Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение системы очередей в полях битв
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Изменение системы очередей в полях битв

OmparO [11] 
0
22 Июля 2008 17:35:33
В систему очередей в поля битв были внесены существенные изменения, направленные на улучшение и удобство системы.

Были внесены следующие изменения:
1. Исправлена ошибка, когда группа, подавшая заявку на участие позже другой, попадала в поле битвы раньше. Теперь все команды попадают в поля битв в той последовательности, в которой подавали заявки.
2. Исправлена ошибка, из-за которой игроки из одной группы могли попасть в разные поля битв.
3. После подтверждения приглашения, если по истечении 5 минут в чат приходит сообщение «Для начала битвы не были выполнены необходимые условия», это означает, что ни один игрок вражеской команды, который был приглашен для участия в поле битвы, не подтвердил приглашение. В этом случае вы и(или) ваша группа остается в очереди, сохраняя право первыми попасть на поле битвы.

З.Ы. Говоря иными словами это сделано для того чтобы избавиться от случаев, когда одну группу или команду из групп 5+4 растаскивало по разным полям битв и от возможности уметь выбирать себе нужную команду противника.

В случае если выводится фраза, что Для начала битвы не были выполнены необходимые условия - это означает, что противник не подтвердил свое участие в сражении.
При этом вы не должны выбрасываться из очереди и быть первыми в списке тех кому придет следующее приглашение.
0
Current Value [4]  23 Июля 2008 15:04:03 #286
Iskatel Istini писал(а):
to Current Value
Заставить магмаров ходить на ПБ.
Наказаниями, плюшками или ещё как-то..

"Думайте не над проблемой, а над решением"..
Администрация уже много раз это повторяла. Если Вас не устраивает что-то, предлагайте! Естественно, халявы не сделают, но и думать за Вас не будут.

их не заставить если они сами не захотят...тут единственный помойму способ закрыть регистрацию за людей.... :exclaim: :cry:
0
BROTELLO [6]  23 Июля 2008 15:04:56 #287
СДЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО ЧИСЛО ПРОТИВНИКОВ, А ТО ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ И СИДИШ КАК ОБОРМОТ ЖДЁШ ЕСТЬ ТАМ КТОТА ИЛИ НЕТ :evil:
0
---Dzirt--- [6]  23 Июля 2008 15:06:04 #288
-Поцелуй смертИ-
:cry: Видимо не суждено мне взять реванш, за вчерашний проигрышь...
0
Chert [6]  23 Июля 2008 15:14:03 #289
В инсты теперь и у магов попасть просто не возможно.
Может все таки стоит что-то пересмотреть?
0
мать Антихриста [4]  23 Июля 2008 15:15:08 #290
все хорошо....все прекрасно...но нелохо бы знать какой ты по очереди......сижу с 8 утра в заявке а прошла к 15-00 олько два раза....
0
-Поцелуй смертИ- [6]  23 Июля 2008 15:15:12 #291
Разкидало группы (2 раза подрят) , отказались .. И : Время, отведенное на принятие заявки, истекло. Вы не сможете повторно подать заявку в течение часа.

Вы не можете участвовать в битвах еще 58мин 19сек!

Это теперь что , с кем попало ходить .. и бросать деньги на ветер ?
как долго это еще будет продолжатся ?
0
---Dzirt--- [6]  23 Июля 2008 15:26:08 #292
Улыбайтесь! Завтра будет хуже.. (с)
0
Current Value [4]  23 Июля 2008 15:42:08 #293
---Dzirt--- писал(а):
Улыбайтесь! Завтра будет хуже.. (с)

утешил
0
JonAir [7]  23 Июля 2008 15:54:29 #294
Значит так есть следующий баг)
В случае если ты не подтверждаешь участие в инстансе ШТРАФ 1 час не даетьсе...
Приходит повторное приглашение в участие %)
Тайм гдето 10 мин у мну получилось) в зависимости от очереди пологаю
15:51 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
мдя...может мало?
0
JonAir [7]  23 Июля 2008 16:16:55 #295
16:13 Битва "Древний храм избранных" окончена со счетом [5 : 0] (победили Магмары). :twisted:
мдя...может мало?
0
JonAir [7]  23 Июля 2008 17:31:16 #296
И так результаты боев в храме, думаю это превлечет многих кто ХОЧЕТ прокачивать доблесть
проведено 4 храма из них 2 выигрыша 2 проигрыша без шансов на победу
Вывод новая очередь гуд так как изменения повысили вероятность попасть на равную команду для тех кто только начал идти попути доблести, и многое зависит теперь только от самих игроков хотят они качать доблесть или нет ....
мдя...может мало?
0
_СмЕрТь НеСуЩиЙ_ [6]  23 Июля 2008 22:34:29 #297
Скажу что Ваши нововведения с очередью лично у меня отбивают интерес к игре, т.к мобов не бью(не интересно и муторно, до дропа мне параллельно) и хожу только на ПБ, но всвязи с новшествами я стою тупо по 2 часа в очереди, если так будет и дальше просто перестану играть и вкладывать реал. Я ХОЧУ чтобы игра доставляла удовольствие, а не приводила в бешенство. Думаю я не один такой. Многих игроков так потеряете, если вобще игру не загубите. :cry:
0
Пухерсон [6]  23 Июля 2008 22:36:49 #298
3.5 часа - 2 храма. Однако скорость развития потрясающая)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
mucc [5]  23 Июля 2008 23:11:59 #299
больше 5ти часов в очереди в храм за день ... попали 1 раз, как долго я еще смогу убеждать себя что мне интересно гонять тут на полях сражений ?!?
0
Запупындрий [9]  23 Июля 2008 23:32:10 #300
Почему-то, после выхода из храма, я не смог двигаться. При этом, ядер не было, да и после инста и не должно было быть. После того, как я воспользовался амулетом возврата, глюк исчез... Или это фишка, а не глюк? :twisted:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.