|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения |
|
|
The Sacrefice [12]
|
|
|
12 Августа 2008 20:52:00
|
|
1. Посох не отображается в боевом рюкзаке считаю это просто багом который очень осложняет его использование как пример зеркало ядра порчи в рюкзаке отображаются. ПРосьба пофиксить баг
2. Проведем аналогию с репой добра череп награда за красную медаль пофиксили, теперь его возможно использовать 3и раза в неделю. Почему ни кто не подумал поффиксит награду за репу зла? необходима возможность использовать посох чаше чем раз в неделю. 3и раза в неделю например или раз в день . Как вариант предлагаю возможность перезарядки посох для использование необходимо злое око.
3. Cравним ахимсу и ЧД разница в цене 6-7 голды и 15-17 голды уже сушественна мало того аххимсу добряки кидают под заказ еше зарабатывая на этом. И что самое важно срок действия ЧД два часа а ахимсы всего час. Тоесть на пешеру у добряка уходит одна ахимса а у злыдня два ЧД. Предложение сделать срок действия ахимсы один час или ЧД два часа
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Рычарг [5]
|
13 Августа 2008 00:31:24
|
|
|
Serg Great за счет ЧЕГО? Неужели уворот под патрамархой и с рыбной похлебкой круче уворота под ЧД?
Расскажи подробнее. ОЧЕНЬ надо. Скоро как раз 6-й уровень и синяя медаль.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 00:34:25
|
|
|
Dantte
Как говори мне один добрый в уворот на 5-6 в шапке мо.
Я гордов сношу легко, для меня они отхил.
Увороты в пещере под силой и неуязом сносят атаманов пачками. Без шапки.
|
|
|
Lazyboredom [7]
|
13 Августа 2008 00:36:35
|
|
|
Serg Great
Вот такое впечатление, что соперник быстро слил, прежде выпустил всех атаманов и Добряк тут саблей в разные стороны так машет...пачками их ложит...
Тогда вопрос для Злых Зачем вы вобще покупаете Атаманов если это мясо?! :)
|
|
|
Dantte [9]
|
13 Августа 2008 00:37:40
|
|
|
Lazyboredom
качни добро до упора на 5-6))
а потом говори какой оно остой
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Гиллар
|
13 Августа 2008 00:38:13
|
|
|
Serg Great опять ты в лес пошел, ТАКТИКА НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ДОБРУ И ЗЛУ! Черт тебя дери. Или вставая на путь зла, игрок автоматически теряет 50% мозгов и не может юзать тактику? Тактика это удел добряков? Добряк на 6-м с синим добром сносит пачку атаманов?)) Логи не дашь?) Ты сносил противника+3 атамана? Ну молодец. Только вот это не противник "равного уровня и силы" если он с тремя атаманами тебя не убил) НИКАКАЯ тактика в пещере не поможет если у противника 5 злыдней с рюкзаком атаманов, а у вашей команды в противовес только мыши. НИКАКАЯ ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ. Поможет только тотальный идиотизм команды противника.
я,просто я%))
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 00:38:44
|
|
|
Рычарг писал(а): Serg Great за счет ЧЕГО? Неужели уворот под патрамархой и с рыбной похлебкой круче уворота под ЧД?
Расскажи подробнее. ОЧЕНЬ надо. Скоро как раз 6-й уровень и синяя медаль.
Про ЧД я не говорю. Но на это пунши и мощь дракона есть - по цене как раз сопоставимо, так что не надо ныть.
С таким же успехом ныть можешь, что тебя бьют под мощью или в шапке.
Мы вообще-то говорили про мороков, а ты на ЧД перескочил, тебе не кажется странным?
Или ты таким образом признал свое поражение в споре про мороков? Аргументов нет больше?
|
|
|
Nity [9]
|
13 Августа 2008 00:39:27
|
|
|
Serg Great писал(а): Nity
Если дракон не юзать то ЧД рулит над ахимсой.
А почему нет? А почему тогда утверждается, что зло сильнее, хоть и дороже?
Добро + дракон дороже, но сильнее зла, так что R__I__P
Добро слабее если не использовать никаких ЛЕВЫХ плюшек, кроме плюшек именно ДОБРА
|
|
|
Lazyboredom [7]
|
13 Августа 2008 00:40:09
|
|
|
Dantte
я и не говорил что Добро отстой :)
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 00:42:09
|
|
|
Гиллар
Брать тех соперников, которых надо, держать их в боях, убивать других, которые по силам - это и есть тактика.
Уносить крисы вовремя, мониторить всю пещеру и т.п.... Незнакомо?
Дело обычно в том, что тимы, в которых нет злых, вообще не знакомы с тактикой. Это разряд тех игроков, что бросаются по 3 в один бой. Что еще сказать?
Атаманы дают преимущество на 5-6 уровне.
Против нубов - решающее, можно и не думать.
Против сильной тимы не спасут.
Еще раз говорю, добряк-уворот на 6 уровне был сильнее злюки с пачкой мороков.
|
|
|
Dantte [9]
|
13 Августа 2008 00:43:08
|
|
|
Serg Great писал(а): Гиллар
Брать тех соперников, которых надо, держать их в боях, убивать других, которые по силам - это и есть тактика.
Уносить крисы вовремя, мониторить всю пещеру и т.п.... Незнакомо?
Ты о чем вообще?)
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 00:44:42
|
|
|
Nity
Добро слабее если не использовать никаких ЛЕВЫХ плюшек, кроме плюшек именно ДОБРА
Ты еще скажи, если мороков не использовать
Не надо утрировать, невозможность использования одновременно разных плюшек зла, а также мощи дракона с ними - ограничение самой репы зла, а не плюшка добра, так что считается ВСЕ.
|
|
|
R__I__P [9]
|
13 Августа 2008 00:46:02
|
|
|
Гиллар
ты с кем связался? человек логику не воспринимает (так по куче топиков) - эффективность спора =0
Надо попробовать
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 00:46:26
|
|
|
Dantte
Да они доказывают, что атаманы выиграли все пещеры на 5-6 уровнях.
Пытаюсь убедить, что рулят мозги, а не мороки.
|
|
|
Lazyboredom [7]
|
13 Августа 2008 00:47:14
|
|
|
Самое прикольно это, что тут мизерный % может себе постоянно юзать самые пиковые плюшки, к примеру если было бы возможно ЧД и Мощь, а крику то подняли
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 00:47:34
|
|
|
R__I__P писал(а): Гиллар
ты с кем связался? человек логику не воспринимает (так по куче топиков) - эффективность спора =0
Начались оскорбления - значит, кончились аргументы.
|
|
|
R__I__P [9]
|
13 Августа 2008 00:49:04
|
|
|
Serg Great
че такое? где я?
ЗЫ
человек логику не воспринимает (так по куче топиков) - эффективность спора =0
Надо попробовать
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 00:49:08
|
|
|
Lazyboredom писал(а): Самое прикольно это, что тут мизерный % может себе постоянно юзать самые пиковые плюшки, к примеру если было бы возможно ЧД и Мощь, а крику то подняли
Вот, а меня волнует не сила плюшек, а их неудобство! ))
А мне говорят - ты атаманов на 5 уровне юзал, теперь страдай )))
Так ты мне 10 грибов наберешь?
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 00:50:13
|
|
|
R__I__P писал(а): Serg Great
че такое? где я?
ЗЫ
человек логику не воспринимает (так по куче топиков) - эффективность спора =0
Так ты о чем?
|
|
|
Lazyboredom [7]
|
13 Августа 2008 00:50:17
|
|
|
Serg Great
справочника нет
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|