|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения |
|
|
The Sacrefice [12]
|
|
|
12 Августа 2008 20:52:00
|
|
1. Посох не отображается в боевом рюкзаке считаю это просто багом который очень осложняет его использование как пример зеркало ядра порчи в рюкзаке отображаются. ПРосьба пофиксить баг
2. Проведем аналогию с репой добра череп награда за красную медаль пофиксили, теперь его возможно использовать 3и раза в неделю. Почему ни кто не подумал поффиксит награду за репу зла? необходима возможность использовать посох чаше чем раз в неделю. 3и раза в неделю например или раз в день . Как вариант предлагаю возможность перезарядки посох для использование необходимо злое око.
3. Cравним ахимсу и ЧД разница в цене 6-7 голды и 15-17 голды уже сушественна мало того аххимсу добряки кидают под заказ еше зарабатывая на этом. И что самое важно срок действия ЧД два часа а ахимсы всего час. Тоесть на пешеру у добряка уходит одна ахимса а у злыдня два ЧД. Предложение сделать срок действия ахимсы один час или ЧД два часа
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Фред_Крюгер [10]
|
13 Августа 2008 11:13:09
|
|
|
замолвите за нейтралов хоть слово.
ни одного порчельника несделал.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
ПсихОдиночка [6]
|
13 Августа 2008 11:31:48
|
|
|
Рычарг писал(а): Serg Great, 5-х уровней с мышами не видел НИ РАЗУ. Ни против себя, ни за.
6-х уровней с големами пару раз видел.... со стажем игры свыше года.
НЕТУ големов на 6-м... поверь мне, лично выкинул так как нельзя использовать до 7-го
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
13 Августа 2008 11:41:12
|
|
|
ПсихОдиночка
Тогда почему на Миноре можно? Персонаж Mivina активно использовала.
Кстати, при этом взяв чемпиона и фиолетовую медаль подземки.
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
-Хмурый туч- [8]
|
13 Августа 2008 11:42:34
|
|
|
до 14 страницы дочитал, а дальше надоело - действующие лица все те же, доводы все те же. надоело... спорить не буду что круче, просто скажу одно - я опасаюсь на арене злюк под чд. с зеленой медалью по фиг, с фиолетовой/красной реально опасаюсь. выиграть можно только за счет реакции и скоординированности, ну и чуточку везенья. неоднократно получал посохом по башне, ладно инет не подводил и успевал напасть, до накладывания на меня порч и в бою они на меня не действовали. хрен знает почему, но для меня лучший напарник на арене злюка с красной медалью. спокойнее себя чувствую что ли.
по количеству добряков... добряков имеет смысл считать только с синей медалью, потому что с серой/зеленой - это ни о чем. добряков с синей и выше медалью 100-110 человек на данный момент. 30% из них за магмар, соответственно 70% за людей.
сколько злюк с зеленой и выше медалью? просто если судить по топовым кланам магмаров, то на 1 "доброго" приходится минимум 3 "злых". если брать наш клан только, то на 1 добряка с фиолетовой медалью у нас 8 злых с красной медалью. они все идиоты..?
ЗЫ не качаю красную медальку, т.к. реально вообще не вижу от нее толку. пока не вижу. увижу - может и прокачаю.
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
13 Августа 2008 11:48:50
|
|
|
-Хмурый туч-
Даже ты пишешь, что можешь снести противника под ЧД. При подсчете стоимости понятно, у кого руль. От порч есть защита.
Многие Злыдни стали, подобно Арриду, жертвами изменений. Палача ввели раньше Зла.
Некоторые другие Злыдни качают Зло из-за крошечного преимущества за Огромные деньги, по меркам добряков. Посох - смех.
И потом, учитывай сколько часов в сутки Зло может иметь шанс на победу.
|
|
|
-Хмурый туч- [8]
|
13 Августа 2008 11:51:31
|
|
|
-Darth Snake- писал(а): -Хмурый туч-
Даже ты пишешь, что можешь снести противника под ЧД. При подсчете стоимости понятно, у кого руль. От порч есть защита.
Многие Злыдни стали, подобно Арриду, жертвами изменений. Палача ввели раньше Зла.
Некоторые другие Злыдни качают Зло из-за крошечного преимущества за Огромные деньги, по меркам добряков. Посох - смех.
уважаемый, для того что бы вести спор, надо владеть предметом спора.
снести могу. как и он меня может. поэтому паритет.
|
|
|
Фред_Крюгер [10]
|
13 Августа 2008 11:54:28
|
|
|
я вот знаю что ЧД реально сильнее но вот цена за него слишком уж кусачая.
|
|
|
-LaNceR- [6]
|
13 Августа 2008 12:05:30
|
|
|
ПсихОдиночка
Големы на 6ом есть точно. Мильоне процент..
|
|
|
БИОСИСЬКА [10]
|
13 Августа 2008 12:06:55
|
|
|
12:03 Судья подсадил миниатюрного демона Буяку к БалдеемБезТебя.
тест
|
|
|
Буба Касторский [10]
|
13 Августа 2008 12:59:40
|
|
|
Мне вот интересно, те кто пишут, хоть один имеет красную медаль Добра ?
Я имею и могу вот что написать:
=1. Посох не отображается в боевом рюкзаке? считаю это просто багом который очень осложняет его использование как пример зеркало ядра порчи в рюкзаке отображаются. Пhосьба пофиксить баг-
В рюкзаке не отображаются ни свитки лечения, ни череп.
=2. Проведем аналогию с репой добра череп награда за красную медаль пофиксили, теперь его возможно использовать 3и раза в неделю. Почему ни кто не подумал пофиксит награду за репу зла? необходима возможность использовать посох чаше чем раз в неделю. 3и раза в неделю например или раз в день . Как вариант предлагаю возможность перезарядки посох для использование необходимо злое око.
Что даёт этот череп ? 3 раза можешь снять с себя травму в течении недели? Я итак её могу снять свитком самолечения или свитком хаоса. Т.ч. этот череп бесполезен.
На вопрос, что после него даётся непробиваемость - она дается, только совмещена с профой лекарь,
(по которой уже неоднократно была просьба - почему я не могу лечить себя сам, если, например, взломщик может сам с себя снять ядра ?) , которую тоже нужно качать дополнительно, а так же, как пример , у меня лекарь 4 левел, я юзаю Череп, мне вместо 5-8 ой травмы, все равно влетает 1- ая, которая снимает шмот, и в инсте все равно её надо лечить и если это свиток самолечения, то уходит тот же самый 8 ой травмы, т.к. и те ( 4-го уровня) и другие одновременно носить не будешь.
Т.ч. этот череп абсолютно бесполезен.
Учитывайте еще то, что Посох снимает все !!! эффекты, и похлебку и архи и алу/ахимсу, а Череп только лечит, почему он не снимает ядра и порчу ??
-3. Cравним ахимсу и ЧД разница в цене 6-7 голды и 15-17 голды уже существенна мало того ахимсу добряки кидают под заказ еще зарабатывая на этом. И что самое важно срок действия ЧД два часа а ахимсы всего час. То есть на пещеру у добряка уходит одна ахимса а у злыдня два ЧД. Предложение сделать срок действия ахимсы один час или ЧД два часа
Обзаработался. За всё время если я продал ахимсу раз 5 , не по себестоимости а на 1 з дороже. Да и 5 раз наверное не вспомню. Чуток капает на алалайле.
Злу под ЧД если я под ахимсой, тарелкой и мы одного уровня, проигрываю в 7 случаях из 10. Потому как кроме ХР она ( ахимса) ничего не дает. Немного дает тарелка, но она меркнет перед ЧД и тоже стоит денег. Вот если я сожру Дракона, тогда мы будем равны, но – это слот и по деньгам уже непонятно , что дороже выйдет.
Сакр, ты уж меня извини, что я вмешался к соклану в открытую тобой тему, но свою репу буду защищать
Учусь быть вежливым с окружающими!
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
13 Августа 2008 13:00:49
|
|
|
-Darth Snake-
И потом, учитывай сколько часов в сутки Зло может иметь шанс на победу.
24ре часа в сутки. ЧД теперь можно пить сколько угодно раз. Алки больше 10-ти часов добряк на себя повесить не может.
- При непрокачанной репе города, добро имеет бОльшие сумки, чем компенсирует небольшое превосходство атаманов.
Аха, добру значит еще и репу города качать надо, а злу значит ради сумок не надо, да? Репа города даоступна всем, неффиг тут баки заливать.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
-Хмурый туч- [8]
|
13 Августа 2008 13:09:52
|
|
|
MblLLlKA
забей, это все тот же форумный троль. сча как в прошлый раз все по тому же сценарию пойдет) проще проигнорировать, чем по новой все объяснять.
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
13 Августа 2008 13:15:29
|
|
|
MblLLlKA
Аха, добру значит еще и репу города качать надо, а злу значит ради сумок не надо, да? Репа города даоступна всем, неффиг тут баки заливать.
Даже процитировав меня, вы не увидели условий, в цитате описаных. А упомянул я это по причине упоминания о прокачке огромного кол-ва опыта, которое Злыдни, якобы, не получают.
24ре часа в сутки. ЧД теперь можно пить сколько угодно раз. Алки больше 10-ти часов добряк на себя повесить не может.
Почему же тогда Упор идет на Мясника и Злые блага?
забей, это все тот же форумный троль. сча как в прошлый раз все по тому же сценарию пойдет) проще проигнорировать, чем по новой все объяснять.
Не Вы писали сценарий, не Вам знать, как он пойдет. Просто и оставьте хамство за пределами интернета.
|
|
|
-Хмурый туч- [8]
|
13 Августа 2008 13:18:25
|
|
|
а он так и идет, как идет. ты будешь писать чушь и демонстрировать колоссальное незнание предмета, а мы будем тебе объяснять прописные истины.
это не тот случай, когда можно спорить, не попробовав. не кал, в конце-то концов, обсуждаем. в общем, игнор.
|
|
|
Фер-Шампенуаз [9]
|
13 Августа 2008 13:19:56
|
|
|
Почитал малость, вспомнил что писал все это месяца 2 или 3 назад, тогда мегалюди типа форта нокса сказали хватит ныть вам итак все шоколадно)
Добавить ничего не хочу....могу, но не имею желания)
Кроме разве что пожелания Каене, вот у всех в игре есть проблемы с чем то, кроме как у каены...
у неё все ахренительно, все ей нравится, все просто круто...наводит на мысли разные.
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Августа 2008 13:21:12
|
|
|
а сколько ЧД можно заязать в день?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Фер-Шампенуаз [9]
|
13 Августа 2008 13:22:55
|
|
|
Msviblov
скока бабла хватит)
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Августа 2008 13:24:57
|
|
|
Лан Пирот а ахимсы - 5 в день +)
Про отсутствие мороков, бяки и каких либо плюшек для добра до 2000 я не говорю
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Фред_Крюгер [10]
|
13 Августа 2008 13:27:45
|
|
|
дайте мне возможность добро качать я буду пользоватся этими плохими благами и проигрывать ЧД .
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|