Сразу к делу..
Скрытие очередей для полей 9-10, 11-12, насколько я понимаю, никак не отражается на ситуации с договорняками, ибо там просто никто не стоит сейчас.. Так что можно свободно вставать по группе с каждой стороны и развлекаться. Поэтому статистику по очередям (кол-во персонажей с обеих сторон в оных) неплохо бы открыть. Вот только проблема..
Го Занар писал(а):
Отображение состояния очереди в скором времени будет реализовано.
Вот эта фраза не придаёт мне ни капли уверенности на возвращение к прежнему порядку..
Абстрактные цветные "кружочки", о которых говорилось чуть выше, конечно, лучше, чем ничего, но всё же цифры больше мой, к примеру, глаз радуют.
Теперь по поводу попадания персонажей, стоящих в изменённой очереди, на поля битв..
Рассмотрим пещеры. Очередь: [1], [1], [1], [1], [5], 4,.. Без комментариев.
Приоритет групп, на мой взгляд, убьёт изменение очереди.
Если после указанной мной 4ки никого нету в очереди, то что мешает встать опять 5+4 в очередь и снова попасть в пещеры? Смысл какой тогда в изменении порядка "затягивания" (с начала или с конца)?
Опять же пещеры. Очередь: [1], [1], [1], [5], 4, [1],... Опять же всё очевидно. Кто раньше встал - того и тапки. А вот если будет очередь 1, 1, 1, [5], [4] (т.е., после 4ки нет никого в очереди), то попадут как раз-таки те команды 5+4, какие и планировались участниками похода.
Считаю, что сделано правильно. Обидно для некоторых, но правильно.
Теперь об интересном)))
Товарищи, вас не устраивает, что 4 "одиночки" разбили вам команду 5+4 в пещеры? Так объясните им, что так делать не стоит. Для начала всё-таки советовал бы воспользоваться языком и головой, а уже потом др. средствами убеждения. Уверен, что безнадёжно тупых (другого слова мне не подобрать для них) людей даже за многочисленную расу человеков не так много.
К слову, та же порча не даст встать в очередь на ПБ (травмы-то ставить, как я понимаю, стало проблематично собственной расе).
По-моему, проблем на текущий момент (функционал поправили, вроде, когда затягивало неправильное кол-во персов на ПБ) минимум. Проблема основная в том, что многие привыкли жить по-старому и не хотят перестраиваться. Я понимаю, что толпа - масса инертная, но, пожалуйста, поверьте: никто не стремиться изменить Фэо таким образом, чтобы отсюда поубегали толпы людей (не раса)..
P.S.:
Сравнил кол-во ПБ (тех же пещер, например) пару дней назад и сегодня вечером.. ОптимизмЪ правит миром!)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон