Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение системы очередей в полях битв
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Изменение системы очередей в полях битв

OmparO [11] 
0
22 Июля 2008 17:35:33
В систему очередей в поля битв были внесены существенные изменения, направленные на улучшение и удобство системы.

Были внесены следующие изменения:
1. Исправлена ошибка, когда группа, подавшая заявку на участие позже другой, попадала в поле битвы раньше. Теперь все команды попадают в поля битв в той последовательности, в которой подавали заявки.
2. Исправлена ошибка, из-за которой игроки из одной группы могли попасть в разные поля битв.
3. После подтверждения приглашения, если по истечении 5 минут в чат приходит сообщение «Для начала битвы не были выполнены необходимые условия», это означает, что ни один игрок вражеской команды, который был приглашен для участия в поле битвы, не подтвердил приглашение. В этом случае вы и(или) ваша группа остается в очереди, сохраняя право первыми попасть на поле битвы.

З.Ы. Говоря иными словами это сделано для того чтобы избавиться от случаев, когда одну группу или команду из групп 5+4 растаскивало по разным полям битв и от возможности уметь выбирать себе нужную команду противника.

В случае если выводится фраза, что Для начала битвы не были выполнены необходимые условия - это означает, что противник не подтвердил свое участие в сражении.
При этом вы не должны выбрасываться из очереди и быть первыми в списке тех кому придет следующее приглашение.
0
Эвклаз [6]  22 Июля 2008 21:09:09 #191
Офигеть изменения.

Стояли группой в храм троем гдето минут 40, народу это надоело и они решили попробывать в пещеры.

Группа разформировалать я свою заяву не снял гдето минут через 10 мне пришло приглашение я нажал))) каково было моё удивление когда я в храме оказался один против троих магов))))

Я так понел теперь одному легче попасть чем группой))))))
0
mucc [5]  22 Июля 2008 21:14:38 #192
млин, что у нас за люди совковые ?

в СССР вечно людей под протезы подгоняли а не наоборот, тут тож самое ?

Админы, что вы за договорняки ноете ? вам что 500з душу не греет ? расширьте штат стражи, дайте им еще плюшку и живите счастливо. кому надо всеравно сделает что ему нужно а не то что написано и задумано вами.

вы игру делаете для НАС, а не мы родились чтобы играть в "ВАС".

если нам эта игра не разонравится - МЫ и будем находиться в ней и нести кто сколько пожелает.
0
Nejasit [4]  22 Июля 2008 21:20:05 #193
У меня один вопрос ...может ли администрация сделать еще хуже чем есть сейчас
0
Poloumniy_Dron [8]  22 Июля 2008 21:24:24 #194
Nejasit
может...например убрать такое понятие как группы 8-)
0
Poloumniy_Dron [8]  22 Июля 2008 21:25:21 #195
Администрация прожкта...в связи со семи вышеперечисленными доводами..скажите откроете ли вы количество игроков в очереди?....и объясните почему "НЕТ" ?
0
-Vovan-uk- [5]  22 Июля 2008 21:27:07 #196
Nejasit
может!!!
это будет сделано в понедельник
0
Чистый Кайф [6]  22 Июля 2008 21:27:39 #197
ZasimkA писал(а):
Вторая группа гарантированное теперь никуда не едет, даже у магмар. :evil:

Согласен с мнением, Четвёрка вообще теперь неходит, ток 5 идут в инст и кним добавляют чтото из лок очередей. Получается Подготовленые Тащат ХАЛЯВЩИКОВ.
Скоро Элитных Халявов Будет как Грязи. Оч Жалко сил потраченых на предыдущих лвлах.
Сейчас можно бить дроп и ниочём недумать, ходи в пещеры и получай всё автоматом
:twisted: .
Просто Сказка для Нубов.
<u></u>Админы Вы Думаете Когда Чтото Придумываете :evil: :question: :idea:
0
Nejasit [4]  22 Июля 2008 21:27:39 #198
Poloumniy_Dron мдя...наверно скоро так и будет(
0
Poloumniy_Dron [8]  22 Июля 2008 21:31:06 #199
__Wolf__

ага вот попал ты в пещеру с нубьём....пофигкто напротив..вопрос...ты обязан тартить свои блага мороков и тд чтобы нубьё нахаляву отхватило доблесть....то есть ты готов тратить свои личные вложенные в игру кровно заработанные бабки для того чтобы прокачать какого нить нуба петю?
0
-Vovan-uk- [5]  22 Июля 2008 21:32:47 #200
Poloumniy_Dron писал(а):
Администрация прожкта...в связи со семи вышеперечисленными доводами..скажите откроете ли вы количество игроков в очереди?....и объясните почему "НЕТ" ?

ну как зачем... ты сидишь и ждешь заветной кнопки "СЮДА" ...
хоть ноут с собой в нужник носи
0
Nejasit [4]  22 Июля 2008 21:36:41 #201
мдя...скрытый мазохизм 3-й час сижу жду не знаю кого.....
0
Nejasit [4]  22 Июля 2008 21:36:57 #202
мдя...скрытый мазохизм 3-й час сижу жду не знаю кого.....
0
Poloumniy_Dron [8]  22 Июля 2008 21:37:09 #203
-Vovan-uk-
нет ты не понял..с такими правилами..я просто не буду ждать этой кнопки в пещере....я туда просто непойду...это просто трата времени и нервов.....а оно у большинства нерезиновое и недешевое.
0
-Vovan-uk- [5]  22 Июля 2008 21:42:46 #204
Poloumniy_Dron
я всё прекрасно понял :)
это ты не понял поего сообщения....
я в пещеру вообще уже отказался ходить
думаю такими темпами скоро пещер не будет ВООБЩЕ
превед ожидающим на 11 и выше левелам...
ИГРА здесь заканчивается на 10-м уровне...
хотя в свете последних изменений даже кажется раньше
0
dednecro3 [4]  22 Июля 2008 21:43:12 #205
Хотелось как всегда! Сделать Хорошо а получилось через Задний проход!
Ну я непойму вам что там весело так?игра и так не ахти, а вы решили Добить.Бог сними с очередями!
но то что щась твориться это уже маразм!! магмаров на всех не хватает я понимаю! но зачем решать аши проблемы за нас счёт?кто виноват что вы открыли 2 сервер и терь тт полный .. атасс.
Вообщем все плохо и в целом анологично! :twisted:
Просто все кто хотели прокачать доблесть теперь будут это делать годы и все тепрь бьют мобов*))брел
БРЕД БРЕД БРЕДД! :sad: :sad: :sad:
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  22 Июля 2008 21:43:53 #206
Офигеть, после двух часов ожидания. пришло поттверждение всем 9 игрокам, но попала толька наша группа 4 человека и 1 из втророй :eek:
Флуд - дело тонкое!
0
АмальГамма [5]  22 Июля 2008 21:44:37 #207
как я вовремя сделала свой подвиг на 6 побед и слиняла на 5лвл!! Буду теперь спокойно мобов бить, а не группы собирать на инсты. Спасибо администрации проекта, сэкономили мне кучу средств и нервы.
0
-Vovan-uk- [5]  22 Июля 2008 21:44:56 #208
ТЕНЬ СИНТЕЛ
завтра будет хуже (с)
0
dednecro3 [4]  22 Июля 2008 21:44:56 #209
Нервы...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.