Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вниманию Судьи и Го Занара Предложение
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Вниманию Судьи и Го Занара Предложение

The Sacrefice [11] 
0
21 Июля 2008 22:06:35
Ребята что происходит с игрой? Чего так обесценились звания на 11-12? Почему Героя в крите сносит и незамечает елита и даже просто воин в увороте? Я понимаю треугольник но все же. Я потратил на прокачку своей доблести 25к евро и что имею на выходе? Задумайтесь для чего люди вкладывают деньги в игру? Ответ прост мы хотим рулить(Мы имею ввиду реальшиков). С игры уже ушел лепик и многие думают о уходе. Вы повторяете ошибки бк.
Предложение пока не поздно пересмотрите свою позицию. Можно легко все изменить уберите отражение с зеленых вещей отрожение от магии полностью и пусть отражение будет только в вещах с Арсенала.
Уважайте людей вкладываюших Nые суммы в этот проэкт.
C уважением Сакр

Касательно преимуществ героя, сегодня была проведена аналитика и будут предприняты некоторые изменения. Со своей стороны прошу не упоминать цифры реальных денег и ошибки других игр, они ни к чему кроме споров, ругани итп не приводят, количество вложенных денег каждого персонажа нам известно. Если у вас есть четкие и аргументированные предложения, мы всегда готовы их обсудить. Иначе топик превращается в то, во что он превратился сейчас. С Уважением, Го Занар
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
_ReLaxXx_ [10]  22 Июля 2008 22:48:42 #495
Рикки22

Чего из Невера ушёл??? Реала не хватило выделиться перед другими??? :evil:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Marcus Aurelius
22 Июля 2008 22:51:08 #496
Вот и отличнененько и форумка пропала, хоть писать по человечески можно и админы ответили. Респект.
0
STALY [10]  22 Июля 2008 22:53:29 #497
Аррид
Мда... Я Вам поражаюсь)))
Вас услышали и стараються исправить.
Умейте ценить и смотреть на ситуацию не только со своей колокольни))).
0
Тротил [12]  22 Июля 2008 22:54:32 #498
Го Занар живой :eek:
0
VIALOKIN [10]  22 Июля 2008 22:54:41 #499
San40s
+ :confused:
0
toros [12]  22 Июля 2008 22:56:59 #500
Аррид писал(а):
Го Занар

спасибо за ответ, лично я - поражён...

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115694&f=7

в этом топе есть конкретика... но нет ответа... равно как и нет людей на полях 11+...

ну что.прогнули админов? радуйтесь:)) а про поля забудь их было мало а теперь их небудет вовсе :biggrin: ну или жди картонных героев пока подрастут
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Фрегат [12]  22 Июля 2008 22:57:13 #501
Блин, да убрать из игры эли гнева и не будет элитник уворот выносить крита героя.
0
Marcus Aurelius
22 Июля 2008 22:59:11 #502
toros писал(а):
Аррид писал(а):
Го Занар

спасибо за ответ, лично я - поражён...

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115694&f=7

в этом топе есть конкретика... но нет ответа... равно как и нет людей на полях 11+...

ну что.прогнули админов? радуйтесь:)) а про поля забудь их было мало а теперь их небудет вовсе :biggrin: ну или жди картонных героев пока подрастут

Да будут поля, то что ты туда ходить не буишь эт понятно, а поля будут, уже стали появляться ))
0
toros [12]  22 Июля 2008 23:03:25 #503
Marcus Aurelius
ну ну:) видно ты лучше меня знаеш куда я хожу,удачи:))
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Lathan [8]  22 Июля 2008 23:37:28 #504
А нехватает того что доблестник своего комплекта(костолом,ловкач,тяжеловес) БЕЗ проблем убивает не доблестника того же комплекта? Если РЕальщики будут убивать всех и пачками то со временем ВЫ (реальщики) не будете получать кайф от игры ... потому что остануться в основном только такие же реальщики и нубы=) пример Территория и Бк... на Бк забил давно(могу ошибацца) а вот в тере очень большая грань между Мегареальщиками и просто реальщиками и это убило проект... там просто одни и теже лица противостоят друг другу=))
0
Lathan [8]  22 Июля 2008 23:46:05 #505
И гораздо хуже если из игры уйдут почти все нереальчики поняв что здесь без реала ничего не добиться...(пока вроде это не так=)) , потому что Реальщикам бить то некого будет=) Реалу должно быть сопостовимо БОЛЬШОЕ количество времени проведенного в игре... Время как известно Деньги :cool:
п.с. пьян и навеяло :lol:
0
LEMURZ [11]  23 Июля 2008 00:42:45 #506
ЗмЕЕЕд писал(а):
баланс самоя главня проблема онлайн проэктов,что бы его соблюдат изначално не нужно было вводит доблесть,все уникалные шмотки в дроп и все ,магмары выбивают -реалещеки пакупают ....и нет проблем,все осталное будь ток в магазе от админ шмотки за брюлики будь то доблесть за теже денги ток +гемор и время 50% реальщиков тупо плюют на это а остальные оплачивают водил...вообщем долбу нуна выводит и вводит новые шмотки дропом с ботов и за пол года все встанет на свои места

Не знаю почему, но абсолютно согласен!!!
А поля битв пересмотреть на другие плюшки....
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.