|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
The Sacrefice [11]
|
|
|
21 Июля 2008 22:06:35
|
|
Ребята что происходит с игрой? Чего так обесценились звания на 11-12? Почему Героя в крите сносит и незамечает елита и даже просто воин в увороте? Я понимаю треугольник но все же. Я потратил на прокачку своей доблести 25к евро и что имею на выходе? Задумайтесь для чего люди вкладывают деньги в игру? Ответ прост мы хотим рулить(Мы имею ввиду реальшиков). С игры уже ушел лепик и многие думают о уходе. Вы повторяете ошибки бк.
Предложение пока не поздно пересмотрите свою позицию. Можно легко все изменить уберите отражение с зеленых вещей отрожение от магии полностью и пусть отражение будет только в вещах с Арсенала.
Уважайте людей вкладываюших Nые суммы в этот проэкт.
C уважением Сакр
Касательно преимуществ героя, сегодня была проведена аналитика и будут предприняты некоторые изменения. Со своей стороны прошу не упоминать цифры реальных денег и ошибки других игр, они ни к чему кроме споров, ругани итп не приводят, количество вложенных денег каждого персонажа нам известно. Если у вас есть четкие и аргументированные предложения, мы всегда готовы их обсудить. Иначе топик превращается в то, во что он превратился сейчас. С Уважением, Го Занар
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
22 Июля 2008 12:45:33
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Я вроде бы, не сказал ничего особенного, практически всё было в шутку. Извините моё невежество, я конечно же должен был понять твою шутку юмора про то, как мне нужно приехать к вам в гости, и получить люлёв!;)) Когда в шутке проскакивают угрозы, либо же грубости, шутка начинает называться по другому)
А вообще я за пазитивное общение, за юмор и т.д.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
22 Июля 2008 12:47:35
|
|
|
Сакр высылай всем приглашения к себе))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ [9]
|
22 Июля 2008 12:48:28
|
|
|
vladaa [9]
|
22 Июля 2008 12:48:39
|
|
|
...а вот и не подеретесь)))
|
|
|
Evenfall [6]
|
22 Июля 2008 12:49:22
|
|
|
vladaa
флудец - драке венец ))
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
22 Июля 2008 12:50:01
|
|
|
vladaa
 И тебя Ринга набьёт(
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
22 Июля 2008 12:50:09
|
|
|
Юный Некромант писал(а): Сакр высылай всем приглашения к себе))
+1
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Неил Прайд [7]
|
22 Июля 2008 12:51:43
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
22 Июля 2008 12:53:05
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
А наша деревня эт что?? Я тебя с Сочи звал, там море есть))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Древний эльф [10]
|
22 Июля 2008 13:15:11
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
вроде не грубил :)
а писать софизмы мы тож горазды, вот и испражняемся в красноречии :))
мне по ходу лучше всех, я через пару дней на море буду :)
|
|
|
Valey [11]
|
22 Июля 2008 17:20:06
|
|
|
У этого проекта, если цель у него быть прибыльным, есть стратегия развития (в финансовом смысле) и если руководство приняло решение убрать доблесть (как цель, которая заставляет игроков вкладывать кровные) значит это им выгодно...
или второй вариант - они уволили финансиста, как минимум)))))))))))
я просто поражаюсь)))))))))
Лично я не прошу у них ничего, да и мне по большому счету абсолютно наплевать на игру при таком развитии событий.
"Бойцы"! живущие от полученного вами в неравных боях с мобами (вообще отдельная тема, есть над чем посмеяться, меня особенно умиляет: "помоги! пожалуйста! я забыл (как впрочем всегда) купить мороков или по ошибке выкинул тигра(зорба)))))))))) " как правило орут они в каждом бою, вы считаете, что вы должны рулить?????))))))))))) да вы рулить не можете даже своим зорбом!!!
Получив на 11 лвл уравниловку с доблестниками, вы даже это не можете использовать. Спросите почему? Я вам отвечу: Вы боитесь ходить в инсты, потому, что снова стоит вопрос: а что там делать... что делать с кристаллами, и кто же тут поможет с мороками...., вам там надо сражаться и быть одним целым с командой, а без мороков и обкастов вы там никому не вделались и рвать вас там будут как мышей попрежнему.
|
|
|
Каена [10]
|
22 Июля 2008 17:26:52
|
|
|
лаза писал(а): У крита должен быть крит магический ,уворот уворачиватся от магии ,а танк ее магию отражать вот и весь треугольник а тут сам ногу сломает
а уворот -маг бьет критами?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
The Sacrefice [11]
|
22 Июля 2008 17:50:57
|
|
|
ап
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
22 Июля 2008 17:55:29
|
|
|
Каена
Элик гнева выпьет и вперед, там криты покруче мага-критовика, так еще и отрава
|
|
|
Рикки22 [7]
|
22 Июля 2008 18:39:16
|
|
|
Razita писал(а): Господи какие вы к черту реальщики я влил в игру за себя и всю семью жена , дети 1тысячу евро это без обмана , но таких как я десятки тысяч , а вас человек 30 вы мизер против масс. И кто тут реальщики вы или мы ? И кто поверит в твои 25 тыс. евро я вот неверю отсилы 5 небольше .Так что играй как играл и всё будет хорошо.
Улыбают такие посты ))))
О каких массах идет речь не пойму? :) Тени, Избранные, Ладохи, Плохиши, Мерки, Бригада, Падонки количество человек посчитай.... и вложения.... Уверен что в сумме перебьются вложения ВСЕГО остального Двара. Причем в несколько раз.
Уравняловка - бред. Я вот например уже сейчас задумываюсь, а зачем мне вливаться продолжать, качать доблу до максимального звания, когда я быстрее могу уровень поднять и быть не особо слабее остальных. Сейчас инстов на 7-8 очень мало... даже у магмаров. Не говорю уже о хаях.
Доблесть реально обесценилась, да и качать ее стало сложнее... Прокачка доблести получается просто не стоит того. Можно действительно как Шуня говорит пойти бить ботов ни вкладывая больше ни копейки... И быть на полном самообеспечении, только это не тот Двар в который я хочу играть. Я хочу вкладывать и хочу хоть как-то отличаться от тех кто не вкладывает... или вкладывает в разы меньше.
|
|
|
The Sacrefice [11]
|
22 Июля 2008 20:31:04
|
|
|
Ап все жду ответа
|
|
|
STALY [10]
|
22 Июля 2008 20:50:31
|
|
|
The Sacrefice писал(а): Ап все жду ответа
Какого вы ждете ответа?
Даже в банке, если вы положили деньги,проценты вас не обеспечат на всю жизнь.
Вы заплатили и получили на 3-10 лвл "фишки".
Платили за удовольствие-вы его получили.
Возможно будут изменения. Опять заплатите и будете на коне)))
Внимательней надо вкладывать средства))
|
|
|
Kitt gt [7]
|
22 Июля 2008 21:32:03
|
|
|
Valey
Мощно задвинул) Видимо, в этом и кроется причина мертвых полей на 11-12.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Dantte [9]
|
22 Июля 2008 21:57:17
|
|
|
Рикки22
В покер поехали играть
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|