Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)

denjan [11] 
0
19 Июля 2008 02:40:50
Присоединюсь к тем кто ругает 11 - 12 лвл
Во первых имея на 10 лвл звание мастер или полкан, обычный элитный уворот не представлял особой пробелмы, если только у него не прошло 6 стунов а у меня ноль.

Какую картину я наблюдаю сейчас.
Какой-то там элитный уворот, взявший звание на гунглах скокойно меня убивает (если я не так заряжусь или не успею).

Храм на 11 уровне? Да кому он тут нужен, святой треугольник превзошел и сожрал сам себя.
С какого перепугу у воина или элитника уворота преимущество передо мной? У него ноль звезд у меня две. Что я с того поимел? Только удар сильнее на мобах, в остальном я нуб.

Где поля битв на 11 уровне?
Их не будет по причине того что никт оне собирается себя опускать ниже плинтуса

Согласитесь что "зубки" прокачалась по полной, и что она получит на выходе ... нападая на танка. Только звезды. Ну может тактически она его сненсет но ..... вы понимаете что уже с треуголником не поспоришь?

Отсюда предлагаю так.
Нету звания, вот и нету у тебя такой силы магии ... в частности отражения. Нефиг отражать мою магию раз ты хилый. И я ДОЛЖЕН забивать уворота легко и просто пока не прокачается.

Поэтому я НЕ соглашусь с теми кто пишет что мол, подождите скоро всё будет на 11 лвл. Людей там мало. Навалом тут людей.
Да ничерта не будет. Нету стимула. Будете с утра до ничи пинать тараканов и молиться на вход в инстанс даже для квеста.

Господа админы и учредители. Пересмотрите ЭТО! Т.к. если ушел на 11 лвл, нету смысла в игру что-то вливать. Зачем? Никто ж и не пойдет никуда.

Раньше то я думал Даня (Аррид) просто привык с утра до ночи точать в инстах вот и кричит, а теперь понял всю бесперспективность уровня 11- 12!
Не видать мне героя, хоть я весь тут закидаюсь деньгами.

Я кОнчел.
:rolleyes:
0
Рычарг [5]  19 Июля 2008 04:51:16 #96
Аррид и это тоже сделали в том числе игроки....
Админы лишь добили закрытием....
Поля битв живы до тех пор, пока есть массовость.... массовости не получилось.... одним надоело быть боксерскими грушами под ударами противника, превосходящего их настолько, что шансов не было, другие перестали ходить после того, как из пещер выгнали свои же, постепенно отвалились квестовики... массовость исчезла, а с ней умерли и инсты....
Во всяком случае такая картина мне здесь виделась ещё 3 месяца тому назад.... возможно я неправ, но видится всё вот так....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
denjan [11]  19 Июля 2008 04:56:04 #97
Рычарг
Да уж прям. Вам не кажется Сэр, что ваш дракон всегда прав?
Нашего в этот раз админы накрутили и у нас крутое благо, а в остальном победы то за вами?

Стало быть вы выигрываете в инстах постоянно.
(Это про груши боксерские)

Другое дело что у вас нет магмар, в этом беда, но статистика неумолимая.
0
DEAD OFF [11]  19 Июля 2008 05:00:22 #98
denjan купи шмот уворота =)
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 05:00:31 #99
Аррид и denjan каждый выбирает путь игры сам...вас не заставляли качать доблу... почиму тогда не кричат первые кто получил 12 лев ...может им тоже дать плюшки за кач?
я понимаю каждого заботит только его попа ...
Но подумайте лучше об игре...вам самим интересно биться 1 на 1 зная исход боя?
если да то вывод один ...вы просто не можите быть нормальными игроками вам нужно выделяться любыми способами...даже ходя по головам...или говоря проще вы привыкли меряться (мужским достоинством)
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
denjan [11]  19 Июля 2008 05:02:20 #100
DEAD OFF
Ай не хочу я уворота, предпочитаю много набить и быстро сдохнуть :)
Потом перекур и расслабуха ... у мну нервов не хватит как ZveZda висеть в округе 4 часа и говорить что я никуда не спешу :rolleyes:
0
Невяжущийлыко [10]  19 Июля 2008 05:04:24 #101
denjan
не пойду я на 11 )
а помнишь, как ты меня гонял))))
0
denjan [11]  19 Июля 2008 05:04:32 #102
--Tanyffa--
А сейчас я что имею?
:)
1 на 1 с зарание известным исходом.

Ну офигеть как интересно :)

Нормальным я быть не могу, я уже поставил себе цели в игре. Стало быть я чекнутый наркот на этом деле.
0
denjan [11]  19 Июля 2008 05:05:37 #103
Невяжущийлыко
Я случайно! :rolleyes:

Не ходи сюда ... наслаждайся пока есть такой шанс :lol:
0
Рычарг [5]  19 Июля 2008 05:06:10 #104
denjan, да какой в пень дракон?
Не о том сейчас речь.
Я говорю про ОБЕ стороны. Среди людей ОЧЕНЬ многие бросили походы на поля битв после взятия 5-го уровня. Также как и среди магмаров. процесс вышибания тех, кто не выдерживает этой гонки вооружений характер имеет самоподдерживающийся.
p.s. "Прошу прощения за мой французский...."(с)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 05:10:33 #105
denjan на каком деле ден? для чего тебе плюшки чтоб еще на пол года залезть в инстансы с арридом?))) меня пугает ваше повидение признаюсь...потому что замечаю не первой ...персонаж залазит в инстанс ему там чтото переклинивает и он как зомби снова туда хочет...
я не спорю что это прикольно потягаться на арене(с равными)...но вот храм и пещеры мне не по душе т.к там правит опять таки реал...

а больше всего меня в данный момент раздражает что реальщики начинают требовать чтоб им дали статус бога....
требуйте отдельный сервак для реальщиков где меряться своим кошельком будите все вместе) а не срываясь на тех кто получает удовольствие от процесса) :wink:
0
Невяжущийлыко [10]  19 Июля 2008 05:13:41 #106
denjan
а почему так мало адекватных магмар? вот из ГУ только ты (Вы)
у теней только шун и билл...
маловато)
0
VIALOKIN [10]  19 Июля 2008 05:16:19 #107
--Tanyffa-- писал(а):
denjan на каком деле ден? для чего тебе плюшки чтоб еще на пол года залезть в инстансы с арридом?))) меня пугает ваше повидение признаюсь...потому что замечаю не первой ...персонаж залазит в инстанс ему там чтото переклинивает и он как зомби снова туда хочет...
я не спорю что это прикольно потягаться на арене(с равными)...но вот храм и пещеры мне не по душе т.к там правит опять таки реал.. :wink:

Полностью согласен!!!
:cry:
0
denjan [11]  19 Июля 2008 05:19:32 #108
--Tanyffa--
А какой интерес сидеть на мобе сложа руки, взметнув взгяд к небу и думать ... госпади ... дай мне шмотку.
Вот блин интересно то как. Даст или нет. Конечно нет.

А инсты это люди ... они думают, они передумывают тебя а ты их. И это вот всё интересно.

Война это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает (с) А зори здесь тихие
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 05:20:42 #109
Невяжущийлыко прежде чем подлизываться к кому ни будь, убедись, что никто не видит) В ГУ больше всего адекватов...клан не трогай тема о другом!
0
Невяжущийлыко [10]  19 Июля 2008 05:21:41 #110
denjan
+
не ходи на 12)
0
denjan [11]  19 Июля 2008 05:25:47 #111
Невяжущийлыко
Да какой там 12, деньги отдам что занял и валю к черту, а то буду как Аррид мечтать о какой-нить там заварухе лишь бы в клаву мордой не упасть от скуки. Вообще удивляюсь как он ещё держится. Я вот не такой спокойный.

Админы, подавайте нам драйву да побольше ... шо п кровь кипела.
Хоть даже кислого но драйву :cool:
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 05:25:58 #112
denjan кто вас держит? есть кораблик .... доплыл и топай по земле хуманской... почему вас там не видно …а потому что по попе быстро отхватите, а там драйв поверь круче чем в инстансах)))
вы же привыкли лупить кто слабее не нада мне говорить только, что все звания берутся в боях с равными...еслиб это было так, то ты щас ходил бы элитником...и те на ком качаются наши доблестные реальщики быстрее всего персонажи вынужденные ходить в инстансы для прохождения квестов, чтоб получить плюшки из арсенала...
0
Невяжущийлыко [10]  19 Июля 2008 05:28:06 #113
--Tanyffa--
100% поломанные пояса... а денег и так нет )
0
VIALOKIN [10]  19 Июля 2008 05:29:05 #114
--Tanyffa--
...и те на ком качаются наши доблестные реальщики быстрее всего персонажи вынужденные ходить в инстансы для прохождения квестов, чтоб получить плюшки из арсенала...

вот на такую комманду попадаешь 1 раз в день если 2 то праздник ))остальные избранные, бригада ну да сами всех знаете))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.