|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
OmparO [11]
|
|
|
22 Июля 2008 17:35:33
|
|
В систему очередей в поля битв были внесены существенные изменения, направленные на улучшение и удобство системы.
Были внесены следующие изменения:
1. Исправлена ошибка, когда группа, подавшая заявку на участие позже другой, попадала в поле битвы раньше. Теперь все команды попадают в поля битв в той последовательности, в которой подавали заявки.
2. Исправлена ошибка, из-за которой игроки из одной группы могли попасть в разные поля битв.
3. После подтверждения приглашения, если по истечении 5 минут в чат приходит сообщение «Для начала битвы не были выполнены необходимые условия», это означает, что ни один игрок вражеской команды, который был приглашен для участия в поле битвы, не подтвердил приглашение. В этом случае вы и(или) ваша группа остается в очереди, сохраняя право первыми попасть на поле битвы.
З.Ы. Говоря иными словами это сделано для того чтобы избавиться от случаев, когда одну группу или команду из групп 5+4 растаскивало по разным полям битв и от возможности уметь выбирать себе нужную команду противника.
В случае если выводится фраза, что Для начала битвы не были выполнены необходимые условия - это означает, что противник не подтвердил свое участие в сражении.
При этом вы не должны выбрасываться из очереди и быть первыми в списке тех кому придет следующее приглашение.
|
|
|
Sharan [7]
|
22 Июля 2008 18:55:36
|
|
|
STALY
Я описал вполне реальную ситуацию, буквально в пятницу так перетасовались минимум 2 раза.
Случаи в жизни разные бывают. Обычно такое случается когда кому-то из группы нужно срочно отойти: стоим долго,за это время по работе могут сдернуть или постоял часок и пошел с сыном гулять, да понос в конце концов пробил, мало ли что.
Пересдергиваться всей группой теперь невыгодно - снова встанешь в конец.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Зилот [11]
|
22 Июля 2008 18:55:42
|
|
|
Аррид писал(а): ранее она выводилась так же в том случае, если при формировании поля битвы (храма) приглашение подтвердить заявку приходило более, чем трём персонажам
Сейчас единовременно формируется только один храм(читай одно поле битвы) для каждой уровневой группы. Описаное вами происходило при параллельном формировании нескольких полей для одной уровневой группы.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
-katenok- [6]
|
22 Июля 2008 18:57:13
|
|
|
OmparO иправвлений не заметила весь чат забит сообщениямио инстах...
в отношении глюков - у меня в храме всего 2 чела )))...а на арене влезают по трое ... а соклан стоит по квесту на сферы уже час и как его выполнить теперь? так что работы вы себе только прибавили...и головной боли тоже
|
|
|
elance [11]
|
22 Июля 2008 18:59:07
|
|
|
AnguisH
Тоесть в 1 уровневой группе может быть создан только одно поле битвы?Тоесть тем кто стоит в очереди следующими придется ждать окончания текущего ПБ?
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
|
|
|
Slandam [6]
|
22 Июля 2008 18:59:35
|
|
|
да уж как быть людям у кого подвиги?
|
|
|
Chert [6]
|
22 Июля 2008 18:59:47
|
|
|
все равно группы разрывает
|
|
|
Reflector [9]
|
22 Июля 2008 18:59:52
|
|
|
Endemeon, отличная идея
красный кржок значит
в пещеру стоит 0 - 1 человек
на арену 0 (для людей), 0-5 (для магмар)
в храм - 0 (для людей), 0-4 (для магмар)
Желтый кружок
в пещеру стоит 2 - 7 человек
на арену 1-3 (для людей), 6-8 (для магмар)
в храм - 1-2 (для людей), 5-8 (для магмар)
ЗЕЛЕНЫЙ кружок
в пещеру стоит 8+ человек
на арену 4+ (для людей), 9+ (для магмар)
в храм - 3+ (для людей), 9+ (для магмар)
|
|
|
Poloumniy_Dron [8]
|
22 Июля 2008 19:00:03
|
|
|
elance
я так понял формирования и ухода
|
|
|
Аррид [12]
|
22 Июля 2008 19:00:22
|
|
|
AnguisH
спасибо за подробные разъяснения, если возможно - хотел бы уточнить один маленький нюанс:
- поле битвы - храм, на храме стоит 2 магмара из 3х погрупленных, 1 "нейтрал"; встаёт команда из 3х людей, запускается формирование поля битвы; на храм "довстаёт" 3ий магмар из группы, который стоял на арене - именно про это я и говорил, "довстание" в очередь после появления "СЮДА" для остальных членов группы.
насколько я понял, в инст попадут 2 магмары из группы + 1 нейтрал, 3ий магмар из группы даже "СЮДА" не увидит;
в случае неподтверждения заявки 2мя персонажами из группы "нейтрал" окажется один против троих, и при пустой очереди никого к нему не "подкинет" - так ли это?
так же, хотелось бы отметить, что в настоящее время, когда поля 11-12 бывают раз в несколько суток, очень сложно постоянно, 15+ч в день находится в группе, особенно 12ому уровню с 11ым.
если 12ые уровни ещё как-то могут разделить 2 локи (с 11-12 и 10-11 мобами), то наличие у 11ого уровня в группе 12ого ПОЛНОСТЬЮ лишает его ВОЗМОЖНОСТИ ДРОПА с 10х мобов.
если возможно - исправьте этот момент, ведь монеты не "режутся" из-за разницы уровней, если 12ый уровень из группы находится в другой локации.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Sharan [7]
|
22 Июля 2008 19:00:50
|
|
|
AnguisH
Растолкуйте пожалуйста - чем теперь опасно с точки зрения договорняков открыть количество персов в очередях.
Допустим очередь 2/45 ( реальная ситуация в Храмах на 5-6 ),
Допустим я хочу завести подставную 3-ку магмаров под себя.
Когда мне ее заводить ? Считать поля я в принципе умею и 45 на 3 поделить смогу, но откуда я знаю сколько групп стоит среди этих 45 ?
|
|
|
Sharan [7]
|
22 Июля 2008 19:02:27
|
|
|
elance
Пока полностью не затянет 1 поле - инвайта остальным не придет, даже при очереди 100/100
|
|
|
Кафка [6]
|
22 Июля 2008 19:02:52
|
|
|
AnguisH
ВОПРОС: если в очереди стоит уже 3 человека, и мы подаем группой из 9 ти (5+4) Как будет формироватся команда?
Исходя их комента OmparO
З.Ы. Говоря иными словами это сделано для того чтобы избавиться от случаев, когда одну группу или команду из групп 5+4 растаскивало по разным полям битв и от возможности уметь выбирать себе нужную команду противника.
ТАК кто же попадет в пещеру?
|
|
|
STALY [10]
|
22 Июля 2008 19:04:17
|
|
|
Sharan
По наблюдениям, раньше в инстант попадала группа, которая последняя подала заявку.
И именно группа, а не отдельные ироки.
После сегодняшних изменений, думаю, просто не надо будет перездавать заявку.
Повторюсь, если в группе поменялся Лидер или игрок, лучше перездать)))
|
|
|
Паштетина [10]
|
22 Июля 2008 19:07:19
|
|
|
Кстати, введение локации с замедлением времени благ также поспособствовало бы выполнению подвигов. За 3 часа жизни сферы подвиг на 20 сфер теперь могут сделать только магмары. 4 раза за 3 часа в храм сходить нереально на любом уровне теперь (не говоря уже о том, что все эти храмы нужно выиграть и одному сдать все сферы).
|
|
|
Sharan [7]
|
22 Июля 2008 19:08:27
|
|
|
STALY
По наблюдениям, раньше в инстант попадала группа, которая последняя подала заявку
Именно так.
Собственно с чего и началась история с договорняками.
|
|
|
Аррид [12]
|
22 Июля 2008 19:08:54
|
|
|
AnguisH писал(а): Аррид писал(а): ранее она выводилась так же в том случае, если при формировании поля битвы (храма) приглашение подтвердить заявку приходило более, чем трём персонажам
Сейчас единовременно формируется только один храм(читай одно поле битвы) для каждой уровневой группы. Описаное вами происходило при параллельном формировании нескольких полей для одной уровневой группы.
нет, подобное происходило именно при формировании ОДНОГО поля битвы, когда "СЮДА" в один и тот же храм приходило 7+ персонажам.
возникало это как раз в описанном мной случае - мы втроём стоим в храм, но в группу не объединены, чтобы я своим 12ым уровнем не "обламывал" ЛЮБОЙ дроп с 10х мобов напарникам 11ого уровня;
в том случае, если в храме оказывалось 5/3 в очереди, изначально "СЮДА" приходило лишь троим - мне и двум "нейтралам", о наличии которых в очереди я не подозревал.
Как только мои напарники вступали в группу, им сразу же приходило "СЮДА" - таким образом, в отсчёте на храм висело 5 магмар и 3 человека, и, в соответствии с приоритетом групп, попадали мы втроём, остальные 2 магмара-одиночки получали сообщение "время вашей заявки истекло"
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Sharan [7]
|
22 Июля 2008 19:09:39
|
|
|
Паштетина
(не говоря уже о том, что все эти храмы нужно выиграть и одному сдать все сферы).
Выигрывать не обязательно. 5 храмов по 4 сферы - те же 20.
Но да, очередь убьёт этот квест
|
|
|
shun [10]
|
22 Июля 2008 19:10:38
|
|
|
OmparO вы своими руками пещерный инст убрали из игры
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Каена [10]
|
22 Июля 2008 19:12:41
|
|
|
shun
с крисами можно распрощаться и забить на квест
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|