|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
The Sacrefice [11]
|
|
|
21 Июля 2008 22:06:35
|
|
Ребята что происходит с игрой? Чего так обесценились звания на 11-12? Почему Героя в крите сносит и незамечает елита и даже просто воин в увороте? Я понимаю треугольник но все же. Я потратил на прокачку своей доблести 25к евро и что имею на выходе? Задумайтесь для чего люди вкладывают деньги в игру? Ответ прост мы хотим рулить(Мы имею ввиду реальшиков). С игры уже ушел лепик и многие думают о уходе. Вы повторяете ошибки бк.
Предложение пока не поздно пересмотрите свою позицию. Можно легко все изменить уберите отражение с зеленых вещей отрожение от магии полностью и пусть отражение будет только в вещах с Арсенала.
Уважайте людей вкладываюших Nые суммы в этот проэкт.
C уважением Сакр
Касательно преимуществ героя, сегодня была проведена аналитика и будут предприняты некоторые изменения. Со своей стороны прошу не упоминать цифры реальных денег и ошибки других игр, они ни к чему кроме споров, ругани итп не приводят, количество вложенных денег каждого персонажа нам известно. Если у вас есть четкие и аргументированные предложения, мы всегда готовы их обсудить. Иначе топик превращается в то, во что он превратился сейчас. С Уважением, Го Занар
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
shun [10]
|
22 Июля 2008 03:41:50
|
|
|
Каена Девушка прекращайте,мне всё равно кто Вас бил,сам факт того,что вы сарказмом написали(типо и вашим и нашим,я понимаю,хочу быть хороший для магов и пригожей для людей,но так не бывает((меня точно не любят в людях а у магов тем более))вот такая я плахая(( Endemeon да с Вами молодой,или старый человек я согласна,некоторые инсты просто исчезли из проэкта,например как пещеры,и об этом уже 2 неделю пишем,тока толку мало,так что делайте выводы
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Endemeon [10]
|
22 Июля 2008 03:42:55
|
|
|
Ridvan_1
представь встречу на 6 уровне КРИТА 2 вещи ВЗ и остальное ГНЕВ со званием Элитный воин и уворота РЕКРУТА 2 вещи РОГА и зелень младшая.
разница в 5 званий и синий младший шмот.
Крит что сделает с уворотом?? РАЗОРВЕТ В ХЛАМ.
Теперь тоже самое 11 левел КРИТ ГЕРОЙ и Уворот элита (а то и воин даже) - КРИТ СОЛЬЕТ ...
Понятно о чем речь теперь?
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
22 Июля 2008 03:43:09
|
|
|
denjanEndemeonно что бы воин мочил Героя (11 лвла) у которого приемущество начнём с того что хп хоть мало но всё же, и 1 слот...гон
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
22 Июля 2008 03:45:08
|
|
|
Endemeon писал(а): Ridvan_1
представь встречу на 6 уровне КРИТА 2 вещи ВЗ и остальное ГНЕВ со званием Элитный воин и уворота РЕКРУТА 2 вещи РОГА и зелень младшая.
Теперь тоже самое 11 левел КРИТ ГЕРОЙ и Уворот элита (а то и воин даже) - КРИТ СОЛЬЕТ ...
Понятно о чем речь теперь?
1 на 11 у вас сини нет ....
так что на 6 чемпион крит (тока с чемп шмотом без сини) против уворота (рог тока без сини) воин к примеру.......шансы имхо равны.....а если елитный уворот то кажись даже приемущество будет у уворота
|
|
|
Endemeon [10]
|
22 Июля 2008 03:46:38
|
|
|
Ridvan_1
о ты наконец то понял о чем мы да?
ДА, УВОРОТ ВОИН скорее всего вынесет КРИТА ГЕРОЯ, если только крит не подгодает кольца и карманы так, чтобы в надежде на физ урон и медведей попытаться убить мага ТОПОРОМ.
Магией шаносв 1 на 99.
Это не гон - это суровая реальность
ЭЛИТНЫЙ УВОРОТ это 100% смерть криту герою - как тебе?
Мы нытики - да?
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
22 Июля 2008 03:48:10
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Ендемеон писал(а):</strong>
Ридван_1
о ты наконец то понял о чем мы да?
ДА, УВОРОТ ВОИН скорее всего вынесет КРИТА ГЕРОЯ, если только крит не подгодает кольца и карманы так, чтобы в надежде на физ урон и медведей попытаться убить мага ТОПОРОМ.
Магией шаносв 1 на 99.
Это не гон - это суровая реальность
ЭЛИТНЫЙ УВОРОТ это 100% смерть криту герою - как тебе?
Мы нытики - да? 
 если танков на 11 там нет то криту кажис в инстах нечего делать
|
|
|
Endemeon [10]
|
22 Июля 2008 03:48:53
|
|
|
Ridvan_1 писал(а):
так что на 6 чемпион крит (тока с чемп шмотом без сини) против уворота (рог тока без сини) воин к примеру.......шансы имхо равны.....а если елитный уворот то кажись даже приемущество будет у уворота
еще раз читаем внимательно:
На 11 мой синий шмот это аналог гнева, а вещи берсерка аналог ВЗ - далее Герой круеч элиты на 5 званий.
Ага?
|
|
|
Endemeon [10]
|
22 Июля 2008 03:51:56
|
|
|
Ridvan_1 писал(а):
 если танков на 11 там нет то криту кажис в инстах нечего делать
Танки бывают 12 уровня с пушками 12 уровня.
А если серьезно - крит вносит танкА, и может внести крита. Герой Крит вынесет Элитного крита если по кольцам не слабее совсем уж.
НО, с уворотами ловить ВОООООООБЩЕ нечего. И так любой комплект
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
22 Июля 2008 03:54:24
|
|
|
Endemeon писал(а): Ridvan_1 писал(а):
еще раз читаем внимательно:
На 11 мой синий шмот это аналог гнева, а вещи берсерка аналог ВЗ - далее Герой круеч элиты на 5 званий.
Ага? 
 угу....понял=)
|
|
|
МяСной Дед [7]
|
22 Июля 2008 03:55:18
|
|
|
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Endemeon [10]
|
22 Июля 2008 03:55:22
|
|
|
ТРЕУГОЛЬНИК в лес
Он не должен перебивать 5 званий.
Также как и 1 уровень не должен перебивать 6 званий к примеру.
Баланс какой-то нужен в системе: Треугольник - Уровень - Звание.
Причем даже при одинаковых званиях и уровне должны быть варианты под благами вынести магией другую школу, да 1 к 8 уже но должны быть.
Ушел спать.
|
|
|
МяСной Дед [7]
|
22 Июля 2008 03:56:14
|
|
|
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Play-Boy [4]
|
22 Июля 2008 04:18:42
|
|
|
я вот что скажу, впринципе автор прав. он не просит кнопку, НО посмотрите сколько щас пещерников, ясно, много. и у всех стимул такой что получив звание будет носить вещи которые сделают его сильнее над зелеными игроками и наравне с такими же. понятное дело что админы могут иметь с 1000 простых бойцов больше чем с кого то.. но это не правльно. если человек платит, он должен получить, тем более его желание, совсем не утопия.
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
22 Июля 2008 04:57:08
|
|
|
давайте порассуждаем.
сделают вам усиление - никто не будет ходить
не сделают - тоже никто не будет ходить.
кому нужны коллосальные расходы?
По сути на 11+ инсты уже умерли с момента введения магии.
Теперь акцент смещается на замки - на более гибкую командную игру, следовательно на новые реаловложения. И доблесть там будут побольше давать, чем в инстах и нового боевого перса введут - противовес магам и летательные аппараты.
ИНсты завершается на 11 и начинаются замки - то есть новые инсты.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
farmasevtt [7]
|
22 Июля 2008 05:04:08
|
|
|
Эмир Тамерланне факт. возможно замки - просто куча новых плюшек в итоге
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Русик [7]
|
22 Июля 2008 05:10:42
|
|
|
Прочитал почти весь топ, столько БРЕДА, жесть....
Самое смешное, что многие говорят Сакр больной столько много денег "влил в картинки", а Сакр сидит читает и думает, больные они считают это деньгами!
По сабжу, Сакрыч береги нервы, нервные клетки не востанавливаются! Да и удачи тебе с АДМИНОЙ *навеело "Достучаться до небес"* а ведь чел просто хотел увидеть море.......
Орлы как обычно в аппозиции  ...........*дальше не позволяет клановая этика высказаться по этому поводу, да и форумку неохото*
Все думают о себе, один я думаю обо мне!!!
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
22 Июля 2008 05:13:35
|
|
|
farmasevtt на месте админов я бы так сделал. точнее убрал бы инсты магические - они совершенно не нужны. Всем давно известно что рулять там несколько топкланов - уже не приносящих больших дивидентов как ранее.
А замки замки...там есть шанс у большинства - несколько десятков кланов с обеих сторон.
Будет уже более логическая продуманная борьба, а не тупое давление силой. А это новый виток.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Сеньор Курнулли [4]
|
22 Июля 2008 05:33:24
|
|
|
Думаю автор прав , одкако :)
|
|
|
Галактикус [9]
|
22 Июля 2008 05:48:33
|
|
|
все бесполезно разве что 2 пути
1.Забить на ету игру и на ее создателей
2.Купить ету игру и взорвать серваки(так рулить никто кроме тебя не сможет)или нарисовать себе что угодно )
увы третьего не дано темболее что ето самый что ни на есть бизнесс по русски а именно дал денег терь можеш идти....в бобруйск к примеру...не дал денег подождем когда даш потом иди тудаже...вобщем все просто главное срубить быстрее побольше а там как пойдет авось еще найдутся желающие совершить пеший паход в вушеуказаннуе места
флуд
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|