Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)

denjan [11] 
0
19 Июля 2008 02:40:50
Присоединюсь к тем кто ругает 11 - 12 лвл
Во первых имея на 10 лвл звание мастер или полкан, обычный элитный уворот не представлял особой пробелмы, если только у него не прошло 6 стунов а у меня ноль.

Какую картину я наблюдаю сейчас.
Какой-то там элитный уворот, взявший звание на гунглах скокойно меня убивает (если я не так заряжусь или не успею).

Храм на 11 уровне? Да кому он тут нужен, святой треугольник превзошел и сожрал сам себя.
С какого перепугу у воина или элитника уворота преимущество передо мной? У него ноль звезд у меня две. Что я с того поимел? Только удар сильнее на мобах, в остальном я нуб.

Где поля битв на 11 уровне?
Их не будет по причине того что никт оне собирается себя опускать ниже плинтуса

Согласитесь что "зубки" прокачалась по полной, и что она получит на выходе ... нападая на танка. Только звезды. Ну может тактически она его сненсет но ..... вы понимаете что уже с треуголником не поспоришь?

Отсюда предлагаю так.
Нету звания, вот и нету у тебя такой силы магии ... в частности отражения. Нефиг отражать мою магию раз ты хилый. И я ДОЛЖЕН забивать уворота легко и просто пока не прокачается.

Поэтому я НЕ соглашусь с теми кто пишет что мол, подождите скоро всё будет на 11 лвл. Людей там мало. Навалом тут людей.
Да ничерта не будет. Нету стимула. Будете с утра до ничи пинать тараканов и молиться на вход в инстанс даже для квеста.

Господа админы и учредители. Пересмотрите ЭТО! Т.к. если ушел на 11 лвл, нету смысла в игру что-то вливать. Зачем? Никто ж и не пойдет никуда.

Раньше то я думал Даня (Аррид) просто привык с утра до ночи точать в инстах вот и кричит, а теперь понял всю бесперспективность уровня 11- 12!
Не видать мне героя, хоть я весь тут закидаюсь деньгами.

Я кОнчел.
:rolleyes:
0
Аррид [12]  19 Июля 2008 03:04:57 #20
Ridvan_1

читай новости) руны для экспертов и не-элитных воинов уже 2 недели как одинаковые

к слову
- один элитный танк 12ого уровня с пушками убьёт 2х экспертов-уворотов 11ого, ещё пара банок останется)
- один элитный крит 12ого уровня с топором убьёт 2-3 танков-экспертов 11ого
- элитный уворот 12ого уровня с пушками убьёт магистра-крита 12ого уровня
- 2-3 не-элитных мага любых школ раскатают магистра любой школы 12ого уровня

...продолжать можно до бесконечности)) преимущества званий ощущаются только при борьбе с мобами, и то - поверхностно) А "4 ЗВЕЗДЫ" - ничто, преимущество выбиваемой с мобов/получаемой за репутацию ювелирки гораздо ощутимей

так что - иди-ка ты лучше сам туда, куда стрелочкой показываешь)) на 11ом уровне поймёшь)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Каена [10]  19 Июля 2008 03:05:14 #21
fort_nox99 да, грозный )) стильно одет :confused:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
fort_nox99
19 Июля 2008 03:07:15 #22
Каена
одет прекрасно для своего левела и комплекта , ловких героев порвет как тузик грелку , любых причем )))
0
fort_nox99
19 Июля 2008 03:12:16 #23
Аррид
03:11 Marcus Aurelius : Даня я уже готов тебя убивать, тренируюсь вот на мобах)))

это тебе привет ))
0
Аррид [12]  19 Июля 2008 03:15:34 #24
Тротил

в том-то и дело, что звания нужны сейчас исключительно для получения незначительно преимущества над аналогичной школой магии... с топором ты раскатаешь 12ого магистра, равно как 12ый элитный уворот с мечами раскатает меня, если я не буду готов к такому бою.

при этом преимущество настолько мизерное, что разница в 4-5 критов, 2-3 отражения хотя бы по 25% и 3-4 промаха ПОЛНОСТЬЮ его убивает

за примером далеко ходить не надо - сегодня на плато встретился 1 на 1 с Немцем, бой был полностью нефартовый для меня и "обычный" для Немца, в результате выиграть смог только чудом (осталось 200хп при пустых карманах, которые сразу же снял поджидавший после боя Mr O). По статистике - 4к урона у меня и 6.5к у Немца.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [12]  19 Июля 2008 03:17:39 #25
fort_nox99

да уж)) походу, я войду в историю как единственный герой, получивший звание на 18% 10ого и набивший остальное на мобах без знамени))

а у Маркуса ни шанса)) даже наверн ЧД не поможет)))
можно испачкать?*Грипп*

0
Каена [10]  19 Июля 2008 03:18:33 #26
Аррид а сколько трудов стоило пещерникам прокачать эти звания ))
скоро просто подтянутся еще больше таких игроков и тогда таких постов будет больше
0
fort_nox99
19 Июля 2008 03:18:52 #27
Аррид
почему ? он в увороте , раскатает тебя как маленького )))
0
denjan [11]  19 Июля 2008 03:20:18 #28
Каена
Тут вопрос не только в интересе игроков а в интересе админов ... им нужны деньги или кому ваще?
Реальщики вышли на уровень и курят стоят.

Если у тебя бизнес встанет - ты как нормальный человек должен привести ег ов порядок

Мелкие уже получили квест на опыт. ну щяс за две недели докачаются и так же встанут.
0
fort_nox99
19 Июля 2008 03:20:49 #29
Аррид
вот что нас всех ждет ))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115166&f=7
0
Каена [10]  19 Июля 2008 03:22:37 #30
Endemeon [10] 01:40 , 19 Июл 2008

поля убиты напрочь...
какой смысл качать доблесть если на 11-ом ты снова как все

добавить нечего :biggrin:
0
fort_nox99
19 Июля 2008 03:23:33 #31
denjan
думаю основной интерес у админов сейчас сконцентрирован на левелах 3-8 , думаю там основной поток денег , вот поэтому мы им и не интересны
0
Lexicon Avenue [12]  19 Июля 2008 03:24:10 #32
denjan

Уты как заговорил, дай мне 10й я точно так же возьму твои звезды, несмотря на то, что я "человек" (рассу имею ввиду) после того, как пришло повышение доблы, звания не так стали ценится, сейчас правда сложнее стало.. много героев пришло, а вот именно золотой пик, когда бил ушел на 11, и в храме было куча народу..даже без элиты, там каждый может доблесть покачать, и с чего ты так невзлюбил тех кто тесаки бьет? Думаешь их звания хуже твоего..я бы не сказал

Ничего личного.. просто мнение
0
Каена [10]  19 Июля 2008 03:24:12 #33
denjan
может не знают как сбалансировать?
или тоже как раньше не могут прочувствовать и прислушаться к нам
относя это к очередному нытью, хотя вроде люди взрослые сейчас тут общаются ))
мож какой бонус бы придумали для героев 11 уровня :rolleyes: ненаю вообщем )))
0
Аррид [12]  19 Июля 2008 03:25:20 #34
denjan

ну нас пока человек 5-6 вышло)) а на 10- - дивизии уже)) вот и "простаиваем", снова ждём, когда же догонят...

fort_nox99

под ЧД, если сильно повезёт и я буду не готов именно к такому бою - раскатает) а так - я знаю несколько секретных формул, плюс прошёл подготовку в школе малолетних сесеев-джедаев)) так что не всё так мрачно))

а про мобов могу сказать только одно -
ТОШНИТ УЖЕ))
Маркуса вон после 6ого скорпа тошнит, а йа более крепок - меня после 2000 тёмных и 1500 лютых затошнило чего-то)) причём так, что уже 3 дня их не бью (вот и замесы вновь возродились...)))
можно испачкать?*Грипп*

0
fort_nox99
19 Июля 2008 03:26:11 #35
Каена
и снова бонус для героев ))) а кто вспомнит за нас ? может ты думаешь , что на 11 получить элиту легче чем на 4-10 ? я тебе признаюсь , гораздо тяжелее чем героя на 8
0
denjan [11]  19 Июля 2008 03:27:29 #36
fort_nox99
Каена

Да чего изобретать велосипед - зачем? Нет звания нету отражения магии.
Т.е. как на 10 лвл, я мастер ты элита, ты у меня забудешь что такое увороты впринципе.

Вот и весь вопрос, вот и стимул.

Знаете, я щяс возьму и за 5 минут переоденусь в мамонта, и нападу на зубки. И пусть она проклинает тот день когда получила 4 бесполезные звезды.

Хотя раньше от неё шарахались все подряд
0
fort_nox99
19 Июля 2008 03:28:32 #37
Аррид
думаешь снова появятся поля ? ну разыве только герои против героев , других полей не будет , только смысл тогда полей вообще ? пусть вам остановят опыт и висите на 10 левеле вечно , будете воевать друг с другом и все ))
0
fort_nox99
19 Июля 2008 03:30:22 #38
denjan
вот опять началось )) тогда дайте нам откат ну хоть к 5 левелу и посмотрим с какими званиями мы прийдем на 11 , почему вы только свои звания видите ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.