Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вниманию Судьи и Го Занара Предложение
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Вниманию Судьи и Го Занара Предложение

The Sacrefice [11] 
0
21 Июля 2008 22:06:35
Ребята что происходит с игрой? Чего так обесценились звания на 11-12? Почему Героя в крите сносит и незамечает елита и даже просто воин в увороте? Я понимаю треугольник но все же. Я потратил на прокачку своей доблести 25к евро и что имею на выходе? Задумайтесь для чего люди вкладывают деньги в игру? Ответ прост мы хотим рулить(Мы имею ввиду реальшиков). С игры уже ушел лепик и многие думают о уходе. Вы повторяете ошибки бк.
Предложение пока не поздно пересмотрите свою позицию. Можно легко все изменить уберите отражение с зеленых вещей отрожение от магии полностью и пусть отражение будет только в вещах с Арсенала.
Уважайте людей вкладываюших Nые суммы в этот проэкт.
C уважением Сакр

Касательно преимуществ героя, сегодня была проведена аналитика и будут предприняты некоторые изменения. Со своей стороны прошу не упоминать цифры реальных денег и ошибки других игр, они ни к чему кроме споров, ругани итп не приводят, количество вложенных денег каждого персонажа нам известно. Если у вас есть четкие и аргументированные предложения, мы всегда готовы их обсудить. Иначе топик превращается в то, во что он превратился сейчас. С Уважением, Го Занар
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Аррид [12]  22 Июля 2008 00:41:06 #210
Тротил писал(а):
ПСЖ Аррид каким то чудом получил на 11 кучу званий в пустых инстансах

я взял 11ый 18 апреля, если убрать 2 сезона тесаков, 5к скальпов и выигрышные бои в Вурдалии и на иных магмарских землях - остаётся 500к доблести за 3 месяца, 500к за 150 суток, по 7к в среднем за храм... дальше, думаю, сам посчитаешь...

а одно звание и "куча" - разные вещи, лично на мой взгляд) за 3 месяца с нуля до героя прокачаться можно на 10-, было бы желание и возможности

а так, по топу - не о том, не о том это всё...

реально заставляете написать топ с нытьём, начиная от того, что я - единственный герой, взявший 11ый НА МОБАХ без флага, и кончая тем, что я был единственным экспертом 11ого уровня, который 5 суток НЕ ПОЛУЧАЛ доблести ВООБЩЕ из-за бага и выходных у админов... а уж про 17500 АБСОЛЮТНО ПУСТЫХ скорпов я вообще молчу...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
pono1979 [11]  22 Июля 2008 00:41:39 #211
Azure Dragon+1
0
Sicario [7]  22 Июля 2008 00:42:27 #212
а нефиг вкладывать) и как почувствовали на своей шкуре то что чувствуют не реальщики или те кто вкладывает меньше чем вы? (: смысл играть вам в игру где будет кнопка убить всех)
0
Турок [10]  22 Июля 2008 00:42:50 #213
Крестоносец-1488 да просто непонятно, почему людей так шокируют цыфры...1-й кинул штуку, 2-ой 10 штук...и тот и другой тратит свои деньги на то, что хотят)) разница ведь только в достатке..большинство игроков, имея возможность вливали бы больше, не смотря на то, что сейчас кричат, о том что это идеотизм...
хотя не спорю, есть принципиальные личности..
0
-KeNt HeRoN- [10]  22 Июля 2008 00:44:05 #214
ПСЖ Ас... про каких богов ты говоришь?))) те первые 11 уровни?) на сегоднейшний момент игра практически не уравновешена.. людей в разы больше, хаев их тоже) любой массовый бой они выйгрывают) и вообще они рулят))) Может сначало занятся глобальными проблемами, а потом уж решать вопрос дать ли "руль" реальщикам) или нет)
(ОК) - Отдел Кадров©
0
-KeNt HeRoN- [10]  22 Июля 2008 00:46:13 #215
Топик превратился кто сколько кинул реала))))) я вот кинул за все 2 года то что в игре всего 20 баксов, кто больше?)
(ОК) - Отдел Кадров©
0
-KeNt HeRoN- [10]  22 Июля 2008 00:47:41 #216
Крестоносец-1488 Мои поздравления))) кста этот ник тебе больше подходит чем Маркус)) но это ИМХо))
(ОК) - Отдел Кадров©
0
toros [12]  22 Июля 2008 00:48:07 #217
Крестоносец-1488
ну вот и я:)) а ты все кошельком меряешся? видимо кроме этого у тебя ничегг и нет в жизни :biggrin: бедняжка.мне жалко тебя,езжай уже на свою сицилию.к класовым друзьям :biggrin: а если серьезно то надавать бы тебе по одному месту.шовинист ты наш недалекий
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
toros [12]  22 Июля 2008 00:50:35 #218
да пофигу кто из вас сколько кинул.итог один. я не кидая бью ботов вы закидывая свои килотонны бьете мароков но в пвп :biggrin: и если я ботобоец по вашему то вы морокобойцы вот и вся разница :biggrin:
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Бил-Прихлоп
22 Июля 2008 00:52:27 #219
toros

осенью на сходке я чую много будет желающих надавать тебе по одному месту, я уже даже очередь занял))

Крестоносец-1488
Тоха я первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
denjan [11]  22 Июля 2008 00:53:47 #220
The Sacrefice
Давай давай кричи
Я тоже кричу ... не слышат ... может услышат если все вместе кричать будем
0
pono1979 [11]  22 Июля 2008 00:55:03 #221
Турок если человек такой богатый!!что ему не так важно это бабло то чего тогда ныть сдесь на форуме!!(((что мол я вложил а где мое положенное?
0
toros [12]  22 Июля 2008 00:55:04 #222
Бил-Прихлоп
привет.морокобоец :biggrin: надавалку отрасти сначала:)
0
Аррид [12]  22 Июля 2008 00:55:29 #223
denjan, The Sacrefice

да забейте, с апреля в пустоту кричу - ноль реакции))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
denjan [11]  22 Июля 2008 01:01:54 #224
Аррид
Вода камень точит Даня
Ты, Билл, Сарк вот теперь .... щяс как остальные реальщики вылезут на 11 лвл и поймут какая это ..опа, игру просто порвут в клочья.
И нельзя будет это игнорировать
0
fli_05 [9]  22 Июля 2008 01:04:05 #225
мне вот интересно... а кто вообще говорил что те, кто качает доблу должны иметь и огромнейшее преимущество и руль? по моему говорлось просто что шмот и пояса дают преимущество, процентов нигде не указывалось какое преимущество... тем более в инстах это преимущество заметно...до 10 уровня уж точно... а 11 левл еще тестят, через 3-5 месяцев все устаканится...а если уж на то пошло, то многие вливают, пусть не 25 к евро, но почему эти люди должны быть изгоями? типа дайте руль и все тут, а остальные пошли на... фиг... тогда уж те, кто давно в игре и влил больше 25 к евро, должны вообще требовать 50 % от всего айти территории...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
pono1979 [11]  22 Июля 2008 01:04:58 #226
Арридdenjan, The Sacrefice
не поныть надо полюбому!!Танки поныли вот теперь с 11ого лева нормал рулить стали!!
И вы понойте! и все у Вас получится :evil:
0
Турок [10]  22 Июля 2008 01:06:28 #227
pono1979 все имеет цену...значит то, что он получил, не оправдывает вложенных средств..))
0
Endemeon [10]  22 Июля 2008 01:08:49 #228
Как надоела зависть, и крики про руль...

Реально, кто не качал доблесть просто не понимает как нас прокинули.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.