|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
The Sacrefice [11]
|
|
|
21 Июля 2008 22:06:35
|
|
Ребята что происходит с игрой? Чего так обесценились звания на 11-12? Почему Героя в крите сносит и незамечает елита и даже просто воин в увороте? Я понимаю треугольник но все же. Я потратил на прокачку своей доблести 25к евро и что имею на выходе? Задумайтесь для чего люди вкладывают деньги в игру? Ответ прост мы хотим рулить(Мы имею ввиду реальшиков). С игры уже ушел лепик и многие думают о уходе. Вы повторяете ошибки бк.
Предложение пока не поздно пересмотрите свою позицию. Можно легко все изменить уберите отражение с зеленых вещей отрожение от магии полностью и пусть отражение будет только в вещах с Арсенала.
Уважайте людей вкладываюших Nые суммы в этот проэкт.
C уважением Сакр
Касательно преимуществ героя, сегодня была проведена аналитика и будут предприняты некоторые изменения. Со своей стороны прошу не упоминать цифры реальных денег и ошибки других игр, они ни к чему кроме споров, ругани итп не приводят, количество вложенных денег каждого персонажа нам известно. Если у вас есть четкие и аргументированные предложения, мы всегда готовы их обсудить. Иначе топик превращается в то, во что он превратился сейчас. С Уважением, Го Занар
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Донской [11]
|
21 Июля 2008 22:35:16
|
|
|
The Sacrefice
уважай всех остальных так же, по статам всё равно сильнее шмот за доблесть, остальное уже зависит от умения игрока драться
|
|
|
Эленика [8]
|
21 Июля 2008 22:36:01
|
|
|
Arkada
тут по сценарию ты должен как минимум испугатсо и написать заявление на блок псж
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
AK23 [8]
|
21 Июля 2008 22:36:02
|
|
|
ЗмЕЕЕдArkada не об этом топ, ребят...
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
|
|
|
Ира94 [10]
|
21 Июля 2008 22:37:09
|
|
|
MaHapX какой стимул - скоро возьму 11 лвл - если сделают как Вы просите - какой у меня стимул будет ходить и качать доблесть если я буду точно знать что шансов у меня 0 . для доблестников ввели шмот (синий магический) его статы превосходят зелень - Вам осталось только прокачать перса до 15 лвл и высшего звания и вот вам руль - Вы опять будете всех выносить
|
|
|
Инкогнито [10]
|
21 Июля 2008 22:37:21
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Ты сейчас пишешь: "введите новый шмот с мобов и выведите доблесть", только потому, что сам неуспел её прокачать в должной мере.
Автор топика же пишет о том, что нужно усилять действующих доблестников. Согласись немного разные темы?
А по своей теме - создай отдельный топ, озаглавь его как-нибудь покреативнее, и послушай что тебе ответят.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Гость
|
21 Июля 2008 22:39:46
|
|
|
Arkada
1-я не успел ибо ее ввели когда я уже был высоким уровнем!
2-меня это не напрегает обсалютно ,хотя я и растроен!
3-не зли мну ато поймаю и побью
|
|
|
-Душелов-
|
21 Июля 2008 22:39:58
|
|
|
вообще я думаю что нужно ввести убийцу магов, бо как в БК был балланс, хоть и жестокий... но был.. при правильном подходе можно было убить мага, а тут практически никаких... просто введите балланс и всё, я не рендом =))))
|
|
|
Запупындрий [9]
|
21 Июля 2008 22:40:29
|
|
|
А как же "драйв"? Или хоцца по-бырому?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
-Atreus- [12]
|
21 Июля 2008 22:40:46
|
|
|
хммм ... очередной кормилец сколько ты там влил мне очень интересно ... если даже не в состоянии купить нож грифа за 1400з  ... топ очередного нытья .... называйте такие топы сразу правильно ... ДАЙТЕ ПЛЮШЕК И ПОБОЛЕЕ ... ато вложил копейку, а кнопку "убить всех" так и не дали ... предложение бред полный мало того что бред, так еще и наглости в нем выше крыши по отношению к игрокам которые не взяли себе героев на 6-8ур
|
|
|
Инкогнито [10]
|
21 Июля 2008 22:40:52
|
|
|
The Sacrefice
Олеж, единственный руль тут - это меч Дракона, спроси его цену, я думаю ты знаешь у кого)
Остальное (в т.ч. твое предложение) - утопия, админам лучше потерять тебя, потенциально вложившегося на 100к Евро, чем 1000 других игроков, вложившихся даже по 100 евро.
Потому как дай кому-либо абсолютный руль - многие покинут проект))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
21 Июля 2008 22:42:05
|
|
|
да пусть админы введут Меч Богов на 12 уровне для экспертов и наши многоуважаемые доблестники будут довольны
|
|
|
Румпель [9]
|
21 Июля 2008 22:42:06
|
|
|
1. Имхо руля не продадут, он стоит 1.5кк причем надо брать 2 по 1 на расу.
2. Тут нет ошибок БК, тут изначально всем обьяснили что руля нет, есть возможность купить игровые деньги и все.
3. Поэтому здесь так много игроков нереальщиков и среднереальщегов, на которых и пришли из БК люди привыкшие к рулю.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Инкогнито [10]
|
21 Июля 2008 22:43:04
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Я думаю в т.ч. потому, что многие "неуспели" и не вводят законов о мультоводстве. Спроси у стражей - можно иметь побочных персов, заливать на них реал, главное не вести совместных боев и не сливать бабло.
Так что ответом на твое "неуспел" от Админов, я думаю, будет - "ну никто же тебе не запрещает начать качаться заново", даже при том, что ты этого не хочешь, что и понятно.
|
|
|
-Душелов-
|
21 Июля 2008 22:43:09
|
|
|
а давайте введём именые арты? =))) вот там будет красиво =) купил Го квартиру - получил арт =))) купил судье феррари - получил сладкие плюшки =)))
|
|
|
ChekisT [8]
|
21 Июля 2008 22:43:57
|
|
|
Румпель
Руля совсем нет ???
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
Румпель [9]
|
21 Июля 2008 22:48:28
|
|
|
ChekisT
1. меч богов, аналогов других руля нет.
2. Сильный перс, клан, альянс - возможность выигрывать большинство боев. Но не абсолютно все.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Zupikena [8]
|
21 Июля 2008 22:49:21
|
|
|
а разве не руль до 11? Шмот, руны и т.д.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
STALY [10]
|
21 Июля 2008 22:53:57
|
|
|
Коментарии не читала..Могу повториться.
Не вкладывайте деньги, о которых потом будете жалеть.
Не уверенна, что Доблестники вложили больше, чем воин 10-11 лвл (которые в игре один-полтора года)
Комлект Доблестника стоит как один молот ВЗ с руной)))
Вещи Доблестника продаються в магазине. Вещи "мяса" и так все знают где и как получить можно (о цене промолчу)))
|
|
|
Гость
|
21 Июля 2008 22:55:17
|
|
|
STALY писал(а): Коментарии не читала..Могу повториться.
Не вкладывайте деньги, о которых потом будете жалеть.
Не уверенна, что Доблестники вложили больше, чем воин 10-11 лвл (которые в игре один-полтора года)
Комлект Доблестника стоит как один молот ВЗ с руной)))
Вещи Доблестника продаються в магазине. Вещи "мяса" и так все знают где и как получить можно (о цене промолчу)))
Истину глоголишь ,дочь моя
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|