Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение системы очередей в полях битв
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Изменение системы очередей в полях битв

OmparO [11] 
0
22 Июля 2008 17:35:33
В систему очередей в поля битв были внесены существенные изменения, направленные на улучшение и удобство системы.

Были внесены следующие изменения:
1. Исправлена ошибка, когда группа, подавшая заявку на участие позже другой, попадала в поле битвы раньше. Теперь все команды попадают в поля битв в той последовательности, в которой подавали заявки.
2. Исправлена ошибка, из-за которой игроки из одной группы могли попасть в разные поля битв.
3. После подтверждения приглашения, если по истечении 5 минут в чат приходит сообщение «Для начала битвы не были выполнены необходимые условия», это означает, что ни один игрок вражеской команды, который был приглашен для участия в поле битвы, не подтвердил приглашение. В этом случае вы и(или) ваша группа остается в очереди, сохраняя право первыми попасть на поле битвы.

З.Ы. Говоря иными словами это сделано для того чтобы избавиться от случаев, когда одну группу или команду из групп 5+4 растаскивало по разным полям битв и от возможности уметь выбирать себе нужную команду противника.

В случае если выводится фраза, что Для начала битвы не были выполнены необходимые условия - это означает, что противник не подтвердил свое участие в сражении.
При этом вы не должны выбрасываться из очереди и быть первыми в списке тех кому придет следующее приглашение.
0
-katenok- [6]  22 Июля 2008 18:06:13 #39
облажались вы ! попадают в инст 10 на 9 а то и 10 на 8 человек что вы творите??????? :evil:
0
Кафка [6]  22 Июля 2008 18:07:21 #40
Аррид

Дядька...ну то что ты написал админы сначало будут неделю пытатся понять))))
0
маг-герой [5]  22 Июля 2008 18:11:43 #41
Кафка
очень разумные вопросы ...
и почему то есть у меня подозрение что админы сами не знают как такое программеры разрулили )
0
Reflector [9]  22 Июля 2008 18:13:06 #42
Аррид, молодец. вопросы граматно и продуманно заданы. Было бы очень интересно услышать ответы администрации (если имеются ответы на такие вопросы, акромя чем - РАНДОМ)

OmparO, можно все таки сделать чтоб:

было видно сколько людей и магмаров стоит в очереди (чтоб хоть понимать есть смысл стоять или нет), а то пока очереди дождешься. уснуть можно (раз уж вы все равно сказали что новая система не позволит организовывать договорняки, то есть ымсыл вернуть показ очереди. хотя я все равно ен понимаю зачем ее убирали)

И второе - сделать чтоб кнопка СЮДА приходили с каким-нить звуком, громким и пронзительным и периодически, напрмер раз в 10 сек пищала, потому что банально невозможно неотрывно сидеть в пещере и ждать когда там подойдет твоя очередь, тем более даже не видя списка сколько игроков стоит
0
Кафка [6]  22 Июля 2008 18:14:00 #43
маг-герой

вот я об этом и говорю) Он сейчас их вконец запутает... Там раньше Тенька и я этот же вопрос, но в более упрощенной форме задали)
0
--Лукич-- [3]  22 Июля 2008 18:25:06 #44
Очень хотелось бы видеть количество игроков стоящих в очереди, чтобы хотя бы примерно оценивать сколько часов придется стоять в очереди) и вообще знать есть ли смысл вставать в очередь, к примеру если стоит 100 людей и 0 магмар)
0
lizArd [9]  22 Июля 2008 18:30:08 #45
Вопрос:
в очереди

один игрок, группа из 3-х, группа из 3х, один игрок, один игрок

Кто из них первым зайдет? Группа или игроки?
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Каена [10]  22 Июля 2008 18:32:04 #46
Кафка писал(а):
Аррид

Дядька...ну то что ты написал админы сначало будут неделю пытатся понять))))

:lol: :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
HellioN [10]  22 Июля 2008 18:32:13 #47
OmparO
И ты не админ?)
Позелени топик для приличия) :cool:
0
OmparO [11]  22 Июля 2008 18:32:33 #48
Ошибка с неверным кол-м участников исправлена.
0
Каена [10]  22 Июля 2008 18:34:17 #49
OmparO
а по поводу участников в очереди? чтобы была возможность видеть?
хотя бы на 9-10? мы же ждем ответа, или вы незнаете что сказать?
0
KarlosAl [9]  22 Июля 2008 18:34:25 #50
Аррид

Дань как обычно придется на своей шкуре всё испытывать, а потом на форуме флудить

тебе ли этого не знать
0
OmparO [11]  22 Июля 2008 18:34:30 #51
HellioN

Думаю не самая большая проблема в игре то, что цвет моих топиков не зеленый =)
0
Sharan [7]  22 Июля 2008 18:35:38 #52
OmparO

На самом деле тут дело в удобстве. Зеленый топик - наличие официальных версий / комментариев.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Аррид [12]  22 Июля 2008 18:35:38 #53
OmparO

лично для меня самая большая проблема в том, что полей 11-12 не существует...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Reflector [9]  22 Июля 2008 18:35:40 #54
OmparO, включите пожалуйста чтоб было видно сколько людей и магмар стоит на то или иное ПБ, ну пожалейте людей, не можем мы по несколько часов не отрываясь сидеть перед компьютерами. Или сделайте хотя бы что-то типа будильника чтоб раз в 10 сек пищало, чирикало или хоть как-то привлекало в комьютеру. Так хоть встал в очередь, пошел хоть чуйку попить. а то надо не отрываться сидеть - это тяжело
0
OmparO [11]  22 Июля 2008 18:37:39 #55
Каена

К сожалению отображение участников в очереди повлекло за собой множество негативных элементов. Так что обратной силы это изменение иметь не будет.
0
Аррид [12]  22 Июля 2008 18:38:58 #56
Reflector

да ладно, нормально всё у вас...
представь - ты отошёл от компьютера после 12-ти часового непрерывного ожидания в очереди, исключительно по физиологическим нуждами...
...и придя к компьютеру через 350 секунд обнаруживаешь дисквалификацию, 1 текущее поле и понимаешь, что в ближайшие несколько дней больше полей не будет...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Каена [10]  22 Июля 2008 18:39:16 #57
OmparO
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.