|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
The Sacrefice [11]
|
|
|
21 Июля 2008 22:06:35
|
|
Ребята что происходит с игрой? Чего так обесценились звания на 11-12? Почему Героя в крите сносит и незамечает елита и даже просто воин в увороте? Я понимаю треугольник но все же. Я потратил на прокачку своей доблести 25к евро и что имею на выходе? Задумайтесь для чего люди вкладывают деньги в игру? Ответ прост мы хотим рулить(Мы имею ввиду реальшиков). С игры уже ушел лепик и многие думают о уходе. Вы повторяете ошибки бк.
Предложение пока не поздно пересмотрите свою позицию. Можно легко все изменить уберите отражение с зеленых вещей отрожение от магии полностью и пусть отражение будет только в вещах с Арсенала.
Уважайте людей вкладываюших Nые суммы в этот проэкт.
C уважением Сакр
Касательно преимуществ героя, сегодня была проведена аналитика и будут предприняты некоторые изменения. Со своей стороны прошу не упоминать цифры реальных денег и ошибки других игр, они ни к чему кроме споров, ругани итп не приводят, количество вложенных денег каждого персонажа нам известно. Если у вас есть четкие и аргументированные предложения, мы всегда готовы их обсудить. Иначе топик превращается в то, во что он превратился сейчас. С Уважением, Го Занар
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Каена [10]
|
22 Июля 2008 03:27:26
|
|
|
Endemeon
пошли спать, завтра будем орать))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
shun [10]
|
22 Июля 2008 03:27:43
|
|
|
Каена Девушка Вам бы о равенстве щас говорить((оденьтеся в зелень и гоу в храм и без Зика и тогда посмотрим на что Вы в этом фуле способны((ни как не давно ныли ,ой не ныли,возмущалися о том, что Вас Бил и Аррид бьют в инстах((так что прекращайте щас лукавить,и равенство нужны тока тогда ,когда в игре их делают,а ни тогда,когда вводят новые правила,для того чтоб в игру подтянулся реал и игроки,то тут не стоит спорить,не надо всех под одну гребёнку мерить,кто хотел тот всё прокачал и доблесть и все репы,а кто не хотел,тот до сих пор реальщиков фейсом об тейбол хотят ударить,не стоит это делать,люди душу вложили и время,а их опять кинули
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Endemeon [10]
|
22 Июля 2008 03:27:56
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Каена и Endemeon
Скажем так:
Например крит герой, без проблем с запасов вынесет простого крита, разнесет в хлам противоложную школу по треугольнику, тоесть танка, НО проиграет (по ситуации.. тоесть рандом) увороту, это имхо не проблема плохих плюшекза доблесть, это проблема дурацкого нового треугольника, именно треугольник надо ослаблять а не усиливать маг. урон, оби тогда один сможет делать сильно плохие вещи )) а вообще дело админов,я зато, чтобы ослабили треугольник, не весело видеть напротив уворота, и уже думать что у тебя сломается из вещей
О чем и речь - есть БАГ с этим треугольником изначальный, и этот же баг убил весь смысл званий.
И эту ошибку нужно СРОЧНО исправлять. Герои просят лишь одного - быть чуть сильнее на своем уровне даже противоположной школы по треугольнику. с остальными все - вынесем и так.
1 -на 1 всего лишь чуть сильнее, но без нереальных подгадываний с карманами = это бред и не реализуемо в храме например.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
VIALOKIN [10]
|
22 Июля 2008 03:29:05
|
|
|
Каена [10]
|
22 Июля 2008 03:29:40
|
|
|
shun
мои слова сказаны с издевкой - сарказмом )) ну чего ты сразу кипятишься )))
мои друзья вот меня поняли, о чем яи что хотела этим сказать ))))
я поддерживаю слова Энди, ведь и я буду когда то 11 уровнем в звании Герой )))
|
|
|
Endemeon [10]
|
22 Июля 2008 03:30:16
|
|
|
shun писал(а): Каена Девушка Вам бы о равенстве щас говорить((оденьтеся в зелень и гоу в храм и без Зика и тогда посмотрим на что Вы в этом фуле способны((ни как не давно ныли ,ой не ныли,возмущалися о том, что Вас Бил и Аррид бьют в инстах((так что прекращайте щас лукавить,и равенство нужны тока тогда ,когда в игре их делают,а ни тогда,когда вводят новые правила,для того чтоб в игру подтянулся реал и игроки,то тут не стоит спорить,не надо всех под одну гребёнку мерить,кто хотел тот всё прокачал и доблесть и все репы,а кто не хотел,тот до сих пор реальщиков фейсом об тейбол хотят ударить,не стоит это делать,люди душу вложили и время,а их опять кинули 
Ты чего то не так поняла видимо... там сарказм над равенством
А Зига без каены не пойдет - тут тоже малец наоборот.  И мне с каеной куда спокойнее в инстах.
|
|
|
Каена [10]
|
22 Июля 2008 03:31:10
|
|
|
shun
и я никогда не ныла, что мну бьет Аррид или Бил
хотя я даже не могу вспомнить, били ли они меня хоть раз
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
22 Июля 2008 03:32:29
|
|
|
Endemeon
В том то и дело..смотри последовательность, снижаем отражения противопложной школы, и маг-герой заслужено убивает противоложную школу, мало этого, и у простого игрока будет шанс убить такую школу, а сейчас всё ясно, вот например у мня:
Танка убью
С критом рандом (у кого как криты пойдут)
Уворот - бегу воскрешатся и чинить пояса
Впервую очередь надо чинить неуклюжий треугольник, именно он дает ощущение что плюшки плохие, на самом деле не так, качайте доблесть, не слушайте никого
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
22 Июля 2008 03:33:39
|
|
|
Endemeon писал(а): В игре сейчас ГЕРОИ и ЭКСПЕРТЫ 11 уровня и 12 уровня в КРИТЕ И УВОРОТЕ. Танков нет = разве что тоха перепосвятится.
И все они говорят о том, что КРИТ Герои сливает УВОРОТУ Элите.
Уворот Герой сливает Танку Элите.
1 на 1 сливает.
Это БРЕД. Доблесть в таком виде "Шлак" (C) Аррид значит возмождо он был более подготовленым Обкаст и тд...либо просто везение......либо просто умён в боях
|
|
|
Endemeon [10]
|
22 Июля 2008 03:34:13
|
|
|
Lexicon Avenue Качаем. Но и смотрим вперед, считаем, и начинаем просить админов исправить магию - мой пост именно об этом был. Замки в сад, доруливайте магию.
|
|
|
zoom778 [8]
|
22 Июля 2008 03:34:23
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
22 Июля 2008 03:35:09
|
|
|
Endemeon
Как только сделают толковый треугольник, доблесть без именений зарулит сама собой..
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
22 Июля 2008 03:35:35
|
|
|
КаенаОО да...с юмором явно проблемы=))) чинить нада....если годиццо ещё ....
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
22 Июля 2008 03:35:53
|
|
|
Endemeon
Она и сейчас неплоха.. но против такой же школы или школы убиваемой по треугольнику (типо крит танка)
|
|
|
Endemeon [10]
|
22 Июля 2008 03:36:19
|
|
|
Ridvan_1 писал(а): значит возмождо он был более подготовленым Обкаст и тд...либо просто везение......либо просто умён в боях

Нет в том то и дело - просто таков треугольник магии на 11 + уровнях.
Ни Ахимса ни ЧД не дадут Магией ГЕРОЮ криту убить элиту уворота равного уровня - Демик Ака решил что так правильно.
Так вот это НЕ ПРАВИЛЬНО, ЭТО БРЕД.
|
|
|
Endemeon [10]
|
22 Июля 2008 03:38:07
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Endemeon
Как только сделают толковый треугольник, доблесть без именений зарулит сама собой..
Так они думаешь будут делать? Они замки на песке нам строят ...
... за которые никто биться не желает
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
22 Июля 2008 03:38:51
|
|
|
Endemeon писал(а): Ridvan_1 писал(а): значит возмождо он был более подготовленым Обкаст и тд...либо просто везение......либо просто умён в боях

Нет в том то и дело - просто таков треугольник магии на 11 + уровнях.
Ни Ахимса ни ЧД не дадут Магией ГЕРОЮ криту убить элиту уворота равного уровня - Демик Ака решил что так правильно.
Так вот это НЕ ПРАВИЛЬНО, ЭТО БРЕД.
моё лично мнение.....
как я понял типа на 11 всё заново.....
вот и выоит что експерт и в зелени простой 11 лвл = приоритет ещё не большой но есть....так же само и на 6 лвле...чемпион и простой игрок в зелени шансы практически одинаковы но приемущество есть....
чуствуют приемущество со звание гладиатор-полкан
так походу будет и с магией
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
22 Июля 2008 03:40:28
|
|
|
Endemeon писал(а): Lexicon Avenue писал(а): Endemeon
Так они думаешь будут делать? Они замки на песке нам строят ...
... за которые никто биться не желает 
там бонусы какиет будут незнаю или оправдают они затраты на бои и трату времени
|
|
|
denjan [11]
|
22 Июля 2008 03:40:56
|
|
|
Endemeon
+1
Треугольник в зад!
Не пойдет так дело ... воин уворот стоявший у меня на базе ... щяс спокойно резвится меня убивая.
Не вкладывая ни копейки
Я в восторге как это круто ...
Вот он пусть и платит зарплату админам теперь ... дропом с мобов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|