|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
The Sacrefice [11]
|
|
|
21 Июля 2008 22:06:35
|
|
Ребята что происходит с игрой? Чего так обесценились звания на 11-12? Почему Героя в крите сносит и незамечает елита и даже просто воин в увороте? Я понимаю треугольник но все же. Я потратил на прокачку своей доблести 25к евро и что имею на выходе? Задумайтесь для чего люди вкладывают деньги в игру? Ответ прост мы хотим рулить(Мы имею ввиду реальшиков). С игры уже ушел лепик и многие думают о уходе. Вы повторяете ошибки бк.
Предложение пока не поздно пересмотрите свою позицию. Можно легко все изменить уберите отражение с зеленых вещей отрожение от магии полностью и пусть отражение будет только в вещах с Арсенала.
Уважайте людей вкладываюших Nые суммы в этот проэкт.
C уважением Сакр
Касательно преимуществ героя, сегодня была проведена аналитика и будут предприняты некоторые изменения. Со своей стороны прошу не упоминать цифры реальных денег и ошибки других игр, они ни к чему кроме споров, ругани итп не приводят, количество вложенных денег каждого персонажа нам известно. Если у вас есть четкие и аргументированные предложения, мы всегда готовы их обсудить. Иначе топик превращается в то, во что он превратился сейчас. С Уважением, Го Занар
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
sidoriva [10]
|
21 Июля 2008 23:46:06
|
|
|
Сакр ты вложил деньги, а теперь ты ненужен)) пока ты вкладывал такие суммы ты играл в удовольствие, щас ты хай и такие суммы тебе просто ненечто тратить будет, следовательно ложить ты их небудешь, выход один или начинай заново, или играй как простые бото бои с пониманием того что ты теперь как все, инкубатор!!!
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
Куплю макароны!
|
|
|
Брат Танка [4]
|
21 Июля 2008 23:46:20
|
|
|
хДЖОКЕРх
не. у нас чел 113 делал. я у вас под базой стоял и на тебя мороков постоянно кидал, ибо ты на него нападал постоянно.
около месяца-полтора назад это было
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
STALY [10]
|
21 Июля 2008 23:47:22
|
|
|
хДЖОКЕРхfarmasevtt
Читайте выше)))
Под вопросом кто больше влил. Доблестники или "мясо" 10-11 лвл.
Качайтесь ребята (у вас есть выбор..Доблесть или уровень).
|
|
|
хДЖОКЕРх [4]
|
21 Июля 2008 23:48:53
|
|
|
MaHapX писал(а): Игры сделаны так что кто-то в них должен прокачаться больше других, быстрее других, стать сильнее, стать круче. Игры для того и сделаны, не интересно играть в игру где идёт уравниловка и где 1 персонаж не может ничего сделать. Для чего вы думаете проводят чемпионаты по играм таким как варкрафт, старкрафт, контер страйк и т.п.? Для того чтобы узнать кто круче ;)). Если бы возможности стать круче и выделиться в онлайн играх не было, то никто бы в них не стал играть.
я бы сказал подругому
игры созданы для того чтобы, кто выигрывал, а кто то проигрывал.
выигрышь зависит от силы.. сила берется временем... время в онлайн играх продается
|
|
|
billyk [6]
|
21 Июля 2008 23:49:10
|
|
|
billyk [6]
|
21 Июля 2008 23:49:56
|
|
|
JL [3]
|
21 Июля 2008 23:50:32
|
|
|
от имени нубов заявляю))
мы тоже хотим рюлить, нас много и мы не вложили ни копейки, сделайте чтобы я на 3м лвле рекрут валить 100, а луТше 500 экспертов-героев 12 лвла
P.S.особенно хочу убить Судью и Го Занара
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
21 Июля 2008 23:51:11
|
|
|
Arkada
Дружище я не с Сакром рос по доблести, я рос больще с тем же Маркусом, потом с Зубками и Якутом, Сакр тогда был на уровень ниже... и были дни когда мы на 8 могли провести 1-2 храма в день с доблесть 1 к... Кароче не обо мне разговор, хошь поговрить создай новую ветку
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Тротил [12]
|
21 Июля 2008 23:51:16
|
|
|
The Sacrefice тогда нам за годовой простой и недополученную доблесть что????????????????
|
|
|
хДЖОКЕРх [4]
|
21 Июля 2008 23:54:53
|
|
|
STALY
еще раз мысль в том, что 11 доблестник должен рубить любого 11 не доблестника
1. потому что помимо вещей доблестник тратит кучу расходых материалов (ок, мароков, эликов, баффов и тд), отсюда расходы на МНОГО превосходят расходы не доблестников. Поверьте шмот это не главная статья расходов. Вы посчитали что весь шмот доблестника равен по цене молоту. А вы посчитайте на сколько походов хватит этого молота (если его продать) в инстах 9-10. На 5-6 походов?
2. потому как развитие доблести изначально подрузомивает превосходство, или иначе зачем его вообще вводить
|
|
|
shun [10]
|
21 Июля 2008 23:56:23
|
|
|
-Atreus- я щас качаю лвл на мобах и деньги в игру не вкладываю,так как на этих чудовищах я прекрасно зарабатываю,что вы мне хотите доказать?что вы каждый день что то вкладываете?перестатьте уже говорить ерунду,доблестники кто качал,те каждый день не по 100 вкладывали,и речь идёт не о деньгах,а о том что доблесть вообще обесценели как инст((((((((
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
ПСЖ1
|
21 Июля 2008 23:57:46
|
|
|
Тротил взорвался бы ты что ли наконец! надо быть тупым ,что бы не понимать о чём пишет сакр. К чему стремиться в игре? к тупому равноправию? ихмо комунизм развели.....
|
|
|
STALY [10]
|
21 Июля 2008 23:59:24
|
|
|
хДЖОКЕРх
Хм...вы Доблесть качали и оделись)))
Я лвл качала, а одеться не могу..Шлема нет..Я же не ною))))))))))
Тема была о реальных деньгах.. Повторюсь, учите математику.
|
|
|
amil7000 [10]
|
21 Июля 2008 23:59:54
|
|
|
chaos machin [6]
|
22 Июля 2008 00:01:06
|
|
|
Народ вы слишком быстро прокачались и поскольку вас мало и большая часть такие же как вы прокачанные то вам кажется что вы не рулите. вы подождите пару месяцев когда магов станет больше в разы и тогда посмотрите!
|
|
|
JL [3]
|
22 Июля 2008 00:02:41
|
|
|
STALY
я ваще ничего не качал, может со мной рулём поделешься?
|
|
|
-Atreus- [12]
|
22 Июля 2008 00:02:43
|
|
|
shun
что серьезно?  это же надо ... а вот я уже 500з всадил за 30% на 12ом на охоте на ботов, а дропа нет ... пусть мне тогда доблу кинут за эти потраченые деньги ... почему бы и нет  ... охота в твоем шмоте и как мы охотились в синих плечах, руках и шлемах и без мороков это нечто иное чем твоя нынешняя охота
|
|
|
хДЖОКЕРх [4]
|
22 Июля 2008 00:03:31
|
|
|
STALY
как вы думаете сколько вливает доблестник чтобы получить свой синий шмот? Еще раз повторюсь вы не учитываете кучу расходов! Влив те же деньги Сакр мог бы купить 10 фул комплектов высшей зелени. Мысль улавливаете? и кому надо учить математику?
|
|
|
Razita [11]
|
22 Июля 2008 00:04:17
|
|
|
Господи какие вы к черту реальщики я влил в игру за себя и всю семью жена , дети 1тысячу евро это без обмана , но таких как я десятки тысяч , а вас человек 30 вы мизер против масс. И кто тут реальщики вы или мы ? И кто поверит в твои 25 тыс. евро я вот неверю отсилы 5 небольше .Так что играй как играл и всё будет хорошо.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|