Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вниманию Судьи и Го Занара Предложение
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Вниманию Судьи и Го Занара Предложение

The Sacrefice [11] 
0
21 Июля 2008 22:06:35
Ребята что происходит с игрой? Чего так обесценились звания на 11-12? Почему Героя в крите сносит и незамечает елита и даже просто воин в увороте? Я понимаю треугольник но все же. Я потратил на прокачку своей доблести 25к евро и что имею на выходе? Задумайтесь для чего люди вкладывают деньги в игру? Ответ прост мы хотим рулить(Мы имею ввиду реальшиков). С игры уже ушел лепик и многие думают о уходе. Вы повторяете ошибки бк.
Предложение пока не поздно пересмотрите свою позицию. Можно легко все изменить уберите отражение с зеленых вещей отрожение от магии полностью и пусть отражение будет только в вещах с Арсенала.
Уважайте людей вкладываюших Nые суммы в этот проэкт.
C уважением Сакр

Касательно преимуществ героя, сегодня была проведена аналитика и будут предприняты некоторые изменения. Со своей стороны прошу не упоминать цифры реальных денег и ошибки других игр, они ни к чему кроме споров, ругани итп не приводят, количество вложенных денег каждого персонажа нам известно. Если у вас есть четкие и аргументированные предложения, мы всегда готовы их обсудить. Иначе топик превращается в то, во что он превратился сейчас. С Уважением, Го Занар
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Evenfall [6]  22 Июля 2008 11:32:18 #419
генерал андрей4
угу.
а если зарплата белая, то каждый год еще бонус: от 2 до 5 окладов сразу (везде по-разному).
вот и считай, много ли 25к евро для такого сотрудника.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Юный Некромант [9]  22 Июля 2008 11:35:00 #420
Attol

Нынче люди все культурные и воспитанные))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Evenfall [6]  22 Июля 2008 11:35:09 #421
Attol
чем тебе С.С. не угодил? :eek:
ты б послушал, о чём в камерах боталки жвалами двигают

недавно смотрел фильм "Реальный папа". Умирал с эпизодов "переводчика с фени"
:lol: :lol:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
0
Юный Некромант [9]  22 Июля 2008 11:36:41 #422
бррр "феня" - ну и слово(
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Evenfall [6]  22 Июля 2008 11:37:31 #423
Юный Некромант
не знаю, как по-другому называется. :redface:
0
Attol [9]  22 Июля 2008 11:41:17 #424
Юный Некромант делать вид культурного а жить по "понятиям" ?) - ты это имел ввиду...или ты в общем говоришь? :confused: не совсем поймал мысль о ком ты :eek: хошь расскажу историю?)) еду я однажды в метро...сижу...жарко...куча свободных мест (то есть свбодно так сидеть, можно и расслабитсья)...рядом сидит дедок, лет 65 примерно...кроссворды в газете разгадывает..лепота такая в-общем)) вот едем мы, едем...и тут старичок начинает нервно раздёргивать газетой - ну знаешь, так чтоп она захрустела...раз дёрнул, два...ну думаю - нервничает чего то (ну старость не младость, с кем ни бывает) едем дальше...тут мне значит уже подниматься надо - моя остановка...и вот где собака зарыта?? Старик поворачивается ко мне и с какими-то НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ глазами, зжимая в руках ручку говорит мне злостно так: "ещё раз до меня дотронешься - я тебе глаз этой ручкой выколю, шавка"....на костяшках характерная татуировка...мне выходить...бедный ...бедный беззубый старик.
Вот и где эта культурность? оО

продолжение не достойно озвучивания тут)
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Evenfall [6]  22 Июля 2008 11:49:04 #425
Attol
вот поэтому я в метро еду стоя )
0
Юный Некромант [9]  22 Июля 2008 11:52:13 #426
Attol

не вижу ничего зазорного в жизни по понятиям, главное жить не чужим понятиям а по своим. Тоесть по своей совести иначе говоря)) ну а беззубый старик видимо либо сам шавкой по жизни был, либо белка нашла его)) Умные люди даже после 30 лет тюрьмы ведут себя по умному)) примеров личноу емня море)
0
АЗАГ-ТОТ [11]  22 Июля 2008 11:53:09 #427
ZveZda писал(а):
SaladinАЗАГ-ТОТ
не реальщики вы - раз из старичкоф.... тут логика проста..)))
я тож не копеки не вложила...

:lol:

угу..да, и еще мы паразитируем на вседваровском обществе, шмот весь выбили, или купили на деньги от лицензий...а еще я чытер..

з.ы. забыл добавить, что я неблагодарная сволочь, который кайфует в игре, которую делают админы, буквально находящиеся на содержании благородных меценатов :lol: :lol: :lol:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Юный Некромант [9]  22 Июля 2008 11:54:46 #428
АЗАГ-ТОТ

А ещё ты любишь яблоки зелёные, теплое полу-тёмное пиво, и ходить в ботинках не зашнурованных - мы всё о тебе знаем :lol:
0
Attol [9]  22 Июля 2008 11:58:29 #429
если бушь гвоорить что СЕЙЧАС это единичный случай - я те КУЧУ примеров ещё могу рассказать об обратном))) с моим участием) так что по поводу кулиторности - эт в храм.....там действительно всё чинно и благородно..чинно задирается юбка, чинно попы бухают - ВСЁ чинно))) (ГЛУМ, но 100% реальный, не домысленный)

чорД - почему защита от флуда включаетс в самый неподходящий момент ((( не успел дописать((

+Юный Некромант есть понятия именно СВОИ..а есть "понятия" именно ЧУЖИЕ...
жить по совести - не значит жить по "понятиям", а значит жить так как правильно..а как и насколько правильно решает не только 1 человек, а и то окружение с кем он пересекается и которое обсуждает его действия.в итоге имеем тупик, ибо на зоне тебя оценивать будут в 1 ракурсе, а дом - в другом, то есть и так и иначе жить - правильно...но вот насколько оно правильно для ТЕБЯ и насколько оно будет положительно оценено во всех сферах - вот это уже другой вопрос)))

чут загнался я....чорД(( как обычна( :sad:

ушёл с топеГа...ибо дальше чую не будет ничего интересного кроме "Г..." :cry:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Юный Некромант [9]  22 Июля 2008 12:00:06 #430
Attol

Сори не дочитал твою писанину)) не согласен в корне))
0
Attol [9]  22 Июля 2008 12:04:00 #431
Юный Некромант*дринк* твоё право )) я ж тебя не убеждаю, а высказываю то как сам думаю)
:подозр: или ты не согласен по поводу того что дальше будет? ))) :lol:
ладн..пошёл в офф.
Выспимся после смерти...

0
Evenfall [6]  22 Июля 2008 12:06:26 #432
Юный Некромант
теплое полу-тёмное пиво

и потных женщин? :eek:
0
Юный Некромант [9]  22 Июля 2008 12:06:58 #433
Evenfall

:redface:
0
АЗАГ-ТОТ [11]  22 Июля 2008 12:09:22 #434
Юный Некромант

а давайте, вместо сакра, ринго тебе и эльфу двинет/не двинет в морду на первой же вседваровской сходке?))) сакр -то приехать вряд ли сможет, у него работа тяжелая, да и че на билеты тратиться, а вы тут под рукой?))) а я буду фоткать как вам двинули /не двинули по морде?)))

не считайте это угрозами в реале, подстрекательством или чем-то еще)) просто всегда хотел увидеть, что будет с человеком, которому ринго двинет по морде))) :lol: :lol: :lol:

зы. кроме фоткания, буду есть зеленые яблоки, и пить пиво)) :wink:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
verWOLF [12]  22 Июля 2008 12:11:24 #435
Не упоминайте деньги в своем топе
Ибо не видят их "боги"
Ибо это табу
Нуп
0
Evenfall [6]  22 Июля 2008 12:11:53 #436
АЗАГ-ТОТ
просто всегда хотел увидеть, что будет с человеком, которому ринго двинет по морде

а что такого особенного в ринго? :eek:
я-то никого в реале не встречал, не видел.
0
Юный Некромант [9]  22 Июля 2008 12:12:56 #437
АЗАГ-ТОТ

:cry: :cry: :cry: Можно я тихо, мирно уйду штаны минять?)))
---

В двар-сходках не учавствую. Какие-то дургие схемы встречи можно осбудить, главное чтобы было че сказать вам/тебе/ринго. Пока увы никому из вас сказать лично мне - нечего))
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.