|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
OmparO [11]
|
|
|
22 Июля 2008 17:35:33
|
|
В систему очередей в поля битв были внесены существенные изменения, направленные на улучшение и удобство системы.
Были внесены следующие изменения:
1. Исправлена ошибка, когда группа, подавшая заявку на участие позже другой, попадала в поле битвы раньше. Теперь все команды попадают в поля битв в той последовательности, в которой подавали заявки.
2. Исправлена ошибка, из-за которой игроки из одной группы могли попасть в разные поля битв.
3. После подтверждения приглашения, если по истечении 5 минут в чат приходит сообщение «Для начала битвы не были выполнены необходимые условия», это означает, что ни один игрок вражеской команды, который был приглашен для участия в поле битвы, не подтвердил приглашение. В этом случае вы и(или) ваша группа остается в очереди, сохраняя право первыми попасть на поле битвы.
З.Ы. Говоря иными словами это сделано для того чтобы избавиться от случаев, когда одну группу или команду из групп 5+4 растаскивало по разным полям битв и от возможности уметь выбирать себе нужную команду противника.
В случае если выводится фраза, что Для начала битвы не были выполнены необходимые условия - это означает, что противник не подтвердил свое участие в сражении.
При этом вы не должны выбрасываться из очереди и быть первыми в списке тех кому придет следующее приглашение.
|
|
|
---Dzirt--- [6]
|
23 Июля 2008 11:41:15
|
|
|
AnguisH
Спасибо за ответ. Но все же, остается один момент. Каким образом вчера вечером, стояла 9ка избранных, перед ними стояли 3 одиночки. В итоге пещера сформировалась из 3х одиночек и 5ки избранных. Это был баг?
|
|
|
Reflector [9]
|
23 Июля 2008 11:43:50
|
|
|
AnguisH [11] 11:09 , 23 Июл 2008
---Dzirt--- писал(а):
AnguisH
Можно ли узнать, если в очереди будут стоять:
1, 1, 1, 1, 5, 4.
Т втянет вот так:
[1], [1], [1], [1], [5], 4.
или так:
1, 1, 1, 1, [5], [4].
Все одиночки - всегда в конце очереди.
Al Cappuccino [6]
Если в пещере стоит 4 одиночки за ними встали 5+4, то инст сформируется из 4 одиночек и 5ки или из 4ки и 5ки?
С Уважением
Так же как и раньше, 1+1+1+1+5. Но такая ситуация на практике практически не возникает. Го Занар.
взято тут - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115876&f=7&p=1
Я так и не понял, первыми пройдут те кто первыми стоят или те кто первыми группами?
|
|
|
Illizar [4]
|
23 Июля 2008 12:17:11
|
|
|
У меня вопрос по поводу изменений в очередях. Если я гипотетически стою в очереди 8 и беру в группу стоященго 5, то на каком месте в очереди мы очутимся? А если я передам главу ему?
А если в очереи стоят подряд 1, 5, 5, 4 человека. Ктто попадёт в инст?
И ещё на правах нытья:
1) Часто бывает,что интернет вылетает - в таком случае из очереди игрока снимают. Виду новых изменений я так понимаю ничего страшного, если этот игрок не глава. Он просто снова встанет в очередь. А что если вылетел глава? При подаче им заявки вся группа очутиться в конце очереди?
2) В качестве недостатка также могу заметить следующее. Несмотря на большой суммарный он-лайн за день, многие игроки не могут позволить себе сидеть перед монитором длительное время. Например я сижу по 10 более часов в день. Но в три подхода. До работы. С работы. После работы. Таким образом я имею примерно 2.5-3.5 часа чтобы найти группу, выстоять очередь и завершить инст. Ввиду принятых нововведений это практически не представляется возможным. Не предусматриваются ли какие-нибудь корректировки процесса попадани я в инст в этом направлении?
Заранее спасибо)
|
|
|
_Д_Д_Т_ [4]
|
23 Июля 2008 12:46:24
|
|
|
полный бред если хочешь зайти в инсты то зайдешь если конечно есть голова на плечах и ты качаешь доблесть но раз ввели то хотябы увеличте время жизни сфер и жетонов а то получается что теперь мы полностью зависим от магмаров короче это новшество полная Вырезано
|
|
|
МудМар [4]
|
23 Июля 2008 13:35:45
|
|
|
не знаю как это работает но вчера нас все же раскидало видемо в очереди стояло 1+1+1+1+1+4
|
|
|
МудМар [4]
|
23 Июля 2008 13:36:35
|
|
|
Illizar хвати ныть уже не чего не изменишь как я понял
|
|
|
Mateja [8]
|
23 Июля 2008 13:37:13
|
|
|
Reflector писал(а):
AnguisH [11] 11:09 , 23 Июл 2008
---Dzirt--- писал(а):
AnguisH
Можно ли узнать, если в очереди будут стоять:
1, 1, 1, 1, 5, 4.
Т втянет вот так:
[1], [1], [1], [1], [5], 4.
или так:
1, 1, 1, 1, [5], [4].
Все одиночки - всегда в конце очереди.
Al Cappuccino [6]
Если в пещере стоит 4 одиночки за ними встали 5+4, то инст сформируется из 4 одиночек и 5ки или из 4ки и 5ки?
С Уважением
Так же как и раньше, 1+1+1+1+5. Но такая ситуация на практике практически не возникает. Го Занар.
взято тут - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115876&f=7&p=1
Я так и не понял, первыми пройдут те кто первыми стоят или те кто первыми группами?
Реально объясните пожалуйста я ваще запутался
УбиВаЮ ТоПы за ВознОграЖдеНия
|
|
|
ЗМЕЮКО [4]
|
23 Июля 2008 13:56:30
|
|
|
В храм попадаем раз в час) Плюсы - появилось время почитать форум, минусы - очевидны...
В пещеры - помню по старой памяти, что там всегда 70+ человек и еденицы магмаров... Вывод: в очередь в пещеры вставать сегодня вечером, глядишь утром по приходу на работу пригласят
Ну про арену и говорить нечего... За 3 дня так и не попал туда хотя бы чтобы зверя грохнуть...
И это на 4 то уровне
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
-Поцелуй смертИ- [6]
|
23 Июля 2008 14:19:12
|
|
|
вот меня интерисует вот что .. как многим известно , кожанные любят шару ..
если в начале стоят 4-ро (в группе , коженных) затем станет 2 группы 5+4 .. то это разобьет группы ?
|
|
|
---Dzirt--- [6]
|
23 Июля 2008 14:26:39
|
|
|
-Поцелуй смертИ-
Практика показала, что даже если кожанные стоят не в группе, а просто 4 одиночки и за ними встает 9ка, то в инст попадет 4ка одиночек и 5ка. Тестили сегодня утром.
|
|
|
-Поцелуй смертИ- [6]
|
23 Июля 2008 14:32:00
|
|
|
---Dzirt---
жесть ... теперь инсты помрут
|
|
|
---Dzirt--- [6]
|
23 Июля 2008 14:35:01
|
|
|
-Поцелуй смертИ-
Если администрация как и обещала, откроет очередь, что бы можно было смотреть, сколько челвоек стоит с каждой из сторон, тогда все будет просто) Магмарские тимы буду вставать, когда в очереди с вашей сторны будет 0. А что делать нашим 9ка, не известно.. Нас будет всегда разбивать)
|
|
|
Iskatel Istini [6]
|
23 Июля 2008 14:37:09
|
|
|
to ---Dzirt---
Если подумать головой, то можно понять, что разбивать будет до тех пор, пока "некачественные" группы будут стоять в очереди. Если все начнут вставать группами 5+4, то проблемы не будет.
Насчёт того, что делать с одиночками, стоящими в пещеры, я уже писал выше..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-Поцелуй смертИ- [6]
|
23 Июля 2008 14:37:47
|
|
|
---Dzirt---
я думаю , может и с этим что то решат .. а то вечно бить слабых , скучно (
|
|
|
Current Value [4]
|
23 Июля 2008 14:40:21
|
|
|
Блин ну нафига так делать....
терь
1.Квест 20 сфер никогда не сделают
2.арена пустует
3.в пещерах не больше 2-х полей битв.
вопрос ну и что с этим делать???
|
|
|
JonAir [7]
|
23 Июля 2008 14:55:27
|
|
|
Вопрос - приоритет групп остался? т.е если стоят 4 одиночки и ггруппа 4х кто попадет из них?
мдя...может мало?
|
|
|
Iskatel Istini [6]
|
23 Июля 2008 14:59:05
|
|
|
to Current Value
Заставить магмаров ходить на ПБ.
Наказаниями, плюшками или ещё как-то..
"Думайте не над проблемой, а над решением"..
Администрация уже много раз это повторяла. Если Вас не устраивает что-то, предлагайте! Естественно, халявы не сделают, но и думать за Вас не будут.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Проффесор [4]
|
23 Июля 2008 15:00:02
|
|
|
Стоял в пещере с 9 утра до 22-00 вечера попал 1 раз тянуло много раз но время ващей заявки истекло...
|
|
|
-Поцелуй смертИ- [6]
|
23 Июля 2008 15:01:56
|
|
|
JonAir
только что расскидало группы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|