|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вопрос к Судье и Го Занару Репа Зла недароботки баги предложения |
|
|
The Sacrefice [12]
|
|
|
12 Августа 2008 20:52:00
|
|
1. Посох не отображается в боевом рюкзаке считаю это просто багом который очень осложняет его использование как пример зеркало ядра порчи в рюкзаке отображаются. ПРосьба пофиксить баг
2. Проведем аналогию с репой добра череп награда за красную медаль пофиксили, теперь его возможно использовать 3и раза в неделю. Почему ни кто не подумал поффиксит награду за репу зла? необходима возможность использовать посох чаше чем раз в неделю. 3и раза в неделю например или раз в день . Как вариант предлагаю возможность перезарядки посох для использование необходимо злое око.
3. Cравним ахимсу и ЧД разница в цене 6-7 голды и 15-17 голды уже сушественна мало того аххимсу добряки кидают под заказ еше зарабатывая на этом. И что самое важно срок действия ЧД два часа а ахимсы всего час. Тоесть на пешеру у добряка уходит одна ахимса а у злыдня два ЧД. Предложение сделать срок действия ахимсы один час или ЧД два часа
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
GafGaf [10]
|
13 Августа 2008 00:50:35
|
|
|
Гиллар писал(а):
А ты попробуй на 5-6 под похлебкой и Парамартхой повоюй со стаей Гордтов, или на 11-12 под Ахимсой против перса под ЧД. Смешно?)
то что перс под ЧД единичный вариант, а каждый второй на алле (7-10) или ахимсе (11+) акромя злыдней в расчет брать бум?)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Рычарг [5]
|
13 Августа 2008 00:52:50
|
|
|
Serg Great, прежде чем писать про нытье, погляди всё же КТО нарисовал тему - злыдень или добряк.
Раз сопоставимо - значит и не нужно НИЧЕГО менять. :-)
Что касается темы про мороков - не один раз уже написал что было бы ОЧЕНЬ неплохо создать репу, аналогичную репе города и привязать мороков злыдней к ней. Было бы весьма занятно наблюдать как злыдни мочат кретсов/паучков ради 1/1000 того количества репы, которое позволит использовать атаманов. 3000 той репы набрать же не проблема на 6-м уровне, а менее 2200 стыдно иметь даже на 5-м уровне.
Вопрос же заданный в предыдущем письме меня интересует намного более, чем рацухи "админы, мы зачем-то выбрали одну репу, и несмотря на то, что её усиливали, усильте её ещё больше потому что без неё наша тактика плохо рулит". Очень интересно как добряк 6-го уровня с синей медалью становится терминатором.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 00:53:10
|
|
|
Гиллар
А ты попробуй на 5-6 под похлебкой и Парамартхой повоюй со стаей Гордтов
Еще раз объясню, именно на 6 увороты-добряки рулили в пещерах, потому что сносили атаманов и получали преимущество за счет своих мышей. О чем разговор??
|
|
|
Dantte [9]
|
13 Августа 2008 00:54:20
|
|
|
Serg Great
Сереж я ж стебусь))
Атаманы никогда ничего не выигрывали)
по их логике их надо выпустить все и сразу
Давайте добрых заставим по 25 грибов шизки набирать для аллы, это же так легко.
Ах да еще восстановление хп уберем
7-8 арены - алла у всех с себесов 1.7
Дракон 15 тогда стоил
счас все с ахимсой за 6.5-7з дракон стока же)
оч редко дракона модно купить дешевле 11.50з.
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 00:56:31
|
|
|
Рычарг
Очень интересно как добряк 6-го уровня с синей медалью становится терминатором.
Ники дать? Посмотрите топ-кланы маговские и сами выберите добрых уворотов.
Если бы я не был палачом, я бы скинул зло с 1000 и прокачал добро.
Я бы сейчас поменял 2000 зла на 1000 добра.
Разговор про ахимсу и ЧД - отдельный.
Я в него влезаю только чтобы лживые доводы развенчать.
Мне ни ахимса ни ЧД не светит в среднесрочной персективе, так что пофиг
А вот то, что головоломка раз в сутки, меня очень напрягает.
|
|
|
Гиллар
|
13 Августа 2008 00:56:55
|
|
|
Serg Great никто не спорит что рулят мозги)) Но при более менее равном количестве оного вещества в обеих командах НИЧЕГО ты атаманам не имея такого же лома в своей команде не противопоставишь)) Хоть ты тресни. А то что зелень+кожа у синих команд выигрывала, да бывает и не такое, идиотов и в жизни и в игре хватает. Только вот чтоб выйграть против атаманов это надо чтоб с одной стороны было 9 Цезарей и Наполеонов а напротив кучка неграмотных крестьян с Поволжья "вилами" погоняющее стаю гордтов)))
я,просто я%))
|
|
|
R__I__P [9]
|
13 Августа 2008 00:57:52
|
|
|
Serg Great
о том, что если ты вбил себе что-то в голову - логические доводы уже бесполезны. ты их не воспринимаешь. так понятно?
и не надо следующим постом требовать, чтобы я их тебе СНОВА привел (эти доводы)
Надо попробовать
|
|
|
Dantte [9]
|
13 Августа 2008 00:58:31
|
|
|
А вот то что 3 9 в шапках под чд не выиграют у добрых под ахимсой и мясной похлебкой тех же шапках при равной тактике отрицать не будешь?
А на 5-6 могут предстваь.
за счет лучшей координации.
А тут уже не помогает
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 00:59:30
|
|
|
Dantte
Хочу головоломку 3 раза в сутки хотя бы
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 01:00:51
|
|
|
R__I__P
Я тебе доводы привожу, а ты переходишь на оскорбления, это дискуссия?
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 01:02:42
|
|
|
Гиллар
Уворот-добряк на 6 уровне выносит в пещере злюку без ЧД. Мороки не рулят.
Сколько раз надо это написать?
Это по опыту боев, тима Свята против тенек-команчей-бб-ладох, не нубы.
|
|
|
R__I__P [9]
|
13 Августа 2008 01:04:13
|
|
|
Serg Great
ё-мое
тебе все доводы уже привели. ты их наверно прочел. а толку? вот и все оскорбления/дискуссия
Надо попробовать
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 01:06:32
|
|
|
R__I__P
Твоя логика:
Я привел аргумент.
Ты привел аргумент.
Я привел контраргумент.
Тебе не понравилось, контраргумента у тебя нет.
Ты называешь меня упертым дураком и заявляешь, что бесполезно приводить аргументы.
Кончено, это очень логично
Что ж, мне остается тоже назвать тебя дураком и прекратить с тобой дипломатические отношения
|
|
|
Гиллар
|
13 Августа 2008 01:07:11
|
|
|
GafGaf ЧД на полях 11+ это не еденичный вариант,а стабильная практика. И опять-таки мы силу и возможности добра и зла сравниваем или ситуации с кол-ом и использованием благ в тех или иных аспектах игры? То что Ахимсы на полях больше чем ЧД, так это потому что ее нейтралы могут юзать)) Только вот опять-таки причем тут добро и зло?) А то так можно и до подобных аргументов докатиться " выхожу я на плато по ЧД, и хрясь на мне 5-ро людей сразу, и никак понимаешь не помогает дракон,а стоит шельма 15з. УСИЛЬТЕ ЗЛО!"
я,просто я%))
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 01:09:19
|
|
|
R__I__P
тебе все доводы уже привели. ты их наверно прочел. а толку? вот и все оскорбления/дискуссия
Я считаю эти доводы неверными, иногда ошибочными, иногда некорректными, иногда заведомо лживыми.
По каждому пункту я отписываюсь и излагаю конкретные аргументы.
Я не говорю, как ты, что кто-то неправ, потому что глуп, упрям или просто редиска.
Но тебе можно. С позиции ума-то чего мелочиться...
Уличил ты меня, дурака
|
|
|
Рычарг [5]
|
13 Августа 2008 01:09:49
|
|
|
Serg Great, а мне вот в моей уровневой группе постоянно светит вероятность встретить противника с фиолетовой медалью зла и соответственно юзающего ЧД. Потому и антиресуюсь.
Да, случалось и тройкой войнов оставлять с носом тройку чемпов в храме и в другом храме практически весь храм стоять против костолома 6-го уровня с БТУ и 20 гордтами в рюкзаке... но ёлки-моталки, ЗАЧЕМ усиливать зло? На 5-6м зло однозначно имеет преимущества. Чем и как их компенсировать - тема отдельная и намного более интересная мне (жаль, конкретных примеров не так много, как хотелось бы) - но если преимущества зла над добром на 5-6м можно подправить мегатактикой (хотя рассчитывать что злыдни напротив гораздо хуже владеют тактикой было имхо неверно), то почему этой же самой мегатактикой нельзя также поправить "преимущества" добра над злом на старших уровнях?
Почему-то вспоминается анекдот про мышек и мудрого филина....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Гиллар
|
13 Августа 2008 01:12:44
|
|
|
Serg Great Уворот-добряк на 6 уровне выносит в пещере злюку без ЧД. Мороки не рулят
А вот хотелось бы конкретнее.
Выносит злюку и 3,5,10,20,пофиг сколько атаманов,нужное подчеркнуть. Естественно без шапки и перца. Ну или как вариант шапка и перец и у злюки) Ну не верю я что 6-ка на атаманах только хилиться))Это все-таки 6-ка. Да и 8-ки чет периодически ноют что на охоте гранитов не убивают,по три уже)) Не говоря уж больше) А они не 6-ки))
я,просто я%))
|
|
|
R__I__P [9]
|
13 Августа 2008 01:14:54
|
|
|
Serg Great
2+2=4
если ты против - я отказываюсь спорить.
есть аргументы, основанные на неопровержимых фактах. как говорится "при прочих равных условиях, если А то Б". это формальная логика. раздел математики. погрешности, типа "тупой противник", "баги/лаги" в рассчет не принимаются.
своим первым постом я сказал: "зло дороже, но сильнее". математически и на всех левелах, повторюсь "при прочих равных условиях", максимальное зло (ЧД+атаманы+мясник) сильнее максимального добра (ахимса+мясо+статуи). че тут тебе еще доказывать?
Надо попробовать
|
|
|
Serg Great [8]
|
13 Августа 2008 01:16:55
|
|
|
Рычарг
Много пишешь, и не по теме.
Против ЧД и у меня нет шансов, понимаешь?
Но у меня и против похлебки+алки тоже их нет практически, мизерные может.
Мы же говорили именно о мороках, и именно об атаманах.
Они дают преимущество над нейтралами.
Соизмеримое своей стоимости.
В противостоянии добра и зла на 6 уровне мы рассматриваем атаманов против добряка (если есть ЧД, то атаманы и не нужны уже =).
Так вот уворот-добряк с синей медалью и мышами побеждает злюку с атаманами.
А что он делает с нейтралами!
И в то же время против атаманов нейтралы тоже могут бороться - тактикой.
9 злюк против 9 нейтралов выиграют, конечно, но если в тиме всего 2 злюки, то это практически не имеет знаечение - надо только плотно их держать в боях.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|