Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вниманию Судьи и Го Занара Предложение
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Вниманию Судьи и Го Занара Предложение

The Sacrefice [11] 
0
21 Июля 2008 22:06:35
Ребята что происходит с игрой? Чего так обесценились звания на 11-12? Почему Героя в крите сносит и незамечает елита и даже просто воин в увороте? Я понимаю треугольник но все же. Я потратил на прокачку своей доблести 25к евро и что имею на выходе? Задумайтесь для чего люди вкладывают деньги в игру? Ответ прост мы хотим рулить(Мы имею ввиду реальшиков). С игры уже ушел лепик и многие думают о уходе. Вы повторяете ошибки бк.
Предложение пока не поздно пересмотрите свою позицию. Можно легко все изменить уберите отражение с зеленых вещей отрожение от магии полностью и пусть отражение будет только в вещах с Арсенала.
Уважайте людей вкладываюших Nые суммы в этот проэкт.
C уважением Сакр

Касательно преимуществ героя, сегодня была проведена аналитика и будут предприняты некоторые изменения. Со своей стороны прошу не упоминать цифры реальных денег и ошибки других игр, они ни к чему кроме споров, ругани итп не приводят, количество вложенных денег каждого персонажа нам известно. Если у вас есть четкие и аргументированные предложения, мы всегда готовы их обсудить. Иначе топик превращается в то, во что он превратился сейчас. С Уважением, Го Занар
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Evenfall [6]  22 Июля 2008 09:31:35 #362
Юный Некромант писал(а):

---
а люди как всегда рады стараться, говном покидаться)))

Вы сами провоцируете
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Юный Некромант [9]  22 Июля 2008 09:35:50 #363
Evenfall

Не наговаривайте, просто весь нигатив от зависти)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Attol [9]  22 Июля 2008 09:36:03 #364
не читал всё..на второй странице Г...А а-ля: "я вложил больше чем ты" - "нет это моя песочница" читать надоело...

Зы: а кто вас вообще просил что-то тама вкладывать? вложили - молоЦЦы) никто вам не гвоорил, что ФЭО - безоблачный мир) чу теперь ругаца то? наслаждайтесь игрой, пока она ещё есть) :wink:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Grey Shadow [7]  22 Июля 2008 09:39:23 #365
Рычарг [5] 01:23 , 22 Июл 2008

Просто мысль:
Видно очень много писем, суть которых: "Я вложил N килобаксов, и хочу чтоб за то, что я их вложил, мне дали крутой шмот, которым я буду рулить над всеми за счет его мегастатов" и крайне мало писем таких: "я с 3-го по 11-й уровень не вылезал с полей битв, у меня громадный опыт ПвП, и я хочу чтобы ПвП бои были более гибкими и сложными, чтобы я в них рулил за счет головы, проруненой мозгом и опытом сражений ПвП, над крофдороубивцами, которые такового не имеют.
Казалось бы, причем здесь Лужков?

+500
Единственный интересный пост за весь топик.
Все остальное - нытье из серии "я вложил много бабла, а руль плохой". Хотя вроде бы никто никогда не обещал мегаруля или бесконечных суперплюшек за лычки. И никто не заставлял доблесть качать сутками.
Отдыхать в играх надо, а не пытаться вылезти из шкуры, чтобы когда-нибудь может-быть "мегаруль" получить.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
LeichZeit [7]  22 Июля 2008 09:40:50 #366
Arkada писал(а):
ЗмЕЕЕд
Я думаю в т.ч. потому, что многие "неуспели" и не вводят законов о мультоводстве. Спроси у стражей - можно иметь побочных персов, заливать на них реал, главное не вести совместных боев и не сливать бабло.
Так что ответом на твое "неуспел" от Админов, я думаю, будет - "ну никто же тебе не запрещает начать качаться заново", даже при том, что ты этого не хочешь, что и понятно.

MSviblov писал(а):

Резюме.
Изходя из признания в мультоводстве (http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115080&f=23) и отсутствии потери контроля над персом.
а. Проклятье потери контроля снать.
б. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Uki - неволя со штрафом 10 золота за использование мультов.
в. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Veide - неволя со штрафом 100 золота как мульту.
Если автор хочет оспорить мое наказание за мультов - обращайтесь к Мастеру ордена, который якобы разрешил вам иметь мультов. Если действительно разрешил - то она снимет проклятье.
За сим откланиваюсь,
Ваш злой Медведь =).

Это что касается мультоводства)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115551&f=7&p=6#1521425
Хотя мож у вас у Топов все схвачено)
0
ZveZda [8]  22 Июля 2008 09:46:39 #367
хм....
А может, кто победит не кол-во реала влитого должно решать, а такая опция. как мозг.....?!

А вообще идеальное чистое пвп было когда НЕ было мороков, то есть все ручками.....
(был такой период)
Тогда и могли бы вещи за долбу давать бонус по-существенее - потому что они ручками были заработаны, а не кол-во мороков выпущенных на 3-6 уровнях.

а про кол-во денег влитых.... бред сообщать... ты один н- сумму влил... и куча народа меньшие.
в итоге их сумма больше твоих влитых. И по мне говорить кто сколько потратил. как минимум невоспитанно.
Меня убивает - что раньше дроп - это реально был дроп, а теперь так на мороженое.
И собрать фулл рога, возмездия - было очень нелегким делом.

Ну это я так, мысли вслух..... извините . что заняла вашу минуту внимания, пока Вы все это читали
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
-Goacasper-
22 Июля 2008 09:50:18 #368
Evenfall

Поправьте меня, если я ошибаюсь.

поправлю, и ЗАЧЕМ тогда по твоему тут существует возможность покупать бриллианты за живые деньги?

Также, пожалуйста, разъясни в чем по твоему должна быть разница между 1К вложенных денег и, например, 10К?
0
Илья Мурамец [12]  22 Июля 2008 09:50:51 #369
:lol: :lol: :lol:
Деструктив
0
Attol [9]  22 Июля 2008 09:54:56 #370
-Goacasper- :eek: а зачем жрать. когда всё равно потом срать? :eek:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
ZveZda [8]  22 Июля 2008 09:56:21 #371
SaladinАЗАГ-ТОТ
не реальщики вы - раз из старичкоф.... тут логика проста..)))
я тож не копеки не вложила...

:lol:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Юный Некромант [9]  22 Июля 2008 10:01:09 #372
В большенстве своём, люди пришедшие из БК привыкли к ПВП. Чтобы учавствовать в интересных битвах ПВП нужно вливать деньги, соответственно как любой человек, каторый платит за что-то привык получать что-то(товар/услуги и т.д.) Получают товар(вещи), но они почему-то не соответствуют тем деньгам каторые были отданы за них. Вот о чем речь, а не о каком-то руле. Никто из здравомыслящих людей не купит ладу калину за 30тыс. у.е. А мы некаторые люди, выходит, что купили...Но каким-то странным образом, заказывали Порш, проплатили, а получили всё ту же калину.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
ZveZda [8]  22 Июля 2008 10:04:13 #373
Юный Некромант
а кроме БК - в этом мире что-то существует?!!!!
Виктор Пелевин. Empire V
0
Юный Некромант [9]  22 Июля 2008 10:05:42 #374
ZveZda

Извините, но я могу судить только о том, что знаю. Безусловно в дваре люди из разных игр, но по скольку я из Бк - я и размышляю о БК.
0
Юный Некромант [9]  22 Июля 2008 10:07:05 #375
А вообще, если уже на столько режет слух "БК", можно заменить любой другой игрой)
0
ZveZda [8]  22 Июля 2008 10:07:46 #376
Юный Некромант

Это другой проект.....
Просто вечное воззвание к БК напоминает - а вот деревья раньше зеленее были, мороженое вкуснее и так далее....

Извините если, что не так.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Юный Некромант [9]  22 Июля 2008 10:09:52 #377
ZveZda

Я привел в пример людей, каторым интересно ПВП - по скольку я играл в БК, и там ПВП развито гораздо больше нежели ботобитие, соответственно я к ПВп привык больше...вобщем по этому и упомянул в своём монологе название этой игры. Если на столько ненавистно это название, буду называть просто "Игрой". Договорились?))
0
Jukka [9]  22 Июля 2008 10:10:02 #378
не понятно, раз уж мы играем в фэнтези стайле, то давайте будем последовательными до конца:
богам можно приносить жертвы, восхвалять, можно и ругать аккуратно )
но выпрашивать блага угрожая уходом в мир иной.. как-то не серьезно )

с уважением

ЗЫ: а кто интересно устроил эту "гонку вооружений" в инстах, благодаря которой они собственно и вымерли?
0
Юный Некромант [9]  22 Июля 2008 10:10:55 #379
Jukka

Юр, во всём виноват ты)))
0
ZveZda [8]  22 Июля 2008 10:12:39 #380
Юный Некромант

Если вы прочтете мой пост чуть выше, то здесь тоже было ПВП....по которому я очень скучаю.

Битва мороков - для меня не ПвП.
Виктор Пелевин. Empire V
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.