенья не хватает точно :))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
-Вик- [10]
|
13 Августа 2008 05:15:51
|
|
|
The Sacrefice Кстати, ахимса на 2 часа, а не на 1 час как упомянуто тобой выше.
|
|
|
The Sacrefice [12]
|
13 Августа 2008 08:46:58
|
|
|
ап
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
HellioN [10]
|
13 Августа 2008 09:01:23
|
|
|
The Sacrefice хватит плакать может совсем добро с игры убрать чтоб не ныл ни кто?
|
|
|
Slandam [6]
|
13 Августа 2008 09:24:26
|
|
|
Slandam [6]
|
13 Августа 2008 09:28:08
|
|
|
ВечныйВоитель [7]
|
13 Августа 2008 10:38:00
|
|
|
Аррид
всегда есть ахимса скоро даже начнет свиток тухнуть
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
Жгучая Штучка [10]
|
13 Августа 2008 10:54:43
|
|
|
The Sacrefice
Ты кого считаеш глупей себя? только нас или админов тоже?
ЧД как бы кто и что ни говорил посильней ахимсы будет.
И не надо сравнивать череп и посох.совершенно разные вещи.
|
|
|
Армагедоныч [8]
|
13 Августа 2008 11:03:44
|
|
|
Выскажу и своё небольшое мнение по теме.
НА АРЕНЕ.
Итак заходя в инстант и видя перед собой персонажа с прокаченным злом +2000. Добряк делает следующие вещи.
Архиапотропея. 1.5з
Жир 50с.
Алалайла 2.4з
Похлёбка 50-70с
Профельный Элик 1з
Итого 6з на обкаст против злыдня.
Если обкастами пользуется человек без проффесии Добродейтеля то он тратит на обкаст 8з
Злодей при виде сильного противника Юзает ЧД который ему обходится от 8з до 15з.
+ профильный элик 1з
Итого мы получаем, разницув стоимости примерно в 1.5-2 раза.
При этом алалайла + похлёбка + элик +30 дают урона они 14-19.
ЧД+Элик дают урона 18-23.
В урон добавляется СИЛА из расчёта 10 силы +1 к урону.
Отсюда следует что ЧД привасходит по урону.
+ мы имеем %прибавления увороротов, критов и блоков.
Из примера могу сказать, при битве 2 уворотов один ДОбродейтель другой Злыдень, оба в Шапках УарМО. У злыдня за бой проходят 10-20 критов против 2-3 у Добродейтеля.
Отхил у обоих одинаковый 9 у злыдня и 10 у добродейтеля. НО под ЧД грамотный игрок 99% выйграет у Добродейтеля.
ХРАМ и Пещеры.
Тут хочу обратить внимание игроков на следующий момент. В рюгзаке у добряка находятся
8-10 СЛОТОВ ЗАНЯТЫХ ПРОФИЛЬНЫМИ РЕЦЕПТАМИ-БЛАГАМИ.
А если у Добряка прокачен Целитель то + ещё до 8 слотов со свитками личения травм.
Изходя из вышенаписаного мы имеем, что злодей получает минимум на 5-10 места в рюгзаке больше чем добряк. ==> Отсюда следует, что при более сильных мороках шансов противостоять 1 на 1 злодею у добряка практически нету.
+ Мясник который стабильно в бою набивает 4000-5000 урона. (- 4 морока).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё один немаловажный фактор. Если в пещере на стороне противника есть персонаж со злом +2000 он срузу заставляет команду противника мазатся и обкастовыватся благами, тем самым одно его присутствие разоряет команду противника на -20з.!!!!
Я знаю многих людей которые от этого получают удовольствие.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПО поводу посоха злыдней.
Народ я думою могу заявить от лица всех доббродейтелей с репутацией +2000.
Если нам разрешат ХОТЯБЫ на себя накладывать алалайлу-ахимсу, без ограничения, то мы не против, что бы ваш посох снимал благи хоть 1-3 раза в день. ( раз в 8 часов).
НО заглядывая в будущее я хочу сказать следующее. Сейчас тех у кого есть посох не много. Но через 1-2 года вас будет 500-1000 человек и подумайте насколько сильно вы опустите Добродейтелей таким составом ????
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И что мы имеем в итоге ??
1) 1 на 1 Злыдень под ЧД намного сильнее Добряка.
2) В Храме - пещере Злодеи меют приемущество до 15 лишних мест в рюгзаке.
3) Мясник, который очень силён.
4) Порча которую можно использовать до 15 уровня включительно. А НАШЕЙ ПАРОМАРХОЙ УВЫ ВАС НЕ НАПУГАТЬ ))
5) Возможность использовать ЧД 24 часа в сутки. ( Дорого но это руль)
Зло которое есть на данный момент сильнее ДОБРА и это неоспоримый ФАКТ.
Делать его ещё сильнее смысла не вижу.
У добра есть возможность заработать скажите вы ?
Извените а вы качали ЗЛО для того, чтобы заработать ? Или для того чтобы стать доминантом ?
Я думаю второе.
Зло это беспорный руль. А за руль надо платить )
Всем спасибо за внимание.
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
13 Августа 2008 11:10:10
|
|
|
Давайте равним втупую Зло и Добро. Как будто больше ничего нет. Что получим:
- Добро, экономя тонны золота, будет блокировать ВСЁ, что может сделать Злыдень. (Ядра снимает взломщик)
- Возможно, при некторой доле везения, Злыдень под ЧД скушает добряка под Добрыми благами. При вызове мороков (по крайней мере до 11+) победа 100%. Цены сравнивать не будем.
- Зло отрулит свои законные один-два часа в сутки и успокоится.
- Добро в любой момент может обкастоваться и пойти на охоту. Злыдень из-за дороговизны этого себе не позволит.
- Если чутка нехватает денег, то Добро вполне можно продать.
Добавим в список реальности:
- Блокируя все, что может сделать Злыдень, Добро снимает взломщиком / мазью ядра и кушает антитравматизм / горн.
- В Битве при названных выше условиях Добряк спокойно выпускает тучу големов, кушает дракон и выносит Зло. И так 24 часа в сутки.
- Подивившись дороговизне Эля Дракона, Добряк идет продавать блага, а потом делает прекрасный забег на охоте.
- При непрокачанной репе города, добро имеет бОльшие сумки, чем компенсирует небольшое превосходство атаманов.
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|