Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)

denjan [11] 
0
19 Июля 2008 02:40:50
Присоединюсь к тем кто ругает 11 - 12 лвл
Во первых имея на 10 лвл звание мастер или полкан, обычный элитный уворот не представлял особой пробелмы, если только у него не прошло 6 стунов а у меня ноль.

Какую картину я наблюдаю сейчас.
Какой-то там элитный уворот, взявший звание на гунглах скокойно меня убивает (если я не так заряжусь или не успею).

Храм на 11 уровне? Да кому он тут нужен, святой треугольник превзошел и сожрал сам себя.
С какого перепугу у воина или элитника уворота преимущество передо мной? У него ноль звезд у меня две. Что я с того поимел? Только удар сильнее на мобах, в остальном я нуб.

Где поля битв на 11 уровне?
Их не будет по причине того что никт оне собирается себя опускать ниже плинтуса

Согласитесь что "зубки" прокачалась по полной, и что она получит на выходе ... нападая на танка. Только звезды. Ну может тактически она его сненсет но ..... вы понимаете что уже с треуголником не поспоришь?

Отсюда предлагаю так.
Нету звания, вот и нету у тебя такой силы магии ... в частности отражения. Нефиг отражать мою магию раз ты хилый. И я ДОЛЖЕН забивать уворота легко и просто пока не прокачается.

Поэтому я НЕ соглашусь с теми кто пишет что мол, подождите скоро всё будет на 11 лвл. Людей там мало. Навалом тут людей.
Да ничерта не будет. Нету стимула. Будете с утра до ничи пинать тараканов и молиться на вход в инстанс даже для квеста.

Господа админы и учредители. Пересмотрите ЭТО! Т.к. если ушел на 11 лвл, нету смысла в игру что-то вливать. Зачем? Никто ж и не пойдет никуда.

Раньше то я думал Даня (Аррид) просто привык с утра до ночи точать в инстах вот и кричит, а теперь понял всю бесперспективность уровня 11- 12!
Не видать мне героя, хоть я весь тут закидаюсь деньгами.

Я кОнчел.
:rolleyes:
0
ВиМ [10]  19 Июля 2008 06:41:27 #153
--Tanyffa--

Ни разу не ныл) Поднакопилось с зимы-то)))
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 06:41:41 #154
Невяжущийлыко смотря зачем скайп)))
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 06:43:13 #155
ВиМ верю... инстансы зло(((все бабло высасывают :lol:
0
denjan [11]  19 Июля 2008 06:43:38 #156
ВиМ
+1
Кто раньше встал того и тапки, однако убрать возможность мониторинга надо
А то я сам так же мониторил, и одними попадал.
За такое договорняк влепить пять секунд ... и хрен докажешь что они просто поменяли очередь
0
denjan [11]  19 Июля 2008 06:46:19 #157
--Tanyffa--
Таня я просто глобально мыслю

Если прислушаются тока к реальщкам - проекту конец
Если прислущаются тока к пинальщикам - проекту конец

Надо балансировать, однако вместе с этим давать возможность нереальщикам вложить реал и поиметь что-то хорошее.

Вот сейчас я понял реальщиков, тонну бабла за что? хату бы себе купил в москве .... а опа - кинули

Вот если б с тебя списали столько ..уууууууууу
0
ВиМ [10]  19 Июля 2008 06:47:44 #158
denjan

Дык в локации "Храм" список присутвующих недоступен - хватит блин этого!

Я плюнул на "мониторинг", я рад попасть с героями, нежели смотреть как благи горят или вообще (ой) ни на что не смотреть, а тупо пялится в одну точку!
0
denjan [11]  19 Июля 2008 06:49:20 #159
ВиМ
Знаешь мне вот один ответ идёт в голову

Хочешь деньги? Иди к людям
Хочешь доблесть? Иди к магмарам

(с) какой-то Ваш страж .. не помню как нейм ... черт возьми
0
denjan [11]  19 Июля 2008 06:52:29 #160
ВиМ
Другой вопрос в том, что магмары это ленивые засранцы, которые ничего не хотят сделать имея 100% возможность!

Я бы так ради прикола взял бы да поменял рассы ... магмар к людям.
Так что б осознали всю величину своих откровенных заблуждений
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 06:53:21 #161
denjan писал(а):
--Tanyffa--

Надо балансировать, однако вместе с этим давать возможность нереальщикам вложить реал и поиметь что-то хорошее.

Вот сейчас я понял реальщиков, тонну бабла за что? хату бы себе купил в москве .... а опа - кинули

нереальщики принципиально не вливают в игру бабло пойми это и не будут)))
а вот те кто спускает квартиры и машины в игре ...это болезнь...и пора отличать миры)))то что они влили их проблема...людям дали возможность качнуть перса реалом если не везет в игре ...но ограничения не поставили...в итоге качнули так что загубили все)))и теперь это их проблема...пойми этим людям всегда будет всего мало...
:evil:
0
denjan [11]  19 Июля 2008 06:57:10 #162
--Tanyffa--
Ошибаешься, я так думаю что бухгалтер тебе другую картину покажет.
Я то её знаю :twisted:

% среди нереальщиков вложивших в игру реал, большой.
Поимённо называть не стану, ну нафиг :)
Не вкладывают только принципиальщики упёртые и всё. Остальные кидают. Ты даже не представляешь сколь людей из нашего клана кидают бабло в реальную :cool:
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 07:00:53 #163
denjan примерно знаю)))99 % кто минимум 1 раз кидал)))
я принципиальщик как ты сказал не кидала и не буду....у нас есть в реале куда бабло девать)))
я и без реала в игре встала на ноги и не только я...и не вижу смысла платить за удовольствие...если тебе его бесплатно предлогают.... :rolleyes:
0
denjan [11]  19 Июля 2008 07:03:46 #164
--Tanyffa--
Гут, а какой смысл руководству слушать тех кто не платит? Вместо тех кто платит?
(хотя они ваще никого паходу не слушают)

Время такое ... пора приводить всё в порядок ..
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 07:04:57 #165
denjan и я редко ошибаюсь т.к выгоды не ищу и корыстных целей у меня нет)))
я смотрю обьективно... и вижу 2 стороны медали которые щас под вопросом....если дать реальщикам еще, то нужно что-то и пинальщикам....т.ч вам опять мало будет)
0
ВиМ [10]  19 Июля 2008 07:06:46 #166
--Tanyffa--

За редким исключением люди не вкладывают в игру суммы, о которых в последствии сильно сожалеют, обычно эта та сумма, которую можно прогулять в ресторане/кино/клубе за время, проведенное в игре. Т.е. это те же деньги, которые платят за веслое времяпрепровождение.
Много "нереальщиков", которые не видят другой возможности купить шапку, прокачать репу, и т.п., но очень сильно хочется, планируют себе в расходы сумму, которая нужна и в итоге заливают её (а откуда же у нас взялось бы аж 4 клана дилеров)

denjan

Представь степень своего отчаяния, при которой ты бы радовался попадению в инст с топ-тимой тех же избранных будучи воином/элитным воином? Насчет лени и легкомыслия полностью согласен... 100% стал бы героем за 30-40% опыта, если бы сейчас мне сменили бы расу...
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 07:08:05 #167
denjan если в игре поставят вопрос ребром реал или нет... много народу уйдет т.к вливать бесконечно сюда нормальный человек не будет...копейки да...а квартиры нет...ден вас единицы)))
0
denjan [11]  19 Июля 2008 07:08:21 #168
--Tanyffa--
Да ну?
Все кто тут зарегистрировался ищут выгоду
Эту выгоду предоставляют админы в игровом варианте, эт не важно какую, но предоставляют. Дроп / звание / и т.д.

Нам мало ... да, мало. Но нам мало для себя. Один черт не пересекаемся.
Кроме боев типо вчерашнего ...
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 07:11:39 #169
denjan и кстати руководство слушает того кто адекватен и квалифицирован, а не мальчишку с улицы у которого папа платит деньги за то чтоб его работать взяли...
0
denjan [11]  19 Июля 2008 07:12:22 #170
ВиМ
Т.к. знаю вашу команду ... уверен в этом.
Да - стали бы героями. Как не крути вы стараетесь.

Степень я понимаю, когда наблюдал своего друга в игре ... при попадании в инстанс.
Знаешь ... был убит ... думал много ...

С одной стороны бабла тонну заработаешь, с другой толку с них нет
Вот и думай

Пошли к нам короче :) мы тебе тиму соберем ... будешь как белый человек ... захочу пойду в инст, захочу пусть курят сутки :lol:
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 07:15:14 #171
denjan ден какая выгода? нарисованное звание? возможность проявить сябя последним гадом и показать, что ты крут ....когда в реале ты 0? какая выгода???
бред не знаю зачем ты сюда пришел, мне нужно было чем то заняться одно время(хобби)...щас затянуло...могу бросить, но проект нравится ...говорю один минус реальшики достали....ну очень сильно ... меня сейчас только это напрягает..... :rolleyes:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.