Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение системы очередей в полях битв
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Изменение системы очередей в полях битв

OmparO [11] 
0
22 Июля 2008 17:35:33
В систему очередей в поля битв были внесены существенные изменения, направленные на улучшение и удобство системы.

Были внесены следующие изменения:
1. Исправлена ошибка, когда группа, подавшая заявку на участие позже другой, попадала в поле битвы раньше. Теперь все команды попадают в поля битв в той последовательности, в которой подавали заявки.
2. Исправлена ошибка, из-за которой игроки из одной группы могли попасть в разные поля битв.
3. После подтверждения приглашения, если по истечении 5 минут в чат приходит сообщение «Для начала битвы не были выполнены необходимые условия», это означает, что ни один игрок вражеской команды, который был приглашен для участия в поле битвы, не подтвердил приглашение. В этом случае вы и(или) ваша группа остается в очереди, сохраняя право первыми попасть на поле битвы.

З.Ы. Говоря иными словами это сделано для того чтобы избавиться от случаев, когда одну группу или команду из групп 5+4 растаскивало по разным полям битв и от возможности уметь выбирать себе нужную команду противника.

В случае если выводится фраза, что Для начала битвы не были выполнены необходимые условия - это означает, что противник не подтвердил свое участие в сражении.
При этом вы не должны выбрасываться из очереди и быть первыми в списке тех кому придет следующее приглашение.
0
Sharan [7]  22 Июля 2008 18:39:35 #58
OmparO

Так что обратной силы это изменение иметь не будет.

соотвественно пещер на 7+ до выравнивания популяций людей / магмаров - тоже не будет ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
тихий хирург [7]  22 Июля 2008 18:39:52 #59
OmparO
разьясните все же... приоритет на попадание групп остался ?
т.е. после одиночки, становится группа... принцип- кого пропустит?
0
STALY [10]  22 Июля 2008 18:40:35 #60
Аррид
Заявку на поле битв подает Лидер группы.
По вашей системе никогда не попадете в инстант.
И до изменений и после вроде все нормально)))
0
Poloumniy_Dron [8]  22 Июля 2008 18:40:52 #61
OmparO
это влекло собой негативные эффекты ДО исправления очереди...и то что вы скрыли её....было ..ну что ли кризисным решением....теперь когда вы ИСПРАВИЛИ очередь....её открытие не принесет СТОЛЬ негативных эффектов.....

или собстно у вас и дальше не будет пещер в принципе на 7-8 9-10 11-12.....
0
Каена [10]  22 Июля 2008 18:41:03 #62
фсё накрылись пещеры ..
можно забить на квест, крисам жить осталось 2-3 дня (
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Sharan [7]  22 Июля 2008 18:42:24 #63
STALY

Перс 1 - лидер
Перс 2 - группа
Перс 3 - группа

Подача заявки.
Передача лидерства с Перс 1 на Перс 2
Выход Перс 1, Вход Перс 4. Перс 4 встает руками.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
OmparO [11]  22 Июля 2008 18:42:27 #64
тихий хирург

Читайте внимательно текст новости. В нём четко указано какие пункты претерпели изменения. Если об остальных ничего не сказано, значит они остались без изменений.
0
Reflector [9]  22 Июля 2008 18:43:22 #65
OmparO, хорошо показывать очереди не будете, но хоть многократное звуковое оповещение кнопочки СЮДА сделайте пожалуйста. это не так сложно написать. Я думаю это вряди повлечет негативные какие-то моменты (кому надо звук отключат), а сколько пользы будет
0
Mr Pele [10]  22 Июля 2008 18:43:56 #66
OmparO Вопрос: если меняетса 1 учасник группы, группе нужно перевставать?
0
Каена [10]  22 Июля 2008 18:46:51 #67
Mr Pele думаю что нет, он может сам встать
главное чтобы лидер не менялся )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Аррид [12]  22 Июля 2008 18:47:32 #68
STALY

лидер группы может подать заявку, а участник группы - выйти из неё, равно как лидер и состав группы могут смениться уже после подачи заявки, так что никакого "никто не попадёт" я не наблюдаю - кто-то попасть должен, вопрос в том, кто именно)

OmparO

"В случае если выводится фраза, что Для начала битвы не были выполнены необходимые условия - это означает, что противник не подтвердил свое участие в сражении." (с)

значит ли это, что подобная фраза теперь выводится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том случае, если ни один из приглашённых противников не подтвердил заявку?
ранее она выводилась так же в том случае, если при формировании поля битвы (храма) приглашение подтвердить заявку приходило более, чем трём персонажам - значит ли это, что подобного теперь не будет?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Reflector [9]  22 Июля 2008 18:47:52 #69
Аррид, да я уже устал стоят в очереди, 1 поле битв ужас какой-то. Хоть вы там повлияте на них. Ну не знаю, загоните например весь состав клана теньки, пятый и всех кто с вами в альянсах на ПБ. Нам уже все равно с какими противниками бится, мы ко всему готовы.
Сделайте так сказать неделю посещения пещер что ли )))
0
Паштетина [10]  22 Июля 2008 18:49:12 #70
OmparO
Стало понятно, что в очередях люди будут проводить на порядок больше времени (пока не изменится ситуация с магмарами). Сразу очевидный минус - упиваться, обкастовываться и накладывать блага для людей станет абсолютно невыгодно. Может подумаете над введением неких локаций, в которых можно будет находиться на период стояния в очередях и в которых будет замедляться время действия благ?
0
Зилот [11]  22 Июля 2008 18:49:16 #71
Аррид писал(а):
К сожалению текст, приведённый в заголовке топика, мало что разъясняет...

хотелось бы услышать комментарии по следующим ситуациям:

1. - мы в группе из трёх персонажей; двое стоят на храм 1ым и 2ым, 3ий стоит на арену 1ым;
на храм одновременно становится группа из 3х людей и с 3х магмаров другой стороны, плюс висит магмар без группы - для кого запустится формирование поля?
- для 2х группленных +1 нейтрала, стоящих первыми
- для 3х группленных, стоящих вторыми?
- для 2х группленых, стоящих первыми, и 3его из той же группы, который перевстал с арены

Правильный ответ:
- для 2х группленных +1 нейтрала, стоящих первыми

З.Ы.
Аррид писал(а):

и 3его из той же группы, который перевстал с арены

Надеюсь он перевстал совершенно случайно :) Потому как перевстать после того, как подали 3 людей, за максимум 20 секунд между работой "запускалки", при том, что список игроков в локации и количество людей в очереди не показываются.... ну вы меня поняли :twisted:

Аррид писал(а):

2. - мы без группы, т.к. тогда невозможно охотиться, но не теряем друг друга из виду, стоим на храм в числе первых; одному из троих приходит приглашение подтвердить заявку...

Приглашение всем участникам поля присылается за одну итерацию. Соответственно учет групп - на тот момент. Если вы в группе из 3 человек - придет всем 3 или никому. Если вы без группы - придет приглашение первым трем одиночкам в списке. Может быть они будут ваши. Все махинации с группами после того, как кому-то пришло приглашение - бессмысленны. Имеет значение только состояние на момент отправки приглашения нужному для начала поля битвы количеству игроков.

3. см. пункт два

Аррид писал(а):

4. - мы в 6.00 утра втроём в группе встали в очередь на храм; в течение десятка часов поверх нас встало ещё около 10-12 магмаров, в 16.00 один из группы сказал, что ждать больше не имеет ни сил, ни желания и ушёл в оффлайн; на его место мы взяли другого третьего, и он встал в очередь на храм последним. Для кого будет формироваться поле в таком случае?

См. пункт два. группа воспринимается как одна позиция. Ее место в очереди определяется местом, которое занимает ее участник, ставший в очередь раньше всех.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
0
ТаМп [7]  22 Июля 2008 18:50:16 #72
будем пробывать и сматреть :smile:
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
0
Endemeon [10]  22 Июля 2008 18:50:27 #73
OmparO

Спасибо.

А будет ли введен со временем некий индикатор для ПБ Пещера например кружочек зеленый, желтый или красный в зависимости от того, сколько народу собирается в пещеру?

То есть договорняк уже не так просто замутить, но и понятно стоять ли в пещеру, или там 0-0
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Фестер [6]  22 Июля 2008 18:51:03 #74
теперь жизнь лучше ! :rolleyes:
:D
0
STALY [10]  22 Июля 2008 18:52:40 #75
Sharan
Зачем так заморачиваться?
Набрали группу..подали заявку.
Передали лидерство или приняли нового игрока, опять же перездали.
Это всего лишь программа)))
Не думаю, что учитываються такие тонкости.
0
Poloumniy_Dron [8]  22 Июля 2008 18:55:05 #76
AnguisHOmparO

господа администраторы...откройте пожалуйстеа количество противников в ИСПРАВЛЕННОЙ очереди....так как теперь это не принесет негативных эфектов, как было ранее, но повысит посещаемость инстансов....

и пожалуйста если я не прав, объясните почему.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.