Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение системы очередей в полях битв
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Изменение системы очередей в полях битв

OmparO [11] 
0
22 Июля 2008 17:35:33
В систему очередей в поля битв были внесены существенные изменения, направленные на улучшение и удобство системы.

Были внесены следующие изменения:
1. Исправлена ошибка, когда группа, подавшая заявку на участие позже другой, попадала в поле битвы раньше. Теперь все команды попадают в поля битв в той последовательности, в которой подавали заявки.
2. Исправлена ошибка, из-за которой игроки из одной группы могли попасть в разные поля битв.
3. После подтверждения приглашения, если по истечении 5 минут в чат приходит сообщение «Для начала битвы не были выполнены необходимые условия», это означает, что ни один игрок вражеской команды, который был приглашен для участия в поле битвы, не подтвердил приглашение. В этом случае вы и(или) ваша группа остается в очереди, сохраняя право первыми попасть на поле битвы.

З.Ы. Говоря иными словами это сделано для того чтобы избавиться от случаев, когда одну группу или команду из групп 5+4 растаскивало по разным полям битв и от возможности уметь выбирать себе нужную команду противника.

В случае если выводится фраза, что Для начала битвы не были выполнены необходимые условия - это означает, что противник не подтвердил свое участие в сражении.
При этом вы не должны выбрасываться из очереди и быть первыми в списке тех кому придет следующее приглашение.
0
STALY [10]  22 Июля 2008 19:31:48 #115
pimp :eek: это кого вы 5 минут пинаете?
0
Poloumniy_Dron [8]  22 Июля 2008 19:32:21 #116
STALY
для разнообразия туда можно бегать когда оно есть....а когда его нету то хоть для чего. но бегать некого
0
Sharan [7]  22 Июля 2008 19:33:14 #117
STALY

Лен ... мы с Вами к сожалению не суденты уже (извините, но сведения о дате рождения - в анкете), у которых 2 пары и день свободен. Лично я далеко не всегда могу точно сказать что будет у меня в средине недели на 5 часов вперед. К тому же по инстам я хожу в основном с работы и тратить весь рабочий день на то чтобы ждать в чате волшебного слова СЮДА я просто физически не могу.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
KarlosAl [9]  22 Июля 2008 19:33:35 #118
Poloumniy_Dron

щас да, уже только хуже будет...хотя куда уж хуже...

короче будет бегать на турниры 100 на 100 раз в месяц и воевать за лям доблести

ПыСы Админы, вводите уже замки )) ва то народ из игры, как тараканы разбежится :twisted:
0
pimp [6]  22 Июля 2008 19:34:41 #119
STALY
для начала, посмотри длительность своих боев против одного скорпиона... а теперь добавь туда еще парочку... :wink:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
Poloumniy_Dron [8]  22 Июля 2008 19:34:43 #120
KarlosAl
это я уверен максимум на 4 месяца развлекуха..потом ты элита и всё. ...конец инстам даже турнирным 8-)
0
Poloumniy_Dron [8]  22 Июля 2008 19:35:51 #121
pimpSTALY
Ни отвлекаемся...а то так и не услышим рахзвернутого ответа админов, почему сокрытие очереди - развитее пещер, а открытие - развитие негатива.....
0
shun [10]  22 Июля 2008 19:37:14 #122
STALY проблемма в том ,что весь день стоять в пещеры и незная есть ли там народ или нет,а в остальном всё по старому((тока целый день ни кто терять не хочет :evil:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
pimp [6]  22 Июля 2008 19:37:31 #123
Poloumniy_Dron
извиняюсь... замолкаю и ухожу) :rolleyes:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
KarlosAl [9]  22 Июля 2008 19:38:25 #124
Poloumniy_Dron

я тебе и так могу сказать почему...

в пещерах открытие очереди само оно для договорняков

не сделают они это...

с другими инстами сложнее в договорняк попасть, но с открытыми очередями будет проще намного
0
Poloumniy_Dron [8]  22 Июля 2008 19:39:56 #125
KarlosAl

ну расскажи мне..при НОНЕШНЕЙ системе очередей...чем оно для договорняка полезно....просто объясни мне механизм договорняка при нонешней очередке..раньше было как...договорились..прыгнули одновременно и вуаля....теперь как...расскажи...имхо никак....
0
STALY [10]  22 Июля 2008 19:41:36 #126
Sharan
)))
Не об этом я говорила.
Прочтите топики магов. Доблесть на 11 лвл будет не нужна.
Думаю, и напрягаться не надо.
Достаточно одеть крит+прокачать Добро и можно до 11 лвл оставаться на коне.
Пещеры убили после того, когда ввели магию.
Я не доблестник, но искренне их понимаю.
0
Sharan [7]  22 Июля 2008 19:41:38 #127
Poloumniy_Dron

ну разве что по обнуленной
0
KarlosAl [9]  22 Июля 2008 19:43:12 #128
Poloumniy_Dron

очень просто, ждем пока пролетает группа с обеих сторон и встаем на её место...

не знаю как у вас на восьмом, а у нас на 9-10 больше 9/9 в пещеры народ не стоит ))

ну иногда с хуманской стороны + 2-3 перса тусуются )
0
KarlosAl [9]  22 Июля 2008 19:44:16 #129
Poloumniy_Dron

а щас пойди ты разбери кто там стоит и скока с каждой стороны осталось, когда пещера началась

конфуз может выйти ))
0
Poloumniy_Dron [8]  22 Июля 2008 19:44:30 #130
Sharan

по обнуленной 8-)) хех...вот меня интересцуует..вот если мой клан хочет замес.. договаривается с якутами напримерр...мы все долбаемся как чертики и встаём ...мы ДОГОВОРИЛИСЬ ПОпАСТЬ ДРУГ НА ДРУГА....это договорняк? ....или нет 8-))) вот вопрос 8-))
0
Sharan [7]  22 Июля 2008 19:44:42 #131
STALY

Мне нравятся Пещеры как таковые. Мне не нравится бить мобов - это скучно. Я не собираюсь спорить о вкусах, просто объясняю свои предпочтения в этой игре. Доблесть ради доблести меня не интересует, хотя Полководца взять хотелось бы ради высшего минисета.
0
Kosh [7]  22 Июля 2008 19:44:53 #132
OmparO
У меня всгего 2 вопроса, несколько не в тему:
1. Когда планируется альтернативное посвящение, о котором обмалвливался Судья для +7уровней
2. Планируется ли/рассматривался вопрос о создание альтурнативного инстанса или полей битв по званиям для уровневых групп, кроме турнира в пещере 100х100?
:rolleyes: :redface:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Зилот [11]  22 Июля 2008 19:45:10 #133
elance писал(а):
AnguisH
Тоесть в 1 уровневой группе может быть создан только одно поле битвы?Тоесть тем кто стоит в очереди следующими придется ждать окончания текущего ПБ?

НЕТ! Есть 20 человек в очереди на арену с каждой стороны. Это значит что сначала пригласят по 2, сформируют +1 арену. Ещё через 20 секунд пригласят ещё по 2, сформируют ещё +1 арену. И так далее.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.