Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение системы очередей в полях битв
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Изменение системы очередей в полях битв

OmparO [11] 
0
22 Июля 2008 17:35:33
В систему очередей в поля битв были внесены существенные изменения, направленные на улучшение и удобство системы.

Были внесены следующие изменения:
1. Исправлена ошибка, когда группа, подавшая заявку на участие позже другой, попадала в поле битвы раньше. Теперь все команды попадают в поля битв в той последовательности, в которой подавали заявки.
2. Исправлена ошибка, из-за которой игроки из одной группы могли попасть в разные поля битв.
3. После подтверждения приглашения, если по истечении 5 минут в чат приходит сообщение «Для начала битвы не были выполнены необходимые условия», это означает, что ни один игрок вражеской команды, который был приглашен для участия в поле битвы, не подтвердил приглашение. В этом случае вы и(или) ваша группа остается в очереди, сохраняя право первыми попасть на поле битвы.

З.Ы. Говоря иными словами это сделано для того чтобы избавиться от случаев, когда одну группу или команду из групп 5+4 растаскивало по разным полям битв и от возможности уметь выбирать себе нужную команду противника.

В случае если выводится фраза, что Для начала битвы не были выполнены необходимые условия - это означает, что противник не подтвердил свое участие в сражении.
При этом вы не должны выбрасываться из очереди и быть первыми в списке тех кому придет следующее приглашение.
0
-katenok- [6]  22 Июля 2008 20:25:00 #172
-Vovan-uk- отбили напрочь :lol:
0
---Dzirt--- [6]  22 Июля 2008 20:25:09 #173
ZasimkA
Ндя.. получается, что теперь про пещеры можно забыть. тк там в лучшем случае будет ваша 5ка + 4 нуба, в худшем ваша 9ка.
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  22 Июля 2008 20:25:35 #174
OmparO, AnguisH, откройте очередь, иначе поподанее группой, даже у магмар, становится полным рандомом, что творится у людей я вообще боюсь представить...
Флуд - дело тонкое!
0
Херувим [6]  22 Июля 2008 20:25:48 #175
я очень рад, что застал возможность ходить клановой 9кой со стороны людей в замесы с магмарскими топкланами в пещеры.
искренне рад.
спасибо администрации, что идея решения "проблемы" очереди пришла именно сейчас, а не 3 месяца назад.

правда. это было незабываемо.
0
-Vovan-uk- [5]  22 Июля 2008 20:29:26 #176
блин... пойти Санд докапывать начать чтоль :cool:
0
Зилот [11]  22 Июля 2008 20:31:43 #177
Аррид писал(а):
Сейчас единовременно формируется только один храм(читай одно поле битвы) для каждой уровневой группы. Описаное вами происходило при параллельном формировании нескольких полей для одной уровневой группы.

нет, подобное происходило именно при формировании ОДНОГО поля битвы, когда "СЮДА" в один и тот же храм приходило 7+ персонажам.

Я лучше знаю :)
Когда одновременно формировалось два храма и приглашение приходило группам:
люди раз(3), магмары раз(3)
люди два(3), магмары два(3)

магмары раз не подтвердили. люди раз(3) ушли с подтвердившими магмары два(3)
а люди два(3) получали сообщение.
Причина - параллельное формирование.
Следствие - "СЮДА" в один и тот же храм приходило 3 персонажам * количество храмов.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
0
de Fatum [7]  22 Июля 2008 20:33:14 #178
AnguisH, а проблема с нехваткой магмаров, как расы будет как-то решаться?
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  22 Июля 2008 20:35:10 #179
de Fatum, уже решили, нет полей битв, нет нехватки магмар :lol:
Флуд - дело тонкое!
0
Al Tego [8]  22 Июля 2008 20:44:32 #180
ТЕНЬ СИНТЕЛde Fatum
:lol: :lol: :lol:
MosVegas
0
Аррид [12]  22 Июля 2008 20:50:09 #181
AnguisH

я не знаю, что там происходило, у меня есть только факты)

- в очереди 5/2
- из этих 5 - я и два моих напарника 11ого уровня, плюс два "нейтральных" магмара без группы
- мы с напарниками не в группе, т.к. они фармят скорпионов, и группа со мной "обламывала" бы им дроп
- в очереди становится 5/3, запускается формирование поля
- подтверждение приходит одному из моих напарников, и не приходит мне
- я создаю группу, принимаю в неё напарников
- как только в группу попадает напарник, которому пришло "СЮДА", "СЮДА" сразу же приходит и мне, и третьему члену группы
- на входе в храм оказываюсь я, мои напарники и 2 "нейтральных" магмара
- мой отсчёт отсаёт от отсчёта напарника, первым получившему "СЮДА" на 1-2 мин
- как только отсчёт напарника заканчивается - мы оказываемся в храме, часто - с неполной командой людей напротив
- два "нейтральных" магмара по окончании отсчёта получают сообщение "время вашей заявки истекло"

при этом появляется лишь одно поле битвы - текущее, и в очереди становится 2/0 - людей нет, "нейтральные" магмары перевстали; при этом формировалось ТОЛЬКО одно поле битвы, куда получили приглашение 5 магмаров и 3 человека, ибо людей даже на 2 одновременно формирующихся поля нет

другая, на первый взгляд похожая ситуация:

- в очереди 1/0
- мы встаём в очередь группой из троих магмаров
- сразу же нам приходит СЮДА
- мы оказываемся на входе в храм, где стоит другая группа из 3х магмар
- вторая группа магмар проходит в храм, запускается одно текущее поле битвы
- моя группа ждёт, пока кончится отсчёт, смотрит на надпись "время вашей заявки истекло", встаём по-новой

таким образом, мы вмешивались в формирование поля битвы, куда приходили заявки трём людям и 2м группам по 3 магмара, но на само поле попадала только одна группа
это не тот случай, когда 1ая группа магмар ушла с 1ой группой людей, а 2ая группа магмар оказалась "в пролёте", потому что никто из 2ой группы людей не подтвердил заявку - ведь СЮДА приходило нам при очереди 1/0 и практически моментально
на 11-12 храме 6 людей в очереди за последнее время на моей памяти не было ни разу... даже сейчас, со скрытой очередью на один храм люди не каждый день набираются

AnguisH

безусловно, вы лучше знаете - потому что вы именно ЗНАЕТЕ, нам же остаётся только догадываться, наблюдать и ставить эксперименты
но очереди на поля битв - это такой вопрос, где теория должна подтверждаться практикой
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Зилот [11]  22 Июля 2008 20:50:52 #182
Херувим писал(а):
2. почти ваш пример: [3], [5], 4, [1]
3. другой вариант: [3], [3], 5, 4, [3]
4. другой вариант: [2], [2], [5], 4, 3

жесть.
за группы в составе меньше 4х человек нужно расстреливать тогда.
это еще хуже крысятничества получается.

В этом отношении по сравнению со старой очередью ничего не изменилось.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
0
ZasimkA [6]  22 Июля 2008 20:51:50 #183
---Dzirt--- писал(а):
ZasimkA
Ндя.. получается, что теперь про пещеры можно забыть. тк там в лучшем случае будет ваша 5ка + 4 нуба, в худшем ваша 9ка.

Ну да в общем. А потом люди перестанут ходить и пещера вымрет (((.

P/S/ Отдельное спасибо за прошлый инст, хоть было время подумать потом о тактике, обвесе и прочем.
0
UglyFish [8]  22 Июля 2008 20:55:20 #184
AnguisH кажется запрет после неподтверждения приглашения в инст не работает...

20:18 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
20:23 Время, отведенное на принятие заявки, истекло. Вы не сможете повторно подать заявку в течение часа.
20:44 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
20:49 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
20:49 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА

из очереди я не вышла, возможно это повлияло?
храм начался, я одна. магмар трое...
Только не стреляйте. У меня на пули аллергия - дырками покрываюсь. (с)
0
---Dzirt--- [6]  22 Июля 2008 20:56:18 #185
ZasimkA
Вам тоже спасибо, такие инсты всегда интересны!) Да и за тебя, твои сокланы сегодня реванш взяли))) :wink:
0
Endemeon [10]  22 Июля 2008 20:57:00 #186
AnguisH

Шансов что появится хотя бы ИНДИКАТОР наличия хзаявок в пещеру я так понимаю мало?
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
ZasimkA [6]  22 Июля 2008 20:57:20 #187
Второй раз встаем двумя группами одновременно, группу из 4-х опять не тянет.
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  22 Июля 2008 20:57:40 #188
Стоим уже 1.5 часа, 5 полей уже сформировалось новых, а мы все стоим...

з.ы. ---Dzirt---, привеД, маринаДчик :rolleyes:
Флуд - дело тонкое!
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  22 Июля 2008 21:02:37 #189
ZasimkA у нас уже дважды вторую группу из 4 затянуло, а нас шиш :sad:
Флуд - дело тонкое!
0
---Dzirt--- [6]  22 Июля 2008 21:03:54 #190
ТЕНЬ СИНТЕЛ
:razz:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.