Ребята что происходит с игрой? Чего так обесценились звания на 11-12? Почему Героя в крите сносит и незамечает елита и даже просто воин в увороте? Я понимаю треугольник но все же. Я потратил на прокачку своей доблести 25к евро и что имею на выходе? Задумайтесь для чего люди вкладывают деньги в игру? Ответ прост мы хотим рулить(Мы имею ввиду реальшиков). С игры уже ушел лепик и многие думают о уходе. Вы повторяете ошибки бк.
Предложение пока не поздно пересмотрите свою позицию. Можно легко все изменить уберите отражение с зеленых вещей отрожение от магии полностью и пусть отражение будет только в вещах с Арсенала.
Уважайте людей вкладываюших Nые суммы в этот проэкт.
C уважением Сакр
Касательно преимуществ героя, сегодня была проведена аналитика и будут предприняты некоторые изменения. Со своей стороны прошу не упоминать цифры реальных денег и ошибки других игр, они ни к чему кроме споров, ругани итп не приводят, количество вложенных денег каждого персонажа нам известно. Если у вас есть четкие и аргументированные предложения, мы всегда готовы их обсудить. Иначе топик превращается в то, во что он превратился сейчас. С Уважением, Го Занар
The Sacrefice
От имени нереальщиков и меня =)
На таких людях которые вкладывают Ные суммы держиться проэкт как только они уйдут проэкт закроеться !!! Дайте руль реальщикам доблестникам ... мне не жалко пускай меня выносят !!! Они заплатили ДЕНЬГИ за то чтоб побеждать БЛАГОДАРЯ ИМ я нереальщик играю в эту игру!!! Прошу дайте им руль я хочу продолжать играть и наслаждаться игрой !!! Руль должен быть ПОЛЮБОМУ счас его просто НЕТУ.
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
да тут вё просто сделано чтобы рулить на 6-10 уровне тыкачаешсо до героя и рули патом на 10 не у магов) ачтобы рулить на 11-15 ты качаеш вновь доблу чтобы уже рулить у всех ))не сильно но рулить)