Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)

denjan [11] 
0
19 Июля 2008 02:40:50
Присоединюсь к тем кто ругает 11 - 12 лвл
Во первых имея на 10 лвл звание мастер или полкан, обычный элитный уворот не представлял особой пробелмы, если только у него не прошло 6 стунов а у меня ноль.

Какую картину я наблюдаю сейчас.
Какой-то там элитный уворот, взявший звание на гунглах скокойно меня убивает (если я не так заряжусь или не успею).

Храм на 11 уровне? Да кому он тут нужен, святой треугольник превзошел и сожрал сам себя.
С какого перепугу у воина или элитника уворота преимущество передо мной? У него ноль звезд у меня две. Что я с того поимел? Только удар сильнее на мобах, в остальном я нуб.

Где поля битв на 11 уровне?
Их не будет по причине того что никт оне собирается себя опускать ниже плинтуса

Согласитесь что "зубки" прокачалась по полной, и что она получит на выходе ... нападая на танка. Только звезды. Ну может тактически она его сненсет но ..... вы понимаете что уже с треуголником не поспоришь?

Отсюда предлагаю так.
Нету звания, вот и нету у тебя такой силы магии ... в частности отражения. Нефиг отражать мою магию раз ты хилый. И я ДОЛЖЕН забивать уворота легко и просто пока не прокачается.

Поэтому я НЕ соглашусь с теми кто пишет что мол, подождите скоро всё будет на 11 лвл. Людей там мало. Навалом тут людей.
Да ничерта не будет. Нету стимула. Будете с утра до ничи пинать тараканов и молиться на вход в инстанс даже для квеста.

Господа админы и учредители. Пересмотрите ЭТО! Т.к. если ушел на 11 лвл, нету смысла в игру что-то вливать. Зачем? Никто ж и не пойдет никуда.

Раньше то я думал Даня (Аррид) просто привык с утра до ночи точать в инстах вот и кричит, а теперь понял всю бесперспективность уровня 11- 12!
Не видать мне героя, хоть я весь тут закидаюсь деньгами.

Я кОнчел.
:rolleyes:
0
Каена [10]  19 Июля 2008 03:48:35 #58
fort_nox99
если к примеру я дерусь с героем или мастером,
то я конечно ощущаю разницу, но надеюсь на удачу в бою,
на промах соперника, я могу выиграть, надеюсь на станы и т.п. ...
а на 11 думаю, разница у меня с тобой не будет никакой..
..
вообщем надоело повторяться, надеюсь админы прислушаються
пошла я подушку обнимать )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Каена [10]  19 Июля 2008 03:49:48 #59
--Tanyffa-- знаю, я слышу что говорят
про увороты и криты на 11 уровне )))
0
fort_nox99
19 Июля 2008 03:51:20 #60
Каена писал(а):
fort_nox99
если к примеру я дерусь с героем или мастером,
то я конечно ощущаю разницу, но надеюсь на удачу в бою,
на промах соперника, я могу выиграть, надеюсь на станы и т.п. ...
а на 11 думаю, разница у меня с тобой не будет никакой..
..
вообщем надоело повторяться, надеюсь админы прислушаються
пошла я подушку обнимать )))

ну вот с этого мы и начинали )) на 10 я был достаточно хорошим уворотом с синими рунами и хоть чем то отличался от общей массы и вот он 11 - ура , все инкубаторские , только тогда наши топики назвали нытьем , почему ваши должны назвать рассуждением О .....? :lol:
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 03:52:45 #61
Каена ты слышала а я вижу)))и поверь ето не сказка...если раньше тактика только выручала ...то щас фигушки...тупо удар магией...танка увароту никогда не завалить если он не обожран до немогу...а критовика на визение если у него в бою не пройдет ни одного крита)))а это сказка)
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
fort_nox99
19 Июля 2008 03:54:08 #62
--Tanyffa--
ну не правда , уворот валит равного критовика достаточно не напрягаясь
0
Каена [10]  19 Июля 2008 03:54:09 #63
fort_nox99
ну вот с этого мы и начинали )) на 10 я был достаточно хорошим уворотом с синими рунами и хоть чем то отличался от общей массы и вот он 11 - ура , все инкубаторские , только тогда наши топики назвали нытьем , почему ваши должны назвать рассуждением О .....?

не знаю кто называл, я всегда об этом говорила
и говорила, что не хочу на 11, что эта начинается другая игра
другой стиль боя ... да и т.д. ..
что надо всё менять переделывать и блаблабла )))) ушла я
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 03:55:23 #64
fort_nox99 ну не нада а))) пьешь ты гнева и он...и все иди лечись у тя за бой 1 крит у него каждый удар))) :lol:
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 03:56:51 #65
fort_nox99 меня на 11 не устраивает только то, что я завишу от бредового треугольника и теперь при входе в бой танка должна ложится впринципе не сопротивляясь :evil:
0
denjan [11]  19 Июля 2008 03:57:19 #66
Я вот помню раньше у нас МаНарх гулял так его боялись!
Мастер войны! Как даст тебе в бубен крит под 400 .. только тапки на асфальте остаются и травма на кучу времени
Ни танки ни увороты ни кто другой не лезли. Только толпой нападали.
Потому что у человека ЗВАНИЕ! Он имеет приимущество и серьезное ... один свалит двоих

Во что теперь превратился страшный МаНарх? В ноль ... переодеваюсь будучи элиткой в уворот и спокойной ночи. Даже париться не буду ... делов-то .... герой не герой пофиг. Треугольник

И тут МаНарх думает тоже ... круто, меня валит нубье, зашибись я прокачался
0
fort_nox99
19 Июля 2008 03:57:19 #67
--Tanyffa--
одевай кольца отражения и все будет хорошо )) во всяком случае не так как с танком , там шансов просто не существует
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 03:59:01 #68
fort_nox99а на мне что по твоему?)) у меня на каждый бой кольца переодеваются))) пол рюкзака етой дребедени...
:evil:
0
fort_nox99
19 Июля 2008 03:59:06 #69
denjan
я так понимаю ты левел сегодня получил ?))
0
fort_nox99
19 Июля 2008 04:00:30 #70
--Tanyffa--
ну не знаю )) я героев критов валил в вурдалии очень даже легко )) а про то что таскать приходится много всякой ерунды это точно )))
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 04:01:20 #71
fort_nox99 ну вот ...то что против танка нет возможности выжить это факт... и это на мой взгляд самый большой минус уворота на 11 леве( а про героев и остальную ерунду...не думаю, что имея на пару заклинаний больше можно сказать что нет преимущества)))
0
denjan [11]  19 Июля 2008 04:01:52 #72
fort_nox99
Нет уже 22%
Просто в прочессе тестинка припух от такой неимоверной наглости и полнейшего дисбаланса.

Те люди кто висят на первой странице просто ОБЯЗАНЫ иметь неоспоримое приимущество над всеми.
Они этого заслужили.

Или ты считаешь они заслужили быть избитыми от тех, кто пинал раз в году гунглов?

Народ пока терпит и ждет, вопрос сколько протерпит и прождет
0
fort_nox99
19 Июля 2008 04:03:12 #73
--Tanyffa--
заклинания для замесов , в поединке они почти бесполезны , ну да дело даже не в этом , скажем так , у крита и уворота есть хоть призрачный шанс убить друг друга , у уворота совершенно нет даже призрачного шанса убить танка
0
fort_nox99
19 Июля 2008 04:06:28 #74
denjan
ну вот про первую страницу не надо , я уже говорил тут про свой маленький эксперимент , звания получить с нуля стоит и немного совсем денег и совсем немного сил , и уж если как то поощрять тех у кого есть звания , давайте начнем с тех , кто просто не мог их получить , дайте и им возможность отличиться
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 04:06:29 #75
denjan ден единственный вопрос что должны увеличить еще всем кто на первой странице? за доблу они получили ...бонус... и не хилый...на мой взгляд...
я не считаю, что доблесть основной показатель персонажа...доблесть качалась для бонуса, так же как и репа города и хаоса и нежити...
поэтому щас бить в грудь и кричать "вот я там стоко бабла всадил"...дайте еще чего нибудь...ето наглость)
0
denjan [11]  19 Июля 2008 04:07:20 #76
fort_nox99
А вот и я тебе о том, элитный танк валит героя уворота
И уворот такой думает а мне оно зачем было всё это получать-то?

Я сейчас думаю именно так

звание только ради того что б в арсенале дешевле купить шмотки, однако влитые туда бабки полностью соотвествуют тому что купил бы на аукционе.
И что? ... опаньке ... в пролёте
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.