Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вниманию Судьи и Го Занара Предложение
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Вниманию Судьи и Го Занара Предложение

The Sacrefice [11] 
0
21 Июля 2008 22:06:35
Ребята что происходит с игрой? Чего так обесценились звания на 11-12? Почему Героя в крите сносит и незамечает елита и даже просто воин в увороте? Я понимаю треугольник но все же. Я потратил на прокачку своей доблести 25к евро и что имею на выходе? Задумайтесь для чего люди вкладывают деньги в игру? Ответ прост мы хотим рулить(Мы имею ввиду реальшиков). С игры уже ушел лепик и многие думают о уходе. Вы повторяете ошибки бк.
Предложение пока не поздно пересмотрите свою позицию. Можно легко все изменить уберите отражение с зеленых вещей отрожение от магии полностью и пусть отражение будет только в вещах с Арсенала.
Уважайте людей вкладываюших Nые суммы в этот проэкт.
C уважением Сакр

Касательно преимуществ героя, сегодня была проведена аналитика и будут предприняты некоторые изменения. Со своей стороны прошу не упоминать цифры реальных денег и ошибки других игр, они ни к чему кроме споров, ругани итп не приводят, количество вложенных денег каждого персонажа нам известно. Если у вас есть четкие и аргументированные предложения, мы всегда готовы их обсудить. Иначе топик превращается в то, во что он превратился сейчас. С Уважением, Го Занар
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Аррид [12]  22 Июля 2008 01:09:37 #229
pono1979

да где танки рулят?
они рулили только из-за бага, позволяющего за стан в 1 сек наносить 3-4 безответных удара; сейчас этот баг убрали, и танки снова там, где они сидели))
руль танков 11-12 ур мнимый, и основан он исключительно на особенностях ПвП магов, на правиле треугольника... точно так же уворот "рулит" крита, а крит - танка

а нытьё - это бред... в любой игру играют до тех пор, пока она инстересна... и в двар я уже очень и очень давно перестал играть - да и не только я

fli_05

вопрос не в руле, а в извечном соотношении цена/качество...
если доблесть даёт ТАК МАЛО - зачем же за неё платить ТАК МНОГО?
8 уровней качать доблесть - чтобы на 11+ снова стать "как все", и любой "ботобой-бюджетник" мог тебя победить с ощутимым преимуществом - просто потому, что на него надет противположный по школе комплект? увольте, качайте сами такую доблесть)

я понял это ещё в апреле... меня обозвали нытиком и надо мной посмеялись - в том числе и те, кто говорит абсолютно всё то же самое, но - уже сейчас, в июле)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
kest [9]  22 Июля 2008 01:10:43 #230
Просто надо както поправить баланс между магией и обычным боем...раньше да и что тут говорить и сейчас 9 лвл может легко противостоять 10.....но с магией получается что у 10 нет шансов против 11....какой смысл тогда???И битва драконов и просто масштабные замесы были намного интереснее до введения магии и 11 лвл...сами же и губите свою игру...
0
Тротил [12]  22 Июля 2008 01:10:55 #231
Endemeon если посчитать как нас кинули вас просто погладили
0
pono1979 [11]  22 Июля 2008 01:12:11 #232
Арридто что игра становится все менее интересной!!В этом согласен(((но с такими требованиями она интересней может стать тока для вас!!
0
fli_05 [9]  22 Июля 2008 01:12:22 #233
Аррид поэтому я на доблесть и забила... ну не дает она ничего после 10 левла... на 10 еще какой-то толк, а на 11 решает только то, как одет соперник... кстати вопрос, а оружку на 12 в арсенал так и не ввели?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
shun [10]  22 Июля 2008 01:16:44 #234
Тротил мне эта кнопка на нужна,мне нужно тока одно,чтоб я могла убить элитника 11 лвл и всё и дальше по уровню,для чего тогда вообще ввели этот инст,для выкачки денег :evil: так это тока малость((доблестники могут и больше вложить в игру,тока уже не хотят это делать :cry:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Тротил [12]  22 Июля 2008 01:18:51 #235
shun а че так 11. сразу дракона костяного :biggrin: а про выкачку денег это тайна полишинеля :biggrin: раньше помню любой админ мне в приват отвечал все рассказывал а щас только демик общается а остальные забили и игнорят
0
STALY [10]  22 Июля 2008 01:22:14 #236
Считаю, ничего глобального не изменилось в игре.
Доблесть имела и имеет значение.
Меньше фантазий))) Один на один Дракона не убить!
0
shun [10]  22 Июля 2008 01:23:06 #237
Тротил да блин кто вас кинул,вам шанс дали прокачать доблесть(а как вы не хотели это делать,так вы это не делаете((
0
Рычарг [5]  22 Июля 2008 01:23:14 #238
Просто мысль:
Видно очень много писем, суть которых: "Я вложил N килобаксов, и хочу чтоб за то, что я их вложил, мне дали крутой шмот, которым я буду рулить над всеми за счет его мегастатов" и крайне мало писем таких: "я с 3-го по 11-й уровень не вылезал с полей битв, у меня громадный опыт ПвП, и я хочу чтобы ПвП бои были более гибкими и сложными, чтобы я в них рулил за счет головы, проруненой мозгом и опытом сражений ПвП, над крофдороубивцами, которые такового не имеют.
Казалось бы, причем здесь Лужков?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Тротил [12]  22 Июля 2008 01:24:38 #239
shun какой шанс доблесть ввели когда знаешь? мы год вообще про нее ни ухом ни рылом Обитает в мире Фэо: 1 г. 10 мес. 5 дн.
0
Фелька [11]  22 Июля 2008 01:26:28 #240
:eek:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
STALY [10]  22 Июля 2008 01:27:32 #241
shunтема топика не об этом)))
0
Фелька [11]  22 Июля 2008 01:27:48 #242
Тротька, Торос :redface:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Mollott [8]  22 Июля 2008 01:52:51 #243
Arkada писал(а):
The Sacrefice
Олеж, единственный руль тут - это меч Дракона, спроси его цену, я думаю ты знаешь у кого)
Остальное (в т.ч. твое предложение) - утопия, админам лучше потерять тебя, потенциально вложившегося на 100к Евро, чем 1000 других игроков, вложившихся даже по 100 евро.
Потому как дай кому-либо абсолютный руль - многие покинут проект))

аплодисменты!
:eek: :exclaim:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
shun [10]  22 Июля 2008 01:55:52 #244
Тротил да знаю когда её ввели((до этого вы и так были круче всех,но вам дали шанс не остать от нас((если посмотреть,то знаешь кто сколько каждый зелёный воин 11 лвл в игру принёс,то поверь,разница будет ощутима :evil: и как сказалSTALY речь щас идёт не об этом,а о том,что люди пошли по пути не убить ВСЕХ а быть на чуток сильнее,а получилося всё наооборот,убили доблесть на корню((( :evil:
0
denjan [11]  22 Июля 2008 02:02:13 #245
pono1979
Мы ноем правильно, мы просим убрать несправедливое приимущество!
Пусть меня влочья порвет любой уворот полководец или мастер войны и выше
Но не ВОИН!
0
shun [10]  22 Июля 2008 02:04:46 #246
denjan оть однажды точно соглашуся :rolleyes:
0
The Sacrefice [11]  22 Июля 2008 02:15:37 #247
Ни кто не просит абсолютный руль но крит герой 11 должен валить уворота 11того елитку вот и все.
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.