Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение системы очередей в полях битв
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Изменение системы очередей в полях битв

OmparO [11] 
0
22 Июля 2008 17:35:33
В систему очередей в поля битв были внесены существенные изменения, направленные на улучшение и удобство системы.

Были внесены следующие изменения:
1. Исправлена ошибка, когда группа, подавшая заявку на участие позже другой, попадала в поле битвы раньше. Теперь все команды попадают в поля битв в той последовательности, в которой подавали заявки.
2. Исправлена ошибка, из-за которой игроки из одной группы могли попасть в разные поля битв.
3. После подтверждения приглашения, если по истечении 5 минут в чат приходит сообщение «Для начала битвы не были выполнены необходимые условия», это означает, что ни один игрок вражеской команды, который был приглашен для участия в поле битвы, не подтвердил приглашение. В этом случае вы и(или) ваша группа остается в очереди, сохраняя право первыми попасть на поле битвы.

З.Ы. Говоря иными словами это сделано для того чтобы избавиться от случаев, когда одну группу или команду из групп 5+4 растаскивало по разным полям битв и от возможности уметь выбирать себе нужную команду противника.

В случае если выводится фраза, что Для начала битвы не были выполнены необходимые условия - это означает, что противник не подтвердил свое участие в сражении.
При этом вы не должны выбрасываться из очереди и быть первыми в списке тех кому придет следующее приглашение.
0
F1ST
22 Июля 2008 22:37:33 #229
как теперь вообще попасть в храм? я даже не представляю скока групп стоит впереди, но такого чтоб я 2.5 часа ждал еще не было....откройте хоть очередь, может можно идти спать и заводить будильник часов на 7 утра :eek:
0
Poloumniy_Dron [8]  22 Июля 2008 22:39:22 #230
Го Занар
спасибо, вы вселили надежду
0
mucc [5]  22 Июля 2008 22:41:21 #231
2 часа жду попадания в храм .... еслиб было видно какая туда очередь - наверное более удачно можно былоб использовать время чем висеть и таращиться в экран ноута
0
Iskatel Istini [6]  22 Июля 2008 22:42:31 #232
Сразу к делу..

Скрытие очередей для полей 9-10, 11-12, насколько я понимаю, никак не отражается на ситуации с договорняками, ибо там просто никто не стоит сейчас.. Так что можно свободно вставать по группе с каждой стороны и развлекаться. Поэтому статистику по очередям (кол-во персонажей с обеих сторон в оных) неплохо бы открыть. Вот только проблема..
Го Занар писал(а):
Отображение состояния очереди в скором времени будет реализовано.

Вот эта фраза не придаёт мне ни капли уверенности на возвращение к прежнему порядку..
Абстрактные цветные "кружочки", о которых говорилось чуть выше, конечно, лучше, чем ничего, но всё же цифры больше мой, к примеру, глаз радуют.

Теперь по поводу попадания персонажей, стоящих в изменённой очереди, на поля битв..
Рассмотрим пещеры. Очередь: [1], [1], [1], [1], [5], 4,.. Без комментариев.
Приоритет групп, на мой взгляд, убьёт изменение очереди.
Если после указанной мной 4ки никого нету в очереди, то что мешает встать опять 5+4 в очередь и снова попасть в пещеры? Смысл какой тогда в изменении порядка "затягивания" (с начала или с конца)?

Опять же пещеры. Очередь: [1], [1], [1], [5], 4, [1],... Опять же всё очевидно. Кто раньше встал - того и тапки. А вот если будет очередь 1, 1, 1, [5], [4] (т.е., после 4ки нет никого в очереди), то попадут как раз-таки те команды 5+4, какие и планировались участниками похода.
Считаю, что сделано правильно. Обидно для некоторых, но правильно.

Теперь об интересном)))
Товарищи, вас не устраивает, что 4 "одиночки" разбили вам команду 5+4 в пещеры? Так объясните им, что так делать не стоит. Для начала всё-таки советовал бы воспользоваться языком и головой, а уже потом др. средствами убеждения. Уверен, что безнадёжно тупых (другого слова мне не подобрать для них) людей даже за многочисленную расу человеков не так много.
К слову, та же порча не даст встать в очередь на ПБ (травмы-то ставить, как я понимаю, стало проблематично собственной расе).

По-моему, проблем на текущий момент (функционал поправили, вроде, когда затягивало неправильное кол-во персов на ПБ) минимум. Проблема основная в том, что многие привыкли жить по-старому и не хотят перестраиваться. Я понимаю, что толпа - масса инертная, но, пожалуйста, поверьте: никто не стремиться изменить Фэо таким образом, чтобы отсюда поубегали толпы людей (не раса)..

P.S.:
Сравнил кол-во ПБ (тех же пещер, например) пару дней назад и сегодня вечером.. ОптимизмЪ правит миром!)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
mucc [5]  22 Июля 2008 22:45:33 #233
ура млин, только как мат наполнил всю душу - сразу пришло

22:43 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА

правда не факт что будем внутри
0
Iskatel Istini [6]  22 Июля 2008 22:47:42 #234
P.P.S.:
Уже не раз говорилось.. Это не магмар не хватает, а их желания ходить на ПБ! И организованности..
Я понимаю, что хочется попадать на поля битв хотя бы несколько раз за вечер (хотя бы: пещера + храм + пару арен), но это не кол-во магмаров нужно увеличивать.. Если добавить туда столько же "пассивного" населения, то толку не будет. Нужно увеличивать их активность!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
JIyneHb
22 Июля 2008 23:04:49 #235
ныли долго, ныли громко, вам сделали очередь, чего щас то соплями мазать стены? да, легендарные квесты пошли лесом, но ведь сделали ОЧЕРЕДЬ.... вы просили её - вы её получили, в чём проблемма то?? договорняком не встать? или на мясо попасть тяжелее стало? нет, стало тяжелее попасть впринципе, вернее стало тяжелее попасть НУЖНЫМ составом, но это уже другая история.... ВЫ ПРОСИЛИ ОЧЕРЕДЬ - ПОЛУЧИТЕ
0
-Hancock- [3]  22 Июля 2008 23:43:59 #236
уже почти 4 часа стоим в очереди в пещеру....просто клас :evil:
0
dednecro3 [4]  22 Июля 2008 23:45:38 #237
Iskatel Istini
Да причем тут количество магов и желание?!
Магов мало потму что ходить им в ПБ и вообще инсты не резон только потму что у них нет денег!
Тупо нет средств чтобы туда ходить! экономика у них просто никакая! то что у нас ещё можно заработать с профой, так у них это просто так чтобы ыбло.Несравнимо! Нет денег нет пещеры и тд тп.
Потму и нет магов потму и очереди, потму и админы наши дорогие отыгриваються на людях)) чтобы попать в храм пещеру надо ждать от часа это бред))
Хотели избавиться от договорных?пфф!убили все желание доблесть качать и возможность))
а то что 11-12 что там творить ну я так думаю их не так уж и много так что им ещё нормально а вот люди попали конкретно)раньше я за день мог сделать 5-6тыщ добл.Тепрь 2-3 за часов 6 и то не факт))
Кароче вилы :evil:
0
dednecro3 [4]  22 Июля 2008 23:46:25 #238
-Hancock-
купи бутылку вина и админами)) :twisted:
0
Брат Танка [4]  22 Июля 2008 23:48:42 #239
хоть где-то я успел.
Я рад что успел сделать 20 сфер )))
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
-Hancock- [3]  22 Июля 2008 23:49:33 #240
dednecro3 пошли в храм)
0
dednecro3 [4]  22 Июля 2008 23:54:48 #241
-Hancock-
через 10 лет мы там будем*) :rolleyes:
0
Чистый Кайф [6]  23 Июля 2008 00:23:09 #242
КАК Считаете Это НОрмально Когда Нубы За НАШ Счёт Добл Качают??????
Есть Предложение:
1. Неходить В пещеры В Течении Недели
2. Пусть Админы Пересмотрят Очереди и Сделают Нормальный Инст
3. При Очередных Изменениях, в Пользу Нубов, Прекратить Влив Реала и Походы

Жрать Захотят Подумают о тех кто кормит
0
Брат Танка [4]  23 Июля 2008 00:24:51 #243
__Wolf__ :lol: :lol: :lol:
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
-Корнозавр- [4]  23 Июля 2008 00:25:55 #244
Полностью согласен, достало такое. :twisted:
0
Б0рисыч [6]  23 Июля 2008 00:34:03 #245
На перевале стоят два нуба и разговаривают:

1: - Ну че как сегодня?
2: - Круто ничего не скажешь, попал с Лавиной 3 раза, набрал 15000 доблы и нихрена не делал..!
1: - Мне повезло меньше, истратил 3 хила да еще Щиток поломал 2 раза, но все равно выиграли у нас в группе 1 элитник был..
2: - Ну вот, а говорят реал, реал.)))

(Анекдот родился сам собой за 2 инстанса)
0
Zipper [4]  23 Июля 2008 00:48:17 #246
сплошной гемор :rolleyes: :evil:
0
Zipper [4]  23 Июля 2008 00:49:11 #247
хорошо когда хоть нубы умный попадаются и делают всё , как скажут :eek:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.