|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
OmparO [11]
|
|
|
22 Июля 2008 17:35:33
|
|
В систему очередей в поля битв были внесены существенные изменения, направленные на улучшение и удобство системы.
Были внесены следующие изменения:
1. Исправлена ошибка, когда группа, подавшая заявку на участие позже другой, попадала в поле битвы раньше. Теперь все команды попадают в поля битв в той последовательности, в которой подавали заявки.
2. Исправлена ошибка, из-за которой игроки из одной группы могли попасть в разные поля битв.
3. После подтверждения приглашения, если по истечении 5 минут в чат приходит сообщение «Для начала битвы не были выполнены необходимые условия», это означает, что ни один игрок вражеской команды, который был приглашен для участия в поле битвы, не подтвердил приглашение. В этом случае вы и(или) ваша группа остается в очереди, сохраняя право первыми попасть на поле битвы.
З.Ы. Говоря иными словами это сделано для того чтобы избавиться от случаев, когда одну группу или команду из групп 5+4 растаскивало по разным полям битв и от возможности уметь выбирать себе нужную команду противника.
В случае если выводится фраза, что Для начала битвы не были выполнены необходимые условия - это означает, что противник не подтвердил свое участие в сражении.
При этом вы не должны выбрасываться из очереди и быть первыми в списке тех кому придет следующее приглашение.
|
|
|
Каена [10]
|
22 Июля 2008 17:47:07
|
|
|
Аррид писал(а): OmparO
открыты - в том смысле, что хотелось бы видеть текущую ситуацию в очереди, чтобы, например, при 2/3 на храм или 1/2 на арену довставать 3им или 2ым, а не томиться в ожидании на пещерах))
да Арридушка
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Аррид [12]
|
22 Июля 2008 17:48:30
|
|
|
Джуффин Халли
за последние 30ч не было НИ ЕДИНОГО поля 11-12...
...потому что туда "тупо не ходят люди"
...так что бери 11ый и вперёд)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Кафка [6]
|
22 Июля 2008 17:50:40
|
|
|
OmparO
ВОПРОС: если в очереди стоит уже 3 человека, и мы подаем группой из 9 ти (5+4) Как будет формироватся команда?
Заранее спасибо.
|
|
|
Funtas
|
22 Июля 2008 17:52:34
|
|
|
что открыто? куда смотреть??
Список игроков в данной локации не доступен.
|
|
|
Кафка [6]
|
22 Июля 2008 17:52:42
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ
а почему именно тоже 3?)))
|
|
|
Funtas
|
22 Июля 2008 17:54:17
|
|
|
я щас в пещере. я один!!! людей 3е!!!
|
|
|
ssev [8]
|
22 Июля 2008 17:54:17
|
|
|
подскажите как всем кланом попасть на арену!!!
|
|
|
tinKoff [6]
|
22 Июля 2008 17:54:43
|
|
|
Щас несколько храмов пошло 4 на 4. Поясните
Мудрость приходит вместе с импотенцией © Л.Толстой
|
|
|
Ehinga ll [4]
|
22 Июля 2008 17:54:49
|
|
|
Кафка писал(а): OmparO
ВОПРОС: если в очереди стоит уже 3 человека, и мы подаем группой из 9 ти (5+4) Как будет формироватся команда?
Заранее спасибо.
видимо так как я написала...сейчас в инсте веселая ситуация сперва наших было 12 магов 7, потом стало 11-9, теперь 11-10
|
|
|
Кафка [6]
|
22 Июля 2008 17:55:11
|
|
|
ssev
подать всем кланом заявку одновременно
|
|
|
Poloumniy_Dron [8]
|
22 Июля 2008 17:56:16
|
|
|
в живой очереди всегда можно подойти, спросить кто последний, оценить объёмы и если что - свалить в другой магаз.....пожалуйста откройте количество противников в очередях
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
22 Июля 2008 17:57:02
|
|
|
Кафка, не знаю, число хорошее
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
Кафка [6]
|
22 Июля 2008 17:58:34
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ
читать мои мысли никарашо ...
|
|
|
Slandam [6]
|
22 Июля 2008 17:58:54
|
|
|
Интересно, а если со стороны одной рассы подтвердят сразу, значит они все сразу попадут, а со стороны другой рассы подтвердили через 4 минуты, что та расса которая подтвердила сразу - попадем и эти 4 мин. будет ходить и собирать крисы?
|
|
|
Karalis Arturs [6]
|
22 Июля 2008 18:00:52
|
|
|
OmparO
откриваите очередъ пример стояли в храм час 2 и непопали если би знали сколко там людеи невсали би
|
|
|
Кафка [6]
|
22 Июля 2008 18:00:58
|
|
|
Slandam
Поле битвы начинается сразу же, как только ВСЕ участники, получившие приглашение, его
подтвердили, ЛИБО ЧЕРЕЗ 5 минут.
|
|
|
Аррид [12]
|
22 Июля 2008 18:03:32
|
|
|
К сожалению текст, приведённый в заголовке топика, мало что разъясняет...
хотелось бы услышать комментарии по следующим ситуациям:
1. - мы в группе из трёх персонажей; двое стоят на храм 1ым и 2ым, 3ий стоит на арену 1ым;
на храм одновременно становится группа из 3х людей и с 3х магмаров другой стороны, плюс висит магмар без группы - для кого запустится формирование поля?
- для 2х группленных +1 нейтрала, стоящих первыми
- для 3х группленных, стоящих вторыми?
- для 2х группленых, стоящих первыми, и 3его из той же группы, который перевстал с арены
2. - мы без группы, т.к. тогда невозможно охотиться, но не теряем друг друга из виду, стоим на храм в числе первых; одному из троих приходит приглашение подтвердить заявку, двум другим - нет; мы создаём группу из троих персонажей, стоящих в очереди на храм - для кого будет сформировано поле?
- с созданием группы придёт заявка тем, кто вступил в группу, и на поле попадёт именно группа, а двое других персонажей увидят сообщение "...не были выполнены условия"
- на поле попадут два персонажа без группы, которым изначально пришло "СЮДА"; третий, вступивший в группу, и его группа увидят "...не были выполнены условия"
- на поле попадут 2 "нейтральных" персонажа и 1 из созданной внутри очереди группы, т.е. т.н. "приоритет групп" будет нарушен
3. - мы вдвоём в группе, я стою на храм, мой напарник - на арену первым; на арене образуется кворум 2/2, моему напарнику приходит "СЮДА", я довстаю на арену - для кого будет сформировано поле?
- для группы, в которой состою я и мой напарник; 3ий магмар, стоящий на арену, увидит "...не были выполнены условия"
- для моего напарника и 3его магмара, я же не увижу "СЮДА" и не смогу попасть на арену, т.е. приоритет групп будет нарушен
- для одного 3его магмара, чтобы он оказался один против двоих противников; мы же с напарником не сможем попасть на арену
4. - мы в 6.00 утра втроём в группе встали в очередь на храм; в течение десятка часов поверх нас встало ещё около 10-12 магмаров, в 16.00 один из группы сказал, что ждать больше не имеет ни сил, ни желания и ушёл в оффлайн; на его место мы взяли другого третьего, и он встал в очередь на храм последним. Для кого будет формироваться поле в таком случае?
- для группы, в которую входят 1ый, 2ой и 15ый в очереди
- для 1ого, 2ого и 3его в очереди
- для группы, в которую входят 3ий, 4ый и 5ый с очереди
...огромная просьба разъяснить эти моменты, т.к. проверять их "на живую" нет возможности на 11+
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
GafGaf [10]
|
22 Июля 2008 18:03:35
|
|
|
чет стоим уже час и не тянет
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Funtas
|
22 Июля 2008 18:05:58
|
|
|
в инстанте один магмар и 9 человек!!! я выхожу - мне минус но и люди долбы не получат!!!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|