|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
The Sacrefice [11]
|
|
|
21 Июля 2008 22:06:35
|
|
Ребята что происходит с игрой? Чего так обесценились звания на 11-12? Почему Героя в крите сносит и незамечает елита и даже просто воин в увороте? Я понимаю треугольник но все же. Я потратил на прокачку своей доблести 25к евро и что имею на выходе? Задумайтесь для чего люди вкладывают деньги в игру? Ответ прост мы хотим рулить(Мы имею ввиду реальшиков). С игры уже ушел лепик и многие думают о уходе. Вы повторяете ошибки бк.
Предложение пока не поздно пересмотрите свою позицию. Можно легко все изменить уберите отражение с зеленых вещей отрожение от магии полностью и пусть отражение будет только в вещах с Арсенала.
Уважайте людей вкладываюших Nые суммы в этот проэкт.
C уважением Сакр
Касательно преимуществ героя, сегодня была проведена аналитика и будут предприняты некоторые изменения. Со своей стороны прошу не упоминать цифры реальных денег и ошибки других игр, они ни к чему кроме споров, ругани итп не приводят, количество вложенных денег каждого персонажа нам известно. Если у вас есть четкие и аргументированные предложения, мы всегда готовы их обсудить. Иначе топик превращается в то, во что он превратился сейчас. С Уважением, Го Занар
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Endemeon [10]
|
22 Июля 2008 02:31:48
|
|
|
Тротил писал(а): Endemeon не надо если ты думаешь никто не видел ошибаешся
Не надо клеветы ок? Видел - пищи админам, есть логи - выкладывай. Иначе это просто клевета.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
zloyartemka [11]
|
22 Июля 2008 02:34:41
|
|
|
The Sacrefice писал(а): Ребята что происходит с игрой? Чего так обесценились звания на 11-12? Почему Героя в крите сносит и незамечает елита и даже просто воин в увороте? Я понимаю треугольник но все же. Я потратил на прокачку своей доблести 25к евро и что имею на выходе? Задумайтесь для чего люди вкладывают деньги в игру? Ответ прост мы хотим рулить(Мы имею ввиду реальшиков). С игры уже ушел лепик и многие думают о уходе. Вы повторяете ошибки бк.
Предложение пока не поздно пересмотрите свою позицию. Можно легко все изменить уберите отражение с зеленых вещей отрожение от магии полностью и пусть отражение будет только в вещах с Арсенала.
Уважайте людей вкладываюших Nые суммы в этот проэкт.
C уважением Сакр
да если у тебя кольца не работают и ты считаешь что они полное Г кидай мне на почту))) у меня заработают)))
|
|
|
The Sacrefice [11]
|
22 Июля 2008 02:35:05
|
|
|
Mollott 10 тый положит 11тый умрет как муха
|
|
|
shun [10]
|
22 Июля 2008 02:35:21
|
|
|
zloyartemka кстати слюни не распускаю и получала удовольствие по полной,но в последнее время,даже в игру заходить не хочеться,всё испаганили((
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Mollott [8]
|
22 Июля 2008 02:36:14
|
|
|
The Sacrefice  10 уворот положит 11 крит ?
Я в шоке. ...
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
22 Июля 2008 02:38:12
|
|
|
Игра теряет смысл не только для реальщиков... Ибо собстна говоря - дальше идти то реально на данный момент некуда....
Что делать на 12-м левеле? Ботов бить? От них уже тошнит... Как представишь что этих крофов еще семь тыщ вальнуть до уровня (у меня сейчас 34%) - аж в дрожь бросает... инстов нет? Инстов НЕТ! за последние пять дней я находясь в постоянном онлайне в Храм не зашла НИ разу. Где брать доблу? Ну в округе забредших хуманов караулить.... Сегодня полдня в округе протусила 2000 доблы срубила... Дико интересно, каждые 5 сек перегружать список бойцов - а не заглянул ли там хуман 9-го или выше уровня? Что еще делать?
ну завалицца хуманов десяток или сотня - ну повисим в бою часов на пять (Из них большую половину трупом - тоже очен интересно). И уже по барабану кто там выиграет - скорее бы это закончилось.
Ну ок, возьму я таки этот 13-й левел... и что? нужно будет убить 20000 Крофдоров? А дальше что?
Ну раз - два в недельку квест новый для игрроков 3-го уровня пройду за 2 минуты.
Да не против я - пусть реальщики рулят... Но дайте возможность Нереальщикам хоть что-то...
12-й левел на данный момент напоминает сцеживание денег, которые нереальщикам раздали на 11-м левеле, путем того, что на 11-м охота 100% в плюс...
Ну допустим упадет завтра какой нить мегадроп тыщи на полторы... Хорошо... Но куда его девать то? В инсты? А их нет! В прокачку чего то там? да прокачала уже все до той степени до которой надо.
Нежить и без супердропа качну, а хаос с Добродетелью куда их?
Реально игра заходит в тупик.... И не только для реальщиков. Грустно...
|
|
|
-SviaT- [12]
|
22 Июля 2008 02:43:30
|
|
|
Щас админы уберут обкаст со всех не реальщиков, мороков и шмот лиж бы вы по 25к вкидывали, и будите богами)) тока на своем серваке
|
|
|
Тротил [12]
|
22 Июля 2008 02:44:43
|
|
|
Тротил [12]
|
22 Июля 2008 02:46:20
|
|
|
единственное скажу не умеют наши фирмы работать одним днем живут хотят сразу и много
|
|
|
-Диктатор- [10]
|
22 Июля 2008 02:47:37
|
|
|
Тротил
иди потеряйся, никому не интересно что ты тут говоришь
Чем больше окружающие знают, что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу.
|
|
|
Gray Knight [6]
|
22 Июля 2008 02:47:40
|
|
|
Не хотел отписываться, честно... проведу аналогию.
Интересно, а в Fallout 2 вы также играли?
Т.е. гаусс в руки, анклавовскую бронь на себя и выйдя из деревни, бегом на платформу... чтобы увидеть заветное "Game Over"?
Эта игра... или любая другая подобная - всего лишь ваша виртуальная жизнь, без кнопок "Save", "Load" или "Replay", вы сами выбрали путь как прожить ее, в течении года, двух или 6 месяцев.
Получив гаусс и анклавовскую бронь для вас наступил Game Over, вам стало скучно бродить по пустыне. Для вас встреча с патрулем Анклава - гарантированная смерть, а все НПЦ на вас не реагируют... нет радости от того, что вы - полубог.
Вы упустили все радости, которые до сих пор доступны сотням бродящим по этой пустыне, находящих интерес от многих нюансов игры?
Так что ж вы хотите-то?
Ваша жизнь в игре была ярка, но увы (!) скоротечна, но этот выбор вы сделали сами.
Я же буду жить и радоваться каждодневным событиям тут происходящим, пока мне не надоест.
Именно, пока не надоест.
Я тоже вкладываю денежки.
Но не для "руля", а чтобы можно было не скучно потратить эти денежки для виртуального себя, для друзей... для ИГРЫ.
P.S. ...это не личное обращение к автору топа. Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными людьми случайны. :)))
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Endemeon [10]
|
22 Июля 2008 02:51:00
|
|
|
Gray Knight вообще не о том речь.
Какие полубоги? Эксперт 11 уровня плачет что он не может завалить Элиту - какие тут рули???
Вы читать умеете вообще?
|
|
|
-SviaT- [12]
|
22 Июля 2008 02:53:35
|
|
|
Gray Knight писал(а): Не хотел отписываться, честно... проведу аналогию.
Интересно, а в Fallout 2 вы также играли?
как паклонник FALLOUT я тебе скажу, что ты его пробежал, еще ни один поклонник этой игры не откликался о нем так плохо, просто ты слишком быстрый  поэтому ебе и тут неудобно :) ребят эта игра оченть похожа на ту что мне нравится, единственный недостаток в том что тут ктото вкинул чтото в игру и требует ЧТО ТО за это)) вкинул - играй и вчем проблема?:)
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
22 Июля 2008 02:58:11
|
|
|
Endemeon
Не верь пока не пройдешь это на практике
|
|
|
ЛапочкаВтапочках [10]
|
22 Июля 2008 03:00:41
|
|
|
Господи, да дайте ему кнопочку "Убить всех, кто вложил меньше меня" и успокоимся на этом)
|
|
|
sergik1986 [9]
|
22 Июля 2008 03:01:56
|
|
|
как появляется какой то реально обсуждаемый топик, так сразу народ друг друга пытается утопить в грязи... уже надоедает.
Arkada это протототип Серени)) в каждой бочке затычка.
А что касается реальщиков, так они заслужили превосходства над зелеными комплектами.
Ах да... усильте Гашу зло))) чуть не забыл)))
|
|
|
The Sacrefice [11]
|
22 Июля 2008 03:02:45
|
|
|
ЛапочкаВтапочках
Топ для тех кто качал доблу а не для тех кто сутками с удочкой тусуется ты все равно не поймешь зачем флудишь?
|
|
|
ЛапочкаВтапочках [10]
|
22 Июля 2008 03:05:37
|
|
|
The Sacrefice, ваше величество, не надо затыкать мне рот, я имею точно такие же права писать на форуме, как и вы... и ваши 25к вложеных мне не помеха...
|
|
|
Endemeon [10]
|
22 Июля 2008 03:06:20
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Endemeon
Не верь пока не пройдешь это на практике
Лекс мне не верить Маркусу что ли? Или Арриду? Или Билу?
Или Demik Aka который пишет:
"Продолжить линейку званий, постоянно увеличивая разницу между высшим званием и Элитным Воином.
Недостаток — вскоре игрок высшего звания будет убивать двух, затем трех Элитных Воинов. Это крайне нежелательно для игры на Полях Битв."
Ай какая досада - на 15 уровне Элита будет мясом для Поевлителя. А ничего что к 15 уровню Элита и должна быть мясом?! Как иначе то??? Это 5-ое звание - ПЯТОЕ, как он может быть чуть слабее 10-ого, а со верменем и 15-ого????
Не ребят, это просто чушь и путь в никуда. ОШИБКА ЭТО.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|