|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
The Sacrefice [11]
|
|
|
21 Июля 2008 22:06:35
|
|
Ребята что происходит с игрой? Чего так обесценились звания на 11-12? Почему Героя в крите сносит и незамечает елита и даже просто воин в увороте? Я понимаю треугольник но все же. Я потратил на прокачку своей доблести 25к евро и что имею на выходе? Задумайтесь для чего люди вкладывают деньги в игру? Ответ прост мы хотим рулить(Мы имею ввиду реальшиков). С игры уже ушел лепик и многие думают о уходе. Вы повторяете ошибки бк.
Предложение пока не поздно пересмотрите свою позицию. Можно легко все изменить уберите отражение с зеленых вещей отрожение от магии полностью и пусть отражение будет только в вещах с Арсенала.
Уважайте людей вкладываюших Nые суммы в этот проэкт.
C уважением Сакр
Касательно преимуществ героя, сегодня была проведена аналитика и будут предприняты некоторые изменения. Со своей стороны прошу не упоминать цифры реальных денег и ошибки других игр, они ни к чему кроме споров, ругани итп не приводят, количество вложенных денег каждого персонажа нам известно. Если у вас есть четкие и аргументированные предложения, мы всегда готовы их обсудить. Иначе топик превращается в то, во что он превратился сейчас. С Уважением, Го Занар
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
21 Июля 2008 23:09:38
|
|
|
простым игрокам тоже нуен интерес что бы хоть как то играть.....
а играть что бы тебя выносил *герой* и шансов ноль кажись никто играть так не будет.....
у тебя приоритеты будут возьми выше звание и увидишь...там руны и шмот.....
аналогично говорили када чемпа взяли что разницы мало но када фул собрали выносят ....
|
|
|
-Atreus- [12]
|
21 Июля 2008 23:10:10
|
|
|
ChekisT
тяж самый оптимальный комплект на 12ом ... стуны всегда рулили и будут рулить )
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
21 Июля 2008 23:11:35
|
|
|
The Sacrefice
Старые песни о главном))) понимаешь мы им чужды)) они любители на форумах потрещать, в словесности побороться, в гиблом и плато аравой победить, многие из даже не знают, что такое доблесть и с чем её едят, поэтому разговор на форумах бесмыслен. Я уже понял бороться в словесность с персом 9 лв и званием воин, эт глупо, или с тем же Газиком, они тут рулят, они тут всю акаунтную жизнь своего перса, тут бились))))
Я шас был в замесе на гиблом и простоял под Чд и благом война 12 минут)) Эт говорит о многом....
Я бы сказал так РУЛЬ НУЖЕН, не для того, чтоб ломать этих форумных писак, а для того, чтоб к нему стремились, стремление быть лучшим движет всем, не нада арать про меч багов, аслов тут нету, но всё, что принесло проэкту деньги, это как раз тот самый руль с 5 по 10 лв доблести.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
ChekisT [8]
|
21 Июля 2008 23:15:11
|
|
|
-Atreus-
Блин зря я из тяжа в уворота а из уворота в крита видать переоделся.... Хотя мне до 12 как до парижа на самокате из владивостока через тихи океан =))
Темных я смотрю ты валишь вообще без напрягов ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
The Sacrefice [11]
|
21 Июля 2008 23:17:08
|
|
|
-Atreus-
Мдя Зависть плохое чуство я ж говорю продай почку почуствуй себя на неделю человеком
|
|
|
ChekisT [8]
|
21 Июля 2008 23:17:37
|
|
|
The Sacrefice
А почем счас почки берут ???
|
|
|
farmasevtt [7]
|
21 Июля 2008 23:18:52
|
|
|
ChekisTразговор не для форума
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
The Sacrefice [11]
|
21 Июля 2008 23:19:15
|
|
|
-Atreus-
Для особо одаренных уточню пушка нужна 12тому левелу на 11том не оденешь. надо будет куплю мне приятно что ты за меня переживаешь
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
21 Июля 2008 23:19:32
|
|
|
Chessmaster писал(а): хотите рулить? делайте свою игру и устанавливайте там сами правила)
поддерживаю
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Брат Танка [4]
|
21 Июля 2008 23:19:37
|
|
|
по 5к кто-то говорил )))
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
STALY [10]
|
21 Июля 2008 23:20:15
|
|
|
Бил-Прихлоп
Мда...Попытайтесь быть в теме,о чем говорим.
Не можете понять, двигайтесь)))
Создайте перс у людей и попытайтесь Доблесть прокачать (ну хотя бы 3 месяца)..
Может тогда поймете)))
|
|
|
shun [10]
|
21 Июля 2008 23:20:46
|
|
|
-Atreus- ну я например знаю сколько сакр вложил и конечнео в шоке от этой суммы,но он абсолютно прав,чтоб прокачать по старым меркам доблесть не мало вкладывать приходилося,но речь идёти о том,чтоб доблестники не то что бы должны рулить,ну и них хоть должны быть преимущества,простите почему какой то воин,который вложил 2000$должен рулить против доблестника,он до 10 лвл сидел бил ботов и то 2000 которые он вложил на шмот,уже давно оправдал и сидит опять бьёт этих мобов.Таких игроков много кто выбрал именно путь бития мобов,мы выбирали доблесть и в конечном итоге что мы видем,полную лажу. Играть совершенно дальше не хочеться,опустили хорошие инсты(((Я думаю админы уже убытки считают и пусть они эти убытки не сваливают на летний период,дальше расти не будут,та как кто щас начинает качать доблесть уже сомневаються в прокачке,так как зелёный шмот подешевел,а когда они прокачаються до 12 и маговский шмот будет копейки стоить(так что думаю,что писать Сакр точно бесполезно,нас слушать ни кто не хочет(((
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
ChekisT [8]
|
21 Июля 2008 23:22:17
|
|
|
farmasevtt
Просто мне нужно купить плечи ВЗ, шлем ВЗ, сделать посвящение, взять элиту .. у меня есть 2 почки 2 глаза(ну 1 нада будет оставить) селезенка печень, мочевой пузырь ... требухи всякой по мелочи ... вопрос хватит на все что перечислено вначале или нет ???
|
|
|
-Atreus- [12]
|
21 Июля 2008 23:22:44
|
|
|
The Sacrefice
спасибо за "генеальное" предложение, но я все же повторюсь ... у меня нет проблемы с деньгами .. и я немогу понять ваще с чего ты взял что у меня есть проблема с деньгими??? ... у меня 2 комплекта тяж и гриф ... так что мне завидовать тебе просто нечему
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
21 Июля 2008 23:23:03
|
|
|
сакр......забываешь про простых игроков у которых нет возможности вкладывать стока денег скока ты....
по разным причинам и тд......
если услабить зелёный шмот то как простые игроки будут бить мобов? если и так всё в минус на 12.....
шансов не будет на выиграшь с тем же доблесником....
тут дело в том что на 11 уже звание герой особо ничё не делает....кроме как хп и мудрости....
но если взять фул на 15 то поверь разница будет и большая....  аналогично было и на 6 лвле кача чемпион против элитного в высшей зелени не мог потянуть но теперь побрали героев и что? пещерник выносит простых кто в зелени...(если канешна не лаханётса с комбинацыиями и тд)
|
|
|
Инкогнито [10]
|
21 Июля 2008 23:23:53
|
|
|
-Atreus-
Иди отдыхай уже, нервную систему успокаивай.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
San40s [12]
|
21 Июля 2008 23:24:01
|
|
|
shun
ты посчитай десятков тысяч персов которые вложили от 100$ до 1000 даже... почеши репу и иди учись на программиста собирать свой первый тетрис
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
21 Июля 2008 23:26:01
|
|
|
STALY
Тему завел перс человеческой рассы, посмотри на его звание.... А ты думаешь у магов её легко было качать?
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
shun [10]
|
21 Июля 2008 23:26:13
|
|
|
San40s не хами,видимо тебя учили тока хамсву,уважай даму,был бы рядом плюнула в лицо точно
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|