|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
The Sacrefice [11]
|
|
|
21 Июля 2008 22:06:35
|
|
Ребята что происходит с игрой? Чего так обесценились звания на 11-12? Почему Героя в крите сносит и незамечает елита и даже просто воин в увороте? Я понимаю треугольник но все же. Я потратил на прокачку своей доблести 25к евро и что имею на выходе? Задумайтесь для чего люди вкладывают деньги в игру? Ответ прост мы хотим рулить(Мы имею ввиду реальшиков). С игры уже ушел лепик и многие думают о уходе. Вы повторяете ошибки бк.
Предложение пока не поздно пересмотрите свою позицию. Можно легко все изменить уберите отражение с зеленых вещей отрожение от магии полностью и пусть отражение будет только в вещах с Арсенала.
Уважайте людей вкладываюших Nые суммы в этот проэкт.
C уважением Сакр
Касательно преимуществ героя, сегодня была проведена аналитика и будут предприняты некоторые изменения. Со своей стороны прошу не упоминать цифры реальных денег и ошибки других игр, они ни к чему кроме споров, ругани итп не приводят, количество вложенных денег каждого персонажа нам известно. Если у вас есть четкие и аргументированные предложения, мы всегда готовы их обсудить. Иначе топик превращается в то, во что он превратился сейчас. С Уважением, Го Занар
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
UglyFish [8]
|
22 Июля 2008 00:13:42
|
|
|
Фестер админа спит, аднака
Только не стреляйте. У меня на пули аллергия - дырками покрываюсь. (с)
|
|
|
ПСЖ1
|
22 Июля 2008 00:13:44
|
|
|
ФестерИнтересно что думает админа
админа спит и сниться ему вагонетка с брюлями плавно перетекающая с теробанка к ниму в карман
|
|
|
STALY [10]
|
22 Июля 2008 00:13:59
|
|
|
shun
Не выбил, а выбила..
На дроп не жалуюсь.
Люблю людей.Кто и как поступает, меня не интересует.
|
|
|
Psihara_Ed [10]
|
22 Июля 2008 00:14:40
|
|
|
Как Вы все надоели Ныть... Сделай свой проект, скинтесь по 25к евро, как вы говорите и рулите просто во дают, не читали как игра называется и что она расчитанна на массу , тебя сюда не звали и ковры не стелили... тоже самое что прийдет сейчас Абрамович в баскет и скажет зачем вам кольцо такое маленькое? хочу больше забитых мечей, давай те кольцо увеличим в 2 раза, потому что я богат и кину в баскет 1000 миллионов фунтов стерлингов...
Ну совсем заныли, воаще ум потеряли...
Ну Фиг с ним , сакр, сделали тебе плюшки и ты крут...Вас 30...ну фиг с ним 200 человек...Вот ответь мне Тебе нужна таская игра в 200 человек??? и скока ты начнешь тратить , когда стока Вас останеться, ты это вдумался...спроси экономиста Креста, пусть посчитает...
Надеюсь без обид, дык как Креста уважаю, просто в этой теме у меня другое мнение выссказанное выше, имею я право?
|
|
|
ПСЖ1
|
22 Июля 2008 00:15:08
|
|
|
STALY подруга РУ ?
|
|
|
-KeNt HeRoN- [10]
|
22 Июля 2008 00:15:39
|
|
|
Была бы голова на плечах))) то руль моНа и самому изобрести и без всякого реала))
(ОК) - Отдел Кадров©
|
|
|
ПСЖ1
|
22 Июля 2008 00:16:08
|
|
|
Psihara_Ed дорогой как минимум знаю 3 мегареальщиков которых перетащили админы в этот проект
|
|
|
STALY [10]
|
22 Июля 2008 00:16:32
|
|
|
ПСЖ
Не ревнуй))) я на часок зашла.
|
|
|
-Atreus- [12]
|
22 Июля 2008 00:17:54
|
|
|
паралельно общяюсь с людьми в приват ... вот один из них сказал обсолютно верно и на все 100% подходит как ответ на данный топ
00:11 ****** » -Atreus- : если он вложил свои заработанные деньги то не совсем умный ))) а если папины то просто ..... )))
|
|
|
ПСЖ1
|
22 Июля 2008 00:18:33
|
|
|
-KeNt HeRoN- дело не в руле,не будь тротилом.дело в том .что дальше? бескрайнее море героев .вместо битв дарящих друг другу цветочки? не ужели так трудно понять ,что в игре всегда должно быть стремление вверх.
|
|
|
pono1979 [11]
|
22 Июля 2008 00:19:47
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Аркада писал(а):</strong>
СТАЛЫ
Ты тоже вложила 25к евро?)
Аркада ты чем гордишся?что вложил 25 штук?яб промолчал на вашем месте чтоб за сильно умных не посчитали((не ужеле больше некуда бабло деть?
|
|
|
Тротил [12]
|
22 Июля 2008 00:20:22
|
|
|
ПСЖ а дальше придумают что нибудь просто они распылили силы на много проектов и не хватает сил на двар
|
|
|
Saltwater [10]
|
22 Июля 2008 00:20:47
|
|
|
ну если ща всем таким мегаевриковым товарищам выдать по кнопке "убить всех, кто хуже их", то что ж получится-то?;) половина народа, кто хоть как-то сейчас борется, совсем уйдет из-за бесмысслености играть дальше - прекратится среднеевриковый поток денюшки в игру... и вам вопсчем-то с кнопкой тож даж на мелкие расходы тратить не надо (да вы и так уж думаю давно копейки не вложили.. ну разок потратились и терь все отгулять по полной хотите), да и убивать-то некого будет - заскучаете
в администрации игры не дураки сидят.. им тут обогащаться надо.. это не благотворительный проект, а средство зарабатывания денег!
думаю, мегареальщиков в беде не оставят... дадут скоро какую-нить "дубинку радости-то"... и будете вы в неё вкладывать, вкладывать и вкладывать.. пока не надоест или бабки не кончатся;)
|
|
|
жираф [4]
|
22 Июля 2008 00:21:14
|
|
|
Олег тут форум не поможет... надо искать контакт с админами напрямую.
1. Ввели магию - убили доблесть.
2. Ввели отмены травм в инстах - убили лекарей
3. Ввели покровительство - убили инерес к игре и палачей сделали статистами
Интересно в какой проект ушел Лепа....
Мы все тут "больные" и играть будем но не факт что именно в двар...
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
22 Июля 2008 00:21:25
|
|
|
Щас кстате игра раз в 5 дешевле чем раньше
|
|
|
ПСЖ1
|
22 Июля 2008 00:22:08
|
|
|
Тротил так и будет,единственная правильная твоя мысль со всех твоих ремарках! ... можешь не взрываться.. уговорил
|
|
|
Azure Dragon [9]
|
22 Июля 2008 00:22:36
|
|
|
гордыня - грех, кечится деньгами - грех, если денег действительно много и девать их некуда, подари их бездомным, больным, голодающим детям, старикам и будет тебе уважение и будешь ты высоко в глазах людей.
уши, лапы....главное мозг!
|
|
|
Крестоносец-1488
|
22 Июля 2008 00:22:50
|
|
|
Psihara_Ed писал(а): Как Вы все надоели Ныть... Сделай свой проект, скинтесь по 25к евро, как вы говорите и рулите нафих... просто во дают, не читали как игра называется и что она расчитанна на массу , тебя сюда не звали и ковры не стелили... тоже самое что прийдет сейчас Абрамович в баскет и скажет зачем вам кольцо такое маленькое? хочу больше забитых мечей, давай те кольцо увеличим в 2 раза, потому что я богат и кину в баскет 1000 миллионов фунтов стерлингов...
ну совсем заныли воаще ум потеряли...
Ну Фиг с ним , сакр, сделали тебе плюшки и ты крут...Вас 30...ну фиг с ним 200 человек...Вот ответь мне Тебе нужна таская игра в 200 человек??? и скока ты начнешь тратить , когда стока Вас останеться, ты это вдумался...спроси экономиста Креста, пусть посчитает...
Надеюсь без обид, дык как Креста уважаю, просто в этой теме у меня другое мнение выссказанное выше, имею я право?
Я уже Олегу вприват сказал свое мнение, многое он напсиал с горяча и не вовсем сним согласен. Мне например руль не нужен, я за то чтобы людям давали , то на что они расчитывали и получали за свои труды достойный бонус.
Я уже писал , что сначлао уровни заморозили, люди тухли на уровне, тем самым сами же админы сделали такую ненависть между доблестниками и не доблестниками, лидерам по скальпам вобще ничего не дали. далее сделали инфляцию добелсти, тем самым кинув первую волну пещерников ( в том числе меня, ибо ты знаешь к а к например я свои звания брал).Далее замутили 11 уровни и всех сразу и уровняли . Ввели длань дракона - считай кинули палачей. А сколько раз меянли репы - это ж писец.Да печислять многое можно.
|
|
|
Тротил [12]
|
22 Июля 2008 00:23:42
|
|
|
ПСЖ но опять повторюсь мы доблести вообше год не видели и сидели на 10 год в пустую нам то что? я б щас уже был 14-15 уровнем
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|