Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вниманию Судьи и Го Занара Предложение
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Вниманию Судьи и Го Занара Предложение

The Sacrefice [11] 
0
21 Июля 2008 22:06:35
Ребята что происходит с игрой? Чего так обесценились звания на 11-12? Почему Героя в крите сносит и незамечает елита и даже просто воин в увороте? Я понимаю треугольник но все же. Я потратил на прокачку своей доблести 25к евро и что имею на выходе? Задумайтесь для чего люди вкладывают деньги в игру? Ответ прост мы хотим рулить(Мы имею ввиду реальшиков). С игры уже ушел лепик и многие думают о уходе. Вы повторяете ошибки бк.
Предложение пока не поздно пересмотрите свою позицию. Можно легко все изменить уберите отражение с зеленых вещей отрожение от магии полностью и пусть отражение будет только в вещах с Арсенала.
Уважайте людей вкладываюших Nые суммы в этот проэкт.
C уважением Сакр

Касательно преимуществ героя, сегодня была проведена аналитика и будут предприняты некоторые изменения. Со своей стороны прошу не упоминать цифры реальных денег и ошибки других игр, они ни к чему кроме споров, ругани итп не приводят, количество вложенных денег каждого персонажа нам известно. Если у вас есть четкие и аргументированные предложения, мы всегда готовы их обсудить. Иначе топик превращается в то, во что он превратился сейчас. С Уважением, Го Занар
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Ира94 [10]  22 Июля 2008 06:34:22 #343
Сначала все плачут что инстансы умерли - мясо не хочет идти - потом выясняется что мясо после 11 лвл умеет кусаться и может само сожрать - все тут же начинают ныть и ТРЕБОВАТЬ что бы их усилили.
Ну усилят вас и что дальше - кого рвать то будете - перед кем пальцы гнуть и крутизной хвастаться. На ком доблесть качать - друг на друге - имея одинаковые статы - так вы это и сей час можете или не можете. Время когда можно было одевшись в синьку рвать кожанные тимы прошло - каждый новый уровень увеличивает стоимость доблести в разы а перейдя на магию вы вошли в совсем другую игру и что бы рулить здесь надо еще прокачать доблесть (читайте вложить еще 2-3 раза по столько же).
0
ДЯДЯ ФЕДОР [9]  22 Июля 2008 06:50:01 #344
Ребят, (вопрос к доблестникам) задайте вопрос сами себе - что вы хотите добиться для себя в игре и зачем?
0
Мезон [4]  22 Июля 2008 07:08:48 #345
Вапще ужас!!! О_О

Тут никто ещё не мерял зависимость удовлетворённости от количества вложенного/ых сюда времени, денег, нервов? Коэффициенты ещё не выведены? (:

Играйте в шахматы.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Ира94 [10]  22 Июля 2008 07:12:10 #346
Мезон все давно известно - чем больше кидаеш - тем больше хочеш. когда хотеть уже нечего - по инерции продолжаеш кидать и начинаеш требовать что нибудь этакое :rolleyes:
0
Golloom [4]  22 Июля 2008 07:23:45 #347
25к евро :eek: А не легче ли было создать свою игру на эти деньги???
0
лаза [12]  22 Июля 2008 08:01:42 #348
Все флудите? луче в очередь на арену встаньте :lol:
0
Evenfall [6]  22 Июля 2008 08:02:00 #349
Рычарг писал(а):
Evenfall, фидошник? :smile:

самый-самый финал застал, так что практически нет ((
форумщик скорей :redface:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
RedBlueForever [9]  22 Июля 2008 08:05:48 #350
мало вложил)
ненавижу
0
-Goacasper-
22 Июля 2008 08:16:29 #351
The Sacrefice

расслабься, не трать нервы, нам тут не рады :)
0
маг-герой [5]  22 Июля 2008 08:30:18 #352
+1
>> Уважайте людей вкладываюших Nые суммы в этот проэкт.
добавлю - уважайте и тех кто вкладывает время... много времени, крутит ваши счетчики и в результате получает болт. тот же болт что и реальщик.
прокачка обесценена как никогда ... преимущества зарабатываются огромным напряжением а цена им грош.
0
Древний эльф [10]  22 Июля 2008 08:36:49 #353
полагаю, что данное изменение игрового баланса следует воспринимать как новый виток гонки вооружений... а именно - танки уже не рулят качаемся до атомной бомбы.

вещи эксперта получше зеленых. (это типа как быдто ты чемп на 6-ом против чувака в возмездии)

добавляем пушку эксперта на 12-ом и получаем что ты типа гладиатор на 7-ом :))))))

ну и так далее...

просто подвели черту, и предлагают пройти тот же круг, тока сложность прохождения изменили :)

но, кстати, награду тоже прибавили, так что все типа ровно :)))

логика админов есть и в общем то её не трудно прощщупать.

если они "дадут руль" - свалят старики...
если совсем руль не дадут - свалят реальщики...

ЗЫ. Дружище, грят если эксперта блатными некромантовскими колечками обвешать - гуд получается..
0
Генри Морган [12]  22 Июля 2008 08:53:08 #354
Первый раз слышу что герои нерулят :), интересно узнать кто эти таинственные элитные уворотчики из людей кто на арене Голди (критовика) как два пальца об асфальт. :eek:
0
Генри Морган [12]  22 Июля 2008 08:54:54 #355
:rolleyes: приму в дар обесцененые доблесные звания на 11-12 уровень.
0
elance [11]  22 Июля 2008 08:58:22 #356
Если дадут плюшки-инсты умрут окончательно!Тех у кого этих плюшек не будет просто поставят в тупик,и они даже вкладывая реал не смогут качать доблу никаким способом,потому что будут заходить в заранее проиграный инст!Либо надо делать в инстах разделение по званиям,но тогда реальщики опять начнуть плакать что им не на ком на халяву рубить доблесть!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
АЗАГ-ТОТ [11]  22 Июля 2008 09:02:17 #357
тошнит уже (((

всем :arrow:

лучше женитесь и будьте счастливы!! менторы рулят ))) :lol: :wink:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
-Goacasper-
22 Июля 2008 09:03:08 #358
elance

Инстов нету УЖЕ, я 2 недели не ходил как минимум, и пока ходить не собираюсь.
0
Saladin [11]  22 Июля 2008 09:19:23 #359
Легенда: Наследие Драконов - Бесплатная Онлайн Игра | Ролевые online игры, бесплатные игры онлайн, флеш игры.
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Юный Некромант [9]  22 Июля 2008 09:24:07 #360
Блин, а чего столько агресии, человек просто хочет видеть то, что он, как ему казалось, покупал.
Олега, привыкни, ты ничего оказывается не купил - ты просто подарил деньги, мы же меценаты))
---
а люди как всегда рады стараться, говном покидаться)))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Evenfall [6]  22 Июля 2008 09:28:07 #361
я считаю, что суть даже не в суммах - какой-нибудь зам.фин.директора крупной компании получает от 15к евро в месяц и кинуть сюда 25 штук ему не проблема.
просто люди привыкли, что у нас за бабло можно получить всё.
что поделать - менталитет такой, Россия - щедрая душа, и т.п.
Оказалось - не всё. И пошли претензии. Необоснованные, я считаю.
Это все равно, как я, не умея водить, купил бы себе Порш, побил его о березки и потом стал предъявлять заводу - вы чего мне продали, оно плохо работает, не туда едет!
Вас бьет младший уровень? Пересмотрите тактику, наполнение поясов. Да чего я вас учу, вы сами все знаете. Только привычка получать за деньги всё и сразу, на халяву (без труда в игре) - она вас разбаловала. Теперь и результат.
Поправьте меня, если я ошибаюсь. :idea:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.