|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
The Sacrefice [11]
|
|
|
21 Июля 2008 22:06:35
|
|
Ребята что происходит с игрой? Чего так обесценились звания на 11-12? Почему Героя в крите сносит и незамечает елита и даже просто воин в увороте? Я понимаю треугольник но все же. Я потратил на прокачку своей доблести 25к евро и что имею на выходе? Задумайтесь для чего люди вкладывают деньги в игру? Ответ прост мы хотим рулить(Мы имею ввиду реальшиков). С игры уже ушел лепик и многие думают о уходе. Вы повторяете ошибки бк.
Предложение пока не поздно пересмотрите свою позицию. Можно легко все изменить уберите отражение с зеленых вещей отрожение от магии полностью и пусть отражение будет только в вещах с Арсенала.
Уважайте людей вкладываюших Nые суммы в этот проэкт.
C уважением Сакр
Касательно преимуществ героя, сегодня была проведена аналитика и будут предприняты некоторые изменения. Со своей стороны прошу не упоминать цифры реальных денег и ошибки других игр, они ни к чему кроме споров, ругани итп не приводят, количество вложенных денег каждого персонажа нам известно. Если у вас есть четкие и аргументированные предложения, мы всегда готовы их обсудить. Иначе топик превращается в то, во что он превратился сейчас. С Уважением, Го Занар
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Древний эльф [10]
|
22 Июля 2008 11:09:24
|
|
|
ringo70
думаю в реале ты облип бы ему по морде двигать, завсегдатай форумов...
|
|
|
Гость
|
22 Июля 2008 11:12:32
|
|
|
заберите флуд)))
11:10 Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв
|
|
|
генерал андрей4 [5]
|
22 Июля 2008 11:13:40
|
|
|
The Sacrefice писал(а): Я потратил на прокачку своей доблести 25к евро

ты.....ты..... ты кем роботаеш?
только у нас двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад (Задорнов)
|
|
|
Evenfall [6]
|
22 Июля 2008 11:15:34
|
|
|
Древний эльф
реале ты облип бы ему по морде двигать
почему-то это про всех мегареальщиков пишут
что ж так? у них у всех 9-й дан по айкидо? десяток секьюрити? они солнцевские авторитеты?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
-SkyNet-
|
22 Июля 2008 11:15:45
|
|
|
генерал андрей4
яб сказала кем..боюсь ошибусь и обижу человека
|
|
|
-SkyNet-
|
22 Июля 2008 11:16:06
|
|
|
Evenfall
|
|
|
Attol [9]
|
22 Июля 2008 11:16:06
|
|
|
Evenfall скорее последнее
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
22 Июля 2008 11:16:08
|
|
|
Evenfall
Я не мега реальщек, но всё это есть
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
-SkyNet-
|
22 Июля 2008 11:16:26
|
|
|
Attol
|
|
|
Attol [9]
|
22 Июля 2008 11:16:47
|
|
|
Юный Некромант айкидО ? ((( тююю...я та думал.....
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Evenfall [6]
|
22 Июля 2008 11:17:24
|
|
|
генерал андрей4
да что такого в 25к евро? это чуть меньше миллиона рублей.
я уже писал: зам.ком/фин/исп директора крупного холдинга получает от 15к евро в месяц.
и вложить эту сумму в игру для него несложно.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
22 Июля 2008 11:17:39
|
|
|
Attol
Не, не уйкидо))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Attol [9]
|
22 Июля 2008 11:18:57
|
|
|
Юный Некромант а чу гвооришь чо есть тады? оО
сказал бы сразу "ША, растопырились все по полочкам, я в доме хозяин" - мы б и понялиии шта ты сонцавский)))))
Выспимся после смерти...
|
|
|
Evenfall [6]
|
22 Июля 2008 11:19:13
|
|
|
Attol писал(а): Юный Некромант айкидО ? ((( тююю...я та думал..... 
ты это Стивену Сигалу (не дваровскому) скажи
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
22 Июля 2008 11:20:31
|
|
|
Attol
Ну имелось ввиду спорт))
А у тебя оригинальное представление о людях из группировок))))
|
|
|
Azure Dragon [9]
|
22 Июля 2008 11:22:59
|
|
|
фухх да что за упёртость (не здоровая) автора и ему подобных, отстаивающих свою бредовую идею, какого нафик герой (звание 10 лева, не имеющее отношение к маг системе) крит должен рулить над магами 11 левла без такого звания в противоположном комплекте? Продолжение линейки званий сделано именно для магической системы и хватит ныть сколько денег вы сюда вкинули, это ваши проблемы и можете хоть заугрожаться своим уходом, никто вас деражать не станет, вы проекту приносите максимум 7-9% прибыли. (кстати если вас все обижают и вы себя таковыми чувствуете, смените комплект и перестанте ныть, будте мужиками).
уши, лапы....главное мозг!
|
|
|
Evenfall [6]
|
22 Июля 2008 11:24:29
|
|
|
Attol
кто из "крутых" так говорил, отстрелены еще в середине 90-х.
сейчас лишь дешевая гопота так понтуется
|
|
|
генерал андрей4 [5]
|
22 Июля 2008 11:28:52
|
|
|
Evenfall писал(а): генерал андрей4
да что такого в 25к евро? это чуть меньше миллиона рублей.
я уже писал: зам.ком/фин/исп директора крупного холдинга получает от 15к евро в месяц.
и вложить эту сумму в игру для него несложно.
только у нас двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад (Задорнов)
|
|
|
Attol [9]
|
22 Июля 2008 11:32:04
|
|
|
Evenfall писал(а): Attol писал(а): Юный Некромант айкидО ? ((( тююю...я та думал..... 
ты это Стивену Сигалу (не дваровскому) скажи 
Evenfall <= вот оно, поколение воспитанное телефизЕром
Юный Некромант да без обид, я ж глумлюсь просто -а то скучно))) просто прикольно бы это выражение выглядело после вопроса о характеристиках неприкосновенности) а откуда представление - а тыб послушал о чём в камерах боталки жвалами двигают, так и не такое бы услышал
как же надоела эта защита от флуда((
Evenfall к сожалению такой гопоты слишком много и в наше время...
Выспимся после смерти...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|