Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение системы очередей в полях битв
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Изменение системы очередей в полях битв

OmparO [11] 
0
22 Июля 2008 17:35:33
В систему очередей в поля битв были внесены существенные изменения, направленные на улучшение и удобство системы.

Были внесены следующие изменения:
1. Исправлена ошибка, когда группа, подавшая заявку на участие позже другой, попадала в поле битвы раньше. Теперь все команды попадают в поля битв в той последовательности, в которой подавали заявки.
2. Исправлена ошибка, из-за которой игроки из одной группы могли попасть в разные поля битв.
3. После подтверждения приглашения, если по истечении 5 минут в чат приходит сообщение «Для начала битвы не были выполнены необходимые условия», это означает, что ни один игрок вражеской команды, который был приглашен для участия в поле битвы, не подтвердил приглашение. В этом случае вы и(или) ваша группа остается в очереди, сохраняя право первыми попасть на поле битвы.

З.Ы. Говоря иными словами это сделано для того чтобы избавиться от случаев, когда одну группу или команду из групп 5+4 растаскивало по разным полям битв и от возможности уметь выбирать себе нужную команду противника.

В случае если выводится фраза, что Для начала битвы не были выполнены необходимые условия - это означает, что противник не подтвердил свое участие в сражении.
При этом вы не должны выбрасываться из очереди и быть первыми в списке тех кому придет следующее приглашение.
0
Poloumniy_Dron [8]  22 Июля 2008 19:13:45 #96
shun
именно так...при неведении сколько анроду стоит в очереди....уже..и каким ТЫ можешь поставить в очередь группу свою...первым или двадцатым....в общем..убили переу как класс...
0
Poloumniy_Dron [8]  22 Июля 2008 19:15:11 #97
убили пещеру, убили квест на красную медаль....убили квест на таблички..и все квесты на посвящение и квесты агудара пещерные именно....

как говорил один довольноизвестный человек "Дальше будет хуже" 8-)
0
STALY [10]  22 Июля 2008 19:17:46 #98
shun :eek:
Вроде все нормально и было и осталось..
Ждем немного, но это у людей... А у вас там какие проблеммы?
0
Sharan [7]  22 Июля 2008 19:20:04 #99
STALY

Ждем немного, но это у людей... А у вас там какие проблеммы?

Теперь по обеим сторонам океана проблема одна - невозможно планировать своё время не зная очереди. В пещеру народ точно стоять не будет
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Poloumniy_Dron [8]  22 Июля 2008 19:21:13 #100
Sharan
именно так...никто не собирает группы и не стоит в принципе..потому что неизвестно сколько стоять и вообще будет ли результат.
0
Ridvan_1 [10]  22 Июля 2008 19:21:26 #101
лично моё мнение-гут сделали канешна тока будет обидно подготовленой групе если зайдёт халявщик котороый отсидитса на базе и уничтожет шансы на победу у своей групы(про храм)
0
-katenok- [6]  22 Июля 2008 19:21:59 #102
да инсты накрылись медным тазиком ...квесты нереально...в группе разбивает ...попадает не равное колличество ...да и стоять можно сутками респект админы :lol:
0
Sharan [7]  22 Июля 2008 19:22:53 #103
Ridvan_1

Группы
2 на арену
3 в храм
5+4 в пещеру
- общеизвестное решение проблемы халявщиков
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
STALY [10]  22 Июля 2008 19:23:43 #104
Sharan
Подали заявку и занимайтесь своими делами (квесты, аукцион, мобов бить, палача качать и т.д)
Это же не раньше. Стояли в пещере и ждали подтверждения.
Какая разница кто там в очереди и сколько)))
0
Poloumniy_Dron [8]  22 Июля 2008 19:24:05 #105
Sharan
последнгее вычеркни за ненадобностью 8-)
0
Аррид [12]  22 Июля 2008 19:24:21 #106
действительно, назначение скрытых очередей в свете текущего изменения становится не совсем понятным...
сейчас, если в очереди 4/0, даже при одновременно вставании двух групп они не попадут в один и тот же инст, а вот в следующий "заход" - наоборот, попадут со 100% вероятностью

скрытие очередей при старой системе не помогло избавиться от договорняков, но убило 90% полей 11+ и часть полей 10-, которые начинались исключительно из-за того, что один-два персонажа довставали до "кворума"

при новой системе, когда очередь действительно стала очередью, её открытие принесёт достаточно ощутимую пользу, а вреда не будет никому и никакого.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Poloumniy_Dron [8]  22 Июля 2008 19:26:10 #107
STALY
ну...тем кто не качает доблесть наверное разницы нет...а тем кто готовится и готовится серьезно к пещере..есть разница...например за 4 часа стояния я бы успел несколько раз сходить в храм....и получить там доблесть или на арене...при этом я вижу как идут дела в очереди в пещеру и всегда успею занять там очередь 8-)) и мне даже проще будет если я буду видеть что встал двадцать пятым... чем не видеть вообще ничего....я смогу спланировать своё время и затраты...без этого плана...я в пещеры НЕПОЙДУ...и никто не пойдет....
0
Poloumniy_Dron [8]  22 Июля 2008 19:27:15 #108
Аррид
добавь к этому что убило процентов 80 пещер на 7-8....по статистике 5-6 хз..скажут постоянные хзодоки на тех уровнях
0
Endemeon [10]  22 Июля 2008 19:28:19 #109
Окройте очередь хотя бы в пещеру, но поверьте вы что станет лучше.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
ARCANDAR
22 Июля 2008 19:28:43 #110
19:02 Глава группы подал заявку на участие в поле битвы "Древний храм избранных".
Текущих полей битв: 8
...стоим и ждём...ещё ни разу не попали за 26 минут
?Собаки лают, караван прет?
0
KarlosAl [9]  22 Июля 2008 19:30:22 #111
OmparO

а почему вы вообще не уберете вставание группой в инст?

все встают в очередь только по одному и в порядке живой очереди попадают в инст...

ПыСы раньше надо было такое делать...теперь придумываете неведомо что, а всё только хуже становится
0
pimp [6]  22 Июля 2008 19:30:46 #112
STALY писал(а):
Sharan
Подали заявку и занимайтесь своими делами (...мобов бить...)

и после неожиданного запроса на участие в сражении (когда ты не сможешь закончить бой за отведенные для подтверждения 5 минут) у тебя снова появится несколько часов свободного времени... :confused:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
STALY [10]  22 Июля 2008 19:30:52 #113
Poloumniy_Dron
В пещеры не пойдет уже никто)))
После топиков 11-12 лвл, думаю, доблесть будет нужна только для Элитного пояса.
В инстанты для разнообразия будем бегать)))
0
Poloumniy_Dron [8]  22 Июля 2008 19:31:25 #114
KarlosAl
если убрать группы то я думаю исчезнут вообще поля битв..как класс...причем все и сразу...ну мей би арена будет жить....плохо и недолго 8-)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.