|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
The Sacrefice [11]
|
|
|
21 Июля 2008 22:06:35
|
|
Ребята что происходит с игрой? Чего так обесценились звания на 11-12? Почему Героя в крите сносит и незамечает елита и даже просто воин в увороте? Я понимаю треугольник но все же. Я потратил на прокачку своей доблести 25к евро и что имею на выходе? Задумайтесь для чего люди вкладывают деньги в игру? Ответ прост мы хотим рулить(Мы имею ввиду реальшиков). С игры уже ушел лепик и многие думают о уходе. Вы повторяете ошибки бк.
Предложение пока не поздно пересмотрите свою позицию. Можно легко все изменить уберите отражение с зеленых вещей отрожение от магии полностью и пусть отражение будет только в вещах с Арсенала.
Уважайте людей вкладываюших Nые суммы в этот проэкт.
C уважением Сакр
Касательно преимуществ героя, сегодня была проведена аналитика и будут предприняты некоторые изменения. Со своей стороны прошу не упоминать цифры реальных денег и ошибки других игр, они ни к чему кроме споров, ругани итп не приводят, количество вложенных денег каждого персонажа нам известно. Если у вас есть четкие и аргументированные предложения, мы всегда готовы их обсудить. Иначе топик превращается в то, во что он превратился сейчас. С Уважением, Го Занар
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
22 Июля 2008 12:15:56
|
|
|
Ещё хотел сказать, всё дело как раз в этой магии))) простите за каламбур мыслей, просто када народ бил физой можно было как то выграть: танк у крита, уварот у танка, крит у уварота, благо комбинации было много, поймал открытого застанил, поймал с маленьким кол хп застанил)) сделал пару отвлекаюших ударов в сторону, ну с мозгом били.... А шас, какие отвлекающие удары, у меня один удар и более ни чего, с 12 танком всё ваще грустно, он меня убивает, я с него даже банку вытянуть не могу, при этом я ещё и под Чд))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
22 Июля 2008 12:16:45
|
|
|
Юный Некромант
почему не участвуешь? кто тя не пускает туда?)) если трабла во входных билетах - опять же, не в пустыне же живем...давай, не тушуйся, приходи, будет весело)))
тебе сказать нечего, согласен, ты за сакра пишешь, потому и тебе написал)) а так - ничего личного...пока...
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
22 Июля 2008 12:18:36
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Ещё хотел сказать, всё дело как раз в этой магии))) простите за каламбур мыслей, просто када народ бил физой можно было как то выграть: танк у крита, уварот у танка, крит у уварота, благо комбинации было много, поймал открытого застанил, поймал с маленьким кол хп застанил)) сделал пару отвлекаюших ударов в сторону, ну с мозгом били.... А шас, какие отвлекающие удары, у меня один удар и более ни чего, с 12 танком всё ваще грустно, он меня убивает, я с него даже банку вытянуть не могу, при этом я ещё и под Чд))
странно, но правильно пишет товарищ..потому я и не юзаю ничего, кроме обычного в таких боях..исход не предсказуем, хоть ты богом ПВП будь.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Древний эльф [10]
|
22 Июля 2008 12:19:33
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
ну капец. опять этот дядька холодное и мокрое перепутал...
неадекват, который тут морды собрался бить, пока что тока один - некий рЫнго, остальные нормальные люди...
а ваш тонкий юмор относительно не пускают... очень четко характеризует некоторые особенности мыслительного процесса.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
22 Июля 2008 12:22:59
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Да меня секьюрити не пускает, говорит что без записки от мамы - не пустит))
 Или во входных билетах всё дело действительно, или я тушуюсь))) Я карочи ещё подумаю))
За Сакра я не сказал ни слова, он сам умеет это делать))
Личного нет ни пока, ни чуть-чуть, ни как)) И не будет. В игрушке мне не за что предъявлять и т.д. выражаюсь я всегда корректно, оскарблений практически не бывает, а если бывают - то за свои слова я расскажу, любому) Так что продолжаем мило улыбаться
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
22 Июля 2008 12:26:36
|
|
|
Древний эльф писал(а): АЗАГ-ТОТ
ну капец. опять этот дядька холодное и мокрое перепутал...
неадекват, который тут морды собрался бить, пока что тока один - некий рЫнго, остальные нормальные люди...
а ваш тонкий юмор относительно не пускают... очень четко характеризует некоторые особенности мыслительного процесса.
о_О Я даже два раза прочел, записать надо)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
22 Июля 2008 12:26:59
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Что не предсказуемо, что ты проиграешь увароту???? Предсказуемо ток одно, твоё болобольство в каждом топе...
А с реалом я за вседа за))
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
22 Июля 2008 12:28:38
|
|
|
Бил-Прихлоп
Юрка, тебя тоже Ринга набьёт))) от такой, ему пофик)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
22 Июля 2008 12:30:26
|
|
|
Юный Некромант
Главное, чтоб он потом в прокуратуру не бегал, с заявами)
|
|
|
Evenfall [6]
|
22 Июля 2008 12:31:17
|
|
|
Юный Некромант
Бил-Прихлоп
кто такой ринга? 0_0
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Лесной брат [4]
|
22 Июля 2008 12:32:49
|
|
|
админы как обычно проигнорили топик?
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
22 Июля 2008 12:33:37
|
|
|
Бил-Прихлоп
как это, это еллемент борьбы с магмарами))))
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
22 Июля 2008 12:34:55
|
|
|
Лесной брат
нет, не проигнорили. Орлов с Сариками послали отдуваца за них)))
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
22 Июля 2008 12:36:40
|
|
|
Юный Некромант
Так топ не о том) Нада по сути вопроса, хотя Дэмик отписался в соседнем посте, и по его заявлению, вроде есть свет в конце тунеля, но как всегда это вопрос времени.....
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
22 Июля 2008 12:36:52
|
|
|
Бил-Прихлоп
умник, не предсказуем бой без магии, в отличие от боя с магией. если меня мог танк застанить раньше, щас он магией меня не застанит.что тут сложного?
з.ы. приезжай.ждем.
|
|
|
ringo70 [10]
|
22 Июля 2008 12:38:36
|
|
|
стоп))) народ...ненадо из меня жупел делать и вырывать мои высказывания их контекста, никого не бил, не бьюи не собираюсь...более того с большинством участников этого топа с удовольствием бы в реале выпил бы на сходке...просто я про то, что...если бы ВДРУГ, чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ...при мне кто то сказал кому то,что если у тебя мало денег, то продай свою почку, то вот тогда...все это достаточно условно...да и в реале обычно такого не говорят...а вот на форумах пишут потными лапками...а зря...будьте людьми...а то уже с этой добдестью готовы в зверей превратитца
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
22 Июля 2008 12:39:17
|
|
|
Юный Некромант
Древний эльф
у вас ЧЮ напрочь отсутствует? топик апается, милая беседа поддерживается. опять стали кивать на различия мокрого и сухого? когда пишут: продай почку и вложи реал - там не путают мокрого с сухим?...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
22 Июля 2008 12:41:41
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Я тут ни причём, коль у тебя нанайци в родствениках. Давай мож вы к нам, лето всё таки, до осени ждать тяжко)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
22 Июля 2008 12:44:21
|
|
|
Бил-Прихлоп
что я потерял в вашей деревне? на лето надо ехать, если есть время - на курорты, на море))) а так - будь здоров - не кашляй, тебе приглашения на сходку никто не писал, сам про реал упомянул)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|